Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater

Bewertungen von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
180 Bewertungen
Markenrecht von S. D. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 11.07.2016 Herr Wilke betreut unsere Firma seit einigen Jahren in all unseren markenrechtlichen Angelegenheiten.

Er ist kompetent, vertrauensvoll, freundlich, zuverlässig, antwortet stets prompt. Herr Wilke konnte Sachverhalte bisher immer sehr treffsicher einschätzen und diese so darlegen, dass es spannend war mit ihm gemeinsam die möglichen Wege durchzusprechen. Dabei war er stets darauf bedacht, den zeitlichen und finanziellen Aufwand für uns so gering wie möglich zu halten und gleichzeitig die besten Ergebnisse zu erzielen.

Wir halten Herrn Wilke für einen begnadeten Anwalt mit äußerst hoher Fach- und Sozialkompetenz. Es ist eine Freude, mit ihm zusammen zu arbeiten. Herzlichen Dank!
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Herzlichen Dank für diese überaus positive Einschätzung und Bewertung. Auch ich genieße die gute und langjährige Zusammenarbeit sehr und freue mich, Sie auch zukünftig in allen Markenangelegenheiten beraten und vertreten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Urheberrecht & Medienrecht von J. L. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 04.07.2016 Herr Wilke hat mich in Urheberrechtsangelegenheiten und Internet- und IT-Rechtangelegenheiten beraten und vertreten. Von der ersten Beratung an war er sehr freundlich und kompetent. Die Sachverhalte und Optionen wurden mir verständlich und unkompliziert erklärt. Bei Rückfragen war er immer schnell zu erreichen sei es per E-Mail oder Telefon, war er nicht erreichbar hat er umgehend zurückgerufen. Ich werde auch in Zukunft wenn etwas ist mich an Ihn wenden.

Fazit: Absolut empfehlenswert.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Besten Dank für dieses positive Feedback und die gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig für alle rechtlichen Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Allgemeine Rechtsberatung von I. M. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 04.07.2016 Absolut empfehlenswert. Sehr sympathisch und besonders empathisch. Er erklärt alle Optionen und Sachverhalte in einer verständlichen Sprache für uns Nicht-Juristen. Sehr begeistert hat mich wirklich die Banbreite an Ideen und Heransgehensweisen an verschiedenste Themen, die Herr Wilke immer sehr professionell und kreativ vorgestellt hat. Höflich und humorvoll.
Es war wirklich ein Genuß sowohl telefonisch als auch in der Praxis mit ihm Themen und Lösungen zu besprechen. Er vermittelt Sicherheit und Gewissheit und kann die Spielräume gut aufzeigen.
Seine Einschätzungen und Vorgehesweisen haben sich immer als richtig und vorteilhaft für mich erwiesen. Ich kann ihm nur danken und auch weiterempfehlen, besonders in Belangen des Markenrechts, Urheberrechts und Rechtssicherheit im Internet, aber auch alle verwandten Themen.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Herzlichen Dank für diese sehr ausführliche und positive Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch zukünftig in allen rechtlichen Belangen beraten und vertreten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Allgemeine Rechtsberatung von J. G. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 04.07.2016 Vielen Dank für die gute Beratung und gute Betreuung. Kann ich nur empfehlen!
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Markenrecht von B. L. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 04.07.2016 Herr Wilke betreut uns zu jeder Zeit mit fachlicher Kompetenz, professionellem Auftreten und Freundlichkeit.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Urheberrecht & Medienrecht von L. F. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 27.06.2016 Herr Wilke hat mich in einigen Fällen bei Urheberrechtsfragen bzw. bei Streitigkeiten gegenüber Urheberrechtsverletzern erfolgreich vertreten. Das Verhältnis war von Beginn an freundlich, die Antworten waren für mich klar und verständlich und die Erreichbarkeit deutlich besser als erwartet.

Herr Wilke hat bei allen Fällen eine klare Line vertreten, auf mögliche Risiken hingewiesen und Wege aufgezeigt, wie diese verringert werden können. Die zu erwartenden Kosten bzw. Anwalts- und Gerichtsgebühren waren transparent gestaltet und für mich leicht nachvollziehbar.

Wichtig war für mich, dass Herr Wilke auch mit den Urheberrechtsverletzern fair umgegangen ist. Dadurch ließen sich mehrere zeitaufwendige Gerichtsverfahren vermeiden, entfielen die sonst fälligen gerichtlichen Gebühren und verringerte sich damit auch das Risiko, dass ein Urheberrechtsverletzer die von ihm zu erstattenden Kosten nicht begleichen konnte.

Gerne wieder.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Besten Dank für Ihre Bewertung und ausführliche Begründung. Ich freue mich, Ihnen auch zukünftig in Urheberrechtsangelegenheiten zur Verfügung zu stehen und die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit fortzusetzen. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Urheberrecht & Medienrecht von R. Z. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 26.06.2016 Sehr kompetenter, erfahrener Anwalt
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Allgemeine Rechtsberatung von M. H. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 20.06.2016 Bei der Wahl der richtigen Kanzlei und des richtigen Anwalts war uns neben einer sehr guten persönlichen Zusammenarbeit auch das erkennbar tiefgreifende KnowHow in dem von uns benötigten Fachbereich ausgesprochen wichtig. Nachdem wir in der Vergangenheit unterschiedliche Erfahrungen mit verschiedenen Kanzleien gemacht haben und die Bandbreite von gut bis schlecht zumindest halbwegs objektiv einschätzen können, kann ich Herrn Wilke hier guten Gewissens die volle Punktzahl geben: Die Beratung war stets ausgesprochen professionell, gerade auch was unseren vielfältigen Fachbereich IT angeht. Auch komplexere juristische Zusammenhänge wurden mir als Laien unkompliziert und verständlich beleuchtet, so dass ich mit Herrn Wilkes Hilfe schnell und sicher relevante Geschäftsentscheidungen fällen konnte.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkung. Ich freue mich auf eine Fortsetzung der auch für mich sehr angenehmen Zusammenarbeit im Bereich IT-Recht. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Urheberrecht & Medienrecht von T. D. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 19.06.2016 Hr. Wilke hat mich sehr kompetent und freundlich beraten und vertreten. Er vermittelt durch seine Expertise und seine souveräne Art, das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Bei Rückfragen war er schnell zu erreichen und hat sich immer genügend Zeit genommen. Fazit: Sehr zu empfehlen!
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
IT-Recht von R. H. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 17.06.2016 Aufmerksam wurde ich über die Interneseite von Herrn Wilke. Ich fühlte mich von der 1. Minute an sehr wohl und verstanden mit meinen Problemen. Alle Angelegenheiten endete zu meiner vollen Zufriedenheit und sage nochmals vielen besten Dank. Ich kann Herrn Wilke nur weiterempfehlen.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Besten Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin sowohl im IT-Recht als auch im gewerblichen Rechtsschutz jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Einwandfrei von C. D. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 16.06.2016 Herr Gero Wilke hat mich super beraten und mir sehr geholfen. Er ist sehr freundlich und kompetent. Die Kommunikation war immer äußerst gut und verständlich, per Telefon und E-Mail. Ein Anwalt wie er sein soll, kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung. Ich würde mich freuen, Sie auch zukünftig beraten und vertreten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Beratung in einem urheberrechtlichen Fall von E. E. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 16.06.2016 Herr Wilke hat eine hervorragende Beratung und Leistung gebracht. Ich bin mehr als froh ihn in meiner Angelegenheit kontaktiert zu haben.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass wir in Ihrem Fall ein so gutes Ergebnis erreichen konnten und stehe Ihnen gerne auch zukünftig in allen rechtlichen Belangen des gewerblichen Rechtsschutzes zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Wettbewerbsrecht von L. D. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 16.06.2016 Ich habe mich noch nie besser vertreten gefühlt als durch Herrn Wilke!
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Besten Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Ich werde alles daran setzen, diesem Anspruch auch in Zukunft gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Markenrecht von T. S. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 16.06.2016 Sehr kompetente, hilfreiche Beratung und Vertretung seitens Herrn Wilke
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch zukünftig stehe ich Ihnen gerne in allen markenrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Nationales und internationales Markenrecht von H. D. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 16.06.2016 Sehr geehrte Damen und Herren,
Leider hatte ich es schon mit sehr vielen Rechststreitigkeiten zu tun, da unsere Öko-Firma "Mitbewerbern im Markt" von Zeit zu Zeit ein Dorn im Auge ist. Was Herrn Gero Wilke betrifft, kann ich aus langjähriger Erfahrung sagen, dass er bis heute der beste Rechtsanwalt auf seinem Gebiet ist, den ich je hatte. Das liegt daran, dass er vor allen Dingen fachlich sehr gut ist, und man mit ihm in einer sehr angenehmen Art und Weise die Angelegenheiten erledigen kann.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch ich schätze die Zusammenarbeit sehr. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Urheberrecht & Medienrecht von J. A. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 11.06.2016 Super Anwalt und erstklassige Beratung
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne vertrete ich Sie auch zukünftig im Urheberrecht - oder sonstigen Bereichen des geistigen Eigentums. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Markenrecht von B. W. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 07.06.2016 Ich bin rundum zufrieden. Kompetenter Anwalt, lösungsorientiert und schnell. Auch sehr sympathisch.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig in Marken- und Urheberrechtsangelegenheiten zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Internationales Wirtschaftsrecht / Projektgeschäft / Gesellschaftsrecht von T. S. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 07.06.2016 Herr Rummel begleitet uns schon seit vielen Jahren u.a. bei internationalen Projektgeschäften und Gesellschaftsrecht. Dabei schätzen wir insbesondere seine Fokusierung auf das Wesentliche und bei Notwendigkeit die Prüfung von Vertragsdetails um bei komplexen Konstellationen klar strukturierte Verträge abschließen zu können.
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von M. B. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 06.06.2016 Herr Rummel begleitet uns bereits seit etlichen Jahren in allen Fragen des Arbeitsrechts, Handels- und Gesellschaftsrechts und Wirtschaftsrechts. Angefangen mit der Gründung, der Gestaltung und Prüfung des Gesellschaftsvertrags über Gestaltung der AGB bis hin zu Koopertionsvereinbarungen, Contracting- und Konsortialmodellen stand Herr Rummel stets für schnelle, zuverlässige, zielführende und dabei stets freundliche Rechtsberatung. Vollste Zufriedenheit und daher uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Urheberrecht & Medienrecht von F. T. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 06.06.2016 Herr Wilke hat sehr kompetent und effizient die Verteidigung einer Abmahnung für mich übernommen. Absolut empfehlenswert.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie zukünftig nochmals rechtlichen Beistand benötigen, würde ich mich freuen, Sie wieder beraten und vertreten zu dürfen. Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Leitende Angestellte - Kündigung von A. B. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 04.06.2016 Herr Rummel hat mich in einem Kündigungsschutzprozess gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber vertreten. Der Ausgang war für mich überraschend positiv. Besonders hat mich beeindruckt, wie präzise Herr Rummel den Prozessverlauf geplant und regelrecht vorausgesagt hat. Ich kann ihn als Anwalt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wettbewerbsrecht von M. M. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 03.06.2016 Herr Wilke ist ein sehr engagierter Mensch und ein hervorragender Fachanwalt. Herr Wilke ist seit mehreren Jahren unsere anwaltliche Vertretung in allen Fragen des Urheberrechtes und Markenschutzes. Seine Beratung ist umfassend, seine juristische Einschätzung sehr treffsicher. Man weiß auf welche Kosten und Risiken man sich einlässt. 100% Zufriedenheit - 5 Sterne.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit so zufrieden sind - das ist stets mein Ziel. Viele Grüße, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
Markenanmeldungen und Rechtsstreitigkeiten wegen Markenverletzungen von R. H. für Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M. am 01.06.2016 Herr Wilke vertritt uns schon seit einigen Jahren im Markenrecht (Markenanmeldung und Rechtsstreite) - bislang äußerst erfolgreich. Ich schätze die Zusammenarbeit mit Herrn Wilke sehr, er ist fachlich sehr kompetent, spricht klare praxisnahe Empfehlungen aus und reagiert immer äußerst schnell auf meine Anfragen.
Kommentar von SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das positive Feedback. Ich freue mich auf die Fortsetzung der guten Zusammenarbeit.
Mit freundlichen Grüßen,
Gero Wilke, LL.M.
Rechtsanwalt
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT-Recht
Arbeitsrecht von H. S. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 31.05.2016 Herr Rummel steht unserem Unternehmen seit Langem zuverlässig beratend in allen arbeitsrechtlichen Fragen zur Seite, vor allem was die Gestaltung unserer Arbeitsverträge und Fragen rund um die Überlassung von Arbeitnehmern nach dem Arbeitnehmerüberlassungsgesetz angeht. Auch im Gerichtsprozess wurden unsere Interessen von Herrn Rummel sehr effektiv und zu unserer vollsten Zufriedenheit vertreten. Die Kommunikation mit Herrn Rummel ist dabei stets offen, ehrlich und sehr freundlich. Durch seine Erfahrungen im Arbeitsrecht findet er stets praktikable und effektive Lösungswege, wobei er uns und unsere Wünsche in den Prozess einbindet. Hervorzuheben ist auch die transparente Vergütungsgestaltung.
Allgemeine Rechtsberatung von J. K. für Rechtsanwalt Richard Rummel LL.M. am 17.05.2016 Ich arbeite nun schon eine Weile mit Herrn Rummel zusammen - Geschäftsführerverträge, Fragen zum Gesellschaftsrecht, Kündigungen, aber auch internationale Lieferantenverträge - immer mit dem guten Gefühl richtig beraten zu werden.

SNP Schlawien Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater bewerten

Bewertung abgeben