Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Patentanwalt Dipl.-Ing. Peter-C. Sroka
Patentanwalt Dipl.-Ing. Peter-C. Sroka
(28)

Bewertungen von Patentanwalt Dipl.-Ing. Peter-C. Sroka

Sroka & Sroka
Rechtsgebiete: Designrecht • Markenrecht • Patentrecht • Urheberrecht & Medienrecht
Düsseldorferstr. 8, 40545 Düsseldorf Karte 0211 574022

Patentanmeldung

Sehr freundlich , schnell und informativ . Kann ich nur empfehlen

von R. L. am 05.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 28 Bewertungen
  • Patentanmeldung

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Patentrecht
    Sehr freundlich , schnell und informativ .
    Kann ich nur empfehlen
    von R. L.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 24.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung ist sehr gut gewesen. Auf das Problem eingegangen +Lösungsvorschläge
    von E. D.
  • Vielen Dank

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir wurden hervorragend beraten und erfolgreich vertreten. Danke.
    von S. M.
  • Patentanmeldung

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Patentrecht
    Der Patentanwalt Dipl.-Ing. Peter-C. Sroka ist ein super netter Herr, die sehr zuvorkommend ist und alle meine Belange sehr zu meiner Zufriedenheit bearbeitet hat.
    Zu einem Erstgespräch war auch sein Sohn zugegen. Beide hatte sich sehr viel Zeit genommen und alle meine Fragen geduldig und kompetent beantwortet.
    Die Kanzlei kann ich sehr empfehlen!
    von M. H.
  • Patentanmeldungen

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Patentrecht
    Der Patentanwalt Herr Dipl.-Ing. Peter C. Sroka ist super nett und sehr zuvorkommend. Hat alles sehr zügig bearbeitet und alle ist zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
    Bei einem Erstgespräch war auch sein Sohn Herr RA Jan Sroka anwesend. Beide hatten sich sehr viel Zeit genommen und alle meine Fragen auf kompetente Art und Weise beantwortet.
    Die Kanzlei kann ich nur empfehlen!
    von M. H.
  • Immer zur Stelle

    Bewertung vom 27.06.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir sind schon seit vielen Jahren bei dieser Kanzlei und sind immer zufrieden.
    Herr Sroka ist immer für uns da.
    von D. F.
  • Allgemeine Rechtsberatung und Markenanmeldungen

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche Mitarbeiter und Anwälte.
    Hervorragend in Beratung und Ausführung!
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von F. M.
  • Markeneitragung und Beratung TOP!

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr zuverlässige und kompotente Betreuung und Beratung.
    von S. N.
  • Marken-und Patentrecht

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr gute Beratung und schnelle Ausführung, Sehr kompetent, man merkt deutlich die Jahrzehnte lange Erfahrung und ist dadurch schnell auf dem Punkt und spart dadurch Geld. Die Kontakte des Netzwerkes waren sehr hilfreich. Ein erfahrener und cleverer Begleiter.
    von K. V.
  • Sehr gute Betreeung

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Designrecht
    Die Kanzlei Sroka ist in allen Design- und Markenrechtsangelegenheiten unser erster Ansprechpartner, mit dem wir seit vielen Jahren zusammenarbeiten. Bei Fragen und Problemen steht uns das Team freundlich und kompetent zur Seite.
    von N. K.
  • Bewertung nach rund 27-jähriger Zusammenarbeit

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachkundige Beratung
    Stete Erreichbarkeit
    Partnerschaftlicher Umgang
    von T. S.
  • Anmeldung einer Marke

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Freundliche, kompetente Beratung. Jederzeit gerne wieder!
    von V. H.
  • Alles Bestens

    Bewertung vom 09.04.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Problemlose Kontaktaufnahme, gute und kompetente Beratung sowie schnelle Abwicklung der Markenanmeldung.
    Sehr zufrieden, gerne wieder!
    von T. K.
  • Markeneintragung

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir danken Herrn Sroka und seinem Team recht herzlich für die kompetente Betreuung bezüglich unserer Markenanmeldung. Unser Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Vielen Dank für die einwandfreie und schnelle Kommunikation.
    von C. K.
  • Anmeldung einer Marke

    Bewertung vom 24.09.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr schnelle Rückmeldung und Bearbeitung der Angelegenheiten.Beide Anwälte sind sehr freundlich und kompetent. Das Team ist sehr freundlich. Endlich bin ich froh einen Anwalt gefunden zu haben, der einen gut informiert und sehr hilfreich ist. Danke für die tolle Hilfe!
    von F. C.
  • Schutztitel für Marke

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Mehr als zufrieden. Die Bearbeitung meines Anliegens ging sehr zügig, Herr Sroka hat mich bestens beraten und war überaus zuvorkommend . Ein toller Anwalt, sehr zu empfehlen. Ich würde mich für jedes weitere Anliegen immer wieder herzlich gerne in dieser Kanzlei melden. Einfach Klasse.
    von J. S.
  • Rechtsberatung Markenrecht, Designrecht

    Bewertung vom 17.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Sroka hat mich in einer markenrechtlichen Angelegenheit beraten. Schon bei der ersten Terminabstimmung fiel mir die entgegenkommende und kundenorientierte Arbeitsweise positiv auf. Ich war und bin wirklich sehr begeistert. Durch seine verbindliche Art und kompetenten Ausführungen fühlte ich mich zu jedem Zeitpunkt perfekt beraten und auf Grund seiner hilfreichen Erläuterungen konnte ich die notwendigen Entscheidungen sicher fällen. So kann ich mich bei Herrn Sroka nur bedanken!
    Ich würde ihn jederzeit wieder beauftragen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. N.
  • Beratung hinsichtlich Geschmacksmuster

    Bewertung vom 14.09.2017 | Rechtsgebiet: Designrecht
    Super schnelle Beratung, netter und kompetenter Kontakt. Sehr zu empfehlen.
    von R. K.
  • Markeneintragung

    Bewertung vom 25.04.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich kann die Kanzlei SEHR empfehlen. Ich wurde von Herrn Sroka sehr kompetent beraten. Er war immer für mich erreichbar und hat mir schnell geantwortet. Auch seine Assistentinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
    von F. P.
  • Markeneintragung

    Bewertung vom 06.04.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr schnelle Reaktion, netter Kontakt, einwandfreier Ablauf. Absolut empfehlenswert !
    von N. L.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 23.11.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung und Betreuung in verschiedenen Fragen zum Markenrecht. Auch bei nicht unproblematischen Anmeldungen wurde eine letztlich erfolgreiche Strategie empfohlen, die zum gewünschten Ziel führte. Wir arbeiten seit etwas über einem Jahr mit der Kanzlei Sroka & Sroka zusammen und sind sehr zufrieden.
    von A. M.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 19.05.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir sind mit Herren Sroka sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert.
    von A. A.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 18.05.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr kompetenter Anwalt. Nur weiter zu empfehlen
    von H. A.
  • Wir wurden und werden in allen Belangen des Patent -Markenrechtes zur vollen Zufriedenheit beraten.

    Bewertung vom 12.05.2016 | Rechtsgebiete: Designrecht, Markenrecht, Patentrecht
    Für die Betreuung und Beratung der Kanzlei Sroka & Sroka können wir nur sagen 5 Point ( Sterne ). Wir wurden und werden in allen Belangen des Patent und Markenrechtes zur vollen Zufriedenheit beraten und die Betreuung unserer Marken und Patente liegt in sehr guten Händen.
    von H. K.
  • Patentrecht

    Bewertung vom 03.05.2016 | Rechtsgebiete: Markenrecht, Patentrecht
    :)
    von J. E.