Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Stein

Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Medizinrecht • Erbrecht • Arbeitsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Steinweg 5, 07743 Jena Karte 03641 6280808

Räumungsklage Mietwohnung

Über 1,5 Jahre wurden wir in dem (für uns) sensiblen Fall sehr gut beraten! Herr Stein fand immer ein Zeitfenster, antwortete zeitnah auch auf die kleins … weiterlesen

von A. H. am 26.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 42 Bewertungen
  • Räumungsklage Mietwohnung

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Über 1,5 Jahre wurden wir in dem (für uns) sensiblen Fall sehr gut beraten!
    Herr Stein fand immer ein Zeitfenster, antwortete zeitnah auch auf die kleinsten Fragen, erläuterte uns sachlich und knapp tatsächlich vorhandene Möglichkeiten, haltlosen Vorwürfen etwas entgegenzusetzten.
    Vor dem Amtsgericht überzeugte er unaufgeregt, durch Klarheit und mit eisenfester Strategie.
    Uns geht es jetzt viel besser mit der Situation.
    Herzlichen Dank dafür an dieser Stelle!
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich habe sehr gerne mit Ihnen zusammen gearbeitet.
  • Außergewöhnlich kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Anwalt Stein ist ein leuchtendes Vorbild seines Berufsstandes. Er hat uns in unterschiedlichen Fällen (Familienrecht, Arbeitsrecht, allgemeine Beratung) stets fachkundig beraten und kompetent vertreten. Sein freundliches, unkompliziertes Auftreten sowie die rasche Bearbeitung unserer Anliegen sind absolut beispielhaft. Wir können Anwalt Stein herzlichst weiter empfehlen!
    Familie Wolff
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke und gerne wieder.
  • Zahnarzthaftpflicht

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Herr Stein ist ein sehr kompetenter Anwalt, dem Gerechtigkeit noch etwas bedeutet.
    Das widerspiegelt sich auch in seinen gewissenhaft ausgearbeiteten Schriftsätzen.
    Zudem wird man immer sehr freundlich und sehr gut beraten.
    Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke bin sehr zufrieden!
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich.
  • Rechtliche Vertretung nach Unfall

    Bewertung vom 16.08.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Perfekt, daher 5 Punkte.
    Fachlich kompetent, sehr schnell, freundlich und zuverlässig....so wünscht man sich rechtliche Vertretung und wirkliche Unterstützung. Vielen Dank
    von P. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Arbeitsrecht, Mobbing, Kündigung, Entschädigung

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe vor Jahren Herrn RA Stein im Rahmen eines Verfahrens beobachten und auch einschätzen können.
    Eine Zeit später geriet zunächst mein Mann und danach auch ich in die Notwendigkeit, eine kompetente Rechtshilfe zu benötigen.
    In beiden Fällen ist hervorzuheben, dass Herr RA Stein immer sofort die Möglichkeit einrichtete, ihm den Fall und dessen Entwicklung vorzutragen. Auf der Grundlage seiner substantiierten Schriftsätze erkämpfte er, trotz teilweiser heftiger Widerständen der Arbeitgeber, für uns optimale Ergebnisse.
    Somit konnten den Arbeitgebern aufgezeigt werden, dass eine unwürdige und unzumutbare .nd nicht hingenommen werden muss.
    Seitdem wenden wir uns mit rechtlichen Fragen und Problemen immer und sehr gern an Herrn RA Stein.
    Herzlichen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit, die von hohem Intellekt, Niveau und Erfahrung zeugt.
    Ihre T.E. und A.B.
    von D. B.
  • Arbeitsrecht, Mobbing, Entschädigung, Klageverfahren

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich behaupte, Herrn Stein durch meinen besonderen Fall gut zu kennen. Er vermittelt einen super intelligenten und auch einen eleganten Eindruck. Er weiß ganz genau, wie und wann er zu sprechen hat. Vertrauensvoll, kompetent und geduldig.
    von N. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Damlahi,

    ich danke Ihnen für die Bewertung und habe ihre Interessen gerne vertreten.
  • Arbeitsrecht, Mobbing, Abfindung, Kündigung

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es muss wohl meine Intuition gewesen sein, die mich in einer akuten Arbeitsrechtssache zu Thomas Stein geführt hat. Er hat meine individuelle Problematik sofort erkannt. Dem substantiierten Schriftsatz hatte die Arbeitgeberseite nicht viel entgegenzusetzen. Dennoch war es kompliziert, da ständig nachgelegt wurde. Am Ende konnten wir gemeinsam einen optimalen Ausweg aus diesem für mich unwürdigen und unzumutbaren Arbeitsverhältnis erreichen. Es war eine tolle Zusammenarbeit. Keine Frage, wer der Anwalt meines Vertrauens ist. Danke für Alles!
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ohne ihre super Mitarbeit wäre der Erfolg so nicht möglich gewesen.
  • Arzthaftpflichtsache

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Rechtsanwalt Stein hat mich in einer Arzthaftpflichtsache sehr kompetent vertreten, was für mich auch zu einem positiven Ergebnis führte. Er ist ein super Anwalt, der sich für die Belange seiner Mandanten stets einsetzt. Ich würde seine Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Er ist einfach nur weiter zu empfehlen.
    von C. M.
  • Arzthaftpflicht Behandlungsfehler

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Stein hat uns mehrere Jahre als Anwalt in einen Rechtsstreit vertreten. Es ist ihm gelungen, die einzelnen Gutachten objektiv zu analysieren und fehlerhafte Bewertungen zu erkennen und zu beanstanden. Dadurch wurden unsere Erfolgsaussichten verbessert.
    Obwohl bis zum Oberlandesgericht eine Verhandlung erfolgte haben wir den Prozess nicht erfolgreich beendet. Sehr positiv war durch Herrn Stein die umfassende Erläuterung und Analyse der Gutachten in für uns verständlicher Form. Seine ruhige und sachliche Vorgehensweise zeichnet ihn besonders aus. Nochmals vielen Dank dafür und auch weiterhin eine erfolgreiche Tätigkeit als Anwalt.
    von H. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und sehr gute Beratung mit erfolgreichem Resultat. Sollte ich erneut einen Anwalt benötigen, würde ich wieder Herrn Stein wählen.
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Im Arbeitsrecht sind sehr gute Beratung und erfolgreiche Ergebnisse besonders wichtig. Für beides stehe ich mit meiner Arbeit ein.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hab mich sehr gut beraten gefühlt.
    Sehr angenehme Atmosphäre.
    Seine Kompetenz und Freundlichkeit haben mir geholfen.
    von C. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Bewertung.
  • Schadenersatz Bauvertrag

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Stein ist ein sehr kompetenter Anwalt, sachlich, vertrauenswürdig, stets bemüht. Es gab im gesamten Prozess nichts zu bemängeln. Wir würden die herausragenden Leistungen von Herrn Stein jeder Zeit wieder in Anspruch nehmen und können ihn nur empfehlen.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Köhler,
    ich habe Ihnen sehr gerne geholfen, weil die Masche der Bauträger, Grundstücke nur mit einem Hausbauvertrag zu verkaufen nur zum Nachteil des Kunden ist und die Gegenseite doppelt und dreifach abkassiert.
  • Aufhebung Mietvertrag wegen massiver Lärmbelästigung, Nachmieter, schwieriger Vermieter

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Thomas Stein half mir unmittelbar und mit persönlichem Einsatz in einer akuten Notsituation!
    Professionell, hochkompetent und gleichzeitig empathisch handelnd konnte er die Lösung der Situation so zum Wohl aller Beteiligten, mein Recht dabei immer konsequent & bestimmt wahrend, schnell und effizient erreichen.
    Ich bin ihm sehr dankbar dafür - ihm gebührt meine aufrichtige Achtung und ein großer Respekt für die gezeigte Leistung!
    von F. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für diese besondere Bewertung und gerne wieder!
  • fristlose und ordentliche Kündigung, Videoaufnahmen, Überstundenvergütung, Urlaubsabgeltung

    Bewertung vom 08.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hiermit möchte ich mich von ganzem Herzen bei Rechtsanwalt Stein bedanken. Seine Beratung, sein Wissen, seine bestimmende aber beherzte Art hat mir Mut und Kraft gegeben diesen Weg zu bestehen. Vielen vielen Dank dafür. Ich hoffe sie werden vielen weiter zur Seite stehen. Ich kann Rechtsanwalt Stein im hohen Maße weiterempfehlen, weil er jederzeit für seinen Mandanten arbeitet und mit seinen Mandanten. Meine Hochachtung vielen Dank!!!!!
    von J. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Ich versuche immer wieder, das Beste für die Mandanten zu erreichen und bin dankbar wenn dies gelingt.
  • Auseinandersetzung Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 07.12.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetente Beratung, realistische Einschätzung des Sachverhaltes, gutes psychologisches Einfühlungsvermögen bei der Einschätzung des Gegners, fachmännische Abwicklung von Beginn bis vollständiger Abwicklung der Angelegenheit. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und Sie bei Eigenbedarf immer wieder als unseren Anwalt wählen.
    F.M. Dezember 2018
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke!
  • Arbeitsrecht Lohnforderung

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und kompetente Beratung. Die Angelegenheit wurde innerhalb kürzester Zeit geregelt. Beim nächsten Mal gerne wieder.
    von K. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung, über die ich mich sehr freue.
  • Schadensregulierung, Anspruchsbezifferung und Durchsetzung

    Bewertung vom 16.04.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Es ist einfach alles positiv zu bewerten.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Bewertung, gerne wieder.
  • Regulierung Gesundheitsschäden nach Glatteisunfall in Weimar

    Bewertung vom 22.10.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Es war das erste Mal, daß ich seit vielen Jahren wieder auf anwaltliche Unterstützung zurückgegriffen habe. Ich bin auf einer nicht gestreuten Treppe schwer gestürzt. Mein Sohn hat im Internet einen kompetenten Rechtsanwalt gesucht, der u.a. auch Medizinrecht vertritt und ist in Jena auf Herr Stein aufmerksam geworden.
    Ursprünglich wollte ich einen Anwalt aus meiner Stadt haben, habe mich aber aufgrund der sehr guten Bewertungen von Herrn Stein überzeugen lassen.
    Er ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt, der die Interessen seiner Klienten auch wirklich vertritt. Ich war in höchstem Maße von der Fachkompetenz, seines strukturierten Auftretens sowie der hervorragenden Beratung beeindruckt.
    Ich kann Herrn Stein mit ruhigem Gewissen jedem, der einen Rechtsbeistand braucht, uneingeschränkt empfehlen.
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass ich Ihr Anliegen für Sie erfolgreich durchsetzten konnte. Mit freundlichen Grüßen Thomas Stein
  • Mobbing, Abwehr unberechtigter Forderung des Arbeitgebers, Schadenersatz

    Bewertung vom 12.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich kürzlich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit an Herrn Stein gewendet,nach einer schnellen Terminvergabe fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben.Die Kommunikation war sehr persönlich ob direkt über Email oder telefonisch. Vom ersten Beratungsgespräch an wurde ich immer über jeden Schritt in der Vorgehensweise informiert. Ich bedanke mich von Herzen und kann Herrn Stein und das gesamte nette Team sehr weiterempfehlen.
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung auch für unser Team.

    Mit freundlichen Grüßen aus Jena

    Thomas Stein
  • Arbeitsrecht, Zeugnisberichtigung

    Bewertung vom 25.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Realismus und Verhandlungsstärke
    Herr Stein ist ein sehr erfahrener und kompetenter Rechtsanwalt. Die Fachberatung war geprägt von offener, realistischer und zugleich freundlicher Kommunikation. Besonders hervorzuheben: die engagierte, außerge-wöhnlich schnelle und genaue Einarbeitung in den detailreichen Arbeitsrechtsfall im Vorfeld der Verhandlung sowie Herrn Steins Verhandlungsstärke vor Gericht: überlegt, reaktionsschnell, erfahren und erfolgreich.
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich versuche jedesmal aufs Neue, das Beste für die Mandantschaft herauszuholen.

    Mit freundlichen Grüßen aus Jena

    Thomas Stein
  • Kompetent, pragmatisch und mit einem realistischen Blick für das Machbare.

    Bewertung vom 10.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Stein hat mich in einem Rechtsstreit um ein Arbeitszeugnis sehr kompetent, pragmatisch und mit einem guten Blick für das Machbare beraten und vertreten. Die Kommunikation und Arbeitsweise der Kanzlei ist sehr professionell, am Mandanten orientiert und agil. Der Umgang mit mit Herrn Stein war auch persönlich angenehm und ich habe mich jederzeit Ernst genommen gefühlt. Wenn man schon juristischen Beistand nötig hat, dann sollte er schon so sein.
    von A. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Gute Ergebnisse sind immer auch durch die Mitarbeit der Mandanten bedingt. Insofern gebe ich die gute Bewertung sehr gerne zurück.

    Thomas Stein Rechtsanwalt Jena
  • Arbeitsrecht, Aufhebungsvertrag, Abgeltung der Konkurrenzschutzklausel, Abfindung

    Bewertung vom 10.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Thomas Stein und sein Team halfen mir zügig und Kompetent bei einem Arbeitsrechtsstreit. Neben der rechtlichen Beratung war auch der Umgang sehr angenehm. Vielen Dank..., gern wieder!
    von F. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung.

    Thomas Stein
    Rechtsanwalt Jena
  • Durchsetzung von Schadenersatzansprüchen nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.10.2016 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich bin mit der Arbeit des Herrn Stein sehr zufrieden. Er war sehr hilfsbereit und hat die bestehenden Rechtsmöglichkeiten gut erklärt. Die rechtlichen Maßnahmen hat er exakt durchgeführt. Ich werde mich bei evtl. zukünftig anstehenden rechtlichen Problemen erneut an den Anwalt Herrn Stein wenden.
    von I. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ihre Bewertung. Ich stehe Ihnen zukünftig wieder gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Jena
    Thomas Stein, Fachanwalt für Medizinrecht
  • Erbauseinandersetzung, Pflichtteil, Immobilienbewertung, Auskunft

    Bewertung vom 12.01.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt mit umfassendem Fachwissen. Wir haben uns bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und bekamen all unsere Fragen beantwortet. Wir können ihn also wärmstens empfehlen.
    von S. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielne Dank für die gute Bewertung. Gerne wieder.