Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stefan Mittelbach

ANWALTSHAUS Rechtsanwälte Gerle & Partner mbB
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Sportrecht • Steuerrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Volkhartstr. 7, 86152 Augsburg Karte 0821 346610

GRANDIOS, fachlich und menschlich auf TOP-Niveau

Herr Mittelbach ist auf seinem Fachgebiet für mich einer der Besten Anwälte!!! Er ist hoch professionell und verbindet in sich weitere starke Eigenschaften … weiterlesen

von W. K. am 06.04.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • GRANDIOS, fachlich und menschlich auf TOP-Niveau

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Mittelbach ist auf seinem Fachgebiet für mich einer der Besten Anwälte!!! Er ist hoch professionell und verbindet in sich weitere starke Eigenschaften, er liebt leidenschaftlich seinen Beruf, er ist menschlich und steht dem Mandanten immer, wenn es darauf ankommt zur Verfügung, er versteht es den Mandanten im richtigen Moment zu motivieren und aufzubauen. Mit viel Scharfsinn, Intelligenz und einem Fachwissen sowie mit einem grandiosen Einsatz, beispiellosem Engagement kämpft er für seinen Mandanten und setzt sich zu 110 % für den Mandanten ein. Am Ende hat Herr Mittelbach eine GRANDIOSE Leistung für mich erbracht, für die ich ihm persönlich sehr dankbar bin. Ein Mann meines Vertrauens und sehr empfehlenswert!!!
    von W. K.
  • Fahrverbot zu Geldstrafe umgewandelt

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Mittelbach hat es geschaft, bei einem Richter, der noch nie ein Fahrverbot in Geldstrafe umgewandelt hat, dies zu schaffen. Vielen Dank und frohe Adventszeit
    von E. K.
  • Strafverfahren / Freispruch

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Mittelbach ist sehr professionell, hat alles verständlich erklärt, er ist immer erreichbar gewesen wenn ich seinen Rat benötigt habe und er hat sich optimal für mich eingesetzt.
    Der Rechtsfall in dem es in meiner Angelegenheit ging, habe ich durch sein Engagement gewonnen.
    Ich empfehle diesen Anwalt weiter.
    von F. P.
  • Uneingeschränkt empfehlenswert

    Bewertung vom 05.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Seit ungefähr drei Jahren kenne ich Herrn Mittelbach und er hat mich in dieser Zeit in fünf gleichgelagerten Sachen vertreten. Vier wurden eingestellt und in der fünften Sache haben wir ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Somit habe ich eine 80% Erfolgsquote mit ihm. Das hat mein Anwalt zuvor, der mich auch in mehreren Sachen vertreten hat, nicht geschafft. Hätte ich hier schon eher auf Herrn Mittelbachs Dienste vertraut, hätte ich mir einiges erspart.
    Er ist fachlich Top und weiß, wie er mit seiner Auffassungsgabe und seinem Scharfsinn vor Gericht das beste heraus holt. Er ist redegewand, intelligent und für einen Strafverteidiger auch sehr menschlich. Auch wenn ich ihn gut leiden kann hoffe ich, dass ich ihn eine Zeitlang nicht mehr benötige
    von D. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein Anwalt mit Herz und Leidenschaft auf sein Gebiet !!!
    von C. K.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 01.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr engagierter Anwalt mit Scharfsinn in den Deatails, aber menschlich nah, einfach empfehlenswert!
    von M. L.
  • Handy am Steuer, erfolgreicher Einspruch gegen Bußgeldbescheid, Verfahrenseinstellung erreicht

    Bewertung vom 01.05.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    In der Situation zu sein, sich gegen einen haltlosen Vorwurf nicht ohne anwaltliche Hilfe wehren zu können, ist schon unangenehm genug. Ich habe selbst fast täglich mit den Gerichten und vielen Anwälten zu tun und musste mich in eigener Sache für einen Anwalt entscheiden. Ich entschied mich schnell für Herrn Rechtsanwalt Stefan Mittelbach. Herr RA Mittelbach ist ein sehr kompetenter und scharfsinniger Verteidiger, welcher alle Möglichkeiten ausschöpft und keine verbalen Auseinandersetzungen mit den Prozessbeteiligten und der Justiz scheut, um das Beste für seinen Mandanten zu erreichen. Herr RA Mittelbach verfügt über eine sehr ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, die sich durch eine klare und verständliche Ausdrucksfähigkeit der eigenen Gedanken auszeichnet. Dank seines hervorragenden Einsatzes wurde das gegen mich eingeleitete Bußgeldverfahren eingestellt - eine ausgezeichnete Vertretung. Ich kann Herrn RA Mittelbach sehr weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank.
    von S. B.
  • Fahrverbot

    Bewertung vom 16.03.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Klasse Arbeit!
    Herr Rechtsanwalt Mittelbach hat mich mit sehr engagiertem Einsatz vor einem Fahrverbot gerettet.
    Als Berufsfahrer wäre sonst meine Arbeit gefährdet gewesen.
    Vielen Dank. Empfehle ich sehr gerne weiter.
    von A. M.
  • Insolvenzverschleppung

    Bewertung vom 09.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Mittelbach ist ein überragend guter Anwalt, der sich für einen sehr einsetzt und das Beste rausholt.
    von B. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Einschätzung meiner Tätigkeit und die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Alles Gute!
    Stefan Mittelbach
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 09.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich Ware mit Ihnen, als Anwalt sehr zufrieden.
    Sie haben mich bestens vertreten!
    Wenn ich fragen oder Ängste hatte, haben Sie sich immer Zeit genommen.
    Vielen Dank für Ihre super Hilfe und ich kann Sie nur weiter empfehlen.
    Ganz klar 5 Sterne verdient.
    von S. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Es war eine sehr problematische Ausgangslage, umso mehr freut es mich, dass wir am Ende einen Freispruch erreichen konnten.
    Stefan Mittelbach
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Strafsache

    Bewertung vom 06.01.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    von T. L.