Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Stephan Schreiber Partner

Rechtsanwalt Stephan Schreiber Partner

(19)

Bewertungen von Rechtsanwalt Stephan Schreiber Partner

Rischbieter Meyer Schreiber Rechtsanwälte Partnerschaft
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Recht • Internationales Wirtschaftsrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Beratung zum Arbeitsrecht, Verträge, Kündigung, Änderung, Kündigungsschutz, Kurzarbeit, Insolvenzrecht - Auswirkungen durch SARS-CoV-2 (Coronavirus)

Am Wall 137 - 139, 28195 Bremen Karte 0421 1633540

Fachlich exzellent und sehr pragmatisch

Sehr gute und flexible Erreichbarkeit. Fachlich top , dabei pragmatisch und insbesondere den Menschen zugewandt . Kluger Ratgeber in der Krise .

von M. Z. am 12.06.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 19 Bewertungen
  • Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Erstklassige Beratung, fachlich überaus kompetent. Nimmt sich insbesondere sehr viel Zeit für die Bedürfnisse seines Klienten. Ich habe definitiv sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Schreiben zu 100 % weiter empfehlen.
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! 😊
  • Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Stephan Schreiber ist ein sehr professioneller Fachanwalt für Arbeitsrecht und hat mich hervorragend fachlich als auch psychologisch 150% Prozent beraten und unterstützt. Er war stets erreichbar und motivierend. Es gab keine Option zum Aufgeben, was in dieser Situation sehr wichtig war. Er war der Puffer zwischen den Fronten. Kompetent - verständnisvoll - menschlich. Alles was man braucht, immer wieder zu empfehlen!
    von I. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön😊
  • Fachlich exzellent und sehr pragmatisch

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und flexible Erreichbarkeit.
    Fachlich top , dabei pragmatisch und insbesondere den Menschen zugewandt .
    Kluger Ratgeber in der Krise .
    von M. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    🙏
  • Erstklassiger Anwalt

    Bewertung vom 02.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Äußerst professionelle Beratung und Unterstützung in Bereich Arbeitsrecht, vielen Dank dafür.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank - habe mich über Ihre Bewertung gefreut.
  • Der beste Juristische Beistand im Bereich Arbeitsrecht!!!

    Bewertung vom 05.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Interessen wurden hervorragend vertreten, sodass ein sehr gutes Ergebnis erzielt werden konnte. Ich habe tatsächlich mehr erhalten als ich erwartet habe. Ich kann Herr Stephan Schreiber wärmstens empfehlen und bin mit seiner Arbeit höchst zufrieden.
    Vielen Dank auch an das gesamte freundliche und tolle Büro Team.
    Liebe Grüße,
    N.R
    von N. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
  • Kompetente und schnelle Beratung bzw. Abwicklung

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte von meinem Arbeitgeber völlig überraschend nach 9 Monaten eine Kündigung erhalten.
    Ohne Angabe von Gründen == der Betriebsrat hatte widersprochen.
    Ich suchte Hilfe bei Herrn Schreiber.
    Herr Schreiber klärte mich sofort verständlich (kein Juristendeutsch) über meine Rechte auf mit
    den entsprechenden Möglichkeiten.
    Herr Schreiber konnte für mich, trotz meiner jungen Zugehörigkeit am Unternehmen, eine
    aus meiner Sicht sehr gute Abfindung erzielen, außergerichtlich.
    Dafür nochmals meinen Dank.
    von N. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre freundliche Bewertung!
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine Frau und ich wurden arbeitsrechtlich betreut. Herr Schreiber ist ein sehr netter und hoch kompetenter Anwalt. Er hat sich unserer Problematik sehr gut angenommen und das best mögliche Ergebnis für uns herausgeholt. Vielen vielen Danke nochmal.
    Sehr zu empfehlen!
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung, über die ich mich natürlich sehr gefreut habe.
  • Super Fachanwalt!!!!

    Bewertung vom 07.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schreiber ist ein kompetenter Fachanwalt, freundlich, sympathisch und lösungsorientiert.
    Ich wurde professionell und sehr gut beraten.
    Ein hervorragender Anwalt, den ich wärmstens weiter empfehlen kann.
    N.R
    von N. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die nette Bewertung!
  • Umstrukturierung Unternehmen

    Bewertung vom 06.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hochkompetent, pragmatisch und im persönlichen Umgang sehr angenehm, empatisch und verbindlich. Empfehle Herrn Schreiber gerne uneingeschränkt weiter.
    von O. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung!
  • exzellente, kompetente und gewissenhafte Beratung

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schreiber,
    hat mich sehr gut, ehrlich, ausführlich und mit vollster Zufriedenheit beraten. Ich war von der ersten Minute an in den besten und zuverlässigsten Händen aufgehoben. Zügig, schnell, unkompliziert, engagiert und sehr freundlich wurde mein Fall geklärt. Ich kann Hr. Schreiber als Rechtsanwalt nur weiterempfehlen.
    von J. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schreiber glänzt durch seine Fachkompetenz, Freundlichkeit und Zielstrebigkeit.
    Ich wurde profeesionell und sehr gut beraten.
    Ein super Anwalt der unbedingt weiter zu empfehlen ist.
    A. J.
    von A. J.
  • unwirksame Kündigung

    Bewertung vom 07.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schreiber hat mich sehr kompetent beraten und vertreten. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und Herr Schreiber konnte durch seine fachliche Kompetenz und Zielstrebigkeit stets überzeugen. Meine Vorstellungen wurden voll erfüllt und ich war zu jeder Zeit bestens informiert. Ein netter und fachlich sehr versierter Anwalt der weiß was er tut und sein Honorar wirklich wert ist!
    von Z. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 04.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut durch Herrn Schreiber vertreten. Die Zusammenarbeit im Leistungszeitraum 15.6-31.07.2016 empfand ich als äußerst angenehm und Herr Schreiber konnte durch seine fachliche Kompetenz und Zielstrebigkeit überzeugen. Meine Vorstellungen wurden voll erfüllt und zu jeder Zeit wurde ich über die nächsten Schritte informiert. Alles wurde problemlos abgewickelt. Ein fachlich sehr versierter Anwalt der weiß was er tut- und sein Honorar wert ist! Sollte ich nochmal mit einen Rechtsstreit angehen, dann mit Herrn Schreiber.
    von M. G.
  • Algemein

    Bewertung vom 16.02.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Nett
    von a. E.
  • Verstoß gg AGG

    Bewertung vom 22.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Rat in einer Angelegenheit zum Thema Verstoß gg das AGG im Bewerbungsprozess gesucht und wurde kompetent beraten und mit einem sehr zufrieden stellenden Ergebnis vertreten. Unkomplizierte Kommunikation, sehr schnelle Rückmeldung auf alle Anfragen, freundlicher Umgang. Ausgehend von meinen Erfahrungen würde ich die Kanzlei vorbehaltlos weiterempfehlen.
    von K. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 31.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einer komplizierten Angelegenheit öffentlichen Dienstrechts hat Herr Schreiber mich effizient und kompetent beraten. Er geht sensibel auf die Gesamtsituation ein und hat letztendlich erreicht, dass ich auch ohne Prozess mit Gewinn aus der Sache heraus kommen konnte. Sehr gut - ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von M. D.
  • Abschluss eines Aufhebungsvertrages, Arbeitsgerichtsprozesse,

    Bewertung vom 08.01.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Verhandlungsprofi bei außergerichtlichen Verhandlungen ebenso wie vor Gericht, durchsetzungsstark, sehr erfahren, im persönlichen Umgang sehr angenehm und dabei fachlich hochkompetenter Anwalt mit Humor - seltene Kombination!
    Seit mehr als sechs Jahren berät Herr Schreiber uns in allen arbeitsrechtlichen und gesellschaftsrechtlichen Angelegenheiten, stets mit zutreffender Bewertung, Einschätzung der Entwicklung, entwickelt zielführende Strategien und war für uns stets mit weit überdurchschnittlichem Erfolg tätig.
    Auch komplexe Themen kann er verständlich darstellen (Arbeits-, Sozialversicherungs- und Steuerrecht) und bringt die Dinge auf den Punkt. Er stellt die richtigen Fragen und arbeitet sehr effizient und professionell.
    RA Schreiber kümmert sich um seine Mandanten, rechnet fair ab und ruft stets kurzfristig zurück.
    Habe ihn schon mehrfach weiterempfohlen und nur positives Feedback erhalten, so dass ich ihn gerne weiterempfehlen kann.
    von B. H.
  • Beendigung Arbeitsverhältnis, Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 11.12.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schreiber hat mir bei drohendem Arbeitsplatzverlust beratend bei den Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber beigestanden und diese in einigen Bereichen auf meinen Wunsch auch ganz für mich durchgeführt. Herr Schreiber arbeitet nicht für Nüsse aber er konnte auch ein Top außergerichtliches Ergebnis für mich erzielen. Ich fühlte mich jederzeit menschlich und fachlich gut aufgehoben und würde Herrn Schreiber jedem guten Freund empfehlen!
    von T. W.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 24.11.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich exzellent, jederzeit erreichbar und absolut unkompliziert. Herr Schreiber hat mich kompetent und schnörkellos durch eine schwere Zeit juristisch begleitet. Durchsetzungsstark und dort unnachgiebig, wo erforderlich, hat er meinem Arbeitgeber meine Position dargelegt. Ich fühlte mich jederzeit gut vertreten. Wir haben unsere Forderungen alle durchsetzen können.
    von K. R.