Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Uwe Steinmetz

Bewertungen von Uwe Steinmetz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
32 Bewertungen
Geschwindigkeitsvergehen von R. M. am 06.07.2021 Kurz und knackig. Sehr gute Beratung mit guten Ausgang (nicht schuldig :))
Strafverfahren in Bußgeld umgewandelt von J. N. am 24.02.2021 Das war eine gute Arbeit, mit viel Fachkompetenz in zwei Fällen. Nochmal Danke RA. Steinmetz
Nicht mein Hausarzt sondern mein Haus-Rechtsanwalt von S. B. am 01.02.2021 Als Unternehmer aber auch als Privatperson benötige ich immermal wieder rechtliche Beratung oder auch rechtlichen Beistand. Für jegliche Belange in diesem Bereich habe ich RA Steinmetz als zuverlässigen Ansprechpartner an meiner Seite. Das gibt Sicherheit und und schafft Ruhe im Alltag. Viele meiner Anfragen kann Uwe Steinmetz dabei bereits am Telefon beantworten oder bei einem Kanzleitermin. Die Mandate die er selbst nicht übernimmt werden an Fachanwälte aus seinem Netzwerk weitergeleitet. Eben grade so wie ein Hausarzt die Überweisung schreibt. Für mich ein absolut passendes und transparentes System.
Erstklassige Schadensregulierung von A. F. am 22.01.2021 Ein Unfall / Totalschaden im Fuhrpark bringt Kosten und Mehrarbeit im geschäftlichen Alltag: Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Schadensregulierung, agierte Herr RA Steinmetz schnell, engagiert, lösungsorientiert und freundlich. Seine Ausführungen sind präzise, sowie gut verständlich und erleichtern die Entscheidungsfindung erheblich. Unsere Zusammenarbeit verlief entsprechend reibungslos und zeitsparend und sein Erfolg spricht für sich. Herrn RA Steinmetz zu engagieren bietet echte Entlastung und erstklassige Ergebnisse.
Fahrverbot mit Punkte abgewiesen... von C. T. am 26.08.2020 Sofortiger Kontakt und schnellstmögliche Antworten bei Änderungen per E-mail. Vor Gericht kein Blatt vor dem Mund. Und redet einem nichts ein,sondern achtet auf die Wünsche des Klienten. Danke
Rechtswidriges Verhalten von S. L. am 14.10.2019 RA Steinmetz überzeugt mit Kompetenz und absoluter Zuverlässigkeit,wenn Hilfe notwendig wird.Er trifft den richtigen Ton und Stil,um ein juristisch fundiertes Abwägen aufzuzeigen.Er konnte mir schnell und äußerst sachkundig helfen.Ein top RA und sehr empfehlenswert!
Falsche Versicherung an Eides Statt von A. P. am 13.11.2018 Ich bin sehr zufrieden. Herr Rechtsanwalt Steinmetz konnte mit seiner kompetenten Art mir sehr helfen. Herrn Rechtsanwalt Steinmetz nahm sich umgehend Zeit für mich und hörte sich meine Sorgen an. Nach einer, meiner Einschätzung nach, kompetenten Beratung, leitete er alles in die Wege. Ich wurde stetig auf dem Laufenden gehalten und entsprechend beraten. Sollte ich mal wieder Probleme haben, ist es gut zu wissen dass ich mich an Herrn RA Steinmetz wenden kann. Vielen Dank.
Bußgeldverfahren/ Ordnungswidrigkeit von H. T. am 04.11.2018 Herrn Rechtsanwalt Steinmetz kann ich unbedingt weiterempfehlen, sehr freundliche und kompetente Beratung und eine sehr gute Zusammenarbeit. Vielen herzlichen Dank für die geleistete Arbeit!
Korekkte Antwort und gute Hilfe. von S. S. am 05.09.2018 Er hat mir ganz genau geantwortet auf meine Fragen. Werde es mit meinem Anwalt noch genau klaeren.
Rotlichtverstoss von R. D. am 08.12.2017 Großes Lob - Herr Steinmetz war bei seinem Job schnell, unaufgeregt und erfolgreich - besser geht nicht! Danke!
Arbeitsrecht von A. M. am 13.06.2017 Direkt, klar, kompetent und erfolgreich umgesetzt. Sehr empfehlenswert! Danke!
Allgemeine Rechtsberatung von S. B. am 21.02.2017 Sehr zufrieden gute Beratung und schnelle Hilfe
Allgemeine Rechtsberatung von P. W. am 01.12.2016 Gute Arbeit. Super zufrieden.
Verkehrsrecht von U. B. am 18.10.2016 Herr RA Steinmetz hat uns kurzfristig einen Beratungstermin eingeräumt und mit hoher Sachkenntnis zur Klärung unseres Anliegens beigetragen. Vielen Dank! Wir empfehlen Herrn RA Steinmetz sehr gern weiter.
Verkehrsrecht von K. H. am 27.09.2016 Ich bin sehr zufrieden, alles hat super geklappt. Ich kann die Kanzlei Steinmetz mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es sei ergänzend darauf hingewiesen, daß die Kfz-Haftpflichtversicherung auch den RA betreffend des regulierten Betrages bezahlen muss; das Einschalten eines kompetenten Helfers lohnt sich somit für den Unfallgeschädigten.
Abwicklung Haftpflichtschaden bei Verkehrsunfall als Geschädigter von G. B. am 27.05.2016 sehr gute Zusammenarbeit und unkomplizierte Kommunikation / umfängliche Geltendmachung der Ansprüche gegenüber der Haftpflichtversicherung / ausführliche Beratung zum Umfang der Schadensersatzansprüche / Durchsetzung der kompletten Forderungen durch Klageeinreichung nach Ablehnung durch gegnerische Versicherung (Zahlung durch Versicherung nach Einreichung der Klage vor Beginn des Gerichtsverfahrens)
Verkehrsrecht von M. K. am 14.10.2015 Recht herzlichen Dank für den professionellen Auftritt vor Gericht, der nichts anderes als eine Einstellung des Verfahrens zur Folge haben konnte! Wenn,s mal wieder so klappt!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von S. W. am 10.09.2015 Unkompliziert, klar, verständlich und schnell. Alles was ein Anwalt machen soll. NUR ZU EMPFEHLEN.
Strafrecht von F. N. am 04.09.2015 Sehr freundliche und kompetente Beratung und eine sehr gute Zusammenarbeit. Vielen Dank für die geleistete Arbeit!
Bußgeldverfahren von J. W. am 10.03.2015 Herr Steinmetz hat in einem Bußgeldverfahren wegen eines Rotlichtverstoßes äußert gutes Geschick im Umgang mit dem Gericht gezeigt und damit eine positive Stimmung erzeugt, die in Verbindung mit der Sachlage zu einer Einstellung des Verfahrens geführt hat. Sehr proffessionell. Vielen Dank
Abwicklung eines Auffahrunfalls von W. E. am 10.03.2015 Diese Leistung ist nicht zu toppen! Danke Herr Uwe Steinmetz. Ich bin mehr als zufrieden und ich bin sehr dankbar, Sie zu meinem Anwalt meines Vertrauens gewählt zu haben. Ich werde Sie jederzeit gerne weiterempfehlen.
Gestaltung Arbeitsverträge Vertretung Ansprüche gekündigter Mitarbeiter von M. F. am 30.09.2014 kompetent, angenehm und zielgerichtet
In einem Bußgeldverfahren von A. H. am 07.08.2014 Rechtsanwalt Uwe Steinmetz, hat mir sehr geholfen. Absolut unbürokratisch und auf dem kurzen Weg hat er mich vor einem drohenden Fahrverbot gerettet! TOP-Beratung und federführend im Verfahren. Lieber Uwe auch an dieser Stelle -noch einmal- recht herzlichen Dank! Gerne jederzeit wieder! Ich kann ihn nur jedem empfehlen!
Arbeitsrecht von A. P. am 11.06.2014 Mit Herrn Steinmetz seiner Arbeit in mehreren Rechtsstreitigkeiten sind wir 100% zufrieden und würden ihn jederzeit weiter empfehlen . Nochmal Danke Herr Steinmetz
Nach Verkehrsunfall Geltendmachung meiner Ansprüche gegenüber der gegnerischen Versicherung. von S. W. am 29.04.2014 Mit der Rechtsberatung war ich sehr zufrieden!

Uwe Steinmetz bewerten

Bewertung abgeben