Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stephan Steinwachs

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Parkstr. 68, 28209 Bremen Karte 0421 16502800

Mietrecht, unzulässige Kündigung

sehr Kompetent! Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen. Mein Anliegen war mit einem Schreiben erledigt. Vielen Dank nochmal!!

von A. R. am 10.03.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 40 Bewertungen
  • Sehr Unzufrieden

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr unzufrieden mit der Leistung von Herrn Steinwachs.
    Im Dezember 2018 wurde er beauftragt und komplett Bezahlt um mich bei Insolvenzverfahren zu begleiten.
    Erster Antrag erst im Frühjahr 2019 gestellt, wurde im Juli 2019 zurückgewiesen.
    Grund dafür falsch ausgefühlte Anträge. Den Schriftsatz dafür hat Herr Steinwachs mir nicht zugeschickt.
    Seit Juli 2019 warte ich vergeblich auf den zweiten versuch Antrag auf Eröffnung zu stellen.
    Ständig werden Termine kurzfristig abgesagt, keine Reaktionen auf anrufe und SMS.
    Auf meine negative Bewertungen reagiert Herr Steinwachs mit Drohungen , meine Forderung um Honorar Erstattung hat er als eine Erpressung qualifiziert.
    Bin total enttäuscht von der Vorgehensweise dieser Kanzlei.
    von M. M.
  • Mietrecht, unzulässige Kündigung

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    sehr Kompetent! Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen. Mein Anliegen war mit einem Schreiben erledigt. Vielen Dank nochmal!!
    von A. R.
  • Gewerbemietrecht

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Alles Top! Herr Steinwachs machte sich sogar bei uns vor Ort vorbeizukommen um sich persönlich ein Bild zu machen. Hätten wir ihn nur gleich beauftragt.
    Der beste Anwalt mit dem wir bisher zu tun hatten.
    von J. W.
  • prawo najmu

    Bewertung vom 10.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Zdecydowanie polecam Pana Steinwachs.
    Człowiek znający się na fachu, bardzo komunikatywny i profesjonalny. Dużym plusem oprócz doświadczenia Pana Steinwachs jest cenna komunikatywność i sympatyczny charakter.
    von p. p.
  • Kündigung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Wer sich gut aufgehoben fühlen will ist hier an der richtigen Adresse. Herr Steinwachs wirkt kompetent und sehr bodenständig. Er hat für mich eine super Abfindung rausgehandelt.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von K. M.
  • Real Estate

    Bewertung vom 01.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wanted to thank Stephan Steinwachs for the service as my real estate lawyer. He spent a lot of time on my case and was able to obtain a significant credit from the other side.
    von D. S.
  • Unstimmigkeiten am Arbeitsplatz

    Bewertung vom 13.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde bestens aufgeklärt, welche Rechte ich am Arbeitsplatz habe und wie ich mich verhalten soll. Nach dem Beratungsgespräch fühlte ich mit viel sicherer und konnte es in einem Gespräch mit meinem Vorgesetzten gut umsetzen. Mit Erfolg. Wir haben Regelung gefunden, die für beide Seiten fair ist. Ohne Rechtsberatung hätte ich das nicht geschafft. Vielen Dank für alles.
    von T. M.
  • Eigenbedarf

    Bewertung vom 23.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir haben uns Unterstützung geholt, weil wir uns zum Thema Eigenbedarf nicht auskennen. Man hat uns hier ausführlich beraten und aufgeklärt. Jetzt sind wir auf der sicheren Seite und alles ist rechtlich sauber. Vielen Dank.
    von A. W.
  • Beratung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mir rechtlichen Beistand geholt, weil an meiner Arbeitsstelle einiges vorgefallen ist. Die Aufklärung hat mir die Augen geöffnet. Man darf sich nicht alles bieten lassen und einfach so hinnehmen. Man hat auch als Arbeitnehmer Rechte. Vielen Dank.
    von M. W.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 11.04.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ohne rechtlichen Beistand und Aufklärung ist man, wenn es um das Thema Insolvenz geht, verloren. Habe im Gespräch was alles auf einen zu kommt. Das hat mir erstmal etwas Klarheit verschafft. Vielen Dank für die offenen Worte an Herrn Steinwachs.
    von M. W.
  • Nochmal gut gegangen

    Bewertung vom 21.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Man hat mir zuverlässig mir aus der Patsche geholfen! Meine allerbeste Empfehlung!
    von L. E.
  • Lärmbelästigung

    Bewertung vom 06.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Möchte mich ganz herzlich für die Unterstützung hier bedanken. Haben uns erfolgreich zur Wehr setzen können.
    von S. G.
  • Insolvenz Ja oder Nein

    Bewertung vom 22.02.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Habe mich über Privatinsolvenz aufklären lassen. Ohne eine gute rechtliche Aufklärung blickt man da nicht durch. Hier hat man es mir sehr verständlich erklärt. Vielen Dank dafür.
    von R. M.
  • Zahlungsverzug

    Bewertung vom 09.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber ist nun schon länger mit der Gehaltszahlung in Verzug. Wir wurden einfach nur vertröstet und hingehalten. Das wollten wir uns nicht länger bieten lassen, weshalb wir die Hilfe von Hr. Steinwachs in Anspruch nahmen. MIT ERFOLG
    von D. F.
  • Kostenfrage

    Bewertung vom 01.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein großes Dankeschön an den professionellen Anwalt, welcher uns von einer Klage abgeraten hat. Wir konnten die Sache außergerichtlich klären. Es geht um die Zufriedenheit der Mandanten und nicht um den maximalen Gewinn.
    von A. F.
  • Mobbing

    Bewertung vom 24.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich an Herrn Steinwachs gewandt, weil ich das Gefühl hatte gemobbt zu werden. Herr Steinwachs hat mich bestens aufgeklärt. Es konnte alles geregelt werden. Meinen Job habe ich behalten.
    von M. T.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Habe mir rechtlichen Beistand mit Herrn Steinwachs geholt. Bin mit der Erstberatung sehr zufrieden. Fühle mich hier richtig gut aufgehoben.
    von M. E.
  • Baustellenunfall

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Baustelle war nicht richtig gesichert worden, sodass eine Absperrung auf die Fahrbahn herausragte. Ich konnte in letzter Sekunde noch ausweichen, aber da war der Unfall schon geschehen. Habe die Angelegenheit Herrn Steinwachs übergeben.
    von C. B.
  • Strafzettel unberechtigt

    Bewertung vom 05.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Polizei hat mir irrtümlich einen Strafzettel verpasst, obwohl ich richtig geparkt habe. Das habe ich nicht eingesehen und nicht bezahlt. Habe es erst alleine versucht und meine Stellungnahme wurde abgelehnt. Herr Steinwachs verhalf mir zu meinem Recht.
    von H. M.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 20.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe diesen RA konsultiert, da ich eine nicht gerechtfertigte Abmahnung bekommen haben. Herr Steinwachs gab mir hilfreiche Tipps und hat mich ausgezeichnet beraten.
    von S. C.
  • Positive Erfahrung

    Bewertung vom 12.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Engagierter und erfahrener Anwalt, der sich viel Zeit zur Beratung nimmt und sehr guten Rechtsbeistand leistet.
    von H. G.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 07.12.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Steinwachs hat mich hervorragend beraten und somit eine fristlose Kündigung abgewehrt. Er war von Anfang an sehr professionell und bedacht.
    von E. M.
  • Fahrverbot

    Bewertung vom 04.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Steinwachs konnte mich vor einem Fahrverbot bewahren. Sehr empfehlenswerter kompetenter Anwalt.
    von T. W.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 30.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir arbeiten schon längere Zeit mit dieser Kanzlei zusammen und sind sehr zufrieden. Zielorientiert, erfahren und kompetent.
    von J. C.
  • Empfehlenswerter RA

    Bewertung vom 24.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Erfolgreicher Abschluss und ausgezeichnete Beratung. Ich kann diese Kanzlei gerne empfehlen. Hier wird einem sehr gut geholfen.
    von D. B.