Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stefan Niedermeier

Rechtsanwälte Niedermeier
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Sehr gerne helfe ich Rat- und Rechtssuchenden im Arbeitsrecht und Mietrecht, im Reiserecht und Vertragsrecht beeinflusst durch das COVID-19 Virus !

Regensburger Str. 53, 93158 Teublitz Karte 09471 950160

Verzugseinforderung

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Sehr kompetente Beratung

von S. S. am 16.04.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 10 Bewertungen
  • Verzugseinforderung

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Sehr kompetente Beratung
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.
  • Geldvorderung aus Kfz unfall

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenres Auftreten und schnelle problemlose Bearbeitung des Sachverhalts
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Kommen Sie gerne wieder auf uns zurück!
  • Unfall mit dem Kfz

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente und gute Beratung sowie Vertretung.
    Eine angemessene Entschädigung für Sach- und Personenschäden konnte erzielt werden.
    Immer wieder gerne
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns sehr über die sehr gute Bewertung. Wir sind auch in Zukunft gerne wieder für Sie da!
  • Ansprüche aus Verkersunfall

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Service, Kommunikation und Support sehr gut. Der Vorgang wurde schnell abgewickelt ohne Mehraufwand für reich als Geschädigten. Gerne wieder.
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In der Kanzlei wurde ich sehr gut betreut. Die Terminvergabe schnell und unkompliziert.
    von K. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Seite!
  • Schadensforderung

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es war sehr angenehm mit Herrn Stefan Niedermeier zu kommunizieren, sei es via Mail oder per Telefon. Es wurde immer der neueste Stand sofort per Mail zugeschickt. Trotz der etwas längeren Wartezeit gab es bei dem Anliegen ein zufriedenes Ergebnis. Diese Wartezeit lag aber nicht an Herrn Niedermeiers Seite. Ich würde bei jedem weiteren Anliegen dieser Art sofort wieder Kontakt ersuchen.
    von P. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Seite!
  • erbrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schelle Bearbeitung, versierte Beratung sowie schriftliche Darstellung der Lösung meines Anliegens. Dabei immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme definitiv wieder.
    von G. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
  • BtMG

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Niedermeier hat mich in allen Punkten des juristischen Prozesses absolut überzeugt, dass er sein Handwerk bestens kann. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr kompetente, schnelle und vor allem auch erfolgreiche Vertretung wegen einer Verkehrsordnungswidrigkeit. Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss des Verfahrens fühlte ich mich bestens vertreten.
    Sehr empfehlenswert!
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Kommen Sie gerne jederzeit wieder auf uns zurück!
  • Ansprüche aus WEG

    Bewertung vom 07.10.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetente, umfangreiche Beratung sowie rasche Bearbeitung.
    Moderne Arbeits- und Sichtweise.
    Gerne wieder.
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir helfen Ihnen gerne wieder!