Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Marion Stammen-Grote

Anwaltskanzlei Stammen-Grote
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Robert-Bosch-Str. 12A, 40789 Monheim am Rhein Karte 02173 2695077

Zuverlässig und kompetent

Diese Anwältin ist das beste was uns passieren konnte. Nett, hilfsbereit und jederzeit für eine Kontaktaufnahme bereit. Die meisten Anwälte wollten schon n … weiterlesen

von P. S. am 22.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 111 Bewertungen
  • Zuverlässig und kompetent

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Diese Anwältin ist das beste was uns passieren konnte. Nett, hilfsbereit und jederzeit für eine Kontaktaufnahme bereit. Die meisten Anwälte wollten schon nur für eine Frage Geld sehen, aber diese Anwältin hilft auch schon mal einfach so, und das sehr kompetent.
    Jederzeit wieder, bin froh, auch mal eine andere Art von Anwalt kennen gelernt zu haben.
    von P. S.
  • Sprung von des Teufels Schippe

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Stammen-Grote und ich sind bereits in unserem verflixten siebten Jahr der Zusammenarbeit. Trotz sehr schlechter Karten vor Gericht bin ich mit einem dunkel blauen Auge davon gekommen. Frau Stammen-Grote war zu jeder Zeit absolut freundlich, erreichbar sogar außerhalb der Öffnungszeiten der Kanzlei und unabhängig vom Kalendertag desweiteren ist sie immer sachlich und sehr hilfsbereit gewesen. Ich würde und werde jedem aus meinem Freundes und Bekanntenkreis diese Anwältin für jedes Fachgebiet anbieten.
    von S. S.
  • Sympathische Ausstrahlung

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Allzuviel kann ich noch nicht sagen, da wir noch am Anfang des Vorgangs stehen.
    von D. F.
  • Kündigung

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Stammen-Grote hat mich gut beraten ich fühlte mich gut vertreten hat immer schnell einen Termin oder bei Rückfragen eine Antwort in allen belangen zu meinem Anliegen gehabt zeigte immer vollen Einsatz vielen Dank TK
    von T. K.
  • Führerschein

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bekamm zügig einen Termin und mein erste gefühl die Frau will eiem wirklich helfen!!!;-)
    von D. K.
  • Mehr als Zufrieden

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Gebel und Ich sind mehr als zufrieden mit Frau Stamm-Grotes Leistung wir würden Sie jederzeit weiter empfehlen und sind mehr als zufrieden mit ihrer Arbeit vielen vielen Dank
    von S. g.
  • schnelle und kompetente Hilfe

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Beratung. Man bekommt sofort einen Termin und es wird schnell bearbeitet. Sie hat mir, aus einer für mich ausweglosen Angelegenheit, geholfen.
    Ich bin mehr als zufrieden und sehr dankbar dafür. Frau Stammen-Grote kann ich nur weiterempfehlen!
    E. Richter
    von E. R.
  • Reisepreiserstattung

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir haben vor einem halben Jahr ein Hotel über Expedia gebucht.
    Als wir dort ankamen, war das Hotel im Umbau und somit geschlossen.
    Frau Stammen-Grote hat es geschafft, mit viel Aufwand und Herzblut, den kompletten Reisepreis für uns zurück zu erkämpfen. Ich habe mich in vielen Foren erkundigt und das ist wirklich eine Spitzenleistung, den viele Kunden sind leider auf den Kosten sitzen geblieben. Wir danken von Herzen!!
    von J. K.
  • Sozialgerichtliche Angelegenheit/Jobcenter zahlt Leistungen nicht

    Bewertung vom 14.08.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Nachdem wir zuvor bei einer Monheimer Anwältin waren und diese einen Eilantrag nicht bei Gericht abgegeben hat haben wir das Mandat an Frau Stammen-Grote gegeben. Wir waren mit den Nerven völlig fertig weil das Jobcenter auf einen Weiterbewilligungsantrag die Leistungen verweigerte. Frau Stammen-Grote hat uns auf sehr einfühlsame Art und Weise wieder auf die Beine geholfen und einen 5 Jahre langen Kampf mit dem Jobcenter aufgenommen, den wir nur durch ihren immerwährenden Zuspruch und ihren unermüdlichen Einsatz nun endlich gewonnen haben. Vielen Dank dafür Frau Stammen-GroteI Wir können Sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen. Auch wir werden zukünftig mit allen Rechtsfragen gerne wieder zu Ihnen kommen. Tausendmal Danke!!!!
    von A. K.
  • Rechtsstreit - Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    "Größtes Lob" für Frau Stammen-Grote!!!
    Frau Stammen-Grote hat hier alle Themen mit 100%tigem Erfolg durchgesetzt.
    Diverse noch offen stehende Zahlungen meines ehemaligen Arbeitgebers, hat sie absolut zuverlässig, mit einer sehr klaren Richtung und einer professionelle Arbeitsweise, zu unsere größten Zufriedenheit durchgesetzt. Im Streitfall auf jedem Fall wieder.
    ich kann Sie nur weiterempfehlen!!!
    Danke!!!
    von O. V.
  • Vertretung bei einem Schaden am KfZ

    Bewertung vom 25.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Stammen-Grote hat mich wegen eines Schadens an meinem KfZ vertreten. Die Kommunkation war sehr angenehm und der Schaden wurde Dank ihres Einsatzes zügig reguliert. Wenn erneut ein Rechtsbeistand benötigt wird, gerne wieder.
    von D. K.
  • Problem bei Kündigung mit Mitarbeiter

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut erfahrene Rechtsanwältin mit sehr gut erarbeiteten Briefen!!
    Mit gutem Gewissen 100% weiter empfehlbar!!!
    von K. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Stämmen-Grote hat mir mit ihrer einfühlsamen und menschlichen Art sehr geholfen bei meiner Scheidung. Nicht nur das sie in ihrer Arbeit überaus kompetent ist, sie verknüpft es mit einer Prise Lockerheit und Humor. Seit ich sie beauftragt habe meine Scheidung durchzubringen fühlte ich mich bei ihr gut aufgehoben. Ich kann sie nur empfehlen.
    von C. S.
  • Familien

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich und kompetent
    Fühle mich sehr gut aufgehoben
    von M. D.
  • Streitigkeiten mit dem Jobcenter

    Bewertung vom 31.10.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Stammen-Grote, hat jeden Bescheid sorgfältig geprüft und ohne zu zögern gegen jeden Bescheid der fehlerhaft und unberechtigt war, fristgerecht Widerspruch eingelegt. Schlussendlich ging alles zu meinen Gunsten aus. Es brauchte oft sehr viel Geduld und Hartnäckigkeit. Was allerdings notwendig ist beim Jobcenter. Tip Top !!!
    von C. F.
  • Fehlende Lohnzahlung

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In der heutigen Zeit gibt es viele selbstgerechte Arbeitgeber, für die gesetzliche Regelungen nicht maßgeblich sind.
    Frau Stammen-Grote hat mir schnell, kompetent, zielorientiert und versiert geholfen und sich eingesetzt. Ich habe mein Recht dadurch bekommen. Vielen lieben Dank.
    von C. F.
  • Tolle Anwältin! Erstklassig!

    Bewertung vom 18.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wundere mich sehr über diese merkwürdige Bewertung, die ich eben gelesen habe.
    Frau Stammen-Grote hat mich erstklassig, ausführlich und sehr umfangreich beraten, sehr schnell gearbeitet und sofort Rückinfo gegeben.
    Sie ist nur zu empfehlen und jegliche negative Worte, meiner Erfshrung nach, völlig zu Unrecht und nicht der Realität entsprechend.
    Danke Frau Stammen-Grote, ohne Sie wöre ich aufgeschmissen gewesen!
    Nur zu empfehlen!
    Endlich eine Anwältin, die Mensch geblieben ist!
    von N. B.
  • keine Ehrlichkeit

    Bewertung vom 18.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider keine Ehrlichkeit. Frau Stammen Grote erweckte beim Erstgespräch unser ganzes Vertrauen. Aber schon beim zweiten Gespräch zeigte sie eine ganz andere Seite von sich. Es ist sinnlos, nur vage zu formulieren oder gar den Mandanten im falschen Glauben zu lassen. Es hat bei uns nur zu Enttäuschung und Frust geführt. Die Zusammenarbeit mit Frau Stammen Grote hat uns sehr enttäuscht und wir können hier die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen.
    von G. G.
    Kommentar der Anwältin:
    In einer Erstberatung kann der Anwalt immer nur die Informationen rechtlich einordnen, welche ihm der Mandant berichtet. Ergibt sich während der Mandantsbearbeitung eine andere Sichtweise oder tauchen Risiken auf, so ist ein Rechtsanwalt berechtigt und verpflichtet, den Mandanten entsprechend zu belehren. Dies hat mit einer seriösen Mandatsbearbeitung zu tun und kommt immer wieder im Alltag eines Rechtsanwalts vor. Vage Formulierungen oder den Mandanten im falschen Glauben zu lassen gehört nicht zu meiner Arbeitsweise.
  • fehlerhaft Rückgabe von Arbeitspapieren

    Bewertung vom 23.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Klärung des Sachverhaltes in kürzester Zeit mit der Gegenseite, durch zielführendes und struktieres Vorgehen seitens Frau Stammen-Grote. Rückfragen wurden unkompliziert per Mail besprochen.
    Gerne wieder, bin sehr zufrieden.
    von C. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 21.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war mit Frau Stammen-Groten als meine Anwältin hochzufrieden. Durch sie ging die Trennung schnell vonstatten. Ich wurde jederzeit gut über den Fortschritt umfassend unterrichtet. Jetzt steht noch der Unterhalt an, dann ist alles durch. Danke für alles
    von U. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz der Komplexität meines Scheidungsprozesses, war die Zusammenarbeit sehr angenehm. Die Kommunikation war sehr gut, wenn es mal hakte, wurde sofort reagiert. Sehr fair und partnerschaftlich, in jedem Fall eine klare Empfehlung!
    von F. P.
  • Total genial

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    versteht sofort und nur Anhand von Unterlagen, um welches Problem es geht. Sehr schnelle und perfekte Bearbeitung meiner Sache gegen Vodafone. Diese Anwältin kann man nur weiterempfehlen!
    von I. K.
  • Beratung Unterhalt

    Bewertung vom 19.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Anwältin ,
    hat mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden und mir sehr weiter geholfen. Kann sie nur empfehlen.
    Danke
    von P. G.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 08.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Stammen-Grote hat mich bei einer Privat Angelegenheit vertreten, sie hat sich Zeit genommen und war sehr freundlich und innerhalb kürzester Zeit löste sie mein Problem.
    Ich würde die Zusammenarbeit mit ihr jederzeit weiter empfehlen.
    von A. P.
  • Kündigung Arbeit

    Bewertung vom 23.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Information, auch wie ich weiter verfahren kann. Vielen Dank
    von M. M.