Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Simona Rössing

Kanzlei Simona Rössing
Fachanwältin Arbeitsrecht
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht
Breiter Weg 10a, 39104 Magdeburg Karte 0391 5982229
Wassertorstraße 6, 39418 Staßfurt Karte 03925 989818

Umgangsrecht

Ich wurde bestens beraten und vertreten. Vom Erstgespräch bis zum Abschluss eine durchweg positive Erfahrung. Ich bin sehr dankbar für ihre hervorragende A … weiterlesen

von C. M. am 15.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 33 Bewertungen
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde bestens beraten und vertreten. Vom Erstgespräch bis zum Abschluss eine durchweg positive Erfahrung. Ich bin sehr dankbar für ihre hervorragende Arbeit und Unterstützung.
    von C. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und fachliche Abwicklung
    von D. B.
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rössing ist eine sehr kompetente Anwältin. Nachdem guter Wille und viele Versuche, die Rechtsansprüche meiner Kinder durchzusetzen negativ verlaufen sind,hat sie es mit ihrem Fachwissen erreicht, Recht durchzusetzen. Dafür vielen Dank! Ich nehme deshalb ihre Hilfe auch weiter in Anspruch.
    von K. L.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 10.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr zeitnah einen Termin bekommen und sehr gut beraten gefühlt.
    Danke
    von R. J.
  • Sehr gute Anwältin in Sachen Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rössing ist sehr kompetent. Sie konnte mir bei meiner Kündigungsschutzklage super helfen und konnte alle meine Forderungen gegen den Arbeitgeber durchsetzen. Sie hört aufmerksam zu und ist sehr freundlich.
    von A. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich muss mich bei Frau Rössing, aber auch bei der Rechtsanwaltsgehilfin Frau Reps,
    für die 2 Jahre Betreuung nach Trennung bishin zur Scheidung bedanken.
    Frau Rössing hat sich sehr für mich eingesetzt (mit Verstand aber auch ganz viel Herz)
    und somit bin ich sehr zufrieden aus dem Gerichtssaal gegangen....
    Vielen Dank...
    von C. H.
  • Kündigungsbegleitung

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rössing hat meine Forderung an den Arbeitgeber unterstützt und ausgehandelt. Mit Frau Rössing hatte ich einen zuverlässigen Ansprechpartner an meiner Seite.Ich bin zufrieden, Frau Rössing hat sich gut gekümmert.
    Kann hiermit eine Empfehlung aussprechen.
    von T. P.
  • Würde ich jederzeit wieder wählen

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich würde sie jederzeit wieder nehmen!!
    von R. T.
  • Kündigung

    Bewertung vom 14.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sehr kompetente erfahrene Rechtsanwältin die mir als Mandanten stets ein gutes Gefühl gab das bestmögliche Ergebnis in einen langwierigen Rechtsstreit zu erreichen. Letztendlich regelte sich alles zu meiner Zufriedenheit. Mein Dank gilt auch ihrer Mitarbeiterin die mir stets weiterhelfen konnte wenn Frau Rössing mal nicht erreichbar war. Also nochmals Danke für alles!
    von S. P.
  • Unterhaltsklage

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rössing und ihre Mitarbeiterin hatten immer ein offenes Ohr für mich und meine Sorgen. Ich bin mit dem Ergebnis, der Vorgehensweise und der Beratung sehr zufrieden und würde mich immer wieder an Frau Rössing wenden.
    von S. S.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    5 Sterne - mehr ist nicht zu sagen!
    Wer anwältlichen Beistand in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit benötigt, ist bei Frau Rössing goldrichtig.
    von R. H.
  • Professionelle, individuelle Beratung

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Termine konnten kurzfristig realisiert werden.
    Im Arbeitsrechtsverfahren nach betriebsbedingter Kündigung, wo man als Betroffener sehr, ggf auch zu sehr emotional ist, strahlt Frau RA Rössing die notwendige professionelle Ruhe und Entschlossenheit aus, die einem schon auch gut tut.
    Im Gegensatz zu großen Kanzleien hat man wirklich nicht nur den Eindruck, sondern es entspricht ihrem Arbeitsstil, das man mit seinem Problem hier sehr gut aufgehoben ist, nicht Fall Nummer xyz sondern individuell der wichtigste Vorgang ist.
    Mit dem erreichten Ergebnis der Kündigungsschutzklage bin ich sehr zufrieden.
    Ich kann Frau RA Rössing uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von T. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Ganz großen Dank für die Wertschätzung meiner Arbeit!
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rössing hat mich sehr kompetent beraten. Ich fühlte mich gut aufgehoben und danke Frau Rössing für ihre Unterstützung.
    M.D.
    von D. M.
  • Urlaubsabgeltung nach langer Krankheit

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rössing ist eine Anwältin, welche mich mit Herz und Sachverstand hervorragend vertrat. Ihr offenes und ehrliches Wesen, ist ein Grundstein der mir das Vertrauen gab, mit meinen Sorgen und Nöten Gehör zu finden. Ich bin ihr unendlich dankbar!
    von A. H.
  • Termin Familiengericht

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rössing ist eine ausgezeichnete, kompetente Anwältin, hat sich sofort meiner Sache angenommen und mich umfassend beraten. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Man fühlt sich bei Ihr sehr gut aufgenommen!
    von K. J.
  • Abmahnung/Kündigung

    Bewertung vom 11.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung. Permanenter Austausch an Informationen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und sehr kompetent beraten.
    Alles zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet !!
    Ich möchte mich an dieser Stelle bedanken.
    von T. N.
  • fristlose Kündigung

    Bewertung vom 21.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich mag Bewertungen nicht, weil sie immer den Anruch des Manipulierten verbreiten. Meine Bewertung ist ehrlich gemeint - und gehört daher nicht zu Manipulationen. Wer es nicht glauben möchte, spreche einfach mit Frau Rechstanwältin Rössing. Sie werden fundierte Antworten erhalten, nebenbei interessante Details aus Textbewertungen erfahren; Sie werden nicht den Eindruck haben, mit einem vielarmigen Rechts-Moloch kämpfen zu müssen, es erscheint nach dem Gespräch lösbar, nachvollziehbar, optimistisch.
    Ich muß meine Grundeinstellung zu Rechtsanwälten korrigieren.
    Danke für Ihre Arbeit.
    von H. H.
  • Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 16.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich danke Frau Rössing für die einwandfreie Vertretung und ihrem Erfahrungsschatz, sie weiß genau was sie tut und handelt dementsprechend zielgerichtet und fokussiert. Eine taffe Anwältin mit Herz!
    von M. Q.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 14.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir hatten einen sehr schwierigen Sorgerechtstreit ! Mein Sohn musste bei seinem Vater leben obwohl er es gar nicht wollte ! Er hatte aber vor dem Jugendamt und Gericht immer für sein Vater ausgesagt weil er Angst vor ihn hat !
    Frau Rössing hatte jahrelang für uns gekämpft damit ich meinen Sohn wieder bekomme ! Obwohl alle gegen uns waren ,hat Sie an uns geglaubt und weiter gemacht! Frau Rössing konnte bewirken das ein psychologisches Gutachten erstellt wurde und ich dadurch mein Sohn wieder bekam und sogar das alleinige Sorgerecht! Damit hätte ich nie gerechnet das Sie soviel erreichen wird !
    Dafür nochmals vielen lieben Dank!
    Auch die Zusammenarbeit mit Ihrem Team ist sehr gut ,man wurde immer über neue Erkenntnisse informiert und die nächsten Vorgehensweisen besprochen!
    Also für mich persönlich gibt es keine bessere Anwältin!
    von N. I.
    Kommentar der Anwältin:
    Recht herzlichen Dank für diese Bewertung!
    In familienrechtlichen Auseinandersetzungen sind es immer die Kinder, welche am stärksten leiden. Daher gilt ihnen meine ganze Aufmerksamkeit. Zwischen den Eltern hingegen gibt es keinen Gewinner und Verlierer. Sie müssen lernen, für ihr Kind Eltern zu bleiben.
  • Allgemeine Rechtsauskunft

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau RA Rössing stellt meiner Auffassung nach eine sehr kompetente Fachjuristin dar und zeigte sich mir gegenüber als Person, der das Wohl Ihrer Mandanten am Herzen liegt.
    von W. S.
  • Scheidung/ Gütertrennung

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetent
    von T. S.
  • Rosenkrieg Scheidung. Endlich frei!

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Als besser verdienender Mann erfährt man heutzutage in einer Scheidung wirklich alles außer Gerechtigkeit. In der verzweifeltsten Zeit meines Lebens hat Frau Rössing mit all ihrem Fachwissen und ausgeprägten Mitgefühl ermöglicht das mein Leben auch nach dieser dunklen Zeit definitiv wieder sonnig wird. In tiefster Dankbarkeit empfehle ich Frau Rössing wärmstens weiter auch die härtesten Scheidungen durchzustehen.
    Frau Rössing ich bedanke mich für den gemeinsamen Kampf!
    von A. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die eindrucksvolle Bewertung.
    Auch wenn jedem Juristen bewusst sein muss, dass Recht und Gerechtigkeit rein gar nichts miteinander zu tun haben, hat dieser knallhart zu lösende Fall den Rückschritt im deutschen Familienrecht - im Raum stehender unbefristeter nachehelicher Unterhalt - deutlich gemacht.
  • Beendigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 31.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Über mehrere Jahre begleitete Frau RA Simona Rössing meinen Mann in einem Kündigungsschutzprozess. Sie hat sich beharrlich für ihn eingesetzt und ein, für ihn, super Ergebnis erreicht. Immer wieder, würden wir auf sie zurückgreifen. Ihre Beharrlichkeit, sowie Erfahrung macht sie zu einem sicheren Partner in Anwaltsangelegenheiten. Danke dafür...
    von P. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die lange, vertrauensvolle Zusammenarbeit !
  • Beendigung Arbeitsverhältnis nach 24 Jahren

    Bewertung vom 29.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rössing als Fachanwältin für Arbeitsrecht, konnte unsere Familie bereits 2x erfolgreich vertreten. Sie hat sich beharrlich für uns eingesetzt und mehr erreicht, als wir erwartet haben.
    Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an Frau Rössing und ihr Team.
    Fam. R.
    von B. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bwertung! Da fällt der Start nach dem Urlaub nicht mehr ganz so schwer.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr zu Frieden mit der Beratung und der Gerichtsverhandlung.
    Auch das Personal war immer freundlich und konnte mir in einigen Sachen weiter helfen.
    Ich würde jeden der ein Problem hat diese Kanzlei weiter empfehlen.mfg Gamlin
    von A. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!