Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Stephan Steinwachs

Bewertungen von Stephan Steinwachs

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
53 Bewertungen
Scheidung von S. L. am 23.10.2021 Wir haben uns der Kanzlei bei einer einvernehmlichen Scheidung anvertraut. Wir können die Kanzlei als sehr professionell empfehlen.
Immobilienrecht von M. F. am 12.07.2021 Wir wurden sehr gut bereut bei der Rückabwicklung eines Immobilienkaufes. Wir fühlten uns sehr gut betreut. Weil es nicht nur wichtig war sondern auch sehr eilig hatten wir ein fast zweistündiges Videotelefonat an einem Sonntag. Am Montag ging dann ein Arrestantrag gegen den Gegner raus, um unser Geld zu retten. Es war für uns eine wirtschaftlich sehr bedrohliche und wir haben es geschafft. Vielen Dank!!!
Real Estate von H. v. am 11.07.2021 Definitely a lawyer who can also do something in real estate law! We have been with Steinwachs for almost 10 years now as a real estate company in the area of commercial tenancy law and are really very satisfied with the communication, advice and speed. Highly recommended!
Scheidung von H. S. am 10.07.2021 Vielen Dank an die Kanzlei Steinwachs für die super Betreuung bei unserer einvernehmlichen Scheidung.
Firmeninsolvenz von O. M. am 02.07.2021 Wir wurden bei der Kanzlei Steinwachs sehr gut beraten und und in einer sehr schwierigen Zeit begleitet. Uns hat insbesondere auch der hohe persönliche Einsatz gefallen und das gleich um was es ging, ein Gutachten für eine Immobilie, einen spezialisierten Steuerberater oder sogar einen Anwalt vor Ort in Russland, schon Kontakte da waren. Herr Steinwachs ist ein sympathischer, sehr handfester Anwalt. "Sie sind ja nicht zum Händchenhalten hier" Das muss einem natürlich liegen. Wir fanden es top. Auch das er mit Blick auf die baulichen Probleme mit unserem Betrieb die Erstberatung direkt bei uns vorgeschlagen hat. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und empfehlen die Kanzlei hier ohne vorbehalte weiter.
Gewerbemietrecht von F. R. am 30.06.2021 Eine deutlich hervorragende Kanzlei. Wir sagen uns veranlasst, in einer Berufungssache, den Anwalt zu wechseln. Herr Steinwachs war definitiv der Joker!
Mietrecht von M. S. am 29.06.2021 Wir wurden wegen Mängel vertreten. Der Mieterschutzbund sprach von 10% Mietminderung. Herr Steinwachs hat 30% durchgesetzt. Und das auch entgegen den Angaben, die wir zuvor bekommen haben, sogar rückwirkend. Insgesamt über 15.000,-- €. Vielen vielen Dank! Wir empfehlen Sie gerne weiter!
Immobilie von S. G. am 28.06.2021 Ich habe leider zu Herrn Rechtsanwalt Steiwnachs auf Grund der Corona Situation keinen persönlichen Kontakt gehabt.Er hat alles perfekt online und telefonisch abgewickelt.
Hatte sich auch wirklich Zeit für mich genommen und alle Fragen beantwortet
Schadensersatz von H. S. am 10.02.2021 Kompetente und freundliche Beratung.
Sehr zu empfehlen.
Unfall von R. B. am 06.02.2021 Sehr gute Beratung im Verkehrsrecht
Immobilienkauf von M. S. am 24.01.2021 An dieser Stelle ein herzliches an RA Steinwachs und Kollegen. Mir wurde sehr professionell geholfen. Sehr schnelle Terminvereinbarung, und trotz der Erschwernis durch Corona immer "ansprechbar"! Zwar digital - aber immer sehr schnell und problemlos. Danke für die Offenheit und Ehrlichkeit, die man mir entgegen brachte.
Ihnen und ihrem Team eine gute Zeit
Rückabwicklung eines Immobilienkaufs von R. S. am 23.01.2021 Wir haben rasch einen Termin bekommen. Herr Rechtsanwalt Steinwachs uns eine realistische Einschätzung in dem Fall geben und uns präzise seine Vorgehensweise erklären. Schriftstücke wurden taggleich per Email an uns weitergeleitet. Der Fall wurde zügig bearbeitet und erfolgreich abgeschlossen.
Ich kann den sehr netten und kompetenten Anwalt mit besten Gewissen weiterempfehlen!
Kanzlei antwortet nicht! von S. R. am 19.01.2021 In meinem Fall zieht sich die Bearbeitung schon über ca. 2 Jahre. Immer wieder war ich gezwungen nach dem Sachstand zu fragen. Briefe vom Gericht wurden mir von der Kanzlei nicht weitergeleitet, trotz gegenteiliger Absprache. Anhörungstermine wurden mir nicht mitgeteilt, mitunter bekam ich diese nur zufällig mit. Inzwischen reagiert die Kanzlei Steinwachs gar nicht mehr, so dass sich nun sogar meine Rechtsschutz mit Bitte um Sachstandsmitteilung an Hr. Steinwachs wenden musste. Zwar hat sich Hr. Steinwachs bereits mehrfach entschuldigt und Fehler eingeräumt, Besserung trat in meinem Fall jedoch nie ein.
Sehr Unzufrieden von M. M. am 29.07.2020 Sehr unzufrieden mit der Leistung von Herrn Steinwachs.
Im Dezember 2018 wurde er beauftragt und komplett Bezahlt um mich bei Insolvenzverfahren zu begleiten.
Erster Antrag erst im Frühjahr 2019 gestellt, wurde im Juli 2019 zurückgewiesen.
Grund dafür falsch ausgefühlte Anträge. Den Schriftsatz dafür hat Herr Steinwachs mir nicht zugeschickt.
Seit Juli 2019 warte ich vergeblich auf den zweiten versuch Antrag auf Eröffnung zu stellen.
Ständig werden Termine kurzfristig abgesagt, keine Reaktionen auf anrufe und SMS.
Auf meine negative Bewertungen reagiert Herr Steinwachs mit Drohungen , meine Forderung um Honorar Erstattung hat er als eine Erpressung qualifiziert.

Bin total enttäuscht von der Vorgehensweise dieser Kanzlei.
Mietrecht, unzulässige Kündigung von A. R. am 10.03.2020 sehr Kompetent! Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen. Mein Anliegen war mit einem Schreiben erledigt. Vielen Dank nochmal!!
Gewerbemietrecht von J. W. am 20.02.2020 Alles Top! Herr Steinwachs machte sich sogar bei uns vor Ort vorbeizukommen um sich persönlich ein Bild zu machen. Hätten wir ihn nur gleich beauftragt.
Der beste Anwalt mit dem wir bisher zu tun hatten.
prawo najmu von p. p. am 10.11.2019 Zdecydowanie polecam Pana Steinwachs.
Człowiek znający się na fachu, bardzo komunikatywny i profesjonalny. Dużym plusem oprócz doświadczenia Pana Steinwachs jest cenna komunikatywność i sympatyczny charakter.
Kündigung Arbeitsrecht von K. M. am 16.03.2019 Sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Wer sich gut aufgehoben fühlen will ist hier an der richtigen Adresse. Herr Steinwachs wirkt kompetent und sehr bodenständig. Er hat für mich eine super Abfindung rausgehandelt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Real Estate von D. S. am 01.07.2018 Wanted to thank Stephan Steinwachs for the service as my real estate lawyer. He spent a lot of time on my case and was able to obtain a significant credit from the other side.
Unstimmigkeiten am Arbeitsplatz von T. M. am 13.06.2018 Ich wurde bestens aufgeklärt, welche Rechte ich am Arbeitsplatz habe und wie ich mich verhalten soll. Nach dem Beratungsgespräch fühlte ich mit viel sicherer und konnte es in einem Gespräch mit meinem Vorgesetzten gut umsetzen. Mit Erfolg. Wir haben Regelung gefunden, die für beide Seiten fair ist. Ohne Rechtsberatung hätte ich das nicht geschafft. Vielen Dank für alles.
Eigenbedarf von A. W. am 23.05.2018 Wir haben uns Unterstützung geholt, weil wir uns zum Thema Eigenbedarf nicht auskennen. Man hat uns hier ausführlich beraten und aufgeklärt. Jetzt sind wir auf der sicheren Seite und alles ist rechtlich sauber. Vielen Dank.
Beratung Arbeitsrecht von M. W. am 03.05.2018 Ich habe mir rechtlichen Beistand geholt, weil an meiner Arbeitsstelle einiges vorgefallen ist. Die Aufklärung hat mir die Augen geöffnet. Man darf sich nicht alles bieten lassen und einfach so hinnehmen. Man hat auch als Arbeitnehmer Rechte. Vielen Dank.
Insolvenz von M. W. am 11.04.2018 Ohne rechtlichen Beistand und Aufklärung ist man, wenn es um das Thema Insolvenz geht, verloren. Habe im Gespräch was alles auf einen zu kommt. Das hat mir erstmal etwas Klarheit verschafft. Vielen Dank für die offenen Worte an Herrn Steinwachs.
Nochmal gut gegangen von L. E. am 21.03.2018 Man hat mir zuverlässig mir aus der Patsche geholfen! Meine allerbeste Empfehlung!
Lärmbelästigung von S. G. am 06.03.2018 Möchte mich ganz herzlich für die Unterstützung hier bedanken. Haben uns erfolgreich zur Wehr setzen können.

Stephan Steinwachs bewerten

Bewertung abgeben