Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Simone Graute

Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Rüttenscheider Str. 194-196, 45131 Essen Karte 0201 240580

Einvernehmliche Scheidung

Frau Graute hat mich umfassend beraten, war dabei herzlich und verständnisvoll und stand auch im Verlauf der Angelegenheit immer mit Rat und Tat zur Seite. … weiterlesen

von M. P. am 12.02.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 18 Bewertungen
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Graute hat mich umfassend beraten, war dabei herzlich und verständnisvoll und stand auch im Verlauf der Angelegenheit immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann Frau Graute uneingeschränkt und bedingungslos weiterempfehlen!
    von M. P.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 30.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Graute hat mich gut zum Thema Elternunterhalt aufgeklärt und mich zum Thema Verwirkung des Elternunterhaltanspruches nach bestem Wissen unkonventionell beraten. Ich bin Ihrem Rat gefolgt und das Thema ist für mich vom Tisch. Immer wieder zu empfehlen.
    von I. B.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 15.04.2018 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Wir wurden sehr gut von Frau Graute vertreten. Das Sozialamt hatte zweimal eine falsche Berechnung für den Elternunterhalt gemacht und dementsprechend hoch war die geldliche Forderung. Dieses konnte Frau Graute deutlich entschärfen. Wir bedanken uns nochmal für die gute Betreuung und empfehlen Sie als kompetente Rechtsanwältin weiter.
    von R. W.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 22.10.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir erhielten durch Frau Graute eine ausführliche, verständliche und kompetente Beratung zum Elternunterhalt.
    von M. H.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 09.10.2017 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Sehr kompetente Beratung in angenehmer und entspannter Athmosphäre.
    Kosten im üblichen Rahmen gem. RVG, also fair und angemessen.
    Sehr zu empfehlen!!! Note "1"!!!
    von H. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute freundliche Beratung, schnelle und hilfreiche Antworten. Sehr empfehlenswert.
    von W. K.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 25.06.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Im Mai 2015 wurden wir von Frau Graute bereits zum zweiten Mal in Sachen Elternunterhalt beraten. Wir bekamen kurzfristig einen Termin und wurden -wie immer-kompetent und freundlich beraten.
    Bei weiteren Fragen und Problemen werden wir uns auf jeden Fall wieder an Frau Graute wenden.
    von G. G.
  • Trennung von Partnern

    Bewertung vom 23.03.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wie schon einmal, aber in anderer Sache bin ich mit der kompetenten Beratung dieser Kanzlei sehr zufrieden. Dieses mal hat mich Frau Graute mit Wissen und Unterstützung betreut Auch hier wieder zeitweilig unkonventionell über E-Mail Beratung. Immer wieder zu empfehlen.
    von u. H.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 24.02.2015 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Die Rechtsberatung in Sachen Elternunterhalt war ausführlich und umfänglich. Sämtliche Fragen wurden geklärt und ich würde bei weiterem Bedarf wieder auf die Kanzlei Traphan & Graute zurückkommen.
    von M. M.
  • Umgangsrecht für meine Tochter Liz

    Bewertung vom 29.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In RA.in Graute habe ich die erstklassige Wahl im Familienrecht gefunden! Vielen Dank.
    von L. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 28.05.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vor einem Jahr war ich in einer schwierigen Situation, aus der mir nicht einmal das Jugendamt helfen konnte. Mithilfe von Frau Simone Graute wurde mir zügig und zuverlässig weitergeholfen, sodass ich heute drüber lachen kann.
    Top Beratung zu besten Konditionen und zuverlässiger Konsultation. Absolut empfehlenswert im Bereich Familienrecht.
    Nochmals vielen Dank!
    von A. S.
  • Unterhalt nach Heimunterbringung der Mutter.

    Bewertung vom 20.02.2014 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Frau Graute hatte mich in einer Unterhaltsangelegenheit vertreten.
    Nicht allein ihr positives Auftreten und freundliches Erscheinungsbild ließen mich hoffen bei ihr in den richtigen Händen zu sein.
    Schon nach dem ersten Schreiben, welches ich zur Kenntnisnahme erhielt, war ich positiv überrascht.
    Letztendlich hat Frau Graute, ohne den Weg zum Gericht einschlagen zu müssen, ein Ergebnis erzielt, an das ich zuvor nicht geglaubt hätte.
    Dafür herzlichen Dank, Frau Graute.
    von T. K.
  • Trennung/Scheidung

    Bewertung vom 27.06.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hatte eine Info-Veranstaltung ausgegebenen Anlass der RAin besucht. Mein erster Eindruck: sehr kompetent. Dieser Eindruck wurde später in einer persönlichen und vertrauensvollen Beratung bestätigt. Es wurden so ziemlich alle wichtigen Dinge ( was meine Situation betrifft ) angesprochen. Einige noch offene Details (sofern sie bei der Beratung noch nicht zur Sprache gekommen waren, man denkt halt nicht immer an alles) konnten in einem späteren Telefonat mit Frau Graute geklärt werden. Insgesamt wurde ich gut informiert. Frau Graute gab mir wichtige Tipps/Anregungen, was den weiteren Fortgang betrifft.
    von R. M.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 11.12.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Das war gut: Es konnte kurzfristig ein Beratungstermin vereinbart werden. Keine Wartezeiten! Die RAin ist sehr kompetent, sehr gutes Fachwissen bez. Elternunterhalt, gute Tipps und Hinweise. Auch in Bezug auf Kostensparen für die Rechtsberatung und die weitere Vorgehensweise. Alles sehr verständlich, es ist auch möglich noch nachträglich Fragen zu stellen, die sofort beantwortet werden!
    Ich bin über die sehr gute Homepage aufmerksam geworden. In Düsseldorf habe ich so eine vertrauensvolle und fachlich kompetente Kanzlei nicht finden können. Das war nicht so gut: Es gibt nichts Negatives !!!
    von C. R.
  • Schmerzensgeld nach Unfall

    Bewertung vom 24.11.2012 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    von S. I.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.11.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Das war gut: Für mich war die zügige Reaktion sowie die Fachkompetenz und freundliche Beratung der wichtigste Punkt. Ich fühle mich perfekt aufgehoben und habe vollstes Vertrauen in die Arbeit der Kanzlei. Das war nicht so gut: Keine Anmerkungen
    von M. M.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 10.07.2010 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Das war gut: Ich habe mich in einer emotional schwierigen Phase sehr gut aufgehoben gefühlt, weil ich beim ersten Gespräch schon rausfinden konnte, dass Frau Graute ein sehr gutes Einfühlungsvermögen besitzt. Mit Rücksicht, wenn sie angebracht war und kompromisslos wenn es um meine berechtigten Interessen ging, wurde die Scheidung NICHT zu einer "Schlammschlacht". Das war nicht so gut: Nichts
    von N. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 30.06.2010 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    von M. P.