Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Stavroula Patsourakou

Bewertungen von Dr. Stavroula Patsourakou

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
15 Bewertungen
Beste Anwältin in Deutschland von L. A. am 13.12.2019 Die beste Anwältin in Deutschland sie hat jedes Problem gelöst das mir bisher im Weg stand ich kann Dr.Stavroula N.Patsourakou Nur weiter empfehlen
Fachkompetenz und Emotionale Intelligenz von B. B. am 13.03.2019 Frau Dr. Patsourakou hat uns aus einer familienrechtlichen Krise auf Empfehlung des Gerichts als Medianten übernommen. Der Prozess der Mediation hat lange gedauert; jedoch ihre Geduld, ihre unerschrockene Mut mit unseren tiefsten persönlichen Unzufriedenheiten umgehen zu können, ihre Ausdauer und mediative Kompetenz hat nach einen Prozess von einem fast einem Jahr uns fast verändert. Wir haben vielen erkannt und waren in der Lage einen gute Mediationsvereinbarung für uns und unsere 2 Kinder zu treffen mit der wir bis heute sehr zufrieden sind. Vom Herzen vielen Dank. B & D. B
Sachlichkeit, Herzensblut , toll!! von S. G. am 09.01.2019 In einer umgangsrechtlichen Sache hat mich Frau Dr. Patsourakou phantastisch vertreten. Sie hat die Gabe das nicht Ausgesprochene richtig auf den Punkt zu bringen - dabei bleibt ihr Focus stets auf das Wohl der Kinder konzentriert. Diese Anwältin ist sehr zu empfehlen!. Vielen Dank ! E.J
Super gute, konzentrierte und motivierte Anwältin von N. K. am 15.12.2017 Frau Patsourakou hilft mir in einem sehr schwierigen Fall. Sie hat mir von Anfang an gesagt was Sache ist und was ich tun muss! Die zusammen Arbeit ist sehr sehr angenehm. Sie ist sehr motiviert und freundlich. Sie erklärt einem alle Dinge so das man sie versteht. Ich fühle mich super gut aufgehoben bei Ihr. Außerdem ist sie fair und sehr geduldig. Ich kam zu einigen Terminen zu spät aber die liebe Anwältin hat sich trotzdem immer ausreichend Zeit für mich genommen! Auch Ihre Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. So was habe ich bisher bei keinem Anwalt erlebt. Kann ich jedem ans Herz legen da hin zu gehen!!
Familienrecht von V. P. am 22.10.2017 Frau Rechtsanwältin Dr. Patsourakou hat mich in meiner Scheidungssache beraten und vertreten. Nicht nur die Durchführung der Scheidung sondern auch die Kindesunterhaltssache für unsere 3 minderjährigen Kinder, der mir zustehende Unterhalt, der Zugewinnausgleich aber auch die höchst streitige Frage der Gestaltung des Umgangs wurden geduldig mit sehr viel Feinfühligkeit, empathischen Verständnis und brillanter Kommunikationsfähigkeiten bis zur gerichtlicher Protokollierung einer vollumfänglichen einvernehmlichen Regelung bearbeitet. Ich danke Frau Dr. Patsourakou und Ihr Team ganz besonders herzlich für Ihr juristisches Können und ihren erfolgreichen Einsatz. V.P.
Bewertung von E. K. am 21.07.2017 Guten Tag zusammen. Die liebe Frau Patsourakou hat uns aus einer schwierigen Situation geholfen dafür sind wir IHR heute noch sehr dankbar. Diese Frau arbeitet mit Herz und sele, sie schafft es einen Menschen zu mutivieren und nicht den Kopf hängen zu lassen. Bei ihr fühlt man sich in guten händen. Mit ihrer sehr guten erbrachten leistung, sind wir sehr zufrieden.
Strafrecht und Mediation von G. D. am 27.06.2017 Frau Dr. Patsourakou hat mich in einer sehr herausfordenrnden Strafsache vertreten. Nicht nur das fachliche Wissen, was explizite Kenntnisse von Rechtssprechung und Kommentierung zu inhaltlichen Begrifflichkeiten des objektiven und subjektiven Tatbestands des mir zur last gelegten Vorwurfs war hevorragend sondern auch die empatische und taktvolle Art ihrer prozessrechtlichen Strategie. Sie hat ausserdem im Rahmen einer fundierten Mediation die Konflikte, die mit meinen Geschäftspartenr im Zuge des strafrechtlichen Verfahrens entstanden ist positiv wenden können und eine Grundlage für eine zukunftsorientierte Zusammenarbeit ermöglicht. Ich bin ihr sehr dankbar.
Durchsetzung von Schadensersatz und Schmerzensgeld aus Verkehrsunfall von D. B. am 02.06.2017 Frau Dr. Patsourakou hat unsere anwaltliche Vertretung anlässlich eines Verkehrsunfalls vor zwei Jahren übernommen. Sie hat uns nicht nur gegenüber der Versicherung desjenigen, der uns den Schaden zugefügt hat vertreten sondern hat sämtliche Korrespondenz mit allen notwendigen Stellen und Behörden geduldig und taktisch mehr als phantastisch geführt. Das und wie sie es für uns getan hat, werden wir aus Dankbarkeit nie vergessen. Nicht nur die Frage der Höhe des Schmerzensgeldes sondern auch die Frage der Unfallrente und auch die erfolgreiche und überzeugende Darlegung der Dauerfolgen aus dem Unfall hat sie in unserem absoluten Interesse erschöpfend durchgesetzt. Durch ihre anwaltliche Mitwirkung und Beistand haben wir wieder Vertrauen an die Anwaltswelt gewinnen können. Herzlichen Dank! D.B
Gewalt in der Ehe, Wohnungszuweisung,Umgangsrecht von M. B. am 04.04.2017 Ich bin zutiefst dankbar und für die rechtliche Beratung und rechtliche und menschliche Begleitung von Frau Dr. Patsourakou in meiner emotionalen Aussichtslosen Situation meiner Familiensache. Ich finde keine Worte mich zu bedanken. MB
Gewalt in der Ehe , Wohnungszuweisung, Umgangsrecht von M. B. am 04.04.2017 Ich bin so dankbar, wie Frau Dr. Patsourakou mich in meiner emotionalen Aussichtslosigkeit und persönlichen Gefährdung nicht nur rechtlich sondern auch menschlich begleitet hat.. ich finde keine Worte. Danke!!! MB
Ausländerrecht & Asylrecht von N. D. am 28.12.2016 Frau Dr. Patsourakou hat mich in meiner ausländerrechtlichen Sache vertreten. Für mich war sie aussichtslos. ich wusste nicht weiter. Dank ihrer besonderen kommunikativen Fähigkeiten, ihrer Gabe "Brücken" zu bauen neben ihr fachliches juristisches Können konnte ich gesten dankbar sagen, dass mein Abenteuer zu Ende war. Ich danke ihr vom Herzen und wünsche ihr , ihrem Team und ihrer Familie ein gesegnetes 2017! ND
Allgemeine Rechtsberatung von M. P. am 28.12.2016 Ich habe bis zum heutigen Tag überhaupt keine Antwort bekommen. ( 2 Wochen)
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihr Kommentar.Eine Mandatierung unter dem Namen, der mir über den persönlichen Account bekannt gemacht wurde kann ich nicht feststellen. Gleichwohl können Sie mich gern über meine direkte Mail kontaktieren. Ihnen und Ihrer Familie einen guten Start in das neue Jahr. Rechtsanwältin Dr. St.N. Patsourakou
Richtigstellung einer unwahren Anschuldigung. von G. N. am 09.11.2014 Frau Dr.Patsourakou vertrat vor kurzem meine Interessen infolge eines Verkehrsdeliktes vor den amtlichen Stellen.Mit großem Einsatz und Sachverstand gelang es Ihr meine Unschuld zu beweisen,obwohl einige Indizien gegen meine Person sprachen.Ich möchte hier Frau Rechtsanwältin Dr.Patsourakou meinen tief empfundenen Dank für Ihr großes Engagement in dem Rechtsstreit aussprechen und kann sie als Rechtsanwältin nur wärmstens weiter empfelen.
Schadensersatz aus angeblicher unerlaubter Handlung von E. S. am 13.01.2014 Wir wurden von Frau Dr.Patsourakou in einer schadensersatzrechtlichen Sache mit strafrechtlichen Bezug beraten und gerichtlich vertreten.In einer für uns nicht nur wirtschaftlich sondern auch emotional äusserst belastenden Grenzsituation hat uns Frau Dr. Patsourakou mit Geduld emotionaler und rationaler Feinfühligkeit überraschend schnell zum Erfolg begleitet. Wir sind ihr dankbar für Ihre Fähigkeit die wahren Interessen zu erkennen und die erforderlichen Erörterungen mit der Gegenpartei respektvoll und effizient auf den Punkt zu bringen.
Scheidung, Sorgerecht, Unterhalt, Wohnungszuweisung. von K. V. am 09.11.2012 Frau Dr. Patsourakou besass die Fähigkeit meine Sorgen und Unsicherheiten in allen Aspekten meiner Familienrechtlichen Sache nicht nur zu verstehen sondern viel mehr auch mich mit Sensibilität zu führen, damit Lösungen gefunden werden. Ich bin ihr sehr dankbar für alles wie, und was sie für mich und meine Kinder getan hat. Ich fühlte mich vom ersten Gespräch an bis zum Ende der Bearbeitung der Sache sehr aufgehoben und verstanden.

Dr. Stavroula Patsourakou bewerten

Bewertung abgeben