Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stefan Gerhard Morbach

Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht
Hohenstaufenring 64, 50674 Köln Karte 0221 27228796

Urheber- und Medienrechtliche Beratung einer Fernsehproduktionsgesellschaft

Exzellente, zielführende Beratung, dazu schnell und fachlich kompetent. Empfehlenswert!

von B. K. am 15.07.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • Urheber- und Medienrechtliche Beratung einer Fernsehproduktionsgesellschaft

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Exzellente, zielführende Beratung, dazu schnell und fachlich kompetent. Empfehlenswert!
    von B. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf "anwalt.de". Sehr gerne werde ich Ihnen und Ihrer Film- und Fernsehproduktionsgesellschaft in urheber-, medien- und arbeitsrechtlichen Fragen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite stehen. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • Persönlichkeitsrechtveletzung

    Bewertung vom 09.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Rat kam schnell, war verständlich, deutlich und sehr hilfreich.
    Herzlichen Dank, dafür!
    von B. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für die positive Bewertung auf diesem Portal. Für weitere Fragen zum Thema Persönlichkeitsrechtverletzung durch Romanveröffentlichungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • Verletzungen meiner Rechte als Urheber

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Morbach hat ein großes Talent, den jeweiligen Streitfall mit der gegnerischen Partei bereits mit seinem Telefon zu klären, lange bevor man Klage gegen den Gegner erheben müsste. Auf diese Weise konnte er die meisten unserer Fälle ohne große Nervenbelastung für mich, seinen Mandanten, rasch und zur vollsten Zufriedenheit bearbeiten. Durch seine sachliche und kompetente Art dämpft er die Emotionen, die immer für den Mandanten mit solchen Streitfällen verbunden sind. Die Kommunikation mit Herrn Morbach ist nicht nur sehr unkompliziert, sondern auch überaus klar und unmissverständlich. Seine Einschätzung über eventuelle Prozessrisiken ist auch für den juristischen Laien sehr gut nachvollziehbar. Er ist der erste Anwalt, über dessen Anruf ich stets erfreut bin. Man fühlt sich sehr gut bei ihm aufgehoben. A. G.
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf diesem Portal. Gerne berate ich Sie auch in Zukunft, insbesondere auf dem Gebiet des Urheber- und Fotorechts und helfe Ihnen dabei, gegen unberechtigte Nutzungen Ihrer Werke vorzugehen. Beste Grüße sendet Ihnen Stefan Morbach.
  • Grenzen der Meinungsäußerungsfreiheit in diversen Veröffentlichungen (Internet, Bücher, Medien)

    Bewertung vom 18.04.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Anwälte Burkhard Renner und Stefan Morbach sind nach den wahrgenommenen Erfahrungen kompetent und qualifiziert, und zwar sowohl in zivilrechtlichen wie insbesondere auch in strafrechtlichen Angelegenheiten. Die Zusammenarbeit ist persönlich, sie ist kooperativ und fördert das gegenseitige Verständnis anstehender Sach- und Rechtsfragen. Zu den übernommenen Mandaten wurde unter Anwendung von Gesetz und aktueller Rechtsprechung substanziell fundiert und überzeugend mit Erfolg vorgetragen. Das berechnete Honorar ist der erbrachten Leistung wie auch der individuellen Situation angemessen. Aufgrund der Erfahrungen in diversen Angelegenheiten ist daher ohne Bedenken eine Empfehlung auszusprechen.
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S., ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft, insbesondere bei äußerungsrechtlichen, medienrechtlichen, arbeitsrechtlichen und strafrechtlichen Fragen und Problemen zur Seite. Beste Grüße sendet Ihnen Stefan Morbach.
  • Arbeitsrechts/ Kündigungsschutz/ Schadensersatz Persönlichkeitsrechtsverleztung

    Bewertung vom 13.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein sehr kompetenter Anwalt. Empfehlenswert.
    von J. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr C., besten Dank für Ihre erfreuliche Bewertung auf diesem Forum. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft insbesondere in arbeits- und medienrechtlichen Streitigkeiten zur Verfügung. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • Beratung Abschluss Merchandising-Vertrag

    Bewertung vom 13.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach sehr schneller Terminfindung und ausgezeichneter Kommunikation im Vorfeld, wurde ich kompetent und zuverlässige Betraten. Ich kann mit gutem Gewissen "Rechtsanwalt Stefan Gerhard Morbach (RENNER MORBACH Rechtsanwälte)" weiterempfehlen.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf "anwalt.de". Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei der medien- und urheberrechtlichen Beratung Ihres Unternehmens zur Verfügung. Beste Grüße sendet Ihnen Stefan Morbach.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Morbach hat mich direkt zurück gerufen und telefonisch beraten. Er war sehr freundlich und ist auf mein Anliegen eingegangen! Sehr empfehlenswert!
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Leider musste ich Ihnen aufgrund der aktuellen Rechtsprechung davon abraten, in Ihrer Angelegenheit arbeitsrechtlich gegen den früheren Arbeitgeber vorzugehen. - Gerne stehe ich Ihnen und Ihrem Ehemann auch in Zukunft für arbeitsrechtliche Fragen zur Verfügung. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 24.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ein sehr angenehmer, freundlicher und zuvorkommender Anwalt; sehr fachkundig und sehr engagiert.
    Herr Morbach hat es geschafft, eine sehr angespannte Situation zu entschärfen, auf eine sachlichere Ebene zu bringen und außergerichtlich eine für mich sehr gute Lösung zu finden.
    Ich kann ihn ohne Einschränkung nur empfehlen, einen besseren Anwalt kann ich mir nicht vorstellen!
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für soviel Lob! Beste Grüße und alles Gute für Ihre Zukunft, Stefan Morbach.
  • Abwehr unbegründete Abmahnung/Unterlassungserklärung

    Bewertung vom 15.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gut weitergeholfen. Alles so gelaufen wie gewünscht. Danke sehr und immer wieder gerne.
    von P. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. RENNER MORBACH Rechtsanwälte stehen Ihnen gerne auch in Zukunft für eine individuelle Rechtsberatung zur Verfügung. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.09.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Morbach hat mich in hervorragender Weise vertreten. Mit seiner Hilfe war es möglich, ein Strafverfahren schnellstmöglich einzustellen und eine Hauptverhandlung zu verhindern. Herr Morbach hat auf meine Fragen und Wünsche stets schnell und hochkompetent reagiert. Ich kann ihn vorbehaltslos empfehlen.
    von N. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei "anwalt.de". Es freut mich sehr, dass diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Beste Grüße, Stefan Morbach
  • OWiG, UrhG

    Bewertung vom 22.03.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr guter Einsatz sowohl in KFZ-Angelegenheiten (OWiG) als auch in urheberrechtlichen Angelegenheiten (UrhG), exzellente Anwaltsrecherchen mit guten Erfolgen in über einem Dutzend Fällen.
    von K. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr L., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf "anwalt.de". - Sehr gerne berate ich Sie weiterhin regelmäßig in Urheberrechtsangelegenheiten und natürlich im Bedarfsfall auch in OWiG-Sachen. Beste Grüße sendet Ihnen und Ihrer Frau Stefan Morbach.
  • Facebook / Internet Streitigkeiten / Rufschädigung

    Bewertung vom 30.01.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Mein Retter in der Not, trotz Feiertagen und extrem kurzer Frist wurde super schnell reagiert. Die Sachlage wurde schnell begriffen und zuverlässig und unkompliziert bearbeitet, sogar ohne, dass ich dafür vorbei kommen musste, also auch für jeden aus anderen Städten ohne Einschränkung zu empfehlen. Besser gehts nicht, vielen Dank noch mal für die tolle Arbeit.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau K., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei äußerungsrechtlichen Fragen rund ums Internet zur Verfügung. Beste Grüße sendet Ihnen Stefan Morbach.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.10.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    herr ra morbach ist ein hervorragender strafverteidiger! das verfahren wurde zu meiner vollsten zufriedenheit durchgefuehrt.
    von L. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R., besten Dank für Ihre positive Bewertung bei "anwalt.de". Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind und nun keine Strafverfolgung wegen dieser Angelegenheit mehr befürchten müssen. Alles Gute für die Zukunft wünscht Ihnen Stefan Morbach.
  • Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach fremdverschuldetem Motorradunfall

    Bewertung vom 09.09.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zunächst wurde bei einem gemeinsamen Termin der gesamte Sachverhalt besprochen. Danach lief die gesamte Korrespondenz via Email. Als Mandant erhielt ich von allen relevanten Schreiben an die gegnerische Versicherung vorab entsprechende Kopien. Zu Herr Morbach kam ich durch eine persönliche Empfehlung und fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Eine sehr gewissenhafter Anwalt, den ich jederzeit weiter empfehlen kann.
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G., besten Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Freundliche Grüße sendet Ihnen Stefan Morbach.
  • Zulässigkeit von Äußerungen eines Mitarbeiters in sozialen Netzwerken

    Bewertung vom 26.08.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Urheberrecht & Medienrecht
    sehr zufrieden: schnell (hohe Bearbeitungsgeschwindigkeit), hohe Qualität, ausgeprägte Service- und Kundenorientierung.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Sehr gerne stehe ich Ihnen und Ihrem Unternehmen auch in Zukunft mit juristischem Ratschlag im Bereich des Urheber- und Medienrechts, des Arbeitsrechts und des Strafrechts zur Verfügung. In Ihrem Fall waren ja sogar alle drei Rechtsgebiete gleichzeitig betroffen. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Beste Grüße sendet Ihnen Stefan Morbach.
  • Rückabwicklung Internettauschvertrag mit anschließender erfolgreicher Zwangsvollstreckung

    Bewertung vom 20.08.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe mich bei Herrn Morbach sofort ernstgenommen gefühlt und wurde stets über den aktuellen Stand informiert. Der positive Ausgang ließ nicht allzu lange auf sich warten. Sehr empfehlenswert!
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau W., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehen ich Ihnen auch in Zukunft, insbesondere in Fällen rund ums Internet, mit juristischem Ratschlag zur Verfügung. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • Erstellung AGB

    Bewertung vom 10.08.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin sowohl mit der persönlichen wie auch fachlichen Leistung sehr zufrieden und fühle mich als Mandant bestens aufgehoben.
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R! Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar auf diesem Protal. Gerne habe ich Ihnen bei der Erstellung Ihrer AGB und Vertragsgestaltungen im Rahmen Ihrer Firmenneugründung beraten und stehe Ihnen auch in Zukunft gerne als juristischer Ansprechpartner zur Verfügung. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • Beratung Markenschutz/ Wortbildmarke

    Bewertung vom 08.08.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Gute und vor allen Dingen verständliche Beratung für jemanden der das juristen Deutsch nicht versteht. Danke!
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau B., besten Dank für Ihre positive Bewertung auf "anwalt.de". Sehr gerne berate ich Ihre Firmenneugründung auch in Zukunft im Bereich des Urheber- und Medienrechts, sowie im Markenrecht. Für Ihr Unternehmen wünschen ich Ihnen weiterhin besten Erfolg und volle Auftragsbücher. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Morbach.
  • Beratung Ansprüche aus Freier - Mitarbeiter - Vertrag gegen Verlagshaus

    Bewertung vom 05.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr fachkompetente und prompte, persönliche Beratung. Zu 100% zu empfehlen.
    von B. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Dr. L., besten Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Forum. Natürlich stehe ich Ihnen auch in Zukunft, insbesondere bei arbeitsrechtlichen Problemen mit medienrechtlichen Bezügen sehr gerne wieder beratend zur Verfügung.
  • Forderung aus Darstellervertrag gegen Filmproduktionsfirma

    Bewertung vom 05.08.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Urheberrecht & Medienrecht
    Auch bei der Wiederholung, war es eine ausgezeichnete und kompetente Zusammenarbeit.
    von R. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr N., besten Dank für die positive Bewertung auf "anwalt.de". - Zusätzlich danke ich natürlich auch für die angenehme und gute Zusammenarbeit bei den zurückliegenden Mandaten. Freundliche Grüße sendet Ihnen Stefan Morbach.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 09.10.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Kanzlei vertritt uns schon viele Jahre. Herr RA Morbach klärt über zu erwartende Prozessrisiken sehr gut auf. Insbesondere Inkassoangelegenheiten wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit und in sehr angenehmer Art und Weise bearbeitet.
    von N. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr W., vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft, insbesondere bei der Durchsetzung offener Forderungen, mit meiner Arbeit zur Verfügung. Freundliche Grüße, Stefan Morbach.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 02.10.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Morbach hat mich im Rahmen einer Abmahnung wegen eines angeblichen Urheberrechtsverstoßes vertreten. Ich wurde kompetent beraten, alle Angelegenheiten wurden zügigst bearbeitet. Ich kann nur sagen, dass ich mich wieder an Herrn Morbach wenden werde, wenn ich ein rechtliches Problem haben sollte.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Dr. B., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße, Stefan Morbach!
  • Forderungsinkasso

    Bewertung vom 22.09.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Nach kompetenter, professioneller Beratung und realistischer Bewertung wurden und werden meine Anliegen im Bereich Forderungsinkasso regelmäßig schnell, reibungslos und sehr erfolgreich bearbeitet. Gerne weiter so. Jederzeit Empfehlung!
    von T. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Dr. A., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Ich freue mich, Sie, bzw. Ihre Praxis, auch in Zukunft im Bereich Forderungsinkasso betreuen zu können. Beste Grüße sendet Ihnen Stefan Morbach.
  • Urheberrecht: Schadensersatz-, Unterlassungs-, strafrechtl. Ansprüche, Verkehrs- u. allg. Zivilrecht

    Bewertung vom 21.09.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    RA Morbach ist ein seriöser Anwalt, der sich in die ihm übertragenen Fälle nicht nur rechtlich sondern wenn nötig auch mit eigenen Recherchen hineinfuchst.
    Seine blitzschnelle Auffassungsgabe ist besonders erwähnenswert mit der er vermag, Wichtiges von Unwichtigem zu trennen und für die juristische Bearbeitung einen klaren Tatbestand herauszuarbeiten.
    Persönlich habe ich seine zivilrechtliche Expertise zu schätzen gelernt, u.a. auch sein Spezialwissen im Urheber- und Medienrecht. Außerdem hat er mich sehr
    gut in Verkehrsrechtfällen vertreten. Kein Wunder, denn im Strafrecht haben jahrelang TV-Richter und Staatsanwälte auf seine Prüfungen zurückgegriffen,
    damit die Rechtswelt bei der Fernsehumsetzung nicht unter die Räder gerät.
    Zuguterletzt kann erwähnt werden, dass RA Morbach auch stets die wirtschaftlichen Aspekte seiner Mandanten im Blick hat und so das Verhältnis
    rechtliche Gewinnchancen und Kostenrisiko genau analysiert wird.
    von k. l.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr L. - Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei "anwalt.de". Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in urheberrechtlichen oder verkehrsstrafrechtlichen Angelegenheiten zur Seite. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 11.08.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Neben der fundierten Fachkenntnis von Herrn Rechtsanwalt Morbach gefiel mir die rasche - und dann zum Glück auch erfolgreiche - Bearbeitung meines Anliegens. Außerdem war ich sehr zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Beratung. Ich kann diese Kanzlei besten Gewissens weiterempfehlen und werde mich auch in Zukunft bei Rechtsfragen sehr gerne an Herrn Stefan Morbach wenden.
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr E., gerne habe ich Ihnen dabei geholfen, sich gegen die unberechtigte Abmahnung wegen eines angeblichen Urheberrechtsverstoßes (Filesharing) zu wehren. Danke für Ihre Bewertung bei "anwalt.de". Beste Grüße, Stefan Morbach.