Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin und Notarin Susanne Franke LL.M.

Bewertungen von Susanne Franke LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
12 Bewertungen
Erbrecht und hier genau das Wohnrecht von T. M. am 23.12.2019 Wir kamen in einer Angelegenheit betreffend dem Erbrecht zu Frau Franke. Sie hat uns sehr gut den Sachverhalt erklärt. Die Möglichkeiten unterbreitet. Eine Strategie als Vorschlag gemacht. Einen beschützt nicht unsachlich zu sein! Was nicht leicht war. Meine Frau und ich werden immer wenn wir gefragt werden Frau Franke sehr empfehlen. Sie ist eine tolle Anwältin! Wir habe Frau Franke sehr viel zu verdanken.
Absolute Empfehlung von A. L. am 25.03.2019 Ich wurde von Frau Franke sehr gut beraten! Sie hat ein unheimliches Fachwissen und hat uns in diesem Fall auch vor Gericht mit Erfolg vertreten. Ich kann diese Anwältin guten Gewissens empfehlen
GmbH Gründung von N. F. am 19.02.2019 Wir wurden ausführlich und freundlich bei der Gründung unserer GmbH beraten. Auch weitere Nachfragen wurden sehr schnell per Email beantwortet. Eine tolle Rechtsanwältin!
Unternehmensverkauf von A. O. am 13.02.2019 Frau Rechtsanwältin Franke war eine unheimliche Hilfe! Sie hat einen sehr professionellen Umgang mit der Materie, mit ihren Mandanten und ist nebenbei auch noch menschlich wirklich zu empfehlen. Sie hat es geschafft uns auch kompliziertere Zusammenhänge sehr gut zu erläutern.
Sehr empfehlenswert von L. A. am 11.02.2019 Wir wurden von Frau Franke erbrechtlich betreut. Sie ist eine freundliche und kompetente Anwältin. Die Erstberatung hatte uns überzeugt. Die weiteren Kontakte waren ausschließlich per Email, was sehr gut klappte. Frau Franke hat für uns einen guten Vergleich erzielt. Wir würden uns wieder von Frau Franke vertreten lassen.
Erbstreitigkeit von F. W. am 31.01.2019 Ich bin über die Empfehlung eines Kunden mit Frau Franke in Kontakt gekommen. Ich hatte ein Problem wegen meines Erbes. Ich hätte nie gedacht, dass man so vieles bedenken muss. Frau Franke hat mich sehr ausführlich beraten und war auch sonst stets für mich erreichbar. Vielen dank für Ihre Hilfe!
Zivilrechtliche Auseinandersetzung (Durchsetzung finanzieller Forderungen) von L. V. am 23.01.2019 Frau Rechtsanwältin Franke hebt sich von dem anwaltlichen Einerlei positiv ab. Anstatt lediglich Schriftsätze zu fertigen und an die Gegenseite oder das Gericht zu schicken, ist Frau Franke in der Lage und Willens die Lösungen auch abseits der für Anwälte üblichen und typischen Art und Weise zu suchen und zu finden. Sie ist sich nicht zu schade um eine Klärung durch einen Anruf oder eine Besprechung beim Gegner oder ggf. beim gegnerischen Anwalt herbeizuführen. Durch ihre offene Art und ihr Verhandlungsgeschick zur Herbeiführung für alle Parteien fairer und tragbarer Lösungen trat der Erfolg für mich viel schneller und kostengünstiger ein. Hier ist insbesondere darauf hinzuweisen, dass Frau Franke bei der "anwaltstypischen Art" für sich selbst ein weitaus höheres Honorar berechnen könnte. Bei ihr steht aber das Mandanteninteresse definitiv über ihrem Eigeninteresse. Sehr, sehr fair. Frau Rechtsanwältin Franke kann sicher sein, dass ich sie wieder beauftragen werde.
Äußerst professionell von T. K. am 21.01.2019 Frau Franke nahm sich viel Zeit für unseren Fall. Sie übernahm sämtliche rechtliche Arbeit in einem familiären Trauerfall. Somit mussten wir uns um nichts weiter kümmern. Eine sehr große Unterstützung und Hilfe. Vielen Dank dafür!
Gründung eines Unternehmens von I. V. am 18.01.2019 Ich würde bei der Gründung meines Unternehmens kompetent und erfolgreich beraten. Alles hat gut geklappt. Sehr zu empfehlen!
Erbrecht von K. M. am 18.01.2019 Rechtsanwältin Franke hat mich in einer erbrechtlichen Angelegenheit beraten und vertreten. Vom Erstberatungstermin an habe ich mich gut beraten und vertreten gefühlt. Immer kompetent, freundlich und auch für den Laien verständlich.
Immer den besten Weg gefunden von C. A. am 15.01.2019 Dank Frau Frankes guter Beratung waren wir immer im Stande, die für uns beste Entscheidung zu treffen. Auch bei Kleinigkeiten: lieber einmal mehr Rücksprache halten, als zu spät zu ihr zu gehen. So machen wir weiter und fühlen uns immer gut unterstützt!
Erbschaftsrecht mit mehreren Prozessen von C. A. am 15.01.2019 Frau Franke beriet uns stets zugewandt und ohne große Aufregung, ersparte uns damit zusätzlichen Stress und führte die ohnehin emotionalen Vorgänge auf sachlichen Boden. So konnten wir gemeinsam mit ihr wichtige Entscheidungen treffen und dadurch den besten Weg durch diese anstrengenden Jahre finden, materiell wie psychisch.... Wenn wir nochmal erben müßten, wären wir sofort wieder bei ihr!

Susanne Franke LL.M. bewerten

Bewertung abgeben