5,0
Sehr gut
219 Bewertungen
5
(217)
4
(1)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

EB

von E. B. am 28.02.2024 um 15:57 Uhr

Sehr gute Anwältin
Schwerbehindertenrecht
Sehr professionell, unkompliziert sehr schnelle Bearbeitung sehr freundlich sehr zufrieden.
Vielen herzlichen Dank!
ÖU

von Ö. U. am 22.02.2024 um 16:18 Uhr

Widerspruch gegen Ablehnung der EM Rente
Sozialrecht
Frau Bröring ist eine sehr nette Person, freundlich und hilfsbereit. Dank ihr habe ich die Bewilligung bekommen. Vielen Dank Frau Bröring
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass wir für Sie so schnell die Bewilligung der Erwerbsminderungsrente im Widerspruchsverfahren erstreiten konnten. Danke für Ihr Vertrauen! Ihnen auch weiterhin alles Gute, vor allem natürlich Gesundheit. Beste Grüße, Stephanie Bröring
SS

von S. S. am 20.02.2024 um 07:55 Uhr

Kennt sich sehr gut mit ME/CFS aus!
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr sympathische Frau, mit viel Engagement. Sehr zu empfehlen!
Vielen herzlichen Dank!
VG

von V. G. am 07.02.2024 um 17:31 Uhr

Widerspruchsverfahren wegen GdB
Schwerbehindertenrecht
Frau Bröring hat mich beim Widerspruch gegen den festgelegten GdB der Kreisbehörde vertreten. Ich habe ursprünglich überlegt, die Hilfe von VdK in Anspruch zu nehmen. Auf Empfehlung eines Arbeitskollegen habe ich dann aber Kontakt zu Frau Bröring aufgenommen und sofort ein ehrliches, empathisches Vertrauensverhältnis empfunden. Auch bezüglich der zu erwartenden Kosten hat mir Frau Bröring ein Angebot gemacht und mir angeboten dieses schriftlich zu bestätigen. Ich habe darauf verzichtet, weil ich Frau Bröring von Anfang an uneingeschränkt vertraut habe und dieses Vertrauen nicht enttäuscht wurde. Ganz im Gegenteil. Frau Bröring hat sich mit großem Fachwissen und Empathie für meine Sache eingesetzt, war immer gut erreichbar und hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich habe auch nie den Eindruck gehabt, dass bei ihr finanzielle Interessen im Vordergrund stehen. Nach einem ca. 1,5 Jahre andauernden Widerspruchsverfahren mit teils nicht nach zu vollziehenden Ausführungen der BEHÖRDE bekam ich dann kurz vor meinem Geburtstag die erfreuliche Nachricht, dass mein Widerspruch anerkannt wurde. Ich bin Frau Bröring unendlich dankbar und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank Frau Bröring und unendlich viele Sterne für Sie und ihr Team. P.S. Die sehr sehr vielen positiven Bewertungen sprechen für Sie als großartige Persönlichkeit und Rechtsanwältin mit großem Herz und Sachverstand verbunden mit der notwendigen, geduldigen Ruhe! Nochmals vielen Dank für Alles und weiterhin alles, alles Gute für Sie und Ihre Kanzlei (aber da mache ich mir keine Sorgen) GlG Volker G.
Hallo Herr G., vielen Dank für das tolle Feedback! Auch wir leben von Empfehlungen, von daher bedanke ich mich bei Ihnen für diese Rückmeldung. Ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Stephanie Bröring
JG

von J. G. am 30.01.2024 um 07:54 Uhr

Mehr geht nicht
Schwerbehindertenrecht
Nach einem knapp zweijährigen erfolglosen Rechtsstreit im Thema Schwerbehindertenrecht, welchen ich alleine geführt habe, bin ich im Internet auf Frau Bröring aufmerksam geworden. Unabhängig der fachlichen Kompetenz und Frau Bröring menschlich unschlagbar. Sensibel und einfühlsam ohne irgendwelche unrealistischen Versprechungen zu machen, hat sie mich mit Erfolg durch das Berufungsverfahren geführt. Sie hat mir durch ihre Kompetenz und Einfühlsamkeit geholfen nicht aufzugeben. Mit ihr habe ich jemanden gefunden, der mir wirklich zuhört und versteht, was ich gerade erlebe. Frau Bröring ist ehrlich in ihren Aussagen, gibt realistische Ausblicke und zeigt auch hier mit ihren Empfehlungen eine sensible Weitsicht. Die Kommunikation via Mail und Telefon verlief schnell, zuverlässig und verständlich. Allein der Fakt, dass mein positives Urteil auf einen Freitagmittag in der Kanzlei ankam und mir sofort- obwohl das Wochenende bevor stand - das Ergebnis mitgeteilt wurde, hat mich nachhaltig beeindruckt! Ich sag ja: Mehr geht nicht!!! Vielen Dank!! Jenny-Cornelia Gremme
Liebe Frau Gremme, vielen Dank für die tolle Bewertung! Auch wir möchten uns bei Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Es freut mich, dass wir Ihr Anliegen gemeinsam positiv abschließen konnten. Gerne können Sie sich jederzeit wieder bei uns melden, falls noch etwas sein sollte. Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Stephanie Bröring
BB

von B. B. am 26.01.2024 um 09:38 Uhr

Kompetente Kanzlei
Sozialrecht
Ein Rechtsstreit mit der Krankenkasse wurde von dieser Kanzlei übernommen und positiv beendet. Freundlich,kompetent, empfehle ich gerne weiter.
Wir bedanken uns recht herzlich! Ihr Team der Jakobsmeier & Bröring Rechtsanwälte
FB

von F. B. am 26.01.2024 um 08:24 Uhr

Rechtsache BGW Hamburg/ Rentenvetsicherung Niedersachsen
Sozialversicherungsrecht
Eine sehr kompetente, einfühlsame und verständnisvolle Anwältin. Sie hört dir zu mit deinen Problemen. In meinem Fall die BGW Hamburg und Deutsche Rentenversicherung. Für Medizin-Sozialrecht sehr kompetent
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung! Ich habe mich darüber sehr gefreut!
HB

von H. B. am 23.01.2024 um 19:15 Uhr

Schnelle Antwort
Allgemeine Rechtsberatung
Die Antwort von Frau Bröring kam recht schnell. Da sich mein Anliegen jetzt hoffentlich doch noch zum Guten wendet, ist ihre Hilfe nicht weiter nötig, danke
Das wünsche ich Ihnen! Ihnen auch weiterhin alles Gute. Bei Bedarf können Sie sich natürlich jederzeit gerne wieder bei uns melden. Viele Grüße
GT

von G. T. am 17.01.2024 um 07:04 Uhr

Sozialrecht
Schwerbehindertenrecht
Stichwortartig: Kompetent, Empathisch, Zuhörend, Engagiert, Freundlich, strategisch Denkend, einfach Gut !! sehr empfehlenswert !!!!!
Top, vielen Dank! :D
YZ

von Y. Z. am 12.01.2024 um 16:59 Uhr

MS und Hilfe bei Rentenverfahren
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr freundlich, schnell und scheinbar kompetent
Vielen Dank!