Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Susanne Cziongalla

Kanzlei Susanne Cziongalla
Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Lindenthalgürtel 102, 50935 Köln Karte 0221 2829227

Top Anwältin !

Bei Frau Cziongolla ist man bestens aufgehoben. Sehr kompetent. Würde Sie immer wieder gerne weiterempfehlen.

von M. M. am 24.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Top Anwältin !

    Bewertung vom 24.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bei Frau Cziongolla ist man bestens aufgehoben. Sehr kompetent. Würde Sie immer wieder gerne weiterempfehlen.
    von M. M.
  • Einfach Super

    Bewertung vom 24.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sie ist einfach TOP! Sehr gute Beratung . Trozt schwierige Situantionen Freispruch .
    Ich bin sehr zufrieden ich kann sie nur weiter empfehlen !
    Vielen Dank für alles .
    von I. R.
  • Mehr als Zufrieden

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer da wenn man braucht. Einfach klasse.
    von D. L.
  • Sehr kompetent und freundlich

    Bewertung vom 15.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war und bin sehr zufrieden mit der Arbeit und der Vertretung durch Frau Cziongalla. Ich kann sie mit vollster Zufriedenheit nur weiterempfehlen. Sie hat mich sehr gut beraten und auch vor Gericht sehr gut vertreten. Es gibt nichts negatives über diese Anwältin zu vermerken.
    von B. R.
  • Sehr gute Rechtsanwältin

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dank ihr wurde ich frei gesprochen.
    von E. S.
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 24.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Cziongalla ist, in meinen Augen, eine gute und erfahrene Anwältin und ich möchte mich für Ihre Unterstützung bedanken! In einer für mich schlimmen Zeit, konnte Sie mir die Aufregung nehmen und am Ende sogar die Einstellung des Verfahrens erwirken.
    Auch die Kosten waren fair und transparent.
    von B. G.
  • Vertreten in einem besonders schweren Fall des Diebstahls und bei Hausfriedensbruch

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In zwei zeitlich auseinanderliegenden aber dennoch zusammenhängenden Stafsachen habe ich mich von Frau Cziongalla anwaltlich vertreten lassen. Frau Cziongalla ist eine absolut zuverlässige und vertrauenswürdige Anwältin; da ich mich bei ihr bereits beim ersten Verfahren jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe, stand für mich außer Frage Sie auch ein zweites Mal aufzusuchen. In für mich schwierigen und nervenaufreibenden Situationen konnte Sie mir durch ihre ruhige und professionelle Beratung die schlimmsten Sorgen nehmen. In beiden Verfahren konnte Sie hervorragende Ergebnisse für mich erzielen; in einem Fall konnte Sie sogar eine Einstellung erreichen. Ihre Einschätzungen bzgl. meiner Erfolgsaussichten haben sich in beiden Fällen als realistisch herausgestellt. Auch im Hinblick auf die Kosten gab es keine bösen Überraschungen. Ich bin froh, dass Sie mich vertreten hat und danke Ihr sehr für Ihre Unterstützung!
    von I. R.
  • Strafverfahren gegen unseren minderjährigen Sohn

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir fühlten uns zu jeder Zeit von Frau Cziongalla sehr gut betreut und vertreten. Neben Ihrer großen Erfahrung, fachlichen Kompetenz und Professionalität, hat sie uns vor allem auch durch ihre offene, ehrliche und empathische Art beeindruckt und überzeugt. Gerade in so einem Fall war sie uns deshalb nicht nur fachlich sondern auch menschlich ein wertvoller Beistand.
    Wir fühlten uns somit rundherum in sehr guten Händen und würden auch jederzeit wieder auf Ihren Rechtsbeistand zurückkommen. Sehr gerne empfehlen wir Frau Cziongalla auch uneingeschränkt weiter.
    von S. S.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr professionelle und schnelle Arbeit. Ich bin äußerst zufrieden.
    von C. G.
  • BTM

    Bewertung vom 14.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Cziongalla ist eine fleißige Anwältin und immer zufällig. Sie war fürsorglich und hat immer alles mögliche gegeben. Ich hätte kein besseres Ergebnis bei der Verhandlung haben können als wir erzielt haben. Auf diesem weg möchte Ich auch nochmal danke sagen. MfG
    von B. N.
  • Scheidung

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Cziongalla hat mich immer kompetent und freundlich beraten, sie hat sich immer Zeit genommen und war stets aufgeschlossen für all meine Fragen. Ich empfehle sie mit guten Gewissen weiter denn auf sie kann man sich absolut verlassen, habe mich gut unterstützt gefühlt.
    von D. C.
  • BTM-Verfahren

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr nette, freundliche, kompetente und engagierte Anwältin! Frau Cziongalla hat mich mit sehr viel Fingerspitzengefühl auf die Verhandlung optimal vorbereitet. Ich habe mich immer gut beraten und vertreten gefühlt.
    von F. v.
  • strafrechtliche Verteidigung

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde sehr gut und kompetent beraten und für Rückfragen hatte Frau Cziongalla immer ein offenes Ohr und hat sich ausreichend Zeit genommen. Man fühlt sich bei Ihr sehr gut aufgehoben. Am Ende wurde das Verfahren eingestellt. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Würde bei Bedarf immer wieder auf ihre Unterstützung zurück greifen. Zu 100 % weiter zu empfehlen !
    von D. K.
  • Strafverfahren wegen Diebstahl

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann nur positives berichten. Das Ergebnis der Verhandlung ist zu meiner Zufriedenheit. Sehr gut beraten und verstanden gefühlt.
    von A. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Ich freue mich, dass wir ein so gutes Ergebnis erzielt haben. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig bei Fragen zur Verfügung.
    Mit herzlichen Grüßen
    Susanne Cziongalla
    Fachanwältin für Strafrecht
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 31.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute, kompetente, zuverlässige und schnelle Hilfe und Beratung. Ich habe mich persönlich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde mich immer wieder an Frau Cziongalla wenden. Sehr zu empfehlen!
    Am Ende war dann auch noch alles gut! Vielen Dank!
    von C. D.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 16.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Cziongalla ist eine sehr gute Anwältin! Sie hat mich Super auf die Gerichtsverhandlung vorbereitet und hat wirklich für mich gekämpft. Ich fühlte mich auch emotional sehr gut bei Ihr aufgehoben.
    von N. M.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 16.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine bessere Betreuung kann man sich nicht wünschen
    von S. K.
  • Hilfe bei Anklage

    Bewertung vom 17.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Cziongalla ist eine sehr einfühlsame, sehr kompetente Anwältin, die mich nicht nur fachlich, sondern auch emotional unterstützt hat. Sie ist eine starke Frau, bei der ich mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt habe. Ich hätte mir keine bessere Hilfe wünschen können.
    von J. W.
  • Beistand bei Strafrechtsprozess

    Bewertung vom 05.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Meiner Meinung nach die beste Anwältin weit und breit!
    Frau Cziongalla ist persönlich engagiert, freundlich, kompetent. Besonders gut hat mir die Menschlichkeit gefallen, die sie an den Tag legt. Eine tolle Anwältin, die noch aus den richtigen Gründen handelt und mit der man einfach nichts falsch machen kann.
    von N. L.
  • Verfahren Eingestellt

    Bewertung vom 25.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Cziongalla, ist freundlich und zuverlässig, jeder Schritt wird vorher gründlich besprochen und alle möglichen Folgen erläutert. Ich fühle mich zu jederzeit gut aufgehoben und bestens beraten. Hoffentlich nicht notwendig, aber bei bedarf werde ich die Dienste von Frau Cziongalla gern wieder in Anspruch nehmen.
    von C. K.
  • Rechtsbeistand vor Gericht in einem BTM-Fall

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Cziongalla hat mich ausgezeichnet Beraten und nicht nur mit mir, sondern auch mich auf das Bevorstehende Verfahren Perfekt vorbereitet. Sie war sehr Freundlich, alle Fragen wurden Fachkompetent und Verständlich Beantwortet. Ich war rum um zufrieden und Sie ist die beste Wahl die man Treffen kann.
    von H. F.
  • wegen Köroerverletzung zu Unrecht angezeigt

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fr. Cziongalla ist sehr fachkompetent, sachlich und es hat ein sehr guter Kommunikationsaustausch stattgefunden.
    Sie war eine sehr gute Wahl für meine Angelegenheit, sehr empfehlenswert !
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit !
    von A. V.