Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Stephanie Schmanns-Hüsing

Rechtsanwältin Stephanie Schmanns-Hüsing

(58)

Bewertungen von Rechtsanwältin Stephanie Schmanns-Hüsing

Fachanwältin Familienrecht
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Mediation • Pflegerecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Unterhaltsrecht
Apostelnstr. 2, 50667 Köln Karte 0221 134546

Super Unterstützung bei med. notwenigem Medikament

Ich danke Frau Stephanie Schmanns-Hüsing für ihre tolle Arbeit bei meinem Fall mit der Barmer. Sie hat einen super Job gemacht. Sie hat meinen Fall schnell … weiterlesen

von A. H. am 24.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 58 Bewertungen
  • Super Unterstützung bei med. notwenigem Medikament

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich danke Frau Stephanie Schmanns-Hüsing für ihre tolle Arbeit bei meinem Fall mit der Barmer. Sie hat einen super Job gemacht. Sie hat meinen Fall schnell zu einem positiven Ergebnis für mich gebracht. Ich bin überglücklich. Ich kann sie nur jedem wärmstens empfehlen. Ich bin sehr froh, dass es Sie gibt. Vielen Dank.
    von A. H.
  • Rente wegen Erwerbsminderung

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Frau Schmanns-Hüsing hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Mit ihrem Schreiben zur Einlegung eines Widerspruchs hat sie meine Angelegenheit präzise, bestimmt und prägnant dargelegt. Der gegenseitige Informationsaustausch über E-Mail verlief schnell und zuverlässig. Auch der erforderliche Schriftverkehr seitens Frau Schmanns-Hüsing erfolgte vorbildlich. Ich habe mich unmittelbar gut vertreten und umfassend informiert gefühlt. Ich danke Frau Schmanns-Hüsing außerordentlich für Ihre Tätigkeit, die mit zum Erfolg beigetragen hat. Der Kontakt zu Frau Schmanns-Hüsing erfolgte übrigens durch eine Empfehlung. Dieser kann ich mich ebenfalls nur anschließen! Vielen Dank!
    von I. F.
  • Ein absoluter Glücksgriff!!! ... bei Erwerbsminderungsrente und Schwerbehindertenrecht

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Wer kennt das nicht… man braucht einen Anwalt, aber wie findet man nur jemanden, der kompetent, gewissenhaft, besonnen, erfahren, zuverlässig, aufmerksam, entschlossen, vertrauenswürdig, interessiert am Fall und am Klienten, empathisch, einem keine Antwort schuldig bleibt und am Ende sogar noch erfolgreich ist?
    Natürlich gibt es sowas nicht, dachte ich, bis ich auf Frau Schmanns-Hüsing traf.
    Sie vereint wirklich all das und sicher noch mehr und hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Ich bin ihr sehr, sehr dankbar und würde immer wieder zu ihr gehen. Dabei fand alles nur online statt, und das hat alles richtig hervorragend funktioniert.
    Danke Frau Schmanns-Hüsing!
    von E. G.
  • Profund und sehr bezogen

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    meine Anfrage kam als Eilfall, die Vertragsrevision wurde gleichwohl sehr freundlich und kompetent auf die komplexe Situation abgestimmt, zudem sehr verständlich.
    von E. P.
  • Tolle Anwältin, kompetente Beratung

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Von Anfang an hat mich Frau Schmanns-Hüsing sehr kompetent und jederzeit richtig beraten. Es ging alles telefonisch oder per Mail sehr schnell. Auf eine Rückantwort musste ich nie lange warten. Auch hatten wir immer eine sehr freundliche und nette Kommunikation.
    In meinem Fall waren wir, nur durch ihre hohe Kompetenz, auch erfolgreich. Dafür möchte ich mich und meine Frau bei Frau Schmanns-Hüsing sehr bedanken. Ohne sie hätten wir von Anfang an keine Chance gehabt!
    von M. B.
  • Besser gehts nicht!

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Frau Schmanns-Hüsing erhält hier vollkommen zurecht die allerbesten Bewertungen und Weiterempfehlungen! Sie ist nicht nur äußerst kompetent und beratungsstark, sondern unaufgeregt in der Sache aber aktiv und hilfsbereit in der Kommunikation. Besser gehts wirklich nicht. Und auch nicht ganz unwichtig: das gewünschte und in Aussicht gestellte Ziel haben wir komplett erreicht! DANKE für die Art und Weise und DANKE fürs Ergebnis!!!
    von S. D.
  • Widerspruchsverfahren Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Wenn man wirklich kurz vor dem Ende seiner Kräfte ist und nicht mehr weiter kann, dann schickt das Universum einen Engel, der einem mit seiner Kraft und seinem Können beisteht.
    Diese Menschen, die das Richtige gegenüber dem Hilfebedürftigem tun, sind sich oft nicht bewusst welche Rolle sie bei dieser Begegnung eingenommen haben.
    In meiner damaligen Situation war für mich persönlich Frau Schmanns-Hüsing solch ein Geschöpf. Ich wünsche für ihre Zukunft nur Zeiten des Lichts, und wenn sie unglücklicherweise dunkle Zeiten durchleben sollte, so mögen ihr die stärksten Engel zu Hilfe eilen. DANKE!
    von A. B.
  • Erwerbsminderungsrente erstritten!

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetente Vertretung und vertrauenswürdige Beratung. Frau Schmanns-Hüsing hat mich bei einer Rentenstreitigkeit vertreten und wusste genau, was zu tun war. Ich schreibe sonst nie Empfehlungen, aber diese Anwältin möchte ich einfach weiterempfehlen. 5 von 5 Sternen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
    von M. B.
  • TOP Erstberatung - Sehr zu empfehlen!!

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Unkomplizierte Kommunikation und erste Kontaktaufnahme per Email sowie schnelle und sehr kompetente rechtliche Erstberatung inkl. Empfehlung.
    Danke hierfür!!!
    Sehr sehr hilfreich und zu empfehlen.
    von G. P.
  • Schwerbehinderung

    Bewertung vom 05.01.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Ich habe mich von Frau Schumanns-Hüsing sehr gut beraten und vertreten gefühlt. Jederzeit war eine sehr gute Erreichbarkeit gewährleistet und eine sehe gute Fachkompetenz gegeben. Eine Weiterempfehlung zu hundert Prozent.
    Vielen Dank, Claudia Braun
    von C. B.
  • Elternunterhalt/Unterhaltsforderung

    Bewertung vom 24.11.2019 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Ich habe die Rechtsanwältin Frau Schmanns-Hüsing als eine sehr kompetente Fachanwältin kennengelernt. Sie han mir bei meinem Streit mit dem Sozialamt dankbar ihrer Hochkompetenz und Erfahrung sehr-sehr geholfen!
    Zuerst habe ich versucht, einen Dialog mit der Behörde selbst zu führen (Schriftverkehr und Telefonate), hat es aber nicht geklappt, die Behörde zu überzeugen.
    Erst als ich Frau Schmanns-Hüsing beauftragt, mir zu helfen, war die Sache zu meinen Gunsten erfolgreich erledigt.
    von V. K.
  • Hilfe bei der gesetzlichen Krankenkasse

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Schmanns-Hüsing hat mich bezüglich eines Antrages bei der Krankenkasse beraten.
    Ich versuche seit Jahren diesen Antrag bewilligt zu bekommen. Als ich mich an Frau Schmanns-Hüsing wendete, sagte sie mir das es wirklich schwer werden könnte. Sie war sehr engagiert und realistisch was den Fall anging. Sie hat sich sofort eingesetzt und mir die Hilfe geboten die ich brauchte. Ein Brief von ihr an die Krankenkasse hat gereicht und so bekam ich die Bewilligung. Nach über zehn Jahren habe ich meinen Lebenstraum erreicht und das nur dank Frau Schmanns-Hüsing! Ich würde sie jeder Zeit weiterempfehlen!
    von L. K.
  • Unterhaltsforderung

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schmanns-Hüsing hat mich bezüglich einer Unterhaltsforderung für meinen Vater beraten. Ich bekam zeitnah einen Termin und ein ausführliches Gespräch in dem die gesamte Thematik besprochen wurde. Sie nahm sich hierbei viel Zeit, war sehr einfühlend und hatte einen strukturierten Plan mit genauen Handlungsvorschlägen. Mit ihrer Hilfe konnte ich die Unterhaltsforderung abwenden, hierfür bin ich ihr sehr dankbar! Ich würde mich mit einer solchen Problematik jederzeit wieder an sie wenden! Absolut empfehlenswert!!
    von M. B.
  • Goldrichtige Entscheidung ...

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    In Schwerbehindertenangelegenheit, habe ich Frau RA Stephanie Schmanns- Hüsing mit Beratung,
    Betreuung und Durchsetzung meiner Rechte beauftragt.
    Diese Entscheidung war GOLDRICHTIG...!
    Ich war stehts sehr schnell und genau über den aktuellen Sachstand informiert und habe von den Erfahrungen und der Fachkompetenz von Frau RA Schmanns- Hüsing sehr profitiert.
    Frau RA Schmanns- Hüsing hat Ihre Arbeit erfolgreich und zu meiner vollsten Zufriedenheit geleistet.
    Die Art und Weise wie Sie Ihren Beruf ausübt, verdient den allergrößten Respekt und Anerkennung!
    Ich kann Frau RA Schmanns- Hüssing nur mit bestem Gewissem weiter empfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Jana Budka
    von J. B.
  • Schwerbehindertenrecht

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Schmanns-Hüsing hat mich in einer Schwerbehindertenrechtssache vertreten.
    Durch ihre Kompetenz und ihr Engagement wurde mir endlich die Schwerbehinderteneigenschaft anerkannt.
    Ich kann Frau Rechtsanwältin Schmanns-Hüsing sehr empfehlen.
    von W. S.
  • Wohnungsübertragung von Eltern an die Kinder

    Bewertung vom 25.08.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Schmanns-Hüsing hat uns bezüglich der Vertragsgestaltung für die Übertragung der elterlichen Wohnung beraten - freundlich, kompetent, umfassend und vor allem praxisnah.
    Sie war vom ersten telefonischen Kontakt bis zu Fragen im Nachgang der Beratung äußerst engagiert, hat eine sehr angenehme Art des Umgangs und "geht auch die Extra-Meile".
    Conclusio: top!
    von E. S.
  • Beratung/Empfehlung

    Bewertung vom 11.03.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Die schnelle hilfreiche Rückmeldung.
    von S. R.
  • Höchst Kompetent, zielsicher, nett, mit Erfolg auf die Dinge auf den Punkt gebracht!

    Bewertung vom 07.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Schmanns wurde mir vom Heimleiter des Altenheimes meines Vaters empfohlen, es gab Unklarheiten bei der Zahlung der Sozialbehörden, die sich teils unkooperativ verhielten. Nachdem mein Vater verstorben war, stellte sich die Frage ob von Behördenseite Zahlungen voll geleistet worden sind und ob die offenen Rechnungen bei dem Altenheim korrekt sind. Nach einem kurzen, effektiven Termin hat sich Frau Schmanns der Dinge angenommen und eine Differenz seitens der Abrechnung des Altenheims gefunden, die wurde unmittelbar von deren Seite korrigiert. Insgesamt deckte die Zahlung der Sterbegeldversicherung die Außenstände, ich konnte das Erbe annehmen.
    Frau Schmanns kümmert sich zeitnah um die Angelegenheiten/offenen Fragen, Sie strahlt eine hohe Sachkompetenz aus und man merkt ihr an das Sie hinreichend Erfahrung im Umgang mit diesen Dingen hat. Ich kann Sie wärmstens empfehlen wenn es um das Thema Eltern/Sozialbehörden/Pflegeeinrichtungen geht!!! Top!!!!!
    von E. S.
  • Widerspruch gegen GSB / Schwerbehindertenangelegenheit

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Schmanns-Hüsing hat mich vom ersten telefonischen Kontakt bis zum Schluss hin sehr kompetent beraten, die
    Erfolgsaussichten realistisch und verständlich erklärt und dabei das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Die Kommunikationswege waren kurz, wenn nicht errreichbar, wurde ich umgehend rückgerufen. Diese Anwältin passt perfekt
    auf Ihr Fachgebiet "Sozialrecht", da sie sehr hohe soziale Kompetenz ausweist. Sie hat mein Widerspruch zum Erfolg geführt, was mich sehr freut, da ich mit einem Widerspruch 2 Jahre zuvor gescheitert bin. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle.
    Ich kann Frau Schmanns-Hüsing nur empfehlen und jedem ans Herz legen, der sein Anliegen ernst genommen haben will und
    eine empathische Anwältin sucht und werde sie im Bedarfsfalle immer wieder mandatieren.
    von H. M.
  • Forderungen DAK

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schneller Rückruf!
    Konkretes Abklären bezgl. der Vorgehensweise.
    von M. S.
  • Durchsetzung von Schwerbehinderung vor Sozialgericht

    Bewertung vom 05.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Schmanns-Hüsing hat auf den Erstanruf taggleich reagiert, mich immer kompetent und umfassend persönlich beraten. Der Prozess wurde gewonnen. In Erinnerung bleiben wird mir Ihre zugewandte und empathische Gesprächsführung.
    Ich kann Sie unbedingt weiterempfehlen, tolle Anwältin!
    von M. M.
  • schnelle Antwort

    Bewertung vom 04.11.2018 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Schnelle und konkrete Antwort auf meine Frage. Vielen Dank.
    von S. R.
  • gute Empfehlung

    Bewertung vom 12.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Erstkontakt sehr kompetent, gute Empfehlung. Weitere unterstützung bei Bedarf zugesagt.
    von S. R.
  • Elterngeld

    Bewertung vom 09.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Schmanns-Hüsing hat mich nach meiner Anfrage sehr schnell kontaktiert. Sie hat mit freundlich und kompetent beraten! Letztendlich habe ich mich entschieden keinen Anwalt für mein „Problem“ zu kontraktieren. Ansonsten hätte ich Frau Schmanns-Hüsing mein Mandat übergeben!
    von H. L.
  • Vertretung Unterhaltsforderung

    Bewertung vom 29.09.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Schmanns-Hüsing als Fachanwältin für Sozialrecht hat uns in einem Fall von Elternunterhaltsforderung vertreten. Vom ersten Moment an, haben wir uns von Frau Schmanns-Hüsing verstanden gefühlt. Sie nimmt sich die Zeit um eine verständliche, kompetente Beratung durchzuführen. Auch später aufkommende Fragen wurden immer zeitnah und sehr freundlich beantwortet. Sie hat uns jederzeit über die aktuelle Fallentwicklung auf dem laufenden gehalten und engagiert sich aktiv für schnellstmögliche Einigung im Mandanteninteresse. Nachdem wir schon schlechte Erfahrung bei einem anderen Rechtsanwalt gesammelt haben, waren wir mit der Arbeit von Frau Schmanns-Hüsing mehr als zufrieden. Wir können Sie als sympathische und vertrauensvolle Fachanwältin jederzeit weiterempfehlen und sind Ihr mehr als dankbar! Vielen Dank für Alles! von J & A.L
    von J. L.