Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin und Notarin Stephanie Linten
Rechtsanwältin und Notarin Stephanie Linten
(45)

Bewertungen von Rechtsanwältin und Notarin Stephanie Linten

Fachanwältin Familienrecht
Fachanwältin Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Zweigertstr. 53, 45130 Essen Karte 0201 438770

Perfekt mit kompetentem Team an der Seite

Frau Linten hat jederzeit ein "offenes Ohr" und eine nicht zu überbietende Sachkenntnis. Sehr schnell kehrt beim Mandanten vollstes Vertrauen zu Frau Linte … weiterlesen

von D. L. am 01.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 45 Bewertungen
  • Perfekt mit kompetentem Team an der Seite

    Bewertung vom 01.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Linten hat jederzeit ein "offenes Ohr" und eine nicht zu überbietende Sachkenntnis. Sehr schnell kehrt beim Mandanten vollstes Vertrauen zu Frau Linten ein. Sie gibt dem Mandanten von der ersten Begrüßung an die Gewissheit, sich voll und ganz auf ihn zu konzentrieren. Die "Reaktionszeiten" von Frau Linten und durch ihr Team sind vorbildlich schnell. Dies ist keinesfalls vorauszusetzen - hier jedoch ist dieses perfekt.
    von D. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Da wir uns als "Team" verstehen und uns umfassende Dienstleistung von A- Z sehr wichtig ist freuen wir uns alle sehr über Ihre Einschätzung.
    Liebe Grüße vom "gesamten" Team.
  • Erbstreit

    Bewertung vom 14.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Linten hat meine Geschwister und mich erfolgreich durch unsere Erbangelegenheit begleitet. Sie stand uns, trotz der Umstände durch die Coronapandemie, mit Sach- und Fachkompetenz zur Seite und hat uns so zu unserem Erbteil verholfen, der meinen Geschwistern und mir vorenthalten werden sollte. Bei jeglichen Fragen konnten wir uns vertrauensvoll auf ein ehrliches Urteil ihrerseits verlassen. Wo uns durch Emotionen der Weitblick fehlte, half Frau Linten mit sachgerechter Objektivität weiter. Dafür sind wir sehr dankbar und würden uns jederzeit erneut rechtlichen Beistand bei ihr suchen.
    von S. S.
  • Patientenverfügung/ Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Linten und Wieser haben mich bei der Erstellung meiner ersten Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht optimal beraten. Bei so sensiblen Themen fühlte ich mich jederzeit vollumfänglich und genau auf meine Lebenssituation zugeschnitten informiert. Beim Beratungsgespräch herrschte kein Zeitdruck und die Dokumente wurden zeitnah erstellt.
    von D. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr S.,
    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr positives feedback freut uns sehr.
    Alles Gute für Sie!
  • Kaufvertrag

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei unserem ersten Wohnungskauf wurden wir von Linten und Wieser hervorragend betreut. Von den ersten Beratungsgesprächen bis zur finalen Unterzeichnung des Kaufvertrages, wurden uns alle Fragen zeitnah, verständlich und ausführlich beantwortet. Wir können Linten und
    Wieser uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von S. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Die umfassende Betreuung und Aufklärung unserer Mandanten liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Einschätzung und Empfehlung. Vielen Dank dafür.
  • Tadellos!

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir danken für die schnelle Hilfe - unkompliziert, freundlich umd kompetent !
    von M. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Bewertung! Jederzeit gerne wieder!
  • Top in allen Rechtsgebieten

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir klären geschäftlich und privat alles über Frau Linten und sind immer sehr zufrieden, sie erledigt jederzeit einen hervorragenden Job und überzeugt auch mit ihrer kompetenten und sehr angenehmen Art!
    Immer gerne wieder.
    A. H.
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind weiterhin gerne für Sie da!
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde von Frau Linten bei meiner Scheidung bestens beraten und unterstützt.
    von J. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Das freut uns sehr! Alles Gute für Sie!
  • Kompetenz bei Scheidungsprozess

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Linten hat vor allem durch ihre hohe Kompetenz in komplizierten Scheidungsfragen überzeugt.
    Sie hat ihr hervorragendes Know-how während des gesamten Scheidungs-Vorgangs in Fragen des Versorgungsausgleichs als auch in den relevanten Unterhaltsfragen nicht nur in meinem Sinne, sondern wenn erforderlich auch schlichtend eingebracht.
    So konnte am Ende ein recht komplizierter Scheidungsprozess zu meiner vollsten Zufriedenheit zu einem positiven Ende geführt werden.
    von T. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren, insbesondere, dass wir mit Ihnen gemeinsam ein gutes Ergebnis in den zu klärenden Punkten für Sie erarbeiten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
  • Hätte ich mir auch sparen können

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe die Kanzlei wegen einer Unterhaltsberechnung ausgesucht - außer einer Stunden Gerede ist nichts bei raus gekommen. Und am Ende war ich 220 € leichter. Also Informationen habe ich überhaupt nicht erhalten!!! Nicht zu empfehlen ...
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir bedauern, dass Sie mit unserer Beratungsleistung, die bereits vor einem Jahr stattgefunden hat nicht zufrieden waren. Melden Sie sich gerne bei uns, unser Ziel ist es stets, unsere Mandanten mit unserer Dienstleistung und Rechtsberatung zufrieden zu stellen.
  • Kautionseinforderung

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Terminlich sofort reagiert und fachliche sehr kompetent Beratung und lösungsorientiert!
    Eine Empfehlung!
    von D. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Alles Gute für Sie!
  • Hausverkauf

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir bekamen schnell einen Termin und wurden von Frau Linten kompetent beraten.
    von L. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
  • Testament

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich kann Frau Linten nur weiterempfehlen!
    Sie ist uns auf Augenhöhe begegnet und konnte teils komplexe Zusammenhänge sehr gut verständlich darstellen! (Was bei unserer Patchwork-Familienstruktur mit Sicherheit nicht einfach war)
    Wir fühlten uns bei ihr jederzeit freundlich empfangen und behandelt und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden!!!
    von T. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratungsleistung so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Alles Gute für Sie und Ihre Familie!
  • Sorgerechtsfragen und Testament

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir Können Frau Linten nur wärmstens empfehlen: Sie ist sowohl fachlich sehr kompetent und lösungsorientiert, als auch offen, freundlich und engagiert.
    In diversen kniffeligen Sorgerechtsfragen konnte sie uns schon oft mit ihrem Wissen unterstützen und bestärken, aber auch viel umfassende Aspekte beleuchten und hinterfragen. Wir hatten stets das Gefühl, rundum begleitet zu sein.
    Als Notarin begleitete sie uns auf unserem Weg zum Eigenheim und stand uns auch in testamentarischen Angelegenheiten mit Rat und Tat zur Seite.
    Wir werden Frau Linten in juristischen und notariellen Fragen jederzeit wieder kontaktieren und können sie, wie eingangs schon erwähnt, jedem von Herzen weiterempfehlen!
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Bewertung. Ich stehe Ihnen auch weiterhin gerne zur Seite!
  • Freundlich und sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Linten war sehr hilfreich in einer für uns sehr kniffligen Testamentsangelegenheit und hat Licht in die Sache gebracht und den Sachverhalt auf für Laien verständich erklärt. Definitiv einer Weiterempfehlung.
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass wir weiterhelfen konnten.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Linten ist uns empfohlen worden und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
    Ich kann nur sagen freundlich und kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben.
    Was ich bemerkenswert fand, war dass sie sich nicht nur auf das Recht konzentriert hat, sondern auch genau wusste wie weit wir gehen sollten, ohne dass ich dabei zu viele Nerven lassen würde. In einer Bewertung wurde der Begriff „menschlich“ verwendet, dem kann ich nur zustimmen.
    von U. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Zwar etwas verspätet, aber trotzdem von Herzen: Danke! Es freut mich sehr, dass wir für Sie ein gutes Ergebnis erzielen konnten. Alles Gute für Sie und Ihre Frau!
  • Erbschaft, Vollmachten

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung war für mich optimal: klare Antworten auf meine Fragen, Klärung meiner Unsicherheiten, freundliche, zugewandte Gesprächssituation, die Zeit gab und Ruhe ausstrahlte.
    von E. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
  • Unterhalt

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir suchten die Kanzlei auf Empfehlung auf und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Frau Linten hat sich in unseren Angelegenheiten stets sehr viel Mühe gegeben und war dabei nicht nur zuvorkommend, sondern zeichnete sich auch durch ihr sehr menschliches Verhalten aus. Wer eine durchsetzungsstarke u menschenfreundliche Anwältin sucht, ist hier bestens aufgehoben.
    von A. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen!
    Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute.
  • nachehelicher Unterhalt

    Bewertung vom 01.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In meiner Scheidungsphase habe ich mich in der Kanzlei sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Linten hat mich freundlich und kompetent vertreten und war dabei durchsetzungsstark. Sogar knifflige Geldhinterziehungen durch meinen Ex-Partner hat sie aufgedeckt. Ihr Team ist sehr freundlich, reaktionsschnell und zuverlässig.
    Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
    von I. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich freuen uns sehr darüber!
    Alles Gute für Sie!
  • Tolle Beratung und Engament

    Bewertung vom 07.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ihre fachliche Expertise hat mich überzeugt. Sie hat auf die Risiken hingewiesen und die Einschätzung der Sache wurde vom Gericht per Urteil auch so betätigt. Gerne wieder. Kann ich wirklich empfehlen.
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr positives feedback. Darüber freuen wir uns sehr!

    Ihre Kanzlei Linten und Wieser
  • Familienrecht

    Bewertung vom 06.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir bedanken uns bei Fr. Rechtsanwältin Linten und dem gesamten Team für die freundliche Unterstützung. Durch die Übernahme des Mandats hörten wir alsbald nichts mehr von der Gegenseite. Danke dass Sie uns Mut gemacht haben!!!
    von I. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Mein Team und ich sagen "Dankeschön" für Ihr Lob. Gerne haben wir Sie unterstützt.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 15.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fühlte mich sehr gut vertreten. Kann diese Kanzlei nur empfehlen.
    von L. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Empfehlung!!
  • House Purchase Contract

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    We were recommended Mrs Linten through a friend to handle our house purchase. She has an excellent knowledge of her subject and works closely with her very competent team handling the different stages of the contract.
    Questions and concerns were promptly communicated and we felt well looked after and properly consulted. For us the whole process was a positive experience.
    Would we recommend Mrs Linten and team? YES, 100%!
    von P. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank und thank you so much!! Gerne wieder. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und das Beste im neuen Heim.
  • TOP zufrieden

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Das Büro Linten und Wieser, insbesondere Frau Linten und ihr Team haben uns beim Kauf unserer Immobilie top beraten und begleitet. Super Service, gute Erreichbarkeit, zügige Bearbeitung und dabei stets freundlich und hilfsbereit... deshalb 5 Sterne!!
    von P. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Sehr gerne sind wir auch zukünftig für Sie da. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute!
  • Ehesache und Folgesachen

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr freundlich, kompetent und schnelle Reaktionszeit auf allen Wegen.
    von D. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr positives feedback. Mein Team und ich freuen uns sehr darüber.
  • TOP Anwältin im Familienrecht

    Bewertung vom 30.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich in meiner Scheidungssache in der Kanzlei sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Linten hat mich kompetent und durchsetzungsstark vertreten. Auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, verbindlich und zuverlässig. Weiter so!!
    von G. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Ihr positives Feedback - worüber wir uns sehr freuen - ist für uns Ansporn und Motivation zugleich! Danke!