Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Stefan Niedermeier

Bewertungen von Stefan Niedermeier

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
10 Bewertungen
Verzugseinforderung von S. S. am 16.04.2020 Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Sehr kompetente Beratung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.
Geldvorderung aus Kfz unfall von T. W. am 09.03.2020 Sehr kompetenres Auftreten und schnelle problemlose Bearbeitung des Sachverhalts
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Kommen Sie gerne wieder auf uns zurück!
Unfall mit dem Kfz von J. S. am 06.03.2020 Kompetente und gute Beratung sowie Vertretung.
Eine angemessene Entschädigung für Sach- und Personenschäden konnte erzielt werden.

Immer wieder gerne
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir freuen uns sehr über die sehr gute Bewertung. Wir sind auch in Zukunft gerne wieder für Sie da!
Ansprüche aus Verkersunfall von J. L. am 24.02.2020 Service, Kommunikation und Support sehr gut. Der Vorgang wurde schnell abgewickelt ohne Mehraufwand für reich als Geschädigten. Gerne wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Verkehrsunfall von K. W. am 22.02.2020 In der Kanzlei wurde ich sehr gut betreut. Die Terminvergabe schnell und unkompliziert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Seite!
Schadensforderung von P. G. am 05.02.2020 Es war sehr angenehm mit Herrn Stefan Niedermeier zu kommunizieren, sei es via Mail oder per Telefon. Es wurde immer der neueste Stand sofort per Mail zugeschickt. Trotz der etwas längeren Wartezeit gab es bei dem Anliegen ein zufriedenes Ergebnis. Diese Wartezeit lag aber nicht an Herrn Niedermeiers Seite. Ich würde bei jedem weiteren Anliegen dieser Art sofort wieder Kontakt ersuchen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Seite!
erbrechtliche Angelegenheit von G. N. am 13.01.2020 Sehr schelle Bearbeitung, versierte Beratung sowie schriftliche Darstellung der Lösung meines Anliegens. Dabei immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme definitiv wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
BtMG von M. A. am 18.10.2019 Herr Rechtsanwalt Niedermeier hat mich in allen Punkten des juristischen Prozesses absolut überzeugt, dass er sein Handwerk bestens kann. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Verkehrsordnungswidrigkeit von M. P. am 17.10.2019 Sehr kompetente, schnelle und vor allem auch erfolgreiche Vertretung wegen einer Verkehrsordnungswidrigkeit. Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss des Verfahrens fühlte ich mich bestens vertreten.
Sehr empfehlenswert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Kommen Sie gerne jederzeit wieder auf uns zurück!
Ansprüche aus WEG von R. H. am 07.10.2019 Kompetente, umfangreiche Beratung sowie rasche Bearbeitung.
Moderne Arbeits- und Sichtweise.

Gerne wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir helfen Ihnen gerne wieder!

Stefan Niedermeier bewerten

Bewertung abgeben