Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Steffen Dietrich

Bewertungen von Steffen Dietrich

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
353 Bewertungen
Empfehlung von M. H. am 10.05.2022 Ein sehr guter Anwalt in Sachen Strafrecht.
Kann ich bestens empfehlen!
immer wieder ! von C. H. am 06.05.2022 Ich würde mich immer wieder an Herrn Dietrich wenden. Bin so dankbar im Internet auf ihn gestoßen zu sein. Ohne Wertung, Vorverurteilung und mit vollem Engagement, dazu noch menschlich sehr beruhigend. Schon das 2. Mal hat er erreicht, dass ein Verfahren eingestellt wurde. Vielen, vielen Dank !
In der Sache meines Sohnes von C. Z. am 05.05.2022 Ich wurde bestens beraten.
Vielen Dank
Überragende Arbeit von F. R. am 06.04.2022 Ich bin mehr als froh, Herrn Dietrich kontaktiert zu haben. Ich wurde von Anfang bis Ende immer bestens beraten und über aktuelle Stände informiert. Ich bin über glücklich das Herr Dietrich mir geholfen hat und das Verfahren problemlos einstellen konnte. Ich kann jedem nur ans Herz legen mit seinem Anliegen sich bei ihm und seinem Team zu melden.
Strafverfahren von J. B. am 23.03.2022 Ich muss wirklich sagen das ich selten bus gar niemanden als sich Fachkompetenten Rechtsanwalt wie Herrn Dietrich getroffen habe oder auch betreut wurde. Seit bisschen mehr als zwei Jahren lief mein Verfahren und es wurde dank seiner Hilfe eingestellt. Vom Tag der Beauftragung bis zum heutigen Tage der Einstellung, hat mich Herr Dietrich sehr sehr Fachkompetent betreut und mir mit gegeben immer weiter zu schauen! Vielen Dank für alles und ein großes Dankeschön an die gesamte Kanzlei, wirklich tolle und motivierte Mitarbeiter:innen die mir bei allen fragen sehr geholfen haben.

Ich würde ja sagen, gerne wieder aber ich denke das wäre dann unangebracht. ;)

Danke an die Kanzlei Dietrich und seine Vertreter!
Rechtsverteidigung auf höchstem Niveau von A. C. am 21.03.2022 Ich kann mich den vorhergenden Bewertungen nur anschließen. Herr Dietrich ist mit Sachkompetenz kaum zu übertreffen. Freundlichkeit, Verständnis und ständige Erreichbarkeit prägten die Zusammenarbeit, die zum Erfolg führte.
Strafrecht von J. G. am 20.03.2022 Herr Dietrich ist sehr zu empfehlen er hat uns bestens beraten und vertreten wir würden ihn jederzeit wieder aufsuchen und können ihn nur weiterempfehlen 😀.Kann sich manch anderer Anwalt eine dicke Scheibe von abschneiden Alles Gute für Sie Herr Dietrich weiter so
Volle Empfehlung! von p. s. am 15.03.2022 Ich kann Rechtsanwalt Dietrich sehr empfehlen: er berät kompetent und ausführlich, die Kosten sind transparent, er kümmert sich um ein reibungsloses Verfahren und ist dabei noch immer freundlich.
Kompetent von E. L. am 09.03.2022 Herr Dietrich hat meine Angelegenheit kompetent und zügig erledigt. Kann ich nur empfehlen.
E.L.
Herrn Steffen Dietrich : Ein Schild und ein Schwert des Rechts von S. C. am 04.03.2022 Er hat ganze Arbeit geleistet. Seine Aktivität im Strafrecht bahnte mir eine positive Zäsur für mein Leben. -
Danke Herrn Steffen Dietrich .
Kurz und prägnant :
Empathisch - beruhigend - Menschlich. Gut und schnell ist er erreichbar - ebenso technisch kompetent und zuverlässig . Der Mann weiß was er macht. Auf diesen Anwalt kannst Du wirklich zählen und das meine ich ernst . Besten Gruss, C.
Eingestellt von M. S. am 02.03.2022 Toller kompetenter Anwalt, meldet sich schnell zurück, strahlt viel Ruhe und Empathie aus! Ich habe mich hervorragend vertreten gefühlt! Ich kann ihn nur weiter empfehlen und spreche ihm einen großen Dank aus!
BtM ohne Besitzerlaubnis von M. H. am 02.03.2022 Professioneller, kompetenter und sehr freundlicher Anwalt
Rechtsvertretung Strafbefehl von W. S. am 28.02.2022 Herr Dietrich ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt, ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt, und würde ihn auch jederzeit Weiterempfehlen. Vielen Dank !!!!!!!!!
Strafverfahren eingestellt von P. S. am 18.02.2022 Ein ganz großes DANKESCHÖN an die schnelle und vor allen Dingen zu jeder Zeit professionelle Beratung, sowie Vertretung gegenüber der Ermittlungsbehörden.
Ich kann Herrn Dietrich nur jedem empfehlen, der in diese Situation gekommen ist.
Anwaltliche Vertretung ist jedem dringend zu empfehlen. Und hier kann ich jedem nur raten, sich an Herrn Dietrich und sein Team zu wenden.
Danke Herr Dietrich!!
Strafbefehl von W. W. am 30.01.2022 Vielen Dank an RA Dietrich.
Hr. Dietrich hat in meinem Fall erwirkt dass das Verfahren eingestellt wurde und die Geldstrafe über die Hälfte reduziert wurde.
Ich empfehle mit 100% die Dienste von RA Dietrich. Danke!
Betrug von M. W. am 11.01.2022 Herr Dietrich hat mich als ich mit meinem Problem zu ihm kam gut beraten. Er hat mir keine Vorwürfe gemacht, sondern hat mir alles genau erklärt und sich sofort gekümmert die nächsten Schritte einzuleiten. Während des gesamten Verfahrens, was 2 Jahre dauerte, wurde ich immer gut betreut, konnte mich mit jeder Frage an Herrn Dietrich wenden und wurde über alle Neuigkeiten in meinem Fall sofort informiert.
Über das Ergebnis, welches Herr Dietrich für mich erzielen konnte bin ich überaus dankbar. Das lässt sich nicht in Worte fassen. Mit diesem Ergebnis habe ich überhaupt nicht gerechnet. Für mich hat damit ein neues Leben begonnen und ich bin froh einen so sachkundigen und freundlichen Verteidiger zu haben. Ich kann Herrn Dietrich wirklich nur empfehlen.
Vorwurf der Urkundenfälschung von G. R. am 06.01.2022 Herr Dietrich war mein Verteidiger im Zuge eines Vorwurfes der Urkundenfälschung.
Ich durfte Herrn Dietrich als äußerst kompetenten, fachkundigen Anwalt kennenlernen, der meinen Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit erfolgreich abschließen konnte.
Verwendung eines unrichtigen Gesundheitszeugnisses von L. S. am 10.12.2021 Herr Dietrich hat mich in meiner Situation sehr gut beraten und begleitet. Vorranging ging es darum einen Strafprozess gegen mich abzuwenden. Im Vordergrund stand die Frage ob ich wissentlich ein unrichtiges Gesundheitszeugnis verwendet habe. Er und sein Anwaltsteam konnten die Staatsanwaltschaft schließlich von einer Einstellung des Verfahrens überzeugen, worüber ich sehr froh bin. Dafür nochmals vielen Dank Herr Dietrich
Vorwurf der Geldfälschung von N. H. am 03.12.2021 Herr Dietrich konnte trotz eines kniffligen Falles eine Einstellung zu guten Konditionen bewirken. Ich bedanke mich nochmal in meinem Namen und dem meiner Familie und empfehle ihn definitiv weiter.
Streit von M. E. am 26.11.2021 Dank Herr Dietrich, würde die Verfahren eingestellt. Tausendmal danke.
Ermittlungsverfahren von O. G. am 22.11.2021 Mit seiner ruhigen und zielgerichteten Vorgehensweise hat Herr Dietrich erreicht, dass das Verfahren eingestellt wurde. Ich habe mich dabei zu jeder Zeit sehr gut betreut und beraten gefühlt.
Auch das Kanzleiteam hat auf sehr freundliche Art und Weise eine sehr gute Arbeit geleistet.
Vielen Dank dafür.
Vielen Dank.... von M. S. am 15.11.2021 ...für die kompetente Beratung. Nach Kontaktaufnahme mit Herrn Dietrich hat er mich erst Einmal beruhigt, da diese Situation völlig neu war für mich. Über die einzelnen Stadien des Verfahrens hat Herr Dietrich mich immer vollumfänglich und zeitlich nah informiert. Das Verfahren wurde nach einem Schreiben von Herrn Dietrich gegen eine Zahlung eingestellt. Von meiner Seite 5 Sterne und kann Herrn Dietrich nur empfehlen.
Strafrecht von B. D. am 12.11.2021 Herr Dietrich hat nach der ersten Sitzung einen Plan ausgearbeitet, der nach fast 3 Jahren bangen einen sehr positives Ergebnis eingeholt hat. Ich kann den Herr Dietrich in Berlin und Umland nur empfehlen!
Strafrecht von B. Y. am 12.11.2021 Wir haben nur zwei mal Telefoniert, hätte kein positives Ergebnis erwartet. Jedoch hat er mich positiv beim zweiten Gespräch überrascht. Sehr positives Ergebnis, das meine Zukunft nicht beeinträchtigt. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Jedem einfach zu empfehlen!
Super Anwalt, alles so gelaufen wie eingeschätzt. von V. Y. am 12.11.2021 Danke für die gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Super Anwalt, alles so gelaufen wie eingeschätzt.

Steffen Dietrich bewerten

Bewertung abgeben