Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stefan Lehnhardt

Klein-Ilbeck & Lehnhardt - Anwaltskanzlei
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Versicherungsrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • IT-Recht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Josef-Ludwig-Str. 1, 65549 Limburg an der Lahn Karte 06431 3093

Vereinsrecht

Eine sehr fachkundige Beratung durch Herrn Rechtsanwalt Stefan Lehnhardt. Mit dem Resultat einer für mich sehr hilfreichen Vorgehensweise würde ich diese … weiterlesen

von C. S. am 17.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 23 Bewertungen
  • Vereinsrecht

    Bewertung vom 17.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr fachkundige Beratung durch Herrn Rechtsanwalt Stefan Lehnhardt.
    Mit dem Resultat einer für mich sehr hilfreichen Vorgehensweise würde ich diese immer wieder an Anspruch nehmen.
    von C. S.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 15.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und angenehme Beratung. Ich kann Herrn Lehnhardt bedenkenlos weiterempfehlen.
    von P. M.
  • Versicherungsrecht - Wohngebäudeschaden

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Die korrekte Beratung der Kosten wenn wir nichts erreichen würden war sehr transparent.
    Die sofortige professionelle Kontaktaufnahme mit der Versicherung hatte schon schnell einen Erfolg und eine Erstzahlung erziehlt.
    Da wir keine Rechtsschutzversicherung haben wollten wir es vermeiden vor Gericht zu gehen dabei wurden wir kompetent beraten. Deshalb wurde eine Endzahlung durch die Versicherung im beiderseitigen Einvernehmen geteilt. Wir haben den Kostenvoranschlag von unserem Installateur für die Badsanierung fast komplett erstattet bekommen.
    Ohne Rechtsanwalt Lehnhardt hätten wir den Schaden nicht ersetzt bekommen. Unsere vorab gezahlten Anwaltsgebühren bekamen wir sogar zurück da Herr Lehnhardt diese bei der Versicherung geltend gemacht hat. Wir hatten nur Erfolge zu verzeichnen ohne Unkosten und sind begeistert.
    von C. H.
  • Volle Zufriedenheit

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Unkomplizierte Bearbeitung. Ohne Probleme. Empfehlenswert. Ausführliche Erläuterungen.
    von J. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nette und kompetente Beratung , bzw. Interessenwahrnehmung.
    Ich würde Herrn Lehnhardt bei Bedarf sofort wieder beauftragen.
    von S. H.
  • Schadenregulierung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Beratung verlief ausführlich uns verständlich. Die Sachstandsinformationen verliefen pro aktiv. Fragen von meiner Seite wurde stets zeitnah beantwortet. Die Abwicklung verlief wie prognostiziert. Ich würde mich wieder vertrauensvoll an Herrn Lehnhardt wenden.
    von F. L.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Trotz langem Verhandeln mit der Versicherung der Gegenpartei, hat mich Herr Lehnhardt sehr gut vertreten und ich fühlte mich gut aufgehoben!
    von G. M.
  • KFZ Unfallschaden

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Lehnhardt hat mich durchweg kompetent und verständlich in einem Rechtsstreit gegen eine Versicherung beraten und vor Gericht vertreten.
    von O. B.
  • Erbrech: Erfüllung Vermächtnis

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute fachliche Beratung. Abwicklung problemlos, entspannt und zeitnah.
    Immer wieder!!!!
    von R. B.
  • Schnelle Bearbeitung.

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Zeitnah einen Termin bekommen. Sehr gute Beratung. Zügige Bearbeitung. Sehr kompetent.
    von M. H.
  • "Diesel-Abgasskandal"

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Der Ablauf war vollkommen unkompliziert, man war jederzeit über den Fortschritt der Klage informiert.
    Ich habe mich von Anfang an sehr gut vertreten gefühlt.
    von J. M.
  • Vorderrung gegen Versicherung

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Lehnhardt, hat sich für mich für einem eher geringen Betrag, bei meiner gegnerischen Versicherung durchgesetz.
    Durch nochmaligen nachharken, hat er die Versicherung dazu bewegt zu bezahlen.
    von R. B.
  • Regulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine professionelle, zügige und vertrauensvolle Abwicklung trotz problematischer Ausgangssituation (Unfallgegner und -fahrzeug waren aus Osteuropa) haben schnell zur Beruhigung meiner doch innerlichen Anspannung angesichts dieser nicht alltäglichen Situation geführt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die Unterstützung.
    von S. S.
  • Verteidigung Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals bei Ihnen, Herr Lehnhardt, für Ihre rechtliche Unterstützung bedanken. Sie haben mich erneut sehr professionell und kompetent beraten. Ich freue mich sehr über den positiven Ausgang des Rechtsstreits. Vielen Dank!!
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die Bewertung und das positive Feedback !
  • Übertragung Kasko-Rabatt

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Rechtsanwalt Lehnhardt hat mich im Versicherungsrecht vertreten. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Die gute und transparente Beratung sowie die fundierte Fachkenntnis von Herrn Lehnhardt ist besonders zu erwähnen. Auch die Prognose über den Ausgang des Rechtsstreits war realistisch und objektiv, auch wenn vor Gericht und auf hoher See der Ausgang ungewiss ist :-) !!! Ich bin Herr Lehnhardt besonders dankbar, dass er mir im Anschluss an das Urteil zu einer Kostenbeschwerde geraten hat, die dann auch positiv zu meinen Gunsten ausgegangen ist. Ich werde jederzeit wieder anwaltlichen Rat bei Herr Lehnhardt suchen und mich vertreten lassen!!! Vielen Dank!
    von R. R.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Lehnhardt ist ein kompetenter, zuverlässiger und lösungsorientierter Rechtsanwalt. Er hat objektive Einschätzung der Fakten. Als Mandant haben wir in unserem Unternehmen bis jetzt in allen Angelegenheiten, immer gute Beratung und juristischen Beistand mit erfolgreichen Abschluss bekommen. Er ist 100 % zu empfehlen.
    M.T.
    von M. T.
  • Schadenersatzklage wegen angeblicher Urheberrechtsverletzung abgewiesen

    Bewertung vom 16.05.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Betreuung durch Herrn Lehnhardt war überaus positiv und professionell.
    von J. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die Bewertung und das Vertrauen über beide Instanzen hinweg.
  • Widerruf eines Immobilienkredits

    Bewertung vom 03.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Lehnhardt hat mich eingangs umfangreich über die Erfolgsaussichten und die eventuellen Risiken aufgeklärt, sodass ich jederzeit ein sicheres Gefühl hatte. Gut abgesprochen und bestens vorbereitet kam es Schritt für Schritt zum Erfolg, zu meinen Gunsten . Das Ergebnis war sehr zufriedenstellend.
    Ich schätze die bedachte Herangehensweise und die souveräne Art von Herrn Lehnhardt. Man ist sehr gut beraten und man wird davor bewahrt, die Nerven zu verlieren!
    von M. U.
  • Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung

    Bewertung vom 26.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    1. Kurzfristige Termine
    2. Umfangreiche und ausführliche Beratung
    3. Sehr freundliche Mitarbeiter
    4. Für mich das Wichtigste, habe mich Rundum gut betreut gefühlt
    und kann die Kanzlei nur loben und weiter empfehlen!
    von G. L.
  • Beratung Versicherung

    Bewertung vom 20.03.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Einen Anwalt zu benötigen, ist für mich ein Schritt für sich. Ich könnte sagen ein Prozess! Sich angenommen fühlen, der nächste und wichtige!
    Doch diesen Schritt, in die Kanzlei zu Herrn Lehnhardt, würde ich jederzeit wieder machen.
    A. T.
    von A. T.
  • Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 20.03.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Beratung und Vertretung durch Herrn Rechtsanwalt Stefan Lehnhardt war bis zur erfolgreichen Abwicklung sehr professionell. Das Verfahren wurde zeitnah und sehr zuverlässig durchgeführt. Durch das detaillierte Fachwissen von Herrn RA Lehnhardt fühlte ich mich zu jeder Zeit kompetent beraten und persönlich gut aufgehoben. Ich kann Herrn RA Lehnhardt ohne Einschränkungen empfehlen!
    von C. R.
  • Kompetente und freundliche Beratung

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir hatten immer das Gefühl bei Herrn Lehnhardt gut aufgehoben zu sein. Er hat uns kompetent und freundlich beraten und unsere Angelegenheit professionell, schnell und erfolgreich durchgeführt. Wir werden diese Kanzlei gerne immer
    weiterempfehlen.
    von S. H.
  • Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 12.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Beratung! Der persönliche Mandantenkontakt wird hier groß geschrieben. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Durch das gute Fachwissen von Herrn Rechtsanwalt Lehnhardt haben wir unseren Fall dann natürlich auch gewonnen.
    von M. K.