Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stephan Kuletzki

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Verkehrsrecht
Kavalierstraße 8, 13187 Berlin Karte 030 257620590

Beendigung Arbeitsverhältnis / Optimaler Auflösungsvertrag / Abfindung

Ich wandte mich, von meinem langjährigen Arbeitgeber im Arbeitsverhältnis inzwischen unterschwellig sehr in die Enge getrieben, hilfesuchend an RA Kuletzki … weiterlesen

von J. D. am 01.11.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 13 Bewertungen
  • Beendigung Arbeitsverhältnis / Optimaler Auflösungsvertrag / Abfindung

    Bewertung vom 01.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wandte mich, von meinem langjährigen Arbeitgeber im Arbeitsverhältnis inzwischen unterschwellig sehr in die Enge getrieben, hilfesuchend an RA Kuletzki. Mein Arbeitsvertrag war für mich leider sehr dünn gestrickt, so dass ich aus diesem heraus wenig Verteidigungsmöglichkeiten hatte. RA Kuletzki ging mir gegenüber mit Sensibilität, großer Erfahrung und analytischem Sachverstand an den Fall heran. Am Ende hat Hr. RA Kuletzki dann mit Weitsicht, Beharrlichkeit und meiner reflektierten Zuarbeit einen sehr tragfähigen Vergleich/Abfindungsvertrag mit dem Arbeitgeber ausgehandelt, mit dem ich sehr zufrieden bin.
    ...in Sachen Arbeitsrecht jederzeit zu empfehlen. Ich bedanke mich herzlich für die sehr gute Vertretung und Zusammenarbeit, sowie für das außerordentliche Verhandlungsergebnis.
    Mit freundlichen Grüßen
    von J. D.
  • Nachtzuschlag

    Bewertung vom 27.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich Arbeite nur Nacht's. 23.30 - 07.45 Uhr.
    Mein Arbeitgeber zahlt mir aber KEINEN Nachtzuschlag !
    Da ich das nicht akzeptiere bin ich zu Hr.Kuletzki gegangen.
    Es War der richtige Schritt.
    Das ist Liebling Pankow kann ich da nur sagen !!!!
    Binnen kurzer Zeit hat Hr.Kuletzki die Sache erledigt.
    Für den Laien verständlich und korrekt.
    Ich bekomme meinen Nachtzuschlag .
    Wenn jemand ein Problem in Sachen Arbeitsrecht hat.
    Immer Rechtsanwalt Stephan Kuletzki - Da wird Ihnen geholfen.
    von M. b.
  • Verkehrsunfall mit Körperverletzung

    Bewertung vom 05.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kuletzki war im Kontakt sehr kompetent, sympathisch und wertschätzend.
    Beeindruckt hat mich, wie er den Unfallhergang anhand der Unfallbilder und Polizeiakte rekonstruieren konnte. Dabei zeigte sich seine jahrelange Erfahrung in diesem Bereich. Ich wurde über jeden Schritt unkompliziert per Mail informiert und wusste immer, was er als nächstes Tun würde. Der Fall hat sich in kürzester Zeit erledigt. Er agierte sehr besonnen und Kundenorientiert.
    Sollte ich noch einmal einen rechtlichen Beistand brauchen, wird mich mein Weg auf jeden Fall wieder in seine Kanzlei führen.
    von A. H.
  • Geschäftsführer-Vertrag

    Bewertung vom 03.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Kuletzki beriet mich mit sehr hoher fachlicher Kompetenz bezüglich meines Geschäftsführer-Vertrages. Sein Erfahrungshorizont war sehr hilfreich in der Bewertung des Entwurfes. Mit seiner Unterstützung wurde es ein rundes Vertragswerk. Vielen Dank für die kurzen Reaktionszeiten und die fundierten Hintergrundinformationen!
    von J. F.
  • Erstelllung Gesellschaftsvertrag und Arbeitsverträge

    Bewertung vom 03.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Von meinem Anwalt Herrn Rechtsanwalt Stephan Kuletzki wurde und werde ich seit der Gründung meines Unternehmens vertreten. Er ist jederzeit erreichbar, sehr freundlich und versteht immer sofort, worum es mir geht. Zuletzt hat Herr Rechtsanwalt Kuletzki den Gesellschaftsvertrag angepasst und Arbeitsverträge, alles zu meiner größten Zufriedenheit, erstellt. Vielen Dank noch einmal für die schnelle Bearbeitung trotz der Feiertage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls kundenfreundlich. Ich bin hier sehr gerne Mandant.
    von S. B.
  • Beendigung Arbeitsverhältnis / Auflösungsvertrag / Abfindung

    Bewertung vom 17.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kommunikation, Erreichbarkeit, Geduld, individuelle Betreuung und Freundlichkeit haben mich zu 100% zufrieden gestellt. Absolut weiter zu empfehlen. Ich bedanke mich herzlich für die gute Vertretung und Zusammenarbeit, sowie für das tolle Ergebnis der Verhandlungen.
    von K. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Guten Tag Frau L.,vielen Dank, diese arbeitsrechtliche Angelegenheit hat sich zwar ganz schön in die Länge gezogen, aber manchmal zahlt sich die Geduld eben aus, herzliche Grüße Rechhtsanwalt Kuletzki, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Die Beratung war einfach optimal!

    Bewertung vom 14.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Aufhebungsvereinbarung. Ich moechte mich auf diesem Wege bei Herrn Kuletzki und seinen Mitarbeitern bedanken für die ausführliche Beratung, umsichtige, schnelle und erfolgreiche Durchsetzung und Geltendmachung der Ansprüche. Ich persönlich kann mir keinen besseren Anwalt vorstellen. Kompetenz, Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen machen ihn aus. Ein großes Dankeschön!
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr M., vielen Dank, Ihre Abfindungsverhandlungen haben sich zwar doch etwas hingezogen, sind aber zu einem wirklich erfolgreichen Abschluß gekommen. Viele Grüße Rechtsanwalt Kuletzki
  • Unfall/fehlende Verkehrssicherung

    Bewertung vom 26.02.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für die außerordentlich gute Beratung und Betreuung in der gesamten Kanzlei.
    Ich habe mich mit meinem Anliegen sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonderer Dank gilt Fr. RA'in Fr. Mnich, die mit Kompetenz und einem freundlichen Erscheinungsbild verhandelt hat.
    Ich würde die Dienste der Kanzlei jederzeit empfehlen und in Anspruch nehmen.
    von B. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau B., die Angelegenheit ist wirklich hervorragend gelaufen, ich freue mich, Ihnen geholfen zu haben, vielen Dank und herzliche Grüße Rechtsanwältin Mnich
  • Verkehrs Delikt

    Bewertung vom 24.02.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Verkehrsrecht
    Herr Kuletzki ist in der ganzen Linie ein herforagender Anwalt. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut beraten und in sicheren Händen
    von J. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.05.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich beauftragte Herrn Rechtsanwalt Kuletzki kürzlich, mich als Geschädigte im Zusammenhang mit einem Verkehrsunfall zu vertreten (Schadenersatzansprüche, Schmerzensgeld). Rechtsanwalt Kuletzki hat zu meiner Freude durch klar und bestens formulierten Schriftwechsel und effizienten Austausch mit der Versicherung des Unfallverursachers und mir als Mandantin das bestmögliche Ergebnis für mich erzielt. Die Überweisung der mit der Versicherung ausgehandelten Summe erfolgte unverzüglich. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Rechtsanwalt Kuletzki und seine Kanzlei gerne weiter. Vielen Dank für die kompetente, schnelle und freundliche Hilfe!
    von H. K.
  • Kündigung Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 04.01.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzleimitarbeiter allgemein und Herr RA Kuletzki im einzelnen, waren stets kompetent, freundlich und auf zeitnahe Lösungen bedacht. Über lockeren, informativen E-Mailkontakt und spontanen Handykontakt wurden Neuigkeiten ausgetauscht. So wars für mich genau richtig, kurz, knapp, stets das Ziel und dabei trotzdem Besonderheiten und Wünsche des Klienten im Auge.
    Ich ging hin, trug mein Anliegen vor, ein paar Telefonate und E- Mails und dann war die Kohle meines ehemaligen Arbeitgebers auch schon auf meinem Konto. Toll!
    Sie haben meine Erwartungen übertroffen...
    Ich danke für die erfolgreiche Zusammenarbeit und empfehle Sie gern weiter!
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Eine Kündigung aus dem Umfeld der sozialen Berufe, eine Klage war, neben der E-Mailkommunikation, allerdings auch zwischenzeitlich erhoben worden. Ich wünsche ein gesundes und erfolgreiches Jahre 2014! Beste Grüße Rechtsanwalt Kuletzki / Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Kündigungsschutzrechtsstreit mit letztlich hoher Abfindung

    Bewertung vom 20.12.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hr.RechtsanwaltKuletzki hat seine Kompetenz nicht nur in einem Rechtsstreit bewiesen .Für mich hat er in zwei Prozessen zur volls ten Zufriedenheit optimale Ergebnisse erzielt.
    von W. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen dank! Stimmt beide Prozesse sind genau so gelaufen, wie wir uns das vorgestellt haben .. da war wohl natürlich auch ein wenig Glück dabei, aber gehört wohl dazu.

    Beste Grüße und schöne Feiertage! Rechtsanwalt Stephan Kuletzki - Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.08.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Also ich kann nur sagen Top Anwalt,hat sich um alles gekümmert hat mir immer wieder Mut gemacht,kann ich in sachen Arbeitsrecht nur Weiteremfehlen.
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihre nette Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht, aber auch in allen anderen zivilrechtlichen Fällen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Stephan Kuletzki
    Fachanwalt für Arbeitsrecht