Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater

Bewertungen von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
180 Bewertungen
Laufende juristische Beratung im Arbeitsrecht von T. B. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 20.05.2020 Sehr gründliche und kompetente Beratung - man erhält einen Rechtsrat der von allen Seiten beleuchtet wurde und alle Eventualitäten werden angesprochen und erläutert.
Außerdem werden Fragen und Anliegen sehr zeitnah bearbeitet und beantwortet. Wir sind rundum zufrieden und können auf alle Fälle eine klare Empfehlung aussprechen.
Kündigung von E. A. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 14.05.2020 Gute Unterstützung bei einer Kündigung eines Mitarbeiters. Faires Ergebnis am Ende für beide Parteien. Ziel ist es am Ende vor Gericht Recht zu bekommen und das haben wir mit Herr Rummel. Absolute Empfehlung.
Unternehmenskauf von E. A. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 13.05.2020 Top Beratung und sehr gute Unterstützung beim Unternehmenskauf. Absolute Weiterempfehlung ein Profi auf seinem Gebiet.
Kündigungsschutzklage von E. R. für Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller am 17.04.2020 Positiv war die schnelle und kompetente Beratung. Negativ war das mit der Rechtschutzversicherung nicht eindeutig besprochen wurde was von dieser erstattet wird und was nicht. So wurde die Ausgestaltung des Arbeitszeugnisses erst durch langwierige Verhandlungen dieser Punkt doch noch durch die Versicherung bezahlt.
Positiv ist hier wiederum der Einsatz und das Engagement des Herrn Truckenmüller in den Verhandlungen mit der Versicherung zu werten.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr geehrter Herr Rößler, vielen Dank noch für Ihre Bewertung. Auch ich bedauere sehr, dass das mit der Rechtsschutzversicherung am Schluß so kompliziert geworden ist, aber wir haben es ja doch noch hinbekommen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihnen alles Gute.
Kündigungsschutzklage von N. K. für Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller am 15.04.2020 Die Beratung war sehr kompetent, es wurde sich sehr viel Zeit genommen. Der Kontakt war immer sehr freundlich und nett. Vielen Dank!
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr geehrte Frau Kröger,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft.
MfG Oliver Truckenmüller
Erstberatung Arbeitsrecht von R. S. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 09.04.2020 Ich habe dringend Hilfe zu einem arbeitsrechtlichen Fall benötigt. Herr Rummel hat mir unbürokratisch, zeitnah und kompetent geholfen. Jedes Detail wurde mir genau und verständlich erklärt. Absolut empfehlenswert!
Beratung und Vertretung Kündigung Geschäftsführer von G. R. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 30.03.2020 Die Schriftsätze waren einwandfrei und damit die Basis für den erfolgreichen Abschluss meines Anliegens. Ich fühlte mich stets gut beraten.
Kündigung und Gehalt/Schadenersatz von D. F. für Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller am 26.03.2020 sehr positiv für mich war, dass Herr Truckenmüller gut heraushören kann, was das eigentliche Anliegen ist und das auch entsprechend umsetzt.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Schnelle und kompetente Beratung von C. E. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 17.03.2020 Schnelle und kompetente Beratung! War sehr zufrieden. Jederzeit wieder
Kündigungsschutzklage von S. A. für Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller am 16.03.2020 Herr Truckmüller ist sehr kompetent und menschlich und zuverlässig. Ich empfehle ihn weiter! Danke.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr geehrter Herr Al Sibai,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft.
MfG Oliver Truckenmüller
Beratung Aktien- und Zivilrecht von F. L. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 27.02.2020 Herr Rummel hat uns erfolgreich in einer komplizierten bilanz- und steuerrechtlichen Frage vertreten.

Er hat dabei den Kontakt zu einem Steuerberater vermittelt, der die steuerlichen Fragen geklärt hat, während er den zivil- und aktienrechtlichen Teil prüfte und in den Griff bekam. Wir sind mit dem erzielten Ergebnis, das schlussendlich auch einer Betriebsprüfung standhielt, sehr zufrieden.
Beratung bei Aufhebungsvertrag und Anstellungsvertrag von M. K. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 12.12.2019 Ich danke Herr Rummel ganz herzlich für seine erstklassige Arbeit. Jederzeit war Herr Rummel und sein Team ansprechbar, selbst am Abend und am Wochenende. Ich habe mich vom ersten Augenblick an rundum wohl gefühlt. Alles wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Kapitalerhöhung GmbH - Start-Up - Rechtliche Begleitung Beteiligungsrunde von C. N. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 09.12.2019 Sehr zufrieden.
Umfassende und termingerechte Beratung und Betreuung.
Abmahnung / Produktfälschung von C. W. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 06.09.2019 Herr Wilke hat mich telefonisch kompetent beraten. Er erläuterte mir die genaue Rechtslage und erklärte mir das weitere Vorgehen. Vielen Dank!
C.W.
Abmahnung/ Betrugsfall von D. K. für Rechtsanwalt Carsten Kühne am 18.08.2019 Wir waren mit der Situation komplett überfordert. DochDank der Kompetenz von Herr Kühne kam bald Licht ins dunkeln und wir konnten wieder aufatmen und wurden bestärkt nichts falsches gemacht zu haben.
Aufhebungsvertrag - Beratung und Tipps für die Verhandlung von E. U. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 14.08.2019 Ich habe Herrn Rummel über das Internet und aufgrund der dortigen Bewertungen für meinen Fall gewählt. Meine Wahl hat sich in jeglicher Hinsicht positiv bestätigt. Superschnell, zuverlässig, und hocheffektiv. Auch sehr sympathisch und persönlich. Auch viel Zeit hat er sich genommen und meine ganze Vorgeschichte zu diesem Fall interessiert angehört, trotz seiner hohen Auslastung. Alles in Ruhe und seine Erfolgsprophezeiung hat auch noch zu 100% getroffen. Hut ab, vielen Dank für alles und ich werde Sie wärmstens weiterempfehlen. :-)
Beratung im grenzüberschreitenden Arbeitsrecht, Sozialversicherungsrecht, Personalvertretungsrecht von A. H. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 09.08.2019 Seit 1 Jahr und 4 Monaten hatten wir eine arbeitsrechtliche Problemstellung in Spanien zu regeln. Die rechtliche Beratung und Begleitung erfolgte durch Herrn RA Rummel von SNP Schlawien. Die Betreuung und auch die Lösungsvorschläge waren ok, und wir konnten diesen durchaus schwierigen Fall erfolgreich lösen. Ich kann deshalb nur die besten Noten für SNP Schlawien, insbesondere RA Rummel vergeben. Nicht zu vergessen sind die effizienten Kontakte der Kanzlei ins Ausland, insbesondere nach Spanien (RA Bel). Danke!

AH
Markenrechtverletzung von A. H. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 05.08.2019 Herr Wilke hat meinen Fall sehr schnell und kompetent abgewickelt. Der Kontakt per Email hat bestens funktioniert.
Mit dem ausgehandelten Ergebnis war ich sehr zufrieden.

Ich kann ihn nur empfehlen.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Besten Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Bei etwaigen zukünftigen markenrechtlichen Fragen stehe ich Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne erneut zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Darlehenrückzahlung, Vertagsrecht, weitere Rechtsberatung von L. P. für Rechtsanwalt Carsten Kühne am 02.08.2019 Positiv:
- Stets eine sehr kompetente Beratung.
- Für Laien immer alles sehr verständlich erklärt.
- Schnelle Rückmeldung via Telefon oder E-Mail.
- Die Zusammenarbeit mit Herr Kühne war in alles Bereichen hervorragend. Ich werde ein treuer Kunde bleiben und freue mich auf die nächste Zusammenarbeit.
Aufhebungsvertrag Verkaufsleiter von P. T. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 26.07.2019 Sehr gute Beratung und Abwicklung!
Empfehlenswert!
Europaweite Markenanmeldung von M. O. für Rechtsanwalt Carsten Kühne am 25.07.2019 Erfahrungen mit Herrn Kühne im Bereich einer europaweiten Markenanmeldung waren gut bis sehr gut. Selbst zusätzliche Leistungen, die nicht in der ursprünglichen Vereinbarung enthalten waren, wurden von Ihm zu einem gewissen Teil kostenfrei bearbeitet.
Alles in allem eine kompetente und freundliche Beratung.
Wettbewerbsrechtliche Abmahnung von T. P. für Rechtsanwalt Carsten Kühne am 23.07.2019 Herr Kühne musste sich erst ein wenig in die Materie einarbeiten, hat dann aber alle relevanten Optionen ausführlich und leicht verständlich dargelegt. Einziges, kleines Manko war ( evtl. aber auch aus Haftungsgründen nicht anders möglich!? ), dass Herr Kühne mir nicht sagen konnte, welche der Lösungsvorschläge er als am sinnvollsten erachtet, sondern dazu geraten hat (dazu raten musste!?) die Lösung mit dem geringsten Risiko für meine Firma zu wählen, sprich der unberechtigten Forderung nachzukommen.
Aufhebungsvertrag leitender Angestellter von F. S. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 17.07.2019 Herr Rummel wurde mir aufgrund seiner bisherigen Verhandlungserfolge empfohlen.

Er hat mir schnell und unkompliziert geholfen.

Anhand der vorgelegten Dokumente konnte mir Herr Rummel schnell (
Arbeitsrechtliche Beratung von S. S. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 26.03.2019 Sehr schnelle Rückmeldung auf mein Anliegen.
Erstellung eines Investment und Shareholder Agreements von C. M. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 24.02.2019 Bei der Rechtsberatung für junge Unternehmen mit internationaler Geschäftsbeziehung stehen oftmals Standardanwaltskanzleien vor übergrossen Herausforderungen. Umso wichtiger ist es für mich als Geschäftsfüherer die nötige Kompetenz, Engagement sowie die Auswahl optimaler Vertragskonstrukte als Rechtsberatung sicher zu stellen. Diese habe ich mit Hr. Rummel in hervorragender Weise gefunden. Arbeiten auf höchsten Niveau, schnelle Abstimmungen weit nach Arbeitsschluß sind Standard. Hr. Rummel ist absolut empfehlenswert. Wir werden auch weiterhin die Zusammenarbeit mit der Freiburger Kanzlei führen.

SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater bewerten

Bewertung abgeben