Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Stephan Busch

Bewertungen von Stephan Busch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
19 Bewertungen
Unfall von I. R. am 06.12.2019 Herr Busch hat mich den Unfall betreffend (mal wieder) großartig beraten und mich vor allem sehr beruhigt bzgl. der rechtlichen Konsequenzen. Man kann ihm immer eine Email schreiben und erhält zeitnah eine Antwort; auch telefonisch ist er gut erreichbar oder ruft schnellstmöglich zurück.
In verkehrsrechtlichen Angelegenheiten meine 1. Anlaufstelle von H. S. am 30.09.2019 Meine berechtigten Ansprüche wurden von Herrn Busch bei der gegnerischen Versicherung alle durchgesetzt, Ich fühlte mch in guten Händen. H.S , 30.09.2019
Unfall mit LKW von S. T. am 29.07.2019 Der Rechtsanwalt Busch ist ein sehr hilfsbereiter kompetenter Anwalt. Er hat mir 2 mal zur Seite gestanden und wir haben beide male gewonnen. Egal welche Frage ich hatte, er war immer sehr hilfsbereit und vor allem sehr einfühlsam und nett. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen und kann ihn zu 1000% weiterempfehlen. Dieser Anwalt hat das Herz am rechten Fleck und auch seine Mitarbeiter machen einen tollen Job. 5 Sterne +++++
Verkehrsunfall mit Rennrad von M. W. am 24.02.2017 kompetent, unbürokratisch und freundlich!
Ordnungswidrigkeit, Führerscheinentzug von K. P. am 07.09.2015 Die Beratung von Herrn Busch war excellent. Seine gefundene Strategie war von vorneherein zielführend. Die Beratung und Kommunikation mit der Kanzlei funktionierte sehr gut.
Verkehrsrecht von A. A. am 21.08.2015 Sehr Kompetent, schnell, freundlich!!!Einfach klasse! Wenn man in die Situation gerät, einen Anwalt zu benötigen, dann wünscht man sich genau so einen kompetenten und freundlichen Anwalt.
Verkehrsrecht, Schadensersatz, allgemeine Rechtsfragen von M. Y. am 20.05.2015 Herr Busch ist das non plus ultra eines Rechtsbeistands. Er ist außer ordentlich professionell. Stets Sachlich und diskret. Das Büro ist immer gut zu erreichen. Rückrufe erfolgen stets schnell, selbst nach Feierabend hat Herr Busch ein offenes Ohr. Ich bin mittlerweile schon durch Herr Busch über 4 mal vertreten worden und in allen Fällen wurden meine Interessen zu 100% vertreten. Wo bei ihnen Ihr Recht aufhört, fängt Herr Busch erst richtig an. Er überlässt nichts dem Zufall. Ich habe ihn oft empfohlen und mit positiver Resonanz. Gut Recht bedarf guter Hilfe Danke Herr Busch
Verkehrsrecht von I. D. am 04.05.2015 Ein exelenter Service der Kanzlei,sowie eine bemerkenswerte Fachkompetenz des Herrn Rechtsanwalt Stephan Busch.Die Empfehlung erhielten wir vom TÜV Rheinland Classic Remiese Herrn Sachverstädigen Dipl,Ing. Ebert als Spezialist für Oldtimer.
Aufhebungsvertrag von K. R. am 06.04.2015 Herr Busch hat mich sehr gut beraten. Er hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich bin rundum zufrieden und kann Herrn Busch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von O. S. am 07.01.2015 Freundlich, professionell, hat sich soviel Zeit für das Beratungsgespräch genommen, bis alle meine Fragen zufriedenstellend beantwortet waren. Weiter zu empfehlen!
Unfall mit einem Unfallverursacher dessen Fahrzeug nicht Versichert und nicht angemeldet war. von M. J. am 07.12.2014 Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kanzlei. Ich hatte ein sehr freundliches und kompetentes Telefongespräch und dann ein erstklassiges Beratungsgespräch - beides mit Herrn Busch. Den sofort eingeleiteten Schriftverkehr - den ich auch umgehend immer per E-Mail erhielt - zeugte von einem enormen Fachwissen und Kompetenz - Respekt. Ohne Zeitverzögerung hat Herr Busch sämtliche Möglichkeiten ausgeschöpft die dann auch zum verdienten Erfolg geführt haben. Ich bedanke mich dafür und kann Herrn Busch jedem weiter empfehlen. Ein toller Anwalt.
Verkehrsrecht von N. M. am 28.01.2014 Ich hatte einen unverschuldeten Unfall. Der Unfallgegner war ein promovierter Jurist und wollte im Nachgang die Schuld auf mich abwälzen (Polizei war nicht eingeschaltet worden). Ich schaltete RA Stefan Busch ein und hat alles in meinem Sinne geregelt. Meiner Schwester hat bei einem ähnlichen Fall ebenfalls sehr geholfen. Bei unverschuldeten Unfällen sofort RA Busch einschalten!!!!
Abwicklung des Schadenfalles (Verkehrsunfall) mit der gegnerischen Versicherung von A. C. am 06.03.2013 Im Prinzip lief alles von alleine. Neue Erkenntnisse wurden unverzüglich weiter gegeben. Meine Interessen wurden hervorragend vertreten, ohne dass ich mich großartig um etwas kümnmern musste. Sehr zu empfehlen.
Unfall von L. d. am 04.10.2012 Das war gut: Den Mandanten verständnisvoll gegenüber tretend, auf Bedenken eingegangen... Die Erreichbarkeit war stets zu meiner vollsten Zufriedenheit Das war nicht so gut: Mir hat nichts missfallen.
Durch Herrn RA Busch erfolgt für uns eine kompetente und freundliche Beratung! Wirklich zu empfehlen von T. D. am 09.08.2012 Sehr schnelle juristische Hilfe in allen Belangen! Freundlich, zuverläßig und kompetent! Auch kurzfristig immer ein \" offenes Ohr \"! Durch die übergreifende Kanzlei auch immer ein weiterer Spezialist vor Ort! Erklärt komplizierte Zusammenhänge ruhig und verständlich!
Schadensregulierung von P. L. am 18.07.2011 -Sehr Kompetent, schnell, freundlich -nach Einschalten von Herrn Busch hat die Versicherung schneller gezahlt als sie sollte -100%ige Weiterempfehlung, im Bezug auf das Verkehsrecht -noch ein Unfall, nochmal Busch
Vertretung unseres Unternehmens vor Gericht bei arbeitsprozeßlichen Angelegenheiten von B. M. am 29.04.2011
Bußgeldbescheid / Drohender Führerscheinentzug von P. M. am 19.08.2010 Das war gut: Reaktionszeiten, offensichtliche Kompetenz Das war nicht so gut: ---
Verkehrsrecht von S. V. am 13.10.2009 Rundum kompetente und gute Beratung und Vertretung. Uneingeschränkte Empfehlung.

Stephan Busch bewerten

Bewertung abgeben