Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater

Bewertungen von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
177 Bewertungen
Eintragung ins Transparenzregister von T. S. für Rechtsanwalt Dr. Wolf Beck am 23.06.2022 Unglaublich Unkompliziert, sofort erledigt - Herzlichen Dank!
Kündigung, Abfindung, Zeugnis, Jobrad von S. S. für Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller am 14.06.2022 Sehr nette, offene, schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit zwischen Herrn Tuckenmüller und mir. Fachlich und menschlich ein toller Anwalt. Er hat für mich die maximale Abfindung bei der außergerichtlichen Einigung erzielt. Des Weiteren gab es auch beim Zwischenzeugnis super Input von Herren Truckenmüller. Ich kann Herrn Truckenmüller bei Arbeitsrechtsangelegenheiten absolut empfehlen. Ich bedanke mich für das tolle Ergebnis in meiner Angelegenheit und wünsche Herrn Truckenmüller für die Zukunft alles Gute.
S. Schmid
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier und die überaus angenehme Zusammenarbeit. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg für die Zukunft. MfG Oliver Truckenmüller
Arbeitsrechtliche Anfrage von T. S. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 10.05.2022 Herr Rummel arbeitet sehr engagiert, unkompliziert und reagiert auf jegliche Art von Fragen/Nachfragen immer SEHR schnell.
Zudem ist Herr Rummel ein freundlicher und sehr netter Rechtsanwalt.
Ich werde Herrn Rummel jederzeit sehr gerne weiterempfehlen.
VIELEN DANK!!
Perfekte Begleitung bei Gründung von K. H. für Rechtsanwalt Andreas Lieb am 25.04.2022 Rechtsanwalt Lieb hat uns bei der Gründung einer GmbH perfekt begleitet. Die gesamte Konstellation war bei uns kompliziert und viele Fragen zunächst noch ungeklärt. Herr Lieb hat uns sehr kompetent beraten und Geduld und Flexibilität bewiesen. Eine große Hilfe waren auch seine Empfehlungen für Notar, Bank, etc. Es lohnt sich gerade, wenn man noch keine Erfahrung im Gründen hat und keine Musterprotokoll-Gründung will. Jede Frage wurde beantwortet! Das Leistungspaket ist jeden Euro wert, da es viele Sorgen und Arbeit erspart.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Ich kann das Kompliment nur zurück geben: sehr professionelle Zusammenarbeit. Ich hoffe, wir werden noch viele weitere Jahre zusammenarbeiten.
Gründung der Veggie Liebe GmbH von T. G. für Rechtsanwalt Andreas Lieb am 21.04.2022 Wir wurden sehr kompetent und zielorientiert beraten. Die Unterstützung bis hin zur Vereinbarung zum Notartermin verlief reibungslos und sehr zügig.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für die Bewertung! Es hat mir sehr viel Freude bereitet, mit euch zusammen zu arbeiten und ich freue mich auf das nächste Projekt.
vielschichtiges Kündigungsverfahren von N. H. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 07.04.2022 Selbst auf Empfehlung zu Herrn Rummel gekommen, hat mich Herr Rummel während eines Kündigungsverfahrens über ein Jahr lang begleitet.
Er hat mich dabei immer äußerst umsichtig, mit offenen Worten und einer beeindruckenden Treffsicherheit beraten. Auch Rückfragen wurden sehr kurzfristig und verständlich von ihm geklärt, wobei auch die Kanzlei extrem gut organisiert ist. Herr Rummel ist m.E. nach nicht nur ein sehr kompetenter, absolut mandantenorientierter Fachanwalt, sondern verfügt auch über ein besonderes Maß an Empathie, wodurch er in so mancher Situation ein echter Fels in der Brandung war. Ohne sein Engagement hätte ich das Jahr ganz sicher nicht so erfolgreich durchgestanden, dafür möchte ich mich an der Stelle noch einmal ganz herzlich bedanken.
Kündigung, Provisionen, Auskunftsansprüche, Nichtabführen von Sozialversicherungsbeiträgen von C. K. für Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller am 31.03.2022 Sehr gute Beratung und Kommunikation.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für die Zusammenarbeit und Ihre Bewertung hier. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Truckenmüller
Kündigung, Abwicklungsvereinbarung, Abfindung, Verlängerung Kündigungsfrist von V. G. für Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller am 25.03.2022 Jederzeit Ansprechbar,
schnelle Bearbeitung,
sehr freundlich und sehr gute Erklärungen/Info zum Thema.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre Bewertung und die Beauftragung. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Truckenmüller
Arbeitsvertragsfragen von K. O. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 28.02.2022 Herr Rummel arbeitet nicht nur verständlich und unkompliziert, sondern reagiert immer schnell. Überdies ist er ein sehr netter und freundlicher Rechtsanwalt, der mandantenorientiert und fair vorgeht.
Erbrecht-Fragestellung von F. M. für Rechtsanwalt Peter Muth M.A. am 23.02.2022 Herr Peter Muth hat uns in einer herausfordernden Erbrecht-Fragestellung kompetent und zielgerichtet beraten. Herr Muth war zu jeder Zeit mit den Details des Falles vertraut und hat uns praktikable Lösungswege aufgezeigt.
Beratung im Erbrecht von F. W. für Rechtsanwalt Peter Muth M.A. am 17.02.2022 Kurz gesagt: erstklassige Beratung und Abwicklung. Herr Muth ist ein ausgesprochen kompetenter und motivierter Anwalt, den ich immer wieder weiterempfehlen würde.
Gesellschaftsrecht von L. S. für Rechtsanwalt Peter Muth M.A. am 11.02.2022 Ich habe mich bei Herrn Peter Muth sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr kompetent und seriös, von der Beratung bis zur Abwicklung. Herr Peter Muth war immer auf alle Eventualitäten vorbereitet und hatte demnach gute Lösungswege. Diese hat er uns stets einfach erklärt.
Ein sehr professioneller Anwalt und das Humane nie aus den Augen verloren.

Vielen Dank Herr Peter Muth für Ihren unermüdlichen Einsatz.
Kündigung, Zeugnis, Abfindung von C. S. für Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller am 03.02.2022 Herr Truckenmüller war stets hilfsbereit, und hat uns über alle Details informiert, hatte immer ein offenes Ohr , und von unserer Seite ist er ein sehr netter Mensch.
Ps. Kann man nur weiter empfehlen.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre nette Bewertung und alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Truckenmüller
Abwicklung Pflichtteilsanspruch, Eigentumsübertragung Grundstück von E. E. für Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller am 27.01.2022 Nach der Übernahme des Falles von Herrn Weisgerber durch Herrn Truckenmüller wurde die Angelegenheit wesentlich schneller und zielorientierter durchgeführt.
Was ich in meiner zurückliegenden Erbauseinandersetzung stets bemängelt habe, ist die Tatsache, dass wenn die Gegenseite auf unwahren Sachverhalten basierend stets weitere Unwahrheiten schriftlich von sich gibt, man durch dargelegte Fakten und Beweisen den unsinnigen Schriftverkehr nicht zielführend verkürzen kann. Ich habe 3 DIN A 4 Ordner in dieser Angelegenheit angesammelt, wovon 90 Prozent der Gegenseite nicht stimmen.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr geehrter Herr E., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass wir den Vorgang gemeinsam noch zu Ende bringen konnten und wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft. MfG Oliver Truckenmüller
arbeitsrechtliche Beratung von E. K. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 16.01.2022 Schnelle Rückmeldung auf unsere Anfrage.
Der Sachverhalt wurde zielführend und
pragmatisch gelöst.
Nicht auf Profit aus- auf jeden Fall zu empfehlen!
Geschäftführer Anstellungsvertrag von J. S. für Rechtsanwalt Andreas Lieb am 12.01.2022 Herr Lieb hat mir eine Klausel für einen Einstellungsvertrag erstellt. Dabei hat er sich blitzschnell in die rechtliche Sachlage eingearbeitet und mir darüber hinaus wertvolle Empfehlungen gegeben. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Lieb. Er ist ehrlich, zuverlässig und sehr engagiert.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für die netten Worte! Falls ihr erneut Hilfe benötigt bin ich immer bereit und freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.
Transparenzregister von T. K. für Rechtsanwalt Dr. Wolf Beck am 12.01.2022 Sehr zügig und unkompliziert. Prima!
arbeitsrechtliche Beratung von J. M. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 04.01.2022 Unkompliziert, kompetent und äußerst freundlich. Vielen Dank!
Arbeitsrecht - ständige Beratung von M. B. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 21.12.2021 Perfekt! Sehr zielführendes und angemessenes Vorgehen. Fair. Kompetente und umfassende Beratung. Verständliche Erklärungen. Gute Erreichbarkeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Es ist ein gutes Gefühl, zu wissen, dass man im Fall der Fälle so einen Anwalt an seiner Seite hat! :-) Sehr netter Kontakt!
Beratung im Erbrecht von J. K. für Rechtsanwalt Peter Muth M.A. am 15.12.2021 Wir haben uns bei Peter Muth mit unserer erbrechtlichen Problematik gut aufgehoben und abgeholt gefühlt. Auf sehr sympathische und kompetente Weise hat er uns auf die bestehenden Risiken hingewiesen und gleichzeitig eine praktikable Lösung herausgearbeitet.
Komplizierter Erbstreit von H. M. für Rechtsanwalt Peter Muth M.A. am 24.11.2021 Herr Muth hat meinen Bruder und mich im Zuge eines sehr komplexen Erbstreits vertreten. Unter anderem ging es um die Durchsetzung unseres Pflichtteilanspruchs. Ich fühlte mich von Beginn an sehr gut beraten und professionell betreut. Herr Muth ist es immer gelungen unseren komplizierten Fall auch für uns verständlich zu erklären, sodass wir jederzeit informiert waren und gemeinsam die nächsten Schritte besprechen konnten. Herzlichen Dank für ihr Engagement!
Prüfung Geschäftsführerdienstvertrag von P. K. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 24.11.2021 Herr Rummel war beauftragt, einen Geschäftsführervertrag zu prüfen und Empfehlungen für die Verhandlung zu geben. Der Kontakt war jederzeit freundlich und kompetent und wir sind schnell durch den Prozess gegangen, sodass ich meinem künftigen Arbeitgeber wiederum schnelles Feedback geben konnte. Innerhalb weniger Tage war mein Vertrag mit gewünschten Änderungen unterschriftsbereit. Herr Rummel hat sich zum Abschluss noch einmal telefonisch erkundigt, wie alles lief, was die Betreuung in der Sache abgerundet hat. Kurzum: Sehr zu empfehlen!
Beratung Arbeitsrecht von K. G. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 22.11.2021 Wir werden seit einiger Zeit bereits von Herrn RA Rummel in arbeitsrechtlichen Fragen kompetent beraten. Seine klaren Aussagen ermöglichen ein schnelles Verständnis der jeweiligen Problematik und seine Ratschläge erweisen sich immer als konstruktiv und zielführend. In eiligen Fällen kann man sich immer auf seine schnelle und zuverlässige Rückmeldung verlassen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Streitigkeitgkeit (erbrechtlich) von C. N. für Rechtsanwalt Peter Muth M.A. am 14.11.2021 Herr Muth war bei unseren Besprechungsterminen immer gut vorbereitet, hat sich viel Zeit genommen und mich über alternative Möglichkeiten beraten. Ich habe ihn als sehr präzisen und professionellen Anwalt wahrgenommen und ihn schon mehrfach weiterempfohlen. Ich war rundum zufrieden mit seiner Tätigkeit!
Langjährige, hervorragende Zusammenarbeit von A. H. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 12.11.2021 Herr Wilke berät unser Unternehmen schon seit vielen Jahren sehr kompetent, absolut kundenorientiert, mit Weitsicht und in einer sehr positiven und wertschätzenden Zusammenarbeit. Aus der ernüchternden Arbeit mit anderen Fachanwälten weiß ich dies extrem zu schätzen. Wir sind sehr dankbar für die Unterstützung und können Herrn Wilke nur wärmstens mit 6 von 5 Sternen weiterempfehlen.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Ganz herzlichen Dank für diese außergewöhnliche Bewertung und das Feedback. Ich empfinde die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Unternehmen als ausgesprochen angenehm und mir bedeutet diese Rückmeldung über Ihre Wahrnehmung dementsprechend viel. Ich freue mich auf die Fortsetzung unserer Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht

SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater bewerten

Bewertung abgeben