Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater

Bewertungen von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
168 Bewertungen
arbeitsrechtliche Beratung von E. K. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 16.01.2022 Schnelle Rückmeldung auf unsere Anfrage. Der Sachverhalt wurde zielführend und pragmatisch gelöst. Nicht auf Profit aus- auf jeden Fall zu empfehlen!
Geschäftführer Anstellungsvertrag von J. S. für Rechtsanwalt Andreas Lieb am 12.01.2022 Herr Lieb hat mir eine Klausel für einen Einstellungsvertrag erstellt. Dabei hat er sich blitzschnell in die rechtliche Sachlage eingearbeitet und mir darüber hinaus wertvolle Empfehlungen gegeben. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Lieb. Er ist ehrlich, zuverlässig und sehr engagiert.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für die netten Worte! Falls ihr erneut Hilfe benötigt bin ich immer bereit und freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.
Transparenzregister von T. K. für Rechtsanwalt Dr. Wolf Beck am 12.01.2022 Sehr zügig und unkompliziert. Prima!
arbeitsrechtliche Beratung von J. M. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 04.01.2022 Unkompliziert, kompetent und äußerst freundlich. Vielen Dank!
Arbeitsrecht - ständige Beratung von M. B. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 21.12.2021 Perfekt! Sehr zielführendes und angemessenes Vorgehen. Fair. Kompetente und umfassende Beratung. Verständliche Erklärungen. Gute Erreichbarkeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Es ist ein gutes Gefühl, zu wissen, dass man im Fall der Fälle so einen Anwalt an seiner Seite hat! :-) Sehr netter Kontakt!
Beratung im Erbrecht von J. K. für Rechtsanwalt Peter Muth M.A. am 15.12.2021 Wir haben uns bei Peter Muth mit unserer erbrechtlichen Problematik gut aufgehoben und abgeholt gefühlt. Auf sehr sympathische und kompetente Weise hat er uns auf die bestehenden Risiken hingewiesen und gleichzeitig eine praktikable Lösung herausgearbeitet.
Komplizierter Erbstreit von H. M. für Rechtsanwalt Peter Muth M.A. am 24.11.2021 Herr Muth hat meinen Bruder und mich im Zuge eines sehr komplexen Erbstreits vertreten. Unter anderem ging es um die Durchsetzung unseres Pflichtteilanspruchs. Ich fühlte mich von Beginn an sehr gut beraten und professionell betreut. Herr Muth ist es immer gelungen unseren komplizierten Fall auch für uns verständlich zu erklären, sodass wir jederzeit informiert waren und gemeinsam die nächsten Schritte besprechen konnten. Herzlichen Dank für ihr Engagement!
Prüfung Geschäftsführerdienstvertrag von P. K. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 24.11.2021 Herr Rummel war beauftragt, einen Geschäftsführervertrag zu prüfen und Empfehlungen für die Verhandlung zu geben. Der Kontakt war jederzeit freundlich und kompetent und wir sind schnell durch den Prozess gegangen, sodass ich meinem künftigen Arbeitgeber wiederum schnelles Feedback geben konnte. Innerhalb weniger Tage war mein Vertrag mit gewünschten Änderungen unterschriftsbereit. Herr Rummel hat sich zum Abschluss noch einmal telefonisch erkundigt, wie alles lief, was die Betreuung in der Sache abgerundet hat. Kurzum: Sehr zu empfehlen!
Beratung Arbeitsrecht von K. G. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 22.11.2021 Wir werden seit einiger Zeit bereits von Herrn RA Rummel in arbeitsrechtlichen Fragen kompetent beraten. Seine klaren Aussagen ermöglichen ein schnelles Verständnis der jeweiligen Problematik und seine Ratschläge erweisen sich immer als konstruktiv und zielführend. In eiligen Fällen kann man sich immer auf seine schnelle und zuverlässige Rückmeldung verlassen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Streitigkeitgkeit (erbrechtlich) von C. N. für Rechtsanwalt Peter Muth M.A. am 14.11.2021 Herr Muth war bei unseren Besprechungsterminen immer gut vorbereitet, hat sich viel Zeit genommen und mich über alternative Möglichkeiten beraten. Ich habe ihn als sehr präzisen und professionellen Anwalt wahrgenommen und ihn schon mehrfach weiterempfohlen. Ich war rundum zufrieden mit seiner Tätigkeit!
Langjährige, hervorragende Zusammenarbeit von A. H. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 12.11.2021 Herr Wilke berät unser Unternehmen schon seit vielen Jahren sehr kompetent, absolut kundenorientiert, mit Weitsicht und in einer sehr positiven und wertschätzenden Zusammenarbeit. Aus der ernüchternden Arbeit mit anderen Fachanwälten weiß ich dies extrem zu schätzen. Wir sind sehr dankbar für die Unterstützung und können Herrn Wilke nur wärmstens mit 6 von 5 Sternen weiterempfehlen.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Ganz herzlichen Dank für diese außergewöhnliche Bewertung und das Feedback. Ich empfinde die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Unternehmen als ausgesprochen angenehm und mir bedeutet diese Rückmeldung über Ihre Wahrnehmung dementsprechend viel. Ich freue mich auf die Fortsetzung unserer Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Gründung UG von V. R. für Rechtsanwalt Andreas Lieb am 07.11.2021 Andreas ist ein sehr sympathischer und engagierter Anwalt. In der ersten kostenfreien Beratung hat er uns bereits umfassende Informationen an die Hand und sehr viele wertvolle Tipps gegeben. Was wir an Andreas sehr schätzen, ist seine offene, kommunikative Art und dass er uns das Leben wirklich um einiges leichter macht. Er hat uns nicht nur unkompliziert durch den Gründungsprozess geführt, sondern auch immer wieder nachgefragt, ob wir weitere Fragen haben und proaktiv auf Fristen hingewiesen. Andreas hat sogar die Rechnung des Notars für uns kontrolliert und ist dabei auf einen Abrechnungsfehler aufmerksam geworden. Wir werden definitiv weiter mit Andreas arbeiten und freuen und schon darauf. Wenn ihr einen Anwalt sucht, der nicht auf eigene Vorteile aus ist, sondern wirklich auf das Wohlergehen seiner Klienten, dann ist er euer Mann!
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für die lieben Worte! Es war mir eine Freude mit euch zusammen zu arbeiten. Ihr seid wirklich extrem angenehme Mandanten gewesen und ich habe mich immer auf unsere nächsten Gespräche gefreut. Ich hoffe, dass ihr mit eurem Business noch ganz viel Erfolg haben werdet und freue mich darauf, auch weiterhin mit euch in Kontakt zu bleiben und gerne weiterhin zusammen zu arbeiten!
Gründung von J. T. für Rechtsanwalt Andreas Lieb am 25.10.2021 Unsere Erfahrung mit Andreas war sehr positiv. Er begleitete unsere Gründung, war dabei immer verlässlich und antwortete schnell auf Nachfragen.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für die Bewertung. Ich habe sehr gerne mit euch zusammengearbeitet und würde mich freuen, wenn wir dies in Zukunft wiederholen könnten!
Professionell und verständlich, für mich eine gelungene Unterstützung von S. M. für Rechtsanwalt Andreas Lieb am 14.10.2021 Mit Herz, Verstand und Weitsicht!
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für die lieben Worte und immer wieder gerne!
Rechtsberatung von L. B. für Rechtsanwalt Andreas Lieb am 23.09.2021 Die Betreuung und Beratung seitens RA Lieb in meiner Sache war einwandfrei und vorbildlich. Herrn Liebs Stärken in diesem Fall waren: *klares Konzept der zu unternehmenden Schritte mitsamt Handlungsalternativen an Entscheidungspunkten *zügige und passende Kommunikation gegenüber allen Beteiligten *Transparente und nachvollziehbare Kostenstruktur
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für die Bewertung und weiterhin viel Erfolg!
Eintragungen in das Transparenzregister von M. S. für Rechtsanwalt Dr. Wolf Beck am 30.08.2021 Schnelle Erledigung. Unsere Rückfragen wurden prompt und verständlich erläutert.
Wohnungseigentumsrecht + Jahresabrechnung von I. L. für Rechtsanwalt Lars Rampp LL.M. am 17.08.2021 Ich arbeite langjährig mit Herrn Fachanwalt Rampp zusammen und wurde immer kompetent und zuverlässig in allen Rechtsfragen beraten. Ebenso prüfte Herr Rampp Jahresabrechnungen auf Fehler. Dadurch konnten Abrechnungsfehler bereits im Vorfeld korrigiert werden. Daher kann ich Herrn Fachanwalt Rampp mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Die Zusammenarbeit mit Ihnen habe ich immer als sehr angenehm und konstruktiv empfunden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Durch den neu geschaffenen § 20 Abs. 2 Nummer 2 WEG bestehen in Eigentümergemeinschaften häufig Missverständnisse, wie die Installation von Ladevorrichtungen wohnungseigentumsrechtlich umzusetzen ist. Eine sachkundige Beratung von Gemeinschaften und bauwilligen Eigentümern hilft, unnötige Streitigkeiten und Prozesse zu vermeiden.
HR: erfolgreiche Durchsetzung Markenrechte, GR: einvernehmliche Trennung als angestellter GF von A. W. für Rechtsanwalt Dr. Wolf Beck am 09.08.2021 Abgesehen von seinem Fachwissen ist Dr. Beck ein hervorragender Stratege, der auf der Basis der von ihm dargestellten Chancen und Risiken gemeinsam mit mir als Mandanten im Dialog den juristischen Weg festgelegt und dann sehr professionell und konsequent umgesetzt hat.
Testamentsergänzung/Erbvertrag von C. F. für Rechtsanwalt Dr. Wolf Beck am 06.08.2021 Herr Beck hat meinen Fall präzise analysiert und mich kompetent beraten. In enger Abstimmung erarbeite er eine hervorragende Lösung. Ich bin sehr zufrieden.
Eintragung in Transparenzregister von P. B. für Rechtsanwalt Dr. Wolf Beck am 05.08.2021 Sehr einfache Beauftragung der Eintragung über Online-Tool zu Festpreis . Die Bearbeitung war sehr schnell und kompetent. Hat mir viel Zeit gespart und war daher den Preis mehr als wert. Kann ich nur empfehlen.
Transparenzregister von F. S. für Rechtsanwalt Dr. Wolf Beck am 05.08.2021 Pfeilschnelle Bearbeitung durch RA Beck. Meine Empfehlung wenn es um kompetente Beratung gehen soll .
Kompetente und menschliche Beratung von C. R. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 03.08.2021 Herr Rummel gibt hilfreiche, kompetente und ehrliche Beratung. Er erweckt den Eindruck, nicht nur wirtschaftlich orientiert zu arbeiten, sondern er ist bestrebt, das Maximale für den Klienten herauszuholen. Um eine solche qualifizierte Beratung zu bekommen, muss man lange suchen.
Arbeitszeit, Minijob, Schadenersatzansprüche des Arbeitgebers von O. W. für Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller am 26.07.2021 Ich habe hier eine wirklich kompetente und professionelle Beratung erhalten. Mein persöhnliches Lob geht an Herrn Truckenmüller. Nur zu empfehlen!
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr geehrter Herr W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche viel Erfolg und stehe natürlich bei Bedarf auch in der Zukunft gerne zur Verfügung. MfG Oliver Truckenmüller
Fragen zum allgemeinen Arbeitssrecht, Kündigung aufgrund Umzugs, Homeoffice-Ansprüche von A. L. für Rechtsanwalt Dr. Tomas van Dorp am 19.07.2021 Ich hatte eine fachlich sehr angenehme telefonische Beratung zu den oben genannten Themen bekommen. Der RA hatte sich durch Vorab-Recherche des Jobumfeldes super vorbereitet und war dadurch in der Lage, mich kompetent, verständlich und perfekt zu beraten. Meine Empfehlung wenn es um Arbeitsrecht geht. Herzliche Grüße und Danke, AL
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr angenehme Zusammenarbeit, vorher alle Fakten zusammengefasst und vorab übersendet. Perfekte Vorbereitung. Zum Sachverhalt: Zieht man um und schätzt den Arbeitgeber, stellen sich viele Fragen, die man abwägen kann. Mobiles Arbeiten und Home-Office läuft allgemein aus. In Einzelfällen gewährt die Rechtsprechung und das Gesetz einen Ansatz, um mit dem Arbeitgeber zu beraten und die Vorteile oder Chancen aufzuzeigen. Danke und weiter viel Erfolg! Dr. TvD
Betriebsbedingte Kündigung, rechtswidrige Anordnung von Kurzarbeit, Klage auf Lohndifferenz von S. X. für Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller am 04.07.2021 Sehr kompetent und hilfsbereit; nimmt sich viel Zeit; bringt genügend Wissen im Gebiet Arbeitsrecht; sehr menschlich und bemüht sich für seine Mandanten; kurz und knapp für mich: einfach der Beste, bin höchst zufrieden mit seiner Arbeit
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr geehrter Herr X., vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Viele Grüße, Oliver Truckenmüller

SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater bewerten

Bewertung abgeben