Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Stefan Jansen

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Steuerrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie bei allen arbeitsrechtlichen Themen rund um die Corona-Krise, gleich ob Kurzarbeit oder Kündigung. Senden Sie mir gerne eine Nachricht.

Steinbecker Meile 1, 42103 Wuppertal Karte 0202 371270

Kündigungsschutzklage

Es war jetzt das zweite Mal das Herr Jansen mich vertreten hat.Er war immer für einen da,ob persönlich oder am Telefon.Auch bekam ich immer sehr schnell ei … weiterlesen

von K. R. am 19.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 43 Bewertungen
  • Wirtschaftsrecht

    Bewertung vom 26.09.2016 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Dr. Stefan Jansen hat unser Unternhemen schon in verschiedenen Bereichen des Steuerrechts, des Vertragsrechts und des Wetbbewerbsrechts beraten und vertreten. Er bearbeitet alle Sachfragen akribisch und setzt die Erkenntnisse konstruktiv und durchsetzungsstark für uns ein. Wir freuen uns, einen so kompetenten Partner in Rechtsfragen zu haben und empfehlen ihn gerne weiter.
    von W. B.
  • Kündigung

    Bewertung vom 20.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kündigung vom Arbeitgeber
    Dr.Janse hat mich im Arbeitsrecht Kündigung zur vollste Zurfriedenheit beraten und betreut,habe sofort ein Termin bekommen.
    Ich bin überglücklich so ein Menschen kennenlernen zur dürfen.
    Dr.Janse ist Fachanwalt mit Leib und Seele.
    Dankeschön Dr.Jansen und Dankeschön an Fr.Dahlmann
    Vom ganzen Herzen empfehle ich Dr.Jansen .
    von m. d.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,
    es freut mich sehr, dass wir Ihnen und Ihrem Mann in Ihrer Kreditangelegenheit und bei der Kündigung des Arbeitsverhältnisses Ihres Mannes haben helfen können, und ich danke Ihnen für Ihre freundliche Empfehlung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Stefan Jansen
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 25.06.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir haben Herrn Rechtsanwalt Dr. Jansen im Dezember 2015 durch die gelben Seiten gefunden.
    Wir brauchten sofortigen Rechtsbeistand wg. der Rückabwicklung eines Immobilienkaufs. Obwohl der Zeitpunkt eine Woche vor Weihnachten war und die Rechtsanwälte bereits in anderen Mandaten steckten, war Herr Dr. Jansen noch am selben Tag bereit, zur Immobilie zu kommen, sich ein Bild zu verschaffen und uns zu vertreten. Wir bekamen sogar am selben Abend noch einen Termin in seinem Büro. Die Zusammenarbeit mit Herrn Dr. Jansen ging über ein halbes Jahr und wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut beraten und vertreten.
    Die Kommunikation/der Austausch telefonisch und per Email lief flüssig. Der Rechtsstreit um die Rückabwicklung fand in dieser Woche vor dem Landgericht in Wuppertal ein finales Ergebnis, mit dem wir sehr zufrieden sind. Wir können Herrn Rechtsanwalt Dr. Jansen auf jeden Fall weiterempfehlen und würden seinen Rechtsbeistand wieder in Anspruch nehmen.
    von F. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin, sehr geehrter Mandant,

    haben Sie besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihre sehr engagierte Mitarbeit hat zu dem erfreulichen Ausgang des Rechtsstreits erheblich beigetragen. Durch Ihre Recherchen beim Bauamt konnten wir zusätzliche Falschangaben des Verkäufers belegen. Insgesamt waren die Beweise damit so erdrückend, dass sich die Gegenseite weitgehend beugen musste. Außerdem freue ich mich für Sie, dass es Ihnen recht schnell gelungen ist, eine andere schöne Immobilie zu finden, und hoffe, dass der Erwerb dieses Mal reibungslos vonstattengeht.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Stefan Jansen
    Rechtsanwalt
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Jansen hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit erfolgreich vertreten. Ich schätze seine Fachkompetenz, Verbindlichkeit und Freundlichkeit. "Absolut empfehlenswert!“
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr für Sie, dass wir einen guten Erfolg erzielen konnten. Die fristlose Kündigung ist vom Gericht für unwirksam erachtet worden. Da das Arbeitsverhältnis ohnehin wenige Monate später mit dem Rentenbeginn geendet hätte, konnten wir uns in einer für Sie finanziell sehr vorteilhaften Weise auf eine Abfindungslösung verständigen. Und zusätzlich haben Sie noch Arbeitslosengeld erhalten.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Stefan Jansen
  • Abwehr Arbeitskündigung

    Bewertung vom 26.01.2016 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Steuerrecht
    H. Dr. Stefan Jansen kann ich nur Bestnoten geben.
    Nach Erhalt der Kündigung durch meinen Arbeitgeber bekam ich noch am gleichen Tag einen Besprechungstermin. Dr. Jahnsen wurde mir wärmstens durch uns. Betriebsrat empfohlen.
    Er setzte sich tel. mit meinem Arbeitgeber und uns. Betriebsrat in Verbindung um so eine effiziente Strategie zu planen. Dies verkürzte das ganze Verfahren immens.
    Am Ende erreichte er für mich eine akzeptable Abfindung und zeigte mir Alternativen für eine Steueroptimierung der Abfindung auf die mir einen beträchtlichen Mehrwert bringt.
    Fazit: Sehr empfehlenswert und äußerst flexibel.
    von F. H.
  • Abwehr Arbeitskündigung

    Bewertung vom 26.01.2016 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Steuerrecht
    H. Dr. Stefan Jansen kann ich nur Bestnoten geben.
    Nach Erhalt der Kündigung durch meinen Arbeitgeber bekam ich noch am gleichen Tag einen Besprechungstermin. Dr. Jahnsen wurde mir wärmstens durch uns. Betriebsrat empfohlen.
    Er setzte sich tel. mit meinem Arbeitgeber und uns. Betriebsrat in Verbindung um so eine effiziente Strategie zu planen. Dies verkürzte das ganze Verfahren immens.
    Am Ende erreichte er für mich eine akzeptable Abfindung und zeigte mir Alternativen für eine Steueroptimierung der Abfindung auf die mir einen beträchtlichen Mehrwert bringt.
    Fazit: Sehr empfehlenswert und äußerst flexibel.
    von F. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.01.2016 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Steuerrecht
    Sehr geehrter Herr Dr.Jansen, leider habe ich es erst heute geschafft, eine Bewertung abzugeben. Auch auf diesem Weg noch einmal vielen Dank für Ihre wirklich erfolgreiche Hilfe.
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir diese leider sehr langwierige Auseinandersetzung nach mehreren Prozessen letztendlich mit einem guten Erfolg haben abschließen können und Sie neben den Zahlungsrückständen zusätzlich noch eine Abfindung haben realisieren können. Falls Sie in Zukunft noch einmal einen Rechtsanwalt benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Stefan Jansen
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.12.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Jansen hat mich in einem Arbeitsprozeß hervorragend beraten und vertreten. Die Beratungsgepräche waren sehr angenehm und zielorientiert. Die Kommunikation erfolgte immer sehr zeitnah per Mail und die komplexen, juristischen Sachzusammenhänge hat er sehr verständlich erläutert. Nicht nur weil am Ende der Prozeß zu meinen Gunsten entschieden wurde sondern generell ist diese Kanzlei sehr zu empfehlen.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und meine anwaltliche Leistung bewertet haben. Sollten Sie erneut anwaltliche Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen Dr. Stefan Jansen
  • Laufende rechtliche Beratung Zivilrecht, Gesellschaftsrecht, Arbeitsrecht, Betriebsverfassungsrecht

    Bewertung vom 06.09.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Rechtsanwalt Dr. Jansen berät unser Unternehmen, eine mittelständisches Produktionsunternehmen, seit vielen Jahren mit großem Erfolg in allen Fragen des Zivilrechts, des Gesellschaftsrecht und des Arbeitsrechts. Seiner Bitte, auf dieser Internetseite eine Bewertung abzugeben, kommen wir gerne nach. Herr Dr. Jansen besitzt eine hohe Fachkompetenz und hat uns stets mit großem Engagement vertreten. Wir schätzen seine Erfahrung und sein Verhandlungsgeschick und hoffen auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant, ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und freue mich auf eine auch weiterhin gute und erfolgreiche Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dr. Stefan Jansen
  • Kündigung

    Bewertung vom 05.09.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Rechtsberatung ist zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt worden. Ich habe einen zeitnahen Termin (gleicher Tag) nach meinem Anruf erhalten und das Gespräch, sowie die folgenden Termine und Handlungen erfolgten sehr zuverlässig und erfolgreich! Hr. Dr. Jansen war von Anfang an kompetent und hat sich sehr viel Zeit genommen, welche mit viel Mühe und Geduld erfolgte!!!
    von V. T.
  • Kündigung

    Bewertung vom 24.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Überrascht von einer unerwarteten Kündigung, erhielt ich von meiner Freundin Dr. Jansen empfohlen. Am nächsten Tag kam bereits der Termin zustande. Die Kündigung setzte mir sehr zu. Dr. Jansen zeigte sich sehr einfühlsam, nahm sich Zeit für meine Situation. Die Beratung war sehr ausführlich und kompetent. Der getroffene Abschluß fiel besser aus, als ich es je erwartet habe. Ich danke für die Unterstützung meines Falles und kann nur die beste Empfehlung aussprechen.
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    haben Sie vielen Dank für die ausführliche und freundliche Bewertung.

    Ich freue mich sehr für Sie, dass es uns gelungen ist, ein Ergebnis zu erzielen, mit dem Sie sehr zufrieden sind.

    Bei einer Kündigung kurz vor Erreichen des Renteneintrittsalters ist der Arbeitnehmer in vielen Fällen überhaupt nicht abgeneigt, schon vorzeitig aus dem Arbeitsleben auszuscheiden, wenn die Verdiensteinbußen durch eine angemessene Abfindungszahlung kompensiert werden. Besonders vorteilhaft war in Ihrem Fall, dass Sie die Beitragsjahre für eine vorgezogene Altersrente für besonders langjährig versicherte Arbeitnehmer bereits erfüllt hatten. Mit der Abfindung stehen Sie sich finanziell deshalb besser als ohne die Kündigung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Stefan Jansen
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 12.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Jansen hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Ich kann Herrn Dr. Jansen mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von C. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,
    ich freue mich, dass Sie mit der Beratung und Vertretung und dem gemeinsam erreichten Ergebnis zufrieden sind, und danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Sollten Sie erneut rechtliche Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Stefan Jansen
  • K.L. Sozailrechtliche Betreuung

    Bewertung vom 03.03.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Handelsrecht & Gesellschaftsrecht, Steuerrecht
    Beruflich betreut mich Herr Dr. Jansen nun schon seit vielen Jahren in allen Fragen im Gesellschafts-, Arbeits- und Sozialrecht. Seine Hilfestellungen erfolgen stets zeitnah und fachlich versiert. Er geht auf die Mandantenbelange immer fundiert und systematisch ein. Seine positive Grundhaltung und die in Krisensituationen äußerst beruhigende, taktvolle Art zeichnen ihn allzeit als einen sehr angenehmen Gesprächspartner aus. Auch privat hat mich Herr Dr. Jansen in einem äußerst komplexen Sozialrechtsstreit bei der Interessenwahrung und -durchsetzung meiner pflegebedürftigen Mutter beraten. Sämtliche Fragen rund um das Thema „Pflege Sozialrecht“ konnten vollumfänglich geklärt werden. Zunächst abgelehnte Bescheide wurden Mithilfe seiner fachlichen Kompetenz und konsequenten Vorgehensweise erfolgreich durchgesetzt und rückwirkend bewilligt. Herr Dr. Jansen wirkt auf sein Gegenüber auch in schwierigen Situationen deeskalierend und bringt mit seinem Auftreten Ruhe und Sachlichkeit in Verhandlungen.
    An dieser Stelle nochmals besten Dank für die hervorragende Betreuung!
    Sowohl persönlich als auch beruflich kann ich Herrn Dr. Jansen als Rechtsanwalt uneingeschränkt empfehlen.
    von K. L.
  • Kündigung Arbeitsvertrag Chance für Abfindung

    Bewertung vom 12.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung für Arbeitnehmer bei Kündigung ist sehr empfehlenswert. Ich habe am Vormittag angerufen und noch am gleichen Tag um 17:30 Uhr einen Termin bei Rechtsanwalt Jansen bekommen. Der Anwalt hat sich viel Zeit für mich genommen. Leider hatte ich keine Chance für eine Klage. Die Beratung fand ich trotzdem sehr gut weil ich so wenigstens Sicherheit habe das ich nichts verschenke. Den Preis von 50 € fand ich okay weil die Beratung normalerweise 190 €+ Mehrwertsteuer gekostet hätte
    von S. H.
  • umfassende rechtliche Beratung einer GmbH

    Bewertung vom 07.02.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Dr. Jansen von der Kanzlei Hartmann Dahlmanns Jansen betreut meine Firma im Arbeits-, Handels- und Gesellschaftsrecht schon seit Jahren. Die Betreung umfasste dabei das normale Tagesgeschäft, aber auch die komplexe Umstrukturierung der Firma inklusive umfassender Rechtsberatung und Erstellen und Bewerten von Verträgen und Vertragsentwürfen für interne Belange und externe Geschäfte. Kleinere Beratungen werden schnell und systematisch erledigt, häufig reicht ein Telefonanruf, um Probleme oder Fragen zu klären. Der Service war immer ausgezeichnet (schneller Rückruf, schnelle Bearbeitung) und wurde nur von den Ergebnissen übertroffen, die bei allen Rechtsgeschäften und Streitigkeiten zu positiven Ergebnissen für die Firma geführt haben. Wirklich zu empfehlen!!
    von B. R.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 04.02.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Handelsrecht & Gesellschaftsrecht, Steuerrecht
    Herr Dr. Jansen hat meine Interessen bei der Verhandlung über die Auflösung meines Vertrages als Geschäftsführer sehr erfolgreich vertreten. Mit seiner sehr geschickten Verhandlungsführung erzielte er eine für mich überaus positive außergrichtliche Einigung. Seine Beratung in steuer- und sozialrechtlichen Fragestellungen hat sich als außerordentlich hilfreich erwiesen.
    von J. P.
  • Auseinandersetzung einer anwaltlichen Partnerschaftsgesellschaft

    Bewertung vom 29.01.2015 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ich kann Herrn Dr. Jansen nur empfehlen, seit er für mich eine komplizierte gesellschaftsrechtliche Auseinandersetzung bearbeitet hat. Neben seiner fachlichen Kompetenz war ich über sein Auftreten in schwierigen Verhandlungen mit der Gegenseite sehr angetan. Zum Einen hat er klar meine Interessen vertreten, zum Anderen ist es ihm aber auch stets gelungen, einen drohenden Gesprächsabbruch zu verhindern. Sehr angenehm empfand ich auch, dass er sehr gut erreichbar war oder sich stets zeitnah zurück gemeldet hat. Vielen Dank.
    von R. D.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.01.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein herzliches Dankeschön an Herrn Dr.Jansen Er hat mich in den letzten Jahren in mehreren Angelegenheiten hervorragend,sowie erfolgreich beraten und vertreten.
    von P. H.