5,0
Sehr gut
218 Bewertungen
5
(217)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

MB

von M. B. am 20.06.2023 um 19:25 Uhr

Mirna
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr guter und kompetenter Rechtsanwalt!! Einfach Klasse!! Viele Dank
Vielen Dank!
MZ

von M. Z. am 13.06.2023 um 22:44 Uhr

Grad der Behinderung (GdB) bei Migräne
Sozialrecht
Ich leide unter starker Migräne (>10-15 Tag im Monat) mit Begleiterscheinungen das Landratsamt hat mir nach Widerspruch einen meines Erachtens zu geringen GdB zugesprochen. Nach einer Erstberatung bei einem anderen Anwalt fühlte ich mich unverstanden, belächelt und nicht ernstgenommen.
Dann bin ich auf Frau Bröring gestoßen, die bereits Migräne-Patienten vertreten hat. Ich bekam sehr schnell einen Termin für ein ausführliches Beratungsgespräch. Sie hat mir zugehört. Bei ihr fühlte ich mich verstanden und sie fühlte mit mir. Im Erstgespräch wurden mir die einzelnen Schritte für einen Widerspruch und den weiteren Ablauf genau erklärt. Ebenso wurde mir verständlich erklärt, was und wie ich machen konnte um selbst dagegen vorzugehen, falls ich ohne Anwalt den Widerspruch einlegen wolle. Nach Übernahme des Mandats, als es zur Klage kam wurde ich über die einzelnen Schritte auf dem Laufenden gehalten. Ich musste mich um nichts kümmern, wenn ich Unterlagen einreichen musste wurde mir das klar mitgeteilt und bis wann. Alles weitere wurde fristgerecht und souverän durch die Kanzlei und Frau Bröring erledigt.

Frau Bröring hat mir zur Feststellung meiner Schwerbehinderung bei Migräne und zu meinem Recht verholfen dafür bin ich ihr und ihrem Team in dieser schwierigen Zeit sehr dankbar!
Vielen Dank für die ausführliche, tolle Bewertung! Wir haben uns darüber sehr gefreut! Auch wir möchten uns bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ihr Team der Jakobsmeier & Bröring Rechtsanwälte
RR

von R. R. am 04.06.2023 um 11:30 Uhr

Unerwarteter poitiver Erfolg
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin im Internet zufällig auf die Adresse der Kanzlei und Frau Bröring gestossen und fühlte mich positiv für mein Problem angesprochen.Nach labger Überlegungszeit meinerseits nahm ich Kontakt auf, der sofort sehr nett und gut zusagend war. Ich übergab den Auftrag, der zügig und mit einem überragenden Abschluss von Frau Bröring erledigt wurde. Nun bin ich glücklich über den unerwarteten Erfolg und kann die Kanzlei,besonders die Anwältin, Frau Bröring, unbedingt empfehlen.
Ich bedanke mich für die sehr gute Zusammenarbeit und den ergolgreichen Einsatz
R. R.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
GT

von G. T. am 16.05.2023 um 10:10 Uhr

Schwerbehindertenrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Zuhörend, freundlich, erfasst komplexe Sachverhalte sehr routiniert und kompetent.
Vielen Dank!
KE

von K. E. am 04.05.2023 um 13:49 Uhr

Rundum zufrieden.
Sozialversicherungsrecht
Ich kann hier nur eine Empfehlung aussprechen. Unabhängig davon, dass das verfolgte Ziel erreicht wurde, fühlte ich mich stets gute beraten und aufgehoben. Auf Nachfragen wurde zeitnah eingegangen und diese auch ausführlich erklärt.
Besten Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Zusammenarbeit!
JG

von J. G. am 20.04.2023 um 08:34 Uhr

Unterstützung Berufung Klage GdB
Sozialrecht
Schneller, kompetente Rückmeldung. Einfühlsame Rechtsanwältin
Vielen Dank!
ES

von E. S. am 23.03.2023 um 08:18 Uhr

Rückmeldung
Medizinrecht
Kurzfristige Rückmeldung
Danke für die positive Rückmeldung!
WB

von W. B. am 15.02.2023 um 14:49 Uhr

Beste Anwältin der Welt
Allgemeine Rechtsberatung
Auch wir möchten uns nochmals recht herzlich bedanken das wir Dank Frau Bröring auf schnellen Wege zu unserem Recht gekommen sind mega sympathisch man hat das Gefühl sofort das man gut aufgehoben ist wir werden sie nie niemals vergessen vielen vielen Dank weiterhin viel Erfolg und alles alles Gute sie bleiben in unserem Herzen viele liebe Grüße auch an das gesamte Team
Liebe Familie B., vielen Dank für die tolle Bewertung und die Rückmeldung in der Sache! Wir freuen uns sehr darüber und bedanken und recht herzlich. Ihnen auch weiterhin alles Gute, vor allem natürlich Gesundheit!
Ihr Team der Jakobsmeier & Bröring Rechtsanwälte
MW

von M. W. am 03.02.2023 um 20:05 Uhr

Feststellung einer Schwerbehinderung bei myalgischer Enzephalomyelitis (CFS)
Schwerbehindertenrecht
Sehr verständnisvolle und informierte Betreuung im Rechtsweg für eine Anerkennung einer Schwerbehinderung (für eine noch wenig anerkannte schwere Erkrankung).

Fühlte mich durchgehend gut vertreten und kann anderen Betroffenen eine klare Empfehlung aussprechen.
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Auch ich möchte mich bei Ihnen für das mir entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit bedanken!
SG

von S. G. am 23.01.2023 um 11:18 Uhr

Beratung
Schwerbehindertenrecht
Sehr nette, empathische Anwältin. Man hat gleich das Gefühl endlich mal ernst genommen zu werden. Das Vorgehen wurde besprochen. Ganz liebe Grüße!
Danke für die nette Rückmeldung, ich habe mich darüber sehr gefreut!