Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Dr. Stephanie M. Bialluch-von Allwörden

Rechtsanwältin Dr. Stephanie M. Bialluch-von Allwörden

(7)

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Stephanie M. Bialluch-von Allwörden

Rechtsgebiete: Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht • Zwangsvollstreckungsrecht

Corona-Beratung: VON ALLWÖRDEN Rechtsanwälte beraten Sie zu zivilrechtlichen Fragestellungen im Zusammenhang mit der Corona-Krise. Sprechen Sie uns gern an!

Carl-Goerdeler-Weg 1, 21684 Stade Karte 04141 8029920

Prozess Bank

Habe einen Prozess gegen meine Bank gewonnen dank Frau Dr. von Allwörden. Die Sache hat mir schon ewig Bauchschmerzen bereitet. Danke Ihnen für die schnell … weiterlesen

von B. M. am 28.06.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Prozess Bank

    Bewertung vom 28.06.2020 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    Habe einen Prozess gegen meine Bank gewonnen dank Frau Dr. von Allwörden. Die Sache hat mir schon ewig Bauchschmerzen bereitet. Danke Ihnen für die schnelle und tolle Hilfe!
    von B. M.
  • AGB

    Bewertung vom 14.06.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Super Anwältin! Unsere AGB wurden schnell erstellt und Rückfragen immer freundlich und kompetent beantwortet. Wir würden wieder zu Frau Dr. Bialluch gehen!
    von C. B.
  • Rechtsstreit gegen Bank

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Mann und ich mussten gegen unsere Bank klagen, weil Zinsen falsch berechnet. Außerdem sollte eine Grundschuld gelöscht werden was die Bank nicht wollte. Frau Bialluch hat uns hervorragend beraten und war stets nett und zuvorkommend. die Bank hat am Ende eingelenkt. Wir würden auch mit anderen Sachen widerkommen.
    von F. M.
  • Mängel Neubauwohnung

    Bewertung vom 21.05.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir haben eine neue Wohnung gekauft die leider Mängel hatte (Fenster undicht, falsche Materialien). Der Bauträger hat sich quergestellt aber Dr. Bislluch hat uns letztlich geholfen. Uns gefällt, das sie von Anfang an uns immer über alles aufgeklärt hat. Am Ende kam sogar mehr raus als wir dachten.
    von M. F.
  • Endlich Kompetenz in der Region!

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Wir haben lange nach Anwälten mit Kompetenz im Bank- und Kapitalmarktrecht gesucht. Endlich ist hier in der Region diese Kompetenz nun vertreten! Unsere Erfahrungen sind durchgehend positiv. Viel professioneller als andere Anwälte, mit denen wir schon zu tun hatten.
    von Y. P.
  • Gewerbemietrecht

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr. Bialluch hat für unsere Hausverwaltung Gewerbemietverträge auf den Prüfstand gestellt, die schon etwas älter waren. Die Überarbeitung wat sehr hilfreich und wurde immer gut erklärt! In einer anderen Sache konnte ein Streit mit einem Mieter (auch Gewerbe) schnell beendet werden. Wir sind sehr zufrieden! Danke!
    von F. P.
  • Super Anwältin!

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Haben schon mehrmals mit Anwälten zu tun gehabt, aber hier werden neue Maßstäbe gesetzt. Dr. Bialluch-von Allwörden reagiert immer prompt auf Nachfragen, erklärt einem alles in Ruhe und gibt einem eine realistische Einschätzung. Es geht bei uns um einen Sparvertrag bei der Sparkasse.
    von P. M.