Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Torsten Stakemeier

Bewertungen von Torsten Stakemeier

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
20 Bewertungen
Allgemeine Rechtsfragen von M. K. am 05.04.2022 Ich würde sehr gut beraten und kann die Kanzlei nur empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es wird sich mehr als kompetent um einen gekümmert. Nachfragen werden immer ohne wenn und aber beantwortet. Es steht immer jemand einem zur Betreuung zur Seite.
Sehr kompetent und schnelle Abwicklung von M. R. am 17.03.2022 Ich wurde auf allen Ebenen gut beraten und konnte durch ihre Hilfe auf einem sehr professionellem Niveau mein Rechtsstreit gewinnen.
Arbeitsrechtstreit gewonnen von o. m. am 24.02.2022 Herr Stakemeier, hat für mich durch seine Beharrlichkeit einen schwierigen Rechtsstreit gewonnen. Durch seine komplexe Vorgehensweise und hervorragende Anklageschrift, musste die Gegenseite klein beigeben.
Ich brauchte schnell Hilfe und Herr Stakemeier hat sich sofort um mich gekümmert.
Wenn Jemand einen sehr guten Anwalt benötigt, kann ich nur Herrn Stakemeier empfehlen. Ein Anwalt der sich mit vollstem Einsatz, für seine Mandanten einsetzt.
Mit freundlichem Gruß
Oliver Müller
Zur 100% zufrieden von V. V. am 02.02.2022 Einfach nur eine super Kanzlei. Sehr freundlich hilfsbereit super schnelle Bearbeitung sehr professionelle arbeit geleistet.
Ich kann auch die Kanzlei nur ans Herz legen.
Sehr vertrauenswürdig von Y. F. am 30.06.2021 Ich war durch einen Freund bei ihm in der Kanzlei und hatte keinerlei Ahnung was auf mich zukommt.

Herr Stakemeier hat sich die Zeit genommen um mir meine Möglichkeiten zu erklären und den Sachverhalt juristisch so wiederzugeben, dass ich ihn wirklich verstehe.

Er hat die Sache so gelöst, dass es für mich sehr gut ausgegangen ist.

Seitdem melde ich mich immer wieder bei Rechtsproblemen bei ihm.
stark, stärker, Stakemeier von S. W. am 28.06.2021 Herr Stakemeier hat mich in einem Mietrechtfall vertreten, bei welchem sich der Vermieter meines damaligen Studentenapartments zu Unrecht weigerte mir die volle Höhe der Mietkaution auszuzahlen. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich noch keine Rechtschutzversicherung abgeschlossen. Doch Herr Stakemeier setzte sich besonders engagiert und enthusiastisch für mich ein und empfand den Kontext als weitere Herausforderung. Er hat mich von Anfang an äußert professionell und kompetent beraten, sodass ich mich von der ersten Sekunde an sicher aufgehoben fühlte. Stets formulierte er sämtliche Sachzusammenhänge leicht verständlich und nahm mir in Gesprächen meine Sorgen. Für Herrn Stakemeier zählen nicht die prestigeträchtigen Fälle, mit denen man Aufmerksamkeit erhält, sondern für ihn stehen allein die Menschen im Fokus. Somit war mein Fall absolut keiner der profitablen Sorte für ihn, jedoch war die Geste eine umso größere. Ganz besonders auch deshalb, weil der Abschluss des Falles zu meinen Gunsten ausgegangen ist und es mir verdeutlichte, wie wichtig Herrn Stakemeier die Gerechtigkeit für die kleinen Leute ist.

Ich bedanke mich ganz herzlich für ihre großartige Leistung.
Sehr kompetent und zuverlässig von R. D. am 25.06.2021 Einer der kompetentesten Anwälte, die ich seit je her kennenlernen durfte. Auch was hier nicht ausgewiesenen Rechtsgebiete angeht, kennt sich Herr Stakemeier bestens aus. Als Mandant kann ich nur sagen, dass ich mich bestens aufgehoben gefühlt habe und die Dienste von Herrn Stakemeier jedem nur wärmstens ans Hert legen kann.
Empfehlenswert, man ist in guten Händen von M. A. am 25.06.2021 Herr Stakemeier ist der beste Anwalt der mich bisher vertreten hat, ich weiß nicht wo ich anfangen soll.
Erstens die Terminvereinbarung war sehr zügig, der ist sehr freundlich und sympatisch, und hat mir genug Zeit gegeben um mein Anliegen zu hören. Danach hat er mich ausführlich beraten und alle Chancen und Gesetze geklärt, sowie die Erfolgsaussichten. Es ging um einer Mietkaution die der Vermieter nicht zurückzahlen wollte. Überraschenderweise nicht mal eine Stunde nach dem Termin hat er schon ein Schreiben an den Anwalt des Vermieters geschickt, und mir eine Kopie davon geschicht.
Obwohl ich eine Rechtschutzversicherung habe, ohne Selbstbeteiligung, hat Herr Stakemeier mir gesagt, dass er meine Versicherung nicht belasten möchte, und das er seine Anwaltskosten von der Gegenseite bekommen wird, hat er auch gemacht.
Schon nach dem ersten Schreiben haben die direkt ein Drittel der Kaution zurückbezahlt, und nach 2 anderen Schreiben mit dem anderen Anwalt, sehr professionell und sachlich von Herren Stakemeier, haben die die Kaution komplett zurückbezahlt, und wollten nicht mal vor Gericht gehen.
Der Kontakt ist sehr reibunglos und er ist immer erreichbar, sogar auf dem Handy, und weiß immer wer ich bin und worum es geht.

Faszit: sehr feundlich, sehr kompetent, kümmert sich wirklich um seine Mandaten.
Sehr zu empfehlen, und schade dass man zu dem Herren Stakemeier früher nicht gegangen ist, und die Zeit woanders verloren hat.
Vielen Dank nochmal.
Probleme mit dem Arbeitgeber von C. v. am 27.05.2021 Herr Starkemeier hat mich sehr Gut beraten und ist ein sympatischer Anwalt. Vielen Dank
sehr zufriedenstellend von E. P. am 23.06.2019 Vom ersten Beratungsgespräch an machte Herr Stakemeier einen sehr guten Eindruck. Er beantwortete jede Frage verständlich und gewissenhaft. Wir wurden immer via E-Mail über alles Informiert (Schreiben, welche er an die Gegenpartei sendete/ Antworten der Gegenpartei), was eine reibungslose Kommunikation garantierte.
Mit Abstand der beste Anwalt von A. O. am 15.04.2019 Herr Stakemeier arbeitet nicht nur gewissenhaft, sondern auch gründlich und weiß worauf es ankommt.
Wer einen kompetenten Anwalt sucht und jemanden braucht der einen Fall objektiv in rechtlicher Sicht durchleuchtet, ist hier goldrichtig!
Vielen Dank für die bisherigen Jahre und viele weitere.

Herr Gündogan und Frau Ofori
unberechtigte Forderung von I. M. am 14.02.2019 Herr Stakemeier ist ein sehr kompetenter und gewissenhafter Anwalt, der seine Arbeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt hat. Er ist zuverlässig und stets zu jeder Zeit erreichbar und hilfsbereit. Es benötigte nur ein Schreiben an das Inkasso und das Thema war durch. Ich würde ihn jederzeit wieder als meinen Rechtsbeistand nehmen und kann ihn nur weiterempfehlen. Beste Grüße Mailand
Mietrecht / angebliches Hundegebell von U. K. am 20.05.2018 Ich habe den Sachverhalt Herrn Stakemeier zuerst telefonisch geschildert (seine Karte vom Tierheim erhalten). Kurzfristig habe ich einen Termin für die Rechtsberatung bekommen und er hat sich umgehend mit der Klärung des Sachverhaltes befasst.

Sehr professionell und kompetent!
Schmerzensgeld bei Fahrradunfall von F. S. am 24.04.2018 Nachdem ich mit meinem Fahrrad angefahren wurde, war Herr Stakemeier persönlich in der Lage, mir beste anwaltliche Unterstützung zukommen zu lassen und alles mit der Versicherung zu klären. Fachlich absolut kompetent, nimmt sich Zeit, arbeitet schnell und informiert einen über alles. Kompetente Beratung, Top Erfolg. Vielen Dank für Ihre tolle Hilfe !
Ich brauchte mich um nichts mehr kümmern.

Total emp­feh­lens­wert!
Zu hoher Mahnbescheid von D. P. am 14.02.2018 Nachdem ich von einem Inkassounternehmen eine überhöhte Forderung erhalten habe, habe ich Herrn Stakemeier mandatiert. Herr Stakemeier hat daraufhin Widerspruch gegen den zu Unrecht geforderten Teil eingelegt. Damit war die Sache für mich erledigt. Herzlichen Dank!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von H. G. am 19.01.2017 Probleme? Herr Stakemeier!
Dank Herr Stakemeier sind wir auf der sicheren Seite. Top Beratung, Top Einsatz, Top Erfolg. Vielen Dank!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von A. O. am 19.01.2017 Vielen Dank!
Herr Stakemeier hat sich sofort für uns eingesetzt und einen kurzfristigen Termin vereinbart. Sofort konnte er das Problem in einem Sachverhalt zusammenfassen und darauf rechtlich agieren - für unsere Interessen
Ein Anwalt, wie man sich wünscht. Mit Recht recht bekommen. Danke
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht von A. C. am 01.12.2015 Ich hatte Ärger mit einem Autovermieter, der über 2.000 € Schadenersatz für eine kaputte Kupplung von mir wollte. Herr Stakemeier hat sich sofort und schnell darum gekümmert, so dass der Autovermieter auf die Forderung verzichtete. Ich brauchte mich um nichts mehr kümmern. Herr Stakemeier ist absolut zu empfehlen.“
Arbeitsrecht von B. O. am 23.04.2015 Herr Rechtsanwalt Stakemeier ist mittlerweile in mehreren Bereichen - sowohl geschäftlich als auch privat - für uns tätig geworden. Davon hat Herr Stakemeier alle Angelegenheiten absolut zufriedenstellend bearbeitet und zu einem sehr guten Ergebnis geführt. Seine äußerst professionelle Vorgehensweise beeindruckt uns immer wieder. Sowohl mit gerichtlichen als auch außergerichtlichen Einigungen, die Herr Stakemeier oftmals in kurzer Zeit erzielte, sind wir sehr zufrieden. Fazit:
sehr zu empfehlen!!
Zivilrecht von M. P. am 20.04.2015 Herr Stakemeier ist sehr engagiert, immer ansprechbar und hat meine Angelegenheit schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich hatte vom ersten Moment an das Gefühl, in den richtigen Händen und gut aufgehoben zu sein. An mich war eine Forderung gestellt worden, die unberechtigt war. Ohne, dass es zu einem Gerichtsverfahren kam, hat Herr Stakemeier die Gegenseite davon überzeugen können, dass die Forderung nicht berechtigt war. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen konnte.
Torsten Stakemeier

Torsten Stakemeier bewerten

Bewertung abgeben