Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Susanna Weber

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Weißenfelser Straße 2, 06217 Merseburg Karte 03461 201220

Kündigungsschutzklage

Sehr kompetente Beratung per Anwalt. de und heute auch vor Ort.

von D. R. am 24.04.2018

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 17 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung per Anwalt. de und heute auch vor Ort.
    von D. R.
  • Unfallschadensregelung

    Bewertung vom 12.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachdem unser erster Fall sehr erfolgreich abgeschlossen war hatten wir Vertrauen in die Kanzlei und beauftragten diese in einigen weiteren Fällen. U.a. zur Schadensreglung mit einer Autoversicherung. Der Fall war eigentlich klar, da es Dashcam-Aufzeichnung gab. Jedoch hat die Kanzlei das Unfalldatum mit dem Anzeigedatum vertauscht angegeben und der Unfallgegner konnte glaubhaft machen zu diesem angeblichen Unfalldatum bereit woanders gewesen zu sein, was verständlich war. Die Kanzlei ignorierte Ihren Fehler, trotz unserer Einwände. Und wir blieben auf unserem Schaden von 2000 € sitzen.
    von A. K.
  • Erbrecht und Familienrecht und 2 weitere Forderungssachen.

    Bewertung vom 03.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin mit mehreren Angelegenheiten in der Kanzlei gewesen und war immer sehr zufrieden.
    Nach meiner Einschätzung (und ich habe da einige Erfahrung zwischenzeitlich auch mit anderen Merseburger Anwälten!!!!) sicherlich die beste Kanzlei in Merseburg und Umgebung.
    von S. M.
  • Rotlichtverstoss

    Bewertung vom 15.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wunderbar, Fahrverbot ist weg da gelbfase der Ampel zu kurz war. Muss man mal drauf kommen ;)
    von R. R.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 01.10.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Versprechen auf der Internetseite von Ihrer Kanzlei wurden voll erfüllt. Bekam noch am gleichen Tag einen Termin. Das erste Gespräch verlief sachlich und ich hatte gleich Vertrauen zu Ihnen.
    Die Rechtsberatung und die Vorgehensweise von Herrn RA Weber war professionell. Ein anderer RA hat von mir hinterlegtes Geld veruntreut. Bin Herrn RA Weber zu großen Dank verpflichtet. Ohne sein fachliches Wissen hätte ich mein mühsames gespartes Geld nicht zurück bekommen. Würde Herrn Ra Weber zu jeder Zeit wieder kontaktieren und weiter empfehlen. E.L.
    von E. L.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 30.03.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit dieser Kanzlei habe ich SEHR SEHR NEGATIVE Erfahrungen gemacht.
    Näheres erspare ich mir hier!
    NIE WIEDER !!!!!!!!!!
    von K. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr H.,
    wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren. Wenn allerdings Kanzleimitarbeiter mehrfach durch Sie beleidigt werden und man feststellen muss, dass die uns gegeben Informationen unzutreffend sind und man an notwendige Unterlagen nicht heran kommt, weil ein zuvor bereits tätiger Anwalt nicht bezahlt wird, dann kann eine vernünftige Mandatsbearbeitung leider nicht erfolgen.
  • wollte das sorgerecht für meine kinder ohne den vater

    Bewertung vom 11.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    nachdem mir von der frau weber geraten wurde nicht zu klagen, weil es wohl nichts werden wird, war ich eigentlich enttäuscht und holte mir ne 2. meinung. ne andere kanzlei meinte, dass sie das durchkriegt, und es ging schief. das nächste mal hör ich dann lieber gleich auf sie, dann spare ich unnützes geld.
    von K. T.
  • Widerruf Kreditvertrag und Bearbeitungskosten

    Bewertung vom 04.11.2014 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Hab mich an die Kanzlei gewand wegen meiner Kreditgebühren. Hab alles wiederbekommen und mehr als ich wollte. Man hat mich auf die Idee gebracht den Vertrag zu widerrufen, so hab ich noch ne ganze Stange mehr Geld bekommen wie ich dachte. Hatte leider keine Rechtsschutz und nicht alle Kosten wiedergekriegt :( Insgesamt hat sichs aber gelohnt. Die Onlineakte ging bei mir aber nicht.
    von V. K.
  • Kündigungsklage. Ging zügig und Ziel erreicht.

    Bewertung vom 18.08.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles prima, danke.
    von B. A.
  • Unterlassene Betriebskostenabrechnung - Rückforderung von Zahlungen

    Bewertung vom 28.02.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Mit meinem alten Anwalt war ich unzufrieden, weil es hieß, dass angeblich nichts zu machen wäre. Als ich mir eine 2. Meinung bei Ihnen eingeholt habe bekam ich die entscheidenden und konkreten Empfehlungen. Klage hatte Erfolg, bin mehr als zufrieden. Hätte nicht gedacht, dass es bei Anwälten auch solche Unterschiede gibt.
    von H. L.
  • Klage gegen meinen Arbeitgeber wegen Kündigung

    Bewertung vom 19.01.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kann meinen Vorredner zustimmen. Zügige Termine (bei mir das erste mal noch am gleichen Tag). Das Verfahren dauerte dann zwar, aber letztlich erfolgreich gewesen. Hr. Weber hat mich auch wirklich als Mensch verstanden und nicht nur die Paragrafen gesehen. Vielen Dank auch für die Hilfe neben dem Recht.
    von B. G.
  • Ehescheidung und Unterhalt

    Bewertung vom 03.12.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bin mehr als zufrieden. Habe in meiner Scheidungssache erst eine andere Anwältin gehabt, die nichts gemacht hat. Frau Weber hat sich richtig ins Zeug gelegt und mir das Haus beschafft und einen guten Teil des Vermögens meines Mannes.
    von H. K.
  • Regulierung Unfall im Verkehr

    Bewertung vom 02.10.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich möchte mich bei Ihnen bedanken und werde Sie weiter empfehlen. Die Bewertungen stimmten alle. Regulierung des Unfalls war nach 2 Wochen erledigt, habe selbst fast 3 Monate bei der Versicherung gebraucht und es hat nix gebracht. Versicherung hat alles anerkannt, bei mir wollten die nichts zahlen. Wäre ich mal gleich zu Ihnen gegangen, hätte ich mir viel Zeit und Ärger erspart. Experten am Werk lohnen sich halt.
    von H. M.
  • Räumungsklage meiner Wohnung, Finanzforderung wegen Mieterhöhung.

    Bewertung vom 05.09.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wirklich guter Service und sehr netter Kontakt. Haben mir wirklich geholfen, ich hätte sonst Insolvenz anmelden müssen. Einziges Manko - es hat ein wenig gedauert mit der Sache.
    von M. S.
  • Es ging um Lohn und weitere Kosten.

    Bewertung vom 23.07.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke für die schnelle Hilfe. Hab sogar mehr bekommen als gedacht. Empfehle Sie auf jeden Fall. Hab endlich auch mal was verstanden und nicht so ein Fachgeschwafel wie bei anderen. Mal wirklich was für den Normalo.
    von H. T.
  • Komplizierte Erbrechtsangelegenheit mit vielen Erben und Grundstück

    Bewertung vom 15.07.2013 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Habe schon 4 Anwälte gehabt, hier wars am besten, zum ersten mal volle Punktzahl. Terminvergabe hat noch am gleichen Tag gepasst, die Antworten waren konkret, kein Drumherumgerede. Wo nicht gleich Auskunft erteilt werden konnte, habe ich am Tag drauf Antwort bekommen in einer Zusammenfassung. Auch wurde sehr anschaulich erklärt.
    von K. R.
  • Auseinandersetzung einer Erbschaft mit Grundstück

    Bewertung vom 29.05.2013 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Das war gut: zügige Terminvergabe (über App), guter Service (ging fast alles auch online oder per Hausbesuch), freundliche Beratung, wurde auch vor weiteren Kosten bewahrt und mich auf Dinge hingewiesen, an die ich nie im Leben gedacht hätte.
    Das war nicht so gut: Angelegenheit war nicht grad preiswert, das war aber bei den Anwälten, bei denen ich zuvor war auch bloß nicht anders. Hier war die Qualität aber besser.
    von T. W.