Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sven Haas

Kanzlei Sven Haas
Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Strafrecht • Betreuungsrecht • Zivilrecht
Hauptstraße 26, 77652 Offenburg Karte 0781 95579750

Sehr kompetente Beratung

Trotz der aktuellen Situation wurde sofort alles notwendige in die Wege geleitet. Nach wenigen Wochen war alles erledigt. Herr Haas hat eine sehr gute Art … weiterlesen

von K. K. am 04.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 52 Bewertungen
  • Sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Trotz der aktuellen Situation wurde sofort alles notwendige in die Wege geleitet. Nach wenigen Wochen war alles erledigt. Herr Haas hat eine sehr gute Art alles verständlich zu erklären.
    Wir können ihn Guten Gewissens weiterempfehlen.
    von K. K.
  • Pflichtteil Bruder

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    sehr kompetent und aussagesicher
    von M. K.
  • Patientenanzeige Freiheitsberaubung

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr geehrter Herr Haas,
    vielen Dank für Ihre freundliche und schnelle Hilfe. Ausgezeichnete Transparenz: Informationen und Rückmeldungen über Verfahrensstand zeitnah und unbürokratisch, Ereichbarkeit stets gewähreistet.
    Vielen herzlichen Dank
    GP
    von G. P.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Beim Herrn Haas ist man wirklich gut aufgehoben, gute Beratung,Einsatz... man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschliessen. Dankeschön
    von S. B.
  • Toller Berater, geht auch am Telefon auf Wünsche ein.

    Bewertung vom 27.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Haas, hat mich kurz und bündig zu meinem Anliegen sehr gut beraten, hat mir gesagt, was er tun und was er nicht tun kann, so dass ich bei Bedarf gerne auf ihn zurückgreifen werde.
    von H. M.
  • Ermittlungsverfahren wegen versuchter Strafvereitelung

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Mann ! nicht viel bla bla sondern die richtigen Worte gesagt und mit der Staatsanwaltschaft verhandelt... Nur zum empfehlen...
    von V. M.
  • Strafverfahren Körperverletzung

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Haas hat die Situation vom ersten Beratungsgespräch an richtig eingeschätzt und mich letztlich durch die gerichtliche Hauptverhandlung bis zur Einstellung des Verfahrens begleitet.
    Ich bedanke mich nochmal vielmals für die umfassende Beratung und Vertretung, die zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Gerne empfehle ich Sie weiter.
    Freundliche Grüße
    von H. K.
  • Transparent, mandantenorientiert und professionell

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr RA Haas hat mich stets freundlich und geduldig beraten. Er war zu jeder Zeit erreichbar und nahm sich immer genügend Zeit. Besonders zu betonen ist seine transparente Vorgehensweise sowie die professionelle Vertretung vor Gericht.
    Vielen Dank für den erfolgreichen Abschluss. Ich kann Herrn Haas ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
    K.W.
    von K. W.
  • Straßenverkehrsgefährdung

    Bewertung vom 11.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Beratung, transparente Vorgehensweise.
    von G. R.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 08.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Haas ist sowohl fachlich als auch vom Engagement ein exzellenter Anwalt. Die Kommunikation war jederzeit ausgezeichnet und transparent. Meine rechtliche Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
    Herzlichen Dank für Ihre exzellente Arbeit! Meine uneingeschränkte Weiterempfehlung für Sie und die Kanzlei ist Ihnen gewiss!
    von M. D.
  • Sehr zufrieden.

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Haas,
    Ich war mit Ihnen und deren Arbeit die Sie geleistet haben sehr zufrieden.
    Ich kann Sie jederzeit nur weiterempfehlen.
    Daher ein großes Dankeschön und Lob von mir und meiner Familie.
    Mit freundlichen Grüßen Greil
    von S. G.
  • In Sache Diebstahl

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herr Haas nur weiter empfehlen der in so eine Sache reingerutscht ist wie ich , super PFLICHTVERTEIDIGER, DANKE
    von M. K.
  • Schwerer Diebstahl u.a.

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Hass, ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt, sehr freundlich, immer erreichbar wenn man ihn braucht. Herr Haas kümmerte sich sehr sorgfältig um mein Mandat, er konnte vor Gericht bezwecken,das es zu einem Freispruch nach Paragraph 47 kam.
    von N. S.
  • Kompetent, freundlich, ehrlich!

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles perfekt - nur zu Empfehlen!
    von M. F.
  • Erbrecht /Proffessionell und geduldig um meine Rechte gekämpft...

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Anwaltskanzlei „AM BAHNHOF „ und insbesondere Herr Haas ist mir währende eines wie sich herausstellte sehr komplexen und komplizierten Erbschaftsfalls professionell, sachlich und vor allem sehr unkompliziert zur Seite gestanden. Seine Art und Weise an problematische Sachverhalte heranzugehen hat mich bereits zu Beginn an überzeugt ihm mein Vertrauen in dieser Angelegenheit zu geben. Dieses stellte ich zu keiner Zeit in Frage, trotz des durch die Gegenseite in die Länge gezogenen Verfahrens. Herr Haas hat nicht nur vorbildlich und geduldig um meine Rechte gekämpft, sondern war zu jederzeit für Fragen meinerseits erreichbar. Weiter hielt Herr Haas mich permanent auf dem laufenden über die Geschehnisse des Falles. Somit gelang es Herrn Haas meine bereits zu Anfang gestellten Ziele zu meiner vollsten Zufriedenheit umzusetzen. Genauso stelle ich mir eine kundenorientierte und individuelle Rechtsberatung/Rechtsbetreuung vor. Daher kann ich Herrn Haas und die Kanzlei „ Am Bahnhof“ mit bestem Gewissen weiterempfehlen und hoffe das Herr Haas auch für sie ein ebenfalls glückliches Ende eines Streitfalles bei führen kann.
    Хотелось бы еще дополнить на русском языке для моих соотечественников . Для нас иногда очень сложно понять смысл и содержание писем , написанных на языке профессионалов. В случае с моим адвокатом я была удивлена , как просто и доходчиво он мог объяснить мне суть дела, как кратко и понятно излагал он сущность темы в своих письмах. Его манера общения , терпение , знание своего дела давали мне уверенность и спокойствие. Он действительно был заинтересован мне помочь и боролся за мои права !!!! Он помог мне намного больше, чем я этого ожидала.
    Могу рекомендовать на 100 %. Очень хороший адвокат : молодой, энергичный, уверенный , умный.
    von E. K.
  • Beide Erbstreitigkeiten schnell und ausgezeichnet gelöst

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Haas und unsere letzte (2013) und aktuelle Erbrechtstreitigkeit schnell und mit der richtigen fachlichen Einschätzung professionell zu unseren Gunsten abgeschlossen! Gerne immer wieder.
    von R. N.
  • BtMG Verstoß

    Bewertung vom 24.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Haas hat mich in einer schwierigen BtMG Angelegenheit hervorragend vertreten. Seine Vertretung hat zu einem unerwartet positiven Ausgang geführt. Er hat einen sehr scharfen Verstand und ist absolut weiterzuempfehlen. Abgesehen davon habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von S. B.
  • Anklage wegen Fahrerflucht

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde schnell und erfolgreich geholfen.
    Anklage wurde eingestellt
    von M. G.
  • ein kompetenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr RA Haas hat meine Brüder und mich in einer erbrechtlichen Angelegenheit ausgezeichnet vertreten. Zu seinem Empfehlungen in Hinblick auf eine Zwangsversteigerung hatten wir volles Vertrauen und der erfolgreiche Ausgang der ganzen Angelegenheit zeigt, dass die Ratschläge die richtigen waren.
    von P. W.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich fühlte mich von Herrn Haas sehr gut beraten sowie vertreten.
    Das Strafverfahren nahm durch seine kompetente und zuverlässige Vertretung ein positives Ende.
    Somit kann ich kann Herrn Haas aus meiner Sicht nur weiterempfehlen.
    von T. H.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 28.07.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    R.A. Haas hat meine rechtlichen Angelegenheit NICHT erfüllt, kam mit meinem Fall nicht mehr klar und lies mich nach Unstimmigkeiten knadenlos fallen, bei telef. Gesprächen wurde Hr. Haas immer stressiger kurz gebunden und ungeduldig .
    Im nach hinein kam heraus, dass Hr. Haas mich nicht klar und deutlich aufgeklärt hat
    über ein sehr wichtiges Anliegen, Er weiß worum es ging, nach Recherchen wurde mir mitgeteilt , KEIN Anwalt macht so was !!!
    Ich vermute , Hr. Haas bemerkte diesen Fehler und deshalb diesen Fall sofort beenden muss, weil Er nicht mehr weiter wusste. So kam Hr. Haas das telef. Gespräch mit Unstimmigkeiten gerade recht zum das Mandat nieder zulegen.
    Auf keinen Fall Empfehlenswert, Erfahrung fehlt.
    von U. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Frau/Herr U.V.,

    wie Sie den anderen Bewertungen entnehmen können, ist es immer mein Ziel, das bestmögliche Ergebnis für meine Mandanten zu erreichen.

    Leider lagen unsere Vorstellungen in Ihrem Mandat auseinander, was das bestmögliche Ergebnis ist. Deshalb haben Sie das Mandat letztlich beendet.

    Ich wünsche Ihnen noch alles Gute.


    Mit freundlichen Grüßen

    Sven Haas
    Rechtsanwalt
  • Kompetente Beratung und Verteidigung

    Bewertung vom 25.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vom ersten Termin an, durchweg eine über alle Maße kompetente und ehrliche Beratung. Durchaus weiterzuempfehlen! Ich würde Herrn Haas jederzeit mein vollstes Vertrauen schenken.
    von N. V.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 23.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Seehr kompetent, schnell und zuferlässig.
    Kann den Hr. Haas nur empfehlen. Bin super zufrieden
    von S. G.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Rechtsanwalt Haas hat meine rechtlichen Angelegenheiten voll und ganz zu meiner Zufriedenheit gelöst. Er hat sich immer Zeit genommen und ich fühlte mich von ihm bestens betreut. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Haas absolut weiterempfehlen.
    von L. K.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 29.11.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wenn man zum ersten Mal mit Erbangelegenheiten konfrontiert wird, fühlt man sich nicht immer ganz sicher, wenn es Ärger mit anderen Beteiligten gibt. Aus diesem Grund kann ich Herrn Haas als Fachanwalt für Erbrecht zweifelsohne weiterempfehlen, da ich ihn als sehr sachkundigen Anwalt kennengelernt habe, der auch in teilweise komplexen Fällen nicht den Überblick verliert.
    von K. R.