Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Stefan Wagner

Bewertungen von Stefan Wagner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
10 Bewertungen
Verkehrsunfall von T. H. am 11.03.2022 Rechtsanwalt Wagner ist für mich DER Verkehrsrechtsanwalt. Meinen Rechtsstreit hat er sehr zuverlässig und optimal für mich gelöst. Er hat das Beste bei der gegnerischen Versicherung für mich erzielt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Lob motiviert auch für den Einsatz
bei den zukünftigen Mandanten. Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind.
Eine unfallfreie Fahrt wünscht
Stefan Wagner
Schadensregulierung Autounfall von A. A. am 28.02.2022 Anwalt meines Vertrauens. Sachlich, ohne großen Aufwand, prompte Erledigung. So sollte es sein!!!
Die Kanzlei werde ich gerne weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Auch Ihnen vielen Dank für die Bewertung.
Auch der Anwalt ist dankbar, wenn die Mandantin / der Mandant
sachlich mitarbeitet.
Alles Gute wünscht
Stefan Wagner
Sehr schwieriger Fall mit bester Lösung von I. K. am 28.02.2022 Herr Wagner sowie Frau Seifried waren immer telefonisch erreichbar, sehr nett und auch zuverlässig. Mit unserem Fall hatte Herr Wagner Viel Arbeit und Kopfschmerzen. Wir haben am Ende das Ergebnis welches auch unser Ziel war. Herr Wagner war immer direkt und hat auch offen über alles gesprochen ohne was zu versprechen was er nicht einhalten kann. Auch bei sehr schwierigen Fällen immer wieder Empfehlung. Vielen Dank für die Unterstützung und tolle Arbeit
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist wirklich mein Anspruch
dem Menschen, der hinter dem Auftrag steht, zu helfen und gegen
die manchmal vorkommende Machtüberschreitung des Staates
zu schützen. Ich bin sehr froh, dass dies in Ihrem Fall (wieder einmal)
geglückt ist. Alles Gute wünscht
Stefan Wagner
Strafverfahren wg. Untreue und Urkundenfälschung von N. B. am 22.02.2022 Herr Wagner ist ein kompetenter und offensichtlich empathischer Rechtsanwalt der mit seiner ruhigen, verständnisvollen und kontrollierten Art mehr als nur ein Rechtsbeistand war.
Er hat mich zielgerichtet und vollumfänglich durch ein schweres Kapitel meines Lebens begleitet. Auf meine persönliche Situation hat sich Herr Wagner sehr schnell und scheinbar leicht eingestellt.

Ich kann die Dienstleistung von Herrn Wagner und seiner Angestellten Frau Seifried nur herzlichst empfehlen.

Vielen lieben Dank Herr Wagner.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank ! Gern bin ich für Sie tätig geworden.
Lob und Erfolg ist die Motivation sich für die
Mandanten einzusetzen um ein möglichst gutes
Ergebnis zu erzielen. Alles Gute für Sie !
Minderung der Strafe von K. M. am 29.11.2021 Herr Wagner konnte die Strafe sehr vermindern
Kommentar des Rechtsanwalts: Wichtig ist , dass Sie zufrieden sind und keine
(bösen) Überraschungen erleben mussten.
Besten Dank für die Bewertung!
Unterstützung während der gesamten Verfahrensabwicklung von J. L. am 26.11.2021 Ich war mit der anwaltlichen Beratung sowie die Unterstützung während des gesamten Strafverfahrens sehr zufrieden. Herr Wagner stand mir bei jeglichen Fragen und Ängsten die ganze Zeit zur Seite. Er hat sich zusätzlich um die Abrechnung über meine Rechtschutz gekümmert und mir sogar Kosten nach Abwicklung des Verfahrens ohne jegliche Nachfrage zurückerstattet.

Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Auch Ihnen vielen Dank! Gute Ergebnisse, hier sogar eine
Einstellung, motivieren auch den Anwalt für seine
zukünftige Arbeit.
Steuerstrafrecht von O. L. am 16.10.2021 Ich habe mich bereits mehrmals an Herrn Wagner wenden müssen. Die Beratung ist fachkundig und zielorientiert. Er hat mich zuletzt in einem Steuerstrafverfahren vertreten und ein hervorragendes Ergebnis für mich erzielt, das sich auch finanziell absolut gerechnet hat.

Ich war immer mit seiner Leistung sehr zufrieden und kann Herrn Wagner als zuverlässigen und freundlichen Anwalt wärmstens weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Wir setzen uns für unsere Mandanten ein,
genau um solche Ergebnisse zu ermöglichen.
Geschwindigkeitsüberschreitung, Fahrverbot von V. S. am 07.10.2021 Herr Wagner hat mich schon mehrere Male erfolgreich vertreten, er ist mein Ansprechpartner Nummer 1 bei rechtlichen Fragen. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und kann ihn als Rechtsanwalt guten Gewissens weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Auch bei kleineren Vergehen oder Verstößen setzen wir uns gern ein.
Vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung!
Feststellung der Schädiger und Schadensabwicklung von A. S. am 06.10.2021 Dank dem tollen Einsatz von Herrn Wagner konnten die Verursacher des Schadens an meinen Auto richtig festgestellt und der Schadensersatz zu 100 % durchgesetzt werden. Vielen lieben Dank für die schnelle Abwicklung und besonders dafür, dass ich bei Fragen immer eine freundliche Rückmeldung und fachmännische Beratung bekommen habe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Gerade in diesen Zeiten versuchen die Haftpflichtversicherungen
die Abwicklung zu verzögern. Auch ich bin froh, wenn man hier
einschreiten kann.
Steuerstrafrecht von M. M. am 10.08.2021 Ich wurde heute ausführlich, kompetent und freundlich über mein Steuerstrafverfahren beraten. Jetzt bin ich deutlich beruhigter. Ich kann Herrn Wagner gerne weiter empfehlen. Er hört zu.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir Anwälte können professionell mit der Situation umgehen. Für den Mandanten
stellt sich die Lage neu, fremd und beängstigend dar. Hier möchte ich Aufklärung
verschaffen.
Vielen Dank für die Bewertung.

Stefan Wagner bewerten

Bewertung abgeben