Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sönke Vahle

FRANKE | SIEVERTS | VAHLE Rechtsanwälte
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Verwaltungsrecht
Friedrich-Wilhelm-Straße 2, 38100 Braunschweig Karte 0531 244310

Arbeitsrechtverfahren

Kompetente Beratung und Vertretung mit positiven Ergebnis. Vielen Dank nochmal! C. Wilke

von C. W. am 13.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 48 Bewertungen
  • Arbeitsrechtverfahren

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Beratung und Vertretung mit positiven Ergebnis.
    Vielen Dank nochmal!
    C. Wilke
    von C. W.
  • Mangel an Bauprojekt

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Vahle hat uns bei der Durchsetzung unserer Ansprüche wegen eines erheblichen Mangels bei einem Bauprojekt vertreten. Herr Vahle hat immer kurzfristig und flexibel reagiert, und er hat sich gut und schnell in die komplexen technischen Zusammenhänge unseres Falles hineinversetzt. Dank der von ihm gewählten Strategie in der gerichtlichen Auseinandersetzung konnte ein Vergleich mit der Gegenpartei erzielt werden, mit dem am Ende alle unsere Ansprüche vollständig erfüllt wurden. Wir waren mit Arbeit von Herrn Vahle sehr zufrieden.
    von T. M.
  • Erfolg im Rechtsstreit

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Sönke Vahle hat einen Rechtsstreit (Versicherung) positiv für mich entscheiden können.
    Ohne ihn wäre ich auf der Verliererseite gelandet.
    von N. H.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hervorheben möchte ich das hohe Maß an Empathie und Einfühlungsvermögen. Gerade in schwierigen Konfliktsituationen braucht es neben Gesetz und Paragraphen vor allem diese Eigenschaften. Ich fühlte mich bei Rechtsanwalt Dr. Sönke Vahle rundum gut aufgehoben und meine Interessen wurden zu 100% wahrgenommen und vertreten. Absolut empfehlenswert!
    von r. s.
  • Unerlaubtes entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herr Sönke Vahle nur empfehlen. Ich habe ihn das zweite mal in Sachen Verkehrsrecht in Anspruch genommen und wieder hat Herr Vahle erreicht, das die Angelegenheit eingestellt wurde. Sehr kompetent, sehr nett und stets bemüht für seinen Mandanten das allerbeste heraus zu holen. Absolut empfehlenswert.
    von A. S.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Vahle hat mich bereits zum zweiten Mal vertreten. Diesmal jedoch zum Thema Arbeitsrecht. Er hat mich schnell und unkompliziert vorm Arbeitsgericht vertreten und die nicht abzuwendende betriebsbedingte Kündigung meiner Firma mit einem sehr guten Vergleich abgeschlossen. Auch diesmal war Herr Vahle jederzeit für mich erreichbar und hat all meine Fragen kompetent beantwortet.
    von K. B.
  • Herr Vahle hat mir sehr geholfen meine Interessen durchzusetzen.

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von der Beratung bis zum Urteil im Rechtsstreit zwischen meinem ehemaligen Arbeitgeber und mir war die Anwaltskanzlei Sönke-Vahle eine große Hilfe.
    Klare Weiterempfehlung!
    von M. P.
  • Ware nicht geliefert

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gelungene und freundliche Kommunikation. E-Mails werden schnell und kompetent beantwortet.
    Immer wieder gern.
    von E. R.
  • Regressforderung /Urlaubsgutschein

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Wieder einmal einwandfreie Arbeit,
    Unterlagen zusammengestellt und per Post an die Kanzlei gesendet.
    3x telefoniert zwecks Sachverhalt und Strategie,Emails getauscht und Erfolg verbucht !!
    Dann mal bis zum nächsten Mal..
    Diese Kanzlei als Rückendeckung für deinen Fall läßt dich das ganze Stressfrei angehen.
    Christian M./Königslutter/Elm
    von C. M.
  • Reisestorno aufgrund COVID-Reiseeinschränkungen

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guten Tag, ich habe mich bei Hr. Vahle bezüglich der Kostenrückerstattung für meine stornierte Reise (Grund: COVID Reiseeinschränkungen) beraten lassen und bin mit der Beratung sehr zufrieden. Umfangreiche kompetente Aufklärung und sehr schnelles Feedback. Vielen Dank dafür!
    von M. E.
  • Wie immer topp. Straight. Auf den Punkt. Strategisch und erfolgreich.

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Reaktionszeit. Kämpfergeist. Umfangreiches Wissen auf sämtlichen Rechtsgebieten. Ich empfehle ihn immer wieder gern und hab ihn nun das dritte Mal in einem komplett anderem Themenbereich.
    von P. K.
  • Super Rechtsanwalt

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Vahle hat mich bereits zum zweiten Mal erfolgreich vertreten.
    Die Beratung war sehr kompetent. Die Erreichbarkeit war stets gegeben und es erfolgte eine schnelle Abwicklung. Ich kann Herrn Vahle nur weiterempfehlen.
    von S. B.
  • Internetvertrag

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Erreichbarkeit und Kommunikation
    Schnelle Klärung des Sachverhalts
    von E. R.
  • Freundlich, Kompetent, Erfolgreich

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Von der ersten Minute an bis zum Ergebnis einfach nur stark!
    von M. D.
  • Top Rechtsanwalt, macht seinen Job sehr gut !

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Vahle hat mich bezüglich Schadensersatzansprüchen nach einem Sturz äußerst kompetent und erfolgreich vertreten. Der Ersttermin kam umgehend zustande, der Tatbestand und das weitere Vorgehen wurden umfangreich besprochen. Über den aktuellen Stand wurde ich immer zeitnah durch Mails oder Anrufe von Herrn Vahle unterrichtet.
    Herr Vahle hat sehr oft umgehend auf meine Mails geantwortet und war bei meinen Anrufen immer sofort im Thema.
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Abschluss meines Falls ( Zahlung einer Abfindung) und würde mich immer wieder durch Herrn Vahle vertreten lassen bzw. ihn bei zukünftigen Anliegen als Rechtsbeistand aussuchen.
    von D. E.
  • Vergleich

    Bewertung vom 23.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bekam zeitnah meinen ersten Termin bei Herrn Vahle. Auch das Erstgespräch war angenehm und ich fühlte mich gut aufgehoben.
    Herr Vahle war sehr konkret in dem umsetzen meiner Interessen und/oder empfahl aufgrund meiner Situation, was wir lieber lassen sollten. Da spricht er sehr klar und nicht durch die Blume. Das finde ich immer sehr gut.
    Aufgrund von Corona war der Kontakt mehr telefonisch und/oder auch per E-mail geblieben, was jedoch nicht schlimm war.
    Ich würde Herr Vahle immer weiter empfehlen oder selber den Kontakt suchen, wenn ich wieder ein Problem habe was in seiner Zuständigkeit fällt.
    von S. G.
  • Uneingeschränkt zu empfehlen

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Vahle hat mich Verkehrsrechtlich vertreten und war währenddessen jederzeit aufrichtig, engagiert und kompetent. Bei Rückfragen oder Absprachen war Herr Vahle kurzfristig immer auch telefonisch zu erreichen.
    Seine direkte Art hat mir besonders gut gefallen.
    von J. G.
  • Schmerzensgeld rasch durchgesetzt

    Bewertung vom 10.05.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Termin war sehr schnell realisiert
    Kanzlei gut erreichbar, Rückmeldungen erfolgten kurzfristig
    geleistet Arbeit für mich äußerst zufriedenstellend
    Danke, jederzeit wieder
    von T. P.
  • Versuchter Versicherungsbetrug durch provozierten Verkehrsunfall

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Am abgestellten PKW in einem Parkhaus versuchte die Fahrerin des daneben geparkten PKW´s, einen Schaden an ihrem Fahrzeug als von uns verursacht zur Anzeige zu bringen. Obwohl wir uns mit der Dame dazu ausgetauscht haben und u.E. gemeinsam festgestellt haben, dass die von ihr reklamierte Beschädigung nicht von uns verursacht worden sein kann. Trotzdem machte sie dazu eine Anzeige bei der Polizei, die daraufhin sogar noch Fahrerflucht feststellte. Nach Einschalten von Herrn Vahle und mit Hilfe zweier (!) Gutachter konnte das Urteil -1500.-€ und Punkte sowie Status "vorbestraft"- , das einerseits von einem völlig unkritischen und eher voreingenommen erscheinenden
    Polizeibeamten sowie von einem im Verkehrsrecht offensichtlichen Richter-Neuling gefällt wurde, in der Revision aufgrund der eindeutigen Faktenlage revidiert werden.
    Dabei war insbesondere das Gespür von Herrn Vahle, nach welcher Strategie dieser versuchte Versicherungsbetrug geklärt werden kann, sowie sein Beharrungsvermögen von entscheidender Bedeutung.
    von B. P.
  • PrivatKredit / Autokauf

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent, entgegenkommend, freundlich
    Vielen Dank
    von R. W.
  • Rechtsstreit mit ehemaligem Arbeitgeber über ausstehende Lohnansprüche

    Bewertung vom 29.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Vahle war sehr engagiert, hat mich im Vorfeld gut beraten und dann im anschließenden Klageverfahren und Prozess ausgezeichnet vertreten. Er klärte mich zu jedem Zeitpunkt über die möglichen Erfolgsaussichten und Risiken im Verfahren auf. Ohne sein Mitwirken wäre kein - unter dem Gesichtspunkt der von ihm berücksichtigten Beweisführung - zufriedenstellender Vergleich zustande gekommen. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle bedanken. Bemerkenswert ist neben der ausgezeichneten fachlichen Kompetenz auch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von P. G.
  • Souveräner Rechtsanwalt

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Vahle ist ein sehr zuverlässiger,kompetenter und sympathischer Anwalt.
    Er hat meine Interessen zur vollsten Zufriedenheit vertreten.
    Ich würde Herrn Vahle mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
    von N. C.
  • Kaufvertragsangelegenheit (Auto) rundum zufrieden, Dez. 2019

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Im o. g. Sachverhalt erfolgte ein zügiger und kompetenter Verfahrensverlauf mit einem
    positiven Ergebnis.
    Ich kann die Kanzlei und hier "Herrn RA Vahle" nur weiter empfehlen und werde,
    wenn es erforderlich sein sollte, diese Adresse immer wieder aufsuchen!
    Vielen Dank in Richtung von allen Beteiligten, eine schöne Adventszeit und
    alles Gute für die Zukunft.
    von W. S.
    von W. S.
  • Das ist "MEIN" Anwalt

    Bewertung vom 13.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die erste Beratung fand wegen eines Handwerkers statt. Die Beratung erfolgte schnell und kompetent. Herr Vahle ist auch telefonisch immer für einen da. Kann er gerade nicht ans Telefon, ruft er auf jeden Fall zurück. Wir hatten zu einem ganz anderen Thema eins, zwei Fragen und er nahm sich am Telefon Zeit für unser Anliegen. Die meisten Anwälte hätten zur Kasse gebeten.
    Dann hatte ich ein Problem mit der AOK. Ich wartete auf mein Krankengeld und benötigte seine Hilfe. Ich bekam umgehend einen Termin. Als wir bei ihm über alles gesprochen haben, nahm er das Telefon und rief kurz mal bei der AOK an, das Problem war gelöst ????
    Kürzlich benötigte mein Sohn ganz schnell seine Hilfe, um ihn zu seinem Ausbildungsvertrag zu beraten. Da es von hier auf jetzt sein musste, sagte er, ich solle es faxen. Gesagt, getan. Wenige Stunden später rief er zurück und besprach alles mit uns. Da mein Sohn Azubi ist, gab es von Herrn Vahle für ihn auch ein großes Entgegenkommen.
    Diese Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und auch mal gratis ein paar Rechtsauskünfte geben, ist das beste Marketing, welches ein Anwalt betreiben kann. Ich bin jedenfalls heilfroh, bei ihm gelandet zu sein.
    von A. R.
  • Rechtsfolgen Änderung

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde hier professionell, einfach und verständlich betreut. Ich kann Herrn Vahle in verkehrsrechtlichen Fragen nur empfehlen.
    von S. G.