Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Steffen Dietrich

Strafrechtskanzlei Dietrich
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
Wiener Str. 7, 10999 Berlin Karte 030 609857413

Verfahren wurde eingestellt

Ich fühlte mich von Anfang an bei Herrn Dietrich gut aufgehoben. Er hat mir stets Mut gemacht. Herr Dietrich und sein Team sind sehr professionell. Meine F … weiterlesen

von D. W. am 22.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 281 Bewertungen
  • Verfahren wurde eingestellt

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich fühlte mich von Anfang an bei Herrn Dietrich gut aufgehoben. Er hat mir stets Mut gemacht. Herr Dietrich und sein Team sind sehr professionell. Meine Fragen hat er immer gleich beantwortet und wurde gut beraten. Ich empfehle ihn zu 100% weiter.
    von D. W.
  • Verfahrenseinstellung

    Bewertung vom 19.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    unbürokratischer zuverlässiger Service mit erfolgreichem Abschluss - besser geht nicht
    von V. S.
  • Strafanzeige wegen Nachstellung

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente und professionelle Beratung und Hilfe. Ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten und die Gespräche waren hilfreich und lösungsorientiert. Es wurde immer auf meine Fragen eingegangen. Das Verfahren gegen mich wurde dank der Hilfe von Herrn Dietrich eingestellt. Vielen Dank dafür. Ich lege jedem mit strafrechtlichen Problemen ans Herz sich an diesen Rechtsanwalt zu wenden.
    von T. D.
  • Urkundenfälschung

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er hat mich aus einer ausweglosen situation rausgeholt, die eigentlich unmöglich zu regeln war aus meiner sicht. Danke dafür !
    von H. K.
  • 100% Empfehlung

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wer einen Fehler macht muss auch die Konsequenzen tragen. Selbst „der beste Anwalt der Welt“ kann die persönliche Verantwortung nicht verschwinden lassen. Aber es hilft natürlich ungemein, einem Profi zu vertrauen der seinen Mandanten im Dschungel der Gesetze, Vorschriften und Verfahren nicht alleine lässt.
    Ich bedanke mich bei Herrn Dietrich für die rücksichtsvolle Unterstützung.
    von P. D.
  • Strafrecht in einer Fall BVG

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vertraulichkeit, Gute Beratung, Man weis, dass man in guten Händen ist.
    Er hat Kompetenz und Erfahrung und hat meine Angelegenheit 100% zu mein Gunsten gelöst.
    Nicht nur deswegen bedanke ich mich bei Herrn Dietrich, sondern auch seine Art mit der Meschen umzugehen, Sie zu vertrösten und denen innerhalb der Tatsachen Mut zu geben, und auch für seine Ehelichkeit. Ich würde ihm weiter empfehlen und bedanke ich bei ihm noch ein mal, für seine freuliche nachricht in mein Fall.
    von G. A.
  • Sehr kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt! Meine Empfehlung!

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin sehr gut und freundlich beraten worden; mir wurde der Sachverhalt genau dargelegt.
    Hoffe zwar, dass ich zukünftig keinen Anwalt für Strafrecht mehr benötigen werde, würde die Dienste dieser Kanzlei aber im Falle eines Falles wieder in Anspruch nehmen. Daher sehr zu empfehlen!
    von R. B.
  • Sehr toller Anwalt

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnell und unkompliziert, freundlich und sehr nett und für jede Frage ein offenes Ohr
    von M. M.
  • rundum zufrieden

    Bewertung vom 08.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    hervorragende Kompetenz und sehr gute Kommunikation
    von M. K.
  • Diebstahl

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnell Reaktion. Ein guter und kompetenter Anwalt
    von H. A.
  • Vertretung Strafsache vor Gericht

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr professionelle Zusammenarbeit und erfolgreiche Vertretung vor Gericht
    von U. R.
  • Tausend Dank

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war ziemlich in der Klemme und hatte ein Problem. Herr Dietrich hat mein Problem exzellent gelöst und mir aus der Patsche geholfen. Es sind gleich mehrere Steine von meinem Herzen gefallen.
    Ich habe Herrn Dietrich mehrfach angerufen und mit meinen Fragen gelöchert. Ich wurde nie abgewiesen und er hat sich immer für mich und meine Ängste Zeit genommen. Danke für die Geduld und das Verständnis und die phantastische Hilfe!!! Herr Dietrich ist nicht nur ein hervorragender Anwalt, sondern auch ein Versteher der menschlichen Psyche. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut.
    von A. S.
  • Eingestellt

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mein Verfahren wurde dank Herrn Dietrich und seinem Team eingestellt.
    Ich habe mich die ganze Zeit über bestens aufgehoben gefühlt.
    Man schaffte es mir die Sorgen und Ängste zu nehmen, ohne dabei aber die Realität schön zu reden.
    Auch die Vorgehensweise wurde verständlich und genaustens erklärt.
    Kann Herrn Dietrich und sein Team wärmstens empfehlen.
    von M. R.
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Klare und eindeutige Erklärungen. Mit viel Ruhe und Kompetenz. Immer großartige Unterstützung. Oktober 2019
    von K. T.
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr freundlicher, vertrauensvoller und kompetenter Kontakt. Ich fühlte mich sehr gut vertreten und kann Herrn Dietrich sehr weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmals!
    von T. B.
  • Nötigung

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mein Verfahren wurde eingestellt. Ich kann Herrn Dietrich nur weiterempfehlen. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank. P.S.
    von P. S.
  • Beide Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr souverän, freundlich und ein absoluter Profi. Zudem eine sehr realistische Einschätzung der Sachlage. Ich würde ihn jeden wärmstens empfehlen sowie seine Kollegen! Vielen Herzlichen Dank.
    von S. G.
  • Einstellung

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetent, Lösungsorientiert und ein Profi in seinem Gebiet. Immer wieder gerne.
    von E. N.
  • Verfahren wurde eingestellt.

    Bewertung vom 30.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dietrich hat es geschafft, dass mein Verfahren eingestellen wurde.
    Dafür bin ich Herrn Dietrich sehr dankbar und möchte ihn hiermit sehr gerne weiterempfehlen.
    P.A.
    von P. A.
  • Menschlich und fachlich wunderbar

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich ging ziemlich angespannt zu meinem ersten Termin mit Herrn Dietrich, weil mich die Umstände beschämten und es mir regelmäßig passiert, dass man mich nicht ernst nimmt. Doch entgegen meiner Sorgen haben mich alle Personen im Team höflich und sehr respektvoll behandelt. Jederzeit wurden meine Fragen und Sorgen angehört und beantwortet. Ich habe mich nie alleine gelassen gefühlt, alle Möglichkeiten wurden gemeinsam durchgesprochen und es herrschte volle Transparenz.
    Das Verfahren konnte eingestellt werden und ich bin sehr froh die Dienste von Herrn Dietrich herangezogen zu haben.
    Vielen Dank.
    von L. M.
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dietrich ist einfach ein top Anwalt! Ich habe mich immer gut beraten und aufgehoben gefühlt. Rückruf Bitten oder antworten auf E-Mails werden zeitnah beantwortet. Er hatte in meinem Verfahren von Anfang an den richtigen Riecher und das Verfahren wurde eingestellt. Ich hoffe das ich die dienste von Herrn Dietrich nicht mehr benötige aber würde ihn jedem empfehlen der rechtlichen Beistand benötigt. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön!
    von N. R.
  • Sehr kompetenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr kompetenter Rechtsanwalt.
    Ich kann Herrn Dietrich nur empfehlen.
    von A. D.
  • Kompetente und freundliche Verteidugung

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dietrich und seine Kollegen haben mich davon überzeugt, dass entgegen meiner vorherigen schlechten Erfahrung, dass ein Anwalt für seine Mandanten kompetent und unnachgiebig einsteht und das beste für diesen im Sinn hat, auch wenn dies Aufwendungen und Bemühungen bedeutet. Auch der Umgang war stets freundlich und in keinsterweise Ignorant oder überheblich.
    Ich empfehle Ihn daher gern weiter.
    von F. H.
  • Zuverlässig, professionell, liebenswert

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auch meine zweite Erfahrung mit Rechtsanwalt Steffen Dietrich und seinen Kollegen war sehr gut. Unkomplizierte, zügige und lösungsoreintierte Bearbeitung meines Verfahresn führten zur Einstellung der Strafsache. Daumen hoch und ein herzliches Danke dafür!
    von G. S.
  • Super nett und kompetent

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr netter Anwalt mit sehr lieben Kolleginnen. Herr Dietrich ist sehr kompetent und hat sich viel Mühe gegeben und viel Zeit genommen um mit mir zu reden. Er hat mir sehr in einer für mich sehr schwierigen Zeit geholfen. Danke nochmals für alles!
    von S. Z.