Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Steiniger Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Steiniger Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
(98)

Steiniger Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Höflingerstr. 12, 92421 Schwandorf Karte 09431 71500

Steiniger Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Höflingerstr. 12, 92421 Schwandorf Karte 09431 71500
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 98 Bewertungen
  • Die Klage eines Handwerkers wurde abgeschmettert!

    Bewertung vom 23.06.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Erstklassiger Anwalt!
    von J. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Immer wieder gerne! Danke für die langjährige gute Zusammenarbeit. Rechtsanwalt und Fachanwalt für Baurecht Peter Steiniger, München - Schwandorf.
  • Baurecht & Architektenrecht

    Bewertung vom 22.06.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Super und kompetente Betreuung, jederzeit zu empfehlen.
    von A. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre TOP Bewertung, zudem aus berufenen Munde eines beruflich geschulten Baufachmanns. Rechtsanwalt und Fachanwalt für Baurecht Peter Steiniger, München - Schwandorf.
  • PV Anlage

    Bewertung vom 22.06.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Freundlicher telefonischer Erstkontakt mit kostenloser Kurzberatung. Herr RA Steiniger hat mir bei meiner Problematik geraten keinen Rechtstreit anzufangen. Er hat mir seine ehrliche Meinung KOSTENLOS mitgeteilt, entgegen seinem wirtschaftlichen Interesse. Dafür sage ich herzlichen Dank!
    von E. P.
  • Baurecht & Architektenrecht

    Bewertung vom 17.06.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Rundum vollste Zufriedenheit mit der Kanzlei. Äußerst kompetent und zuverlässig. Herrn Steiniger kann man nur bestens weiterempfehlen.
    von A. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Dieser Streit mit Ihrem Nachbarn hatte es wirklich in sich! Erfreulich, dass nach langer gerichtlicher Auseinandersetzung und mehreren eingeholten Sachverständigengutachten ein so positiven Ergebnis mittels Vergleich erzielt werden konnte. "Steter Tropfen höhlt (dann doch) den Stein". Rechtsanwalt und Fachanwalt für Baurecht Peter Steiniger
  • Handwerkerklage

    Bewertung vom 08.06.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Erstklassig!
    von J. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Schön dass wir Ihren Fall (wieder) erfolgreich abschließen konnten. Dass der Gegner seine Klage zurücknimmt und kapituliert kommt auch nicht so oft vor. Vielen Dank für die gute Bewertung. Rechtsanwalt und Fachanwalt für Baurecht Peter Steiniger.
  • Abwehr einer unberechtigter Forderung eines Bauträgers wg. Mängel.

    Bewertung vom 09.05.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Super Beratung, bin sehr zufrieden, jederzeit wieder !
    von S. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Wir freuen uns, daß der Bauträger letztlich mit seiner Forderung gescheitert ist und wir Ihnen helfen konnten. Peter Steiniger, Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht.
  • Abwehr von Mängelbeseitigungskostenansprüche nach Erbringung von Bauleistungen.

    Bewertung vom 10.04.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Mit der Rechtsanwaltschaftskanzlei Steiniger war ich sehr zufrieden. Herr Steiniger erklärt juristische und komplexe Sachverhalte mir aus Laien sehr verständlich. Er kann gegnerische und die eigenen Belange sehr gut einschätzen , somit das ein vertretbarer Vergleich für beide Seiten zu Stande gekommen ist.Vielen Dank für die juristische Vertretung.
    von K. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es war ein langer Kampf! Peter Steiniger, Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht.
  • Durchsetzung von Mängelbeseitigungsansprüche gegen einen Kamin- und Ofenbauer.

    Bewertung vom 31.03.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung und Abwicklung vom gesamten Kanzleiteam, kurze Reaktionszeiten - ich war sehr zufrieden!
    von S. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre gute Bewertung! Mit einer Firma zu streiten, die kurz vor der Insolvenz steht, ist leider immer etwas schwierig. Schön, daß wir Sie dennoch zufrieden stellen konnten. Peter Steiniger, Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht.
  • Erfolgreich die Auszahlung eines Gewährleistungseinbehalts durchgesetzt.

    Bewertung vom 21.12.2015 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Die Anwaltskanzlei Steiniger kann ich nur empfehlen. Herr Steiniger hat bei einem "sehr hartnäckigen" Auftraggeber in kürzester Zeit den Fall mit Erfolg abgeschlossen.
    von K. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Wir freuen uns, daß wir die nicht ausbezahlte Sicherheitsleistung aus dem Bauvertrag für Sie schnellstens und erfolgreich einfordern konnten. Rechtsanwalt und Fachanwalt für Baurecht Peter Steiniger.
  • Trotz Gewährleistungsausschluß Schadensersatz wegen Mängel an einem gekauften Haus erstritten.

    Bewertung vom 01.11.2015 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Fühlte mich bei Hr. Steiniger sehr gut aufgehoben. Er ist seriös, kompetent und sehr zielgerichtet. Alles wurde ausführlich und anhand von Beispielen auch für den Laien verständlich erklärt. Der positive Ausgang machte die ganze Sache dann perfekt. Vielen Dank und weiter so.
    von A. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Rechtsanwalt und Fachanwalt für Baurecht Peter Steiniger.
  • Steiniger Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

    Mandantin wurde auf Parkplatz von einem Auto angefahren. Erfolgreich Schadensersatz geltend gemacht.

    Bewertung vom 29.10.2015 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Die Anwaltskanzlei hat unsere Interressen herforragend
    vertreten, danke dafür
    von H. M.
  • Steiniger Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

    Verkehrsrecht

    Bewertung vom 29.08.2015 | Rechtsgebiete: Verkehrsrecht, Versicherungsrecht
    Die kostenlose Erstberatung (ADAC) war sehr informativ und sachlich. Jetzt verstehe ich auch die Unterschiede bei den Garantien beim Autokauf ob gebraucht- oder Neuwagen. Danke für die Kundenfreundliche Erklärung diese komplexen Themengebietes.
    von R. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Gerne! Fachanwalt für Verkehrsrecht Peter Steiniger
  • Vertretung wg. Ansprüchen in einem öffentlichen Vergabeverfahren (VOB/A) gegen die Kommune.

    Bewertung vom 08.08.2015 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wir waren mit der schnellen, unkomplizierten und korrekten Abwicklung unseres Falls mehr als zufrieden.
    von C. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Schön daß wir Ihnen erfolgreich helfen konnten. Rechtsanwalt und Fachanwalt für Baurecht Peter Steiniger.
  • Abwehr unberechtigter Forderungen für Bauarbeiten. Durchsetzung von Ansprüchen wegen Risse im Beton.

    Bewertung vom 27.06.2015 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Mit der Rechtsanwaltsgesellschaft war ich sehr zufrieden. Herr Steiniger erklärt juristische und komplexe Sachverhalte mit verständlichen Beispielen. Er kann gegnerische und die eigenen Belange sehr gut einschätzen.
    von G. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Es freut mich, daß wir einen für Sie günstigen Vergleich schließen konnten und Sie an das Bauunternehmen nichts mehr zahlen mußten. MfG, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Baurecht Peter Steiniger
  • Schadensersatzansprüche wegen Schäden an einem Garagentor gegen Haftpflichtversicherung realisiert.

    Bewertung vom 26.06.2015 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Die Kanzlei Steiniger ist in der Rechtsberatung schon seit vielen Jahren für uns tätig. Die Beratung und Betreuung ist sehr kompetent. Man wird stets über den Vorgang auf dem laufenden gehalten.
    von R. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung! Es ist für uns sehr erfreulich, daß wir die Gelegenheit haben, seit vielen Jahren erfolgreich auch im Baurecht für Sie tätig sein zu dürfen. MfG, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Baurecht Peter Steiniger.
  • Steiniger Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

    Fahrverbot wegen zu schnellem Fahren erfolgreich abgewehrt (Hinterherfahren durch Polizei!)

    Bewertung vom 22.06.2015 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Hervorragender, unkomplizierter Service.
    mfg
    Dr. Marcus Fischer
    von M. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre positive Bewertung! Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht, Peter Steiniger
  • Steiniger Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

    Durchsetzung von Forderungen gegen die gegnerische Haftpflichtversicherung aus Verkehrsunfall.

    Bewertung vom 20.06.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sachlich, fachlich korrekt
    gute Erklärungen,kundennah
    von G. F.
  • Steiniger Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

    Klage wg. eines Unfalls unter Vorfahrtsverletzung bei unklarer Verkehrslage.

    Bewertung vom 16.06.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundlich, korrekt und sachlich. Danke
    von C. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Schön, daß wir trotz Ihrer Vorfahrtsverletzung eine Zahlung an sie erfolgreich einklagen konnten.
  • Steiniger Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

    Strafverteidigung wegen des Vorwurfs des Betrugs - Verfahren wurde im Gerichtstermin eingestellt!

    Bewertung vom 11.03.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der Verteidiger Herr Steiniger ist ohne Kompromisse zu empfehlen - menschlich wie fachlich. Im Prozess zeigten sich seine langjährigen Erfahrungswerte die sich mehr als positiv auswirkten.
    von H. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für die positive Bewertung.
  • Vertretung in einem Prozeß wegen Schäden, die die Baufirma an einem Einfamilienhaus verursacht hat.

    Bewertung vom 17.02.2015 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Seriöse und kompetente Kanzlei. Mein Anliegen war etwas kompliziert, wurde jedoch schnell und präzise bearbeitet. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
    Herzlichen Dank nochmal und weiter so !"
    von R. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Rechtstreit im Baurecht. Mit freundlichen Grüßen, Peter Steiniger - Fachanwalt für Baurecht und Architektenrecht.
  • Beratung wegen einer schlecht funktionierenden Solaranlage auf einem Einfamilienhaus durchgeführt.

    Bewertung vom 23.01.2015 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr angenehme, fundierte und überzeugende Beratung, bei der die Interessen des Mandanten im Vordergrund stehen.
    Herrn Steiniger kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von B. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die positive Bewertung, zudem aus fachlichem Munde.
  • Steiniger Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

    Klage wegen Forderungen aus einem Sportsponsoringvertrag erfolgreich abgewehrt.

    Bewertung vom 26.11.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Mit der Rechtsberatung war ich sehr zufrieden. Kurzfristige Terminvereinbarung ging unproblematisch, telefonische Abstimmung und insbesondere die Beratungstermine waren sehr produktiv.
    von K. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für die angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen. Wir freuen uns, daß wir die gegnerischen Ansprüche erfolgreich abwehren konnten.
  • Durchsetzung von Gewährleistungsansprüchen wg. Mängel am Putz gegen die Putzerfirma.

    Bewertung vom 13.11.2014 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    zuverlässige kompetente professionelle Vertretung meines Anliegens durch Herr Steiniger
    von C. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Der Bau eines neuen Einfamilienhauses ist immer mit zahlreichen Risiken verbunden. Wir haben Ihnen gerne bei der Durchsetzung Ihrer Gewährleistungsansprüche geholfen. Mit freundlichen Grüßen, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Baurecht Peter Steiniger.
  • Steiniger Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

    Regulierung eines Verkehrsunfallschadens.

    Bewertung vom 23.10.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    War bereits zum zweiten mal Kunde.
    Wurde auch in dieser Angelegenheit sehr kompetent und nett beraten. Kann die Kanzlei für die Fachgebiete Bau- und Verkehrsrecht uneingeschränkt empfehlen.
    von M. N.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank - gerne wieder - aber wir hoffen, daß Ihnen das erspart bleibt :-)
  • Probleme mit einem Baukran beseitigt, der das Grundstück der Mandanten durch Überfahren verschmutzt

    Bewertung vom 15.09.2014 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Ich kann Anhand meiner Erfahrungen NUR 100% Positives
    weitergeben. 1a Fachkentnisse, sehr zuverlässiger Service,
    freundlich, schnell, TOP
    Danke Nochmals für Ihre Bemühungen
    von A. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Wir freuen uns, dass schon unser ERSTES Schreiben zum Erfolg geführt hat und die Baufirma ihr Grundstück nicht länger verschmutzt!