Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Dipl. Jur. (Univ.) Simone Scholz LL.M.

Bewertungen von Dipl. Jur. (Univ.) Simone Scholz LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
18 Bewertungen
Einforderung Arbeitszeugnis von J. S. am 28.01.2022 Frau Simone Scholz ist eine außergewöhnliche und sehr kompetente professionelle Anwältin. Sie nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und trifft dann die richtige Entscheidung. Ihre empathische, verständnisvolle und einfühlsame Art hat mich sehr beeindruckt. 100%ige Weiterempfehlung! Vielen lieben Dank! J.S.
Arbeitsrecht von J. V. am 18.11.2021 Frau Scholz ist eine sehr kompetente, tolle und äußerst menschliche Anwältin, bei der ich mich bestens aufgehoben gefühlt habe. Eine absolute Weiterempfehlung! Vielen Dank Frau Scholz!
Kündigung von A. P. am 22.06.2021 100% klare Weiterempfehlung. Vielen Dank!
Beratung Arbeitsrecht von S. C. am 16.03.2021 Frau Scholz hat mich sehr gut beraten und war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für Ihr Engagement! Ich würde jederzeit wieder auf Ihre Rechtsberatung zugreifen.
Beratung - erbrechtliche Gestaltung von G. S. am 12.01.2021 Frau RA Simone Scholz hat uns bezüglich Testament bestens beraten, wir können sie nur weiter empfehlen
Unglaublich professionell, entspannt und emphatisch... von P. K. am 08.11.2020 Fr. RA Simone Scholz hat uns in einer schier ausweglosen, sich über drei Länder erstreckenden Angelegenheit, äusserst professional und souverän über alle Grenzen inweg, in unerwartet kurzer Zeit erfolgreich vertreten. Ihre, dabei immer emphatische und souveräne, professionelle Art, ist zutiefst vertrauenserweckend... und erfolgreich. Mit tiefer Dankbarkeit, ein höchst zufriedener Klient, Peter Klima
Kündigung Betriebsstillegung von D. H. am 31.07.2020 Frau Scholz ist eine sehr kompetente Anwältin, sowohl fachlich, als auch menschlich. Sie nimmt sich für ihre Mandaten viel Zeit, um die richtige Entscheidung zu treffen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Beratung von I. s. am 19.06.2020 Rechtsanwältin Simone Scholz ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiter Empfehlen .
Vertretung und Beratung in Sachen Arbeitgerberinsolvenz von A. P. am 10.06.2020 Frau RA Scholz hat mich perfekt beraten und informiert. Die Verhaltenstipps haben mir sehr geholfen. Zu keinem Zeitpunkt fühlte ich mich allein gelassen in Sachen Arbeitgeberinsolvenz und Betriesstilllegung. Ich kann Frau Scholz nur weiter empfehlen. Mit Sicherheit werde ich ihre Kanzlei wieder aufsuchen bei erneutem Bedarf. P.A.
Kündigung von A. G. am 16.06.2019 Frau Scholz hat mich hervorragend vertreten, alle juristischen Möglichkeiten wurden voll ausgeschöpft. Vielen Dank auch für die menschlich sehr angenehme Zusammenarbeit. A.G.
Arbeitsrecht von I. W. am 11.02.2019 Frau RAin Simone Scholz hat mich sehr gut und kompetent in meinem Fall beraten. Ich würde jederzeit wieder auf ihre Rechtsberatung zurückgreifen.
Arbeitsrecht von I. W. am 11.02.2019 Frau RAin Scholz hat mich sehr gut und kompetent in meinem Fall beraten. Ich würde jederzeit wieder auf ihre Rechtsberatung zurückgreifen.
Scheidung und Folgesachen von H. W. am 02.01.2019 Mein Fall schien zunächst recht einfach zu sein, da ein Ehevertrag vorhanden war, indem weitgehend alles geregelt war. Leider erhob die Gegenseite jedoch unverschämte und völlig ungererechtfertigte Forderungen, mit denen Frau RA Scholz aber jederzeit professionell und sachlich umging. Frau Scholz sah dabei nicht nur ihr 'Geschäft', sondern vor allem den Nutzen des Mandanten und strebte diesen an. Letztendlich konnte der Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen werden und die Forderungen der Gegenseite wurden allesamt gerichtlich zurückgewisen. Frau Scholz hat einen sehr guten Job gemacht!
Miete von S. A. am 21.09.2018 She is number 1 and perfect R.A. and she has a great heart. If you need a Lawyer you should call Simone SCHOLZ.
Dienstleistungsvertrag / Vertragsrecht von F. H. am 22.06.2018 Schnelle, Kompetente und Ausführliche Beratung. Wir können Fr. Scholz nur Weiterempfehlen.
Rechtstreit mit Klage wegen erheblicher Baumängel von H. D. am 21.06.2018 RA Frau Scholz brachte vollen Einsatz, hatte sich auch selbst persönlich das Objekt angesehen und in die technischen Bauvorschriften intensiv selber eingelesen u.informiert, kenne keinen anderen Anwalt der aus seiner Kanzlei drüber hinaus noch einen Einsatz bringt. Es war eine besonders schwere Aufgabe die Frau Scholz mit diesen Auftrag übernommen hatte, da der Vorgänger Anwalt verstorben war und vieles im vorigen Beweisverfahren hatte schleifen lassen. Frau Scholz konnte das ganze mit Ihrem persönlichen Einsatz zum Guten wenden in kurzer Zeit was den alten Anwalt in 8 Jahren nicht gelungen ist. Vielen Dank Frau Scholz Kann Frau RA Simone Scholz nur empfehlen zum Besten :)))*****
Kündigung von M. M. am 03.05.2018 Vielen Dank für die gute Vertretung.
Test von M. M. am 26.03.2018 Test

Dipl. Jur. (Univ.) Simone Scholz LL.M. bewerten

Bewertung abgeben