5,0
Sehr gut
24 Bewertungen
5
(24)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SF

von S. F. am 08.02.2024 um 14:00 Uhr

Klage Arbeitsamt
Arbeitsrecht
Sehr guter Anwalt bin sehr zufrieden gerne wieder
AH

von A. H. am 01.02.2024 um 10:01 Uhr

Sehr guter Anwalt !
Verkehrsrecht
Trotz untypischer und sehr langen Verfahrensdauer ist hier am Ende das korrekte und gerechte Ergebnis für meinen Verkehrsfall dank der tollen Arbeit von Herrn Rechtsanwalt Schwierzy herausgekommen. Dankeschön !
MS

von M. S. am 04.01.2024 um 08:58 Uhr

Stalking Opfer
Zivilrecht
Hr.Schwierzy und sein Kollegium haben in meinem Anliegen hervorragende Arbeit geleistet. Zeitnahes Erstgespräch, kompetente und konkrete Beratung, sofortiges einleiten relevanter rechtlicher Schritte. Hr. Schwierzy und sei Kollegium handeln stehts professionell, aber auch sehr empathisch. Man kann sich mit dieser Kanzlei in Vertrauen wiegen. Konsequentes Ergebnis zeitnah erreicht! Mag.S Selbständige Künstlerin,alleinerziehend.
CG

von C. G. am 22.12.2023 um 10:33 Uhr

Kann ich nur empfehlen
Zivilrecht
Wir waren schon, wegen mehreren Angelegenheiten bei der Kanzlei Wortmann. Uns wurde immer super geholfen, sehr professionell, schnell - nur zu empfehlen. Besonders hervorheben kann ich Herrn Schwierzy, erklärt sehr gut, so das man es als "normalo" verstehen kann :)
MM

von M. M. am 18.12.2023 um 22:02 Uhr

Kompetent, zuverlässig und jederzeit erreichbar
Zivilrecht
Herr Schwierzy hat uns im Rahmen eines Küchenkaufs vertreten, nachdem die Küche Mängel aufgewiesen hat. Er hat unsere Interessen zu unserer vollen Zufriedenheit vertreten und dabei alles für uns herausgeholt. Dabei war Herr Schwierzy sehr kompetent, zuverlässig und jederzeit zu erreichen. Wir würden Herrn Schwierzy jederzeit wieder beauftragen und ihn weiterempfehlen!
AE

von A. E. am 09.12.2023 um 09:45 Uhr

Super Arbeit
Zivilrecht
Meine Erfahrung war dass, der Herr Schwierzy super gearbeitet. Also er hat mich super beraten absolut Empfehlenswert.
MF

von M. F. am 03.12.2023 um 12:36 Uhr

Absolut empfehlenswert!
Verkehrsrecht
Ich war aufgrund einer Empfehlung einer Freundin bei Herrn Schwirzy. Im Rahmen eines Verkehrsunfall, an welchem die gegnerische Partei Schuld war, hat Herr Schwirzy meine Rechte bei der gegnerischen Versicherung durchgesetzt. Dies war etwas langwieriger, weil die gegnerische Versicherung anscheinend versucht hat Geld einzusparen… Über den aktuellen Stand wurde ich immer auf dem Laufenden gehalten und der Fall konnte (nach einigen Monaten doch noch pünktlich vor Weihnachten) abgeschlossen werden. Herzlichen Dank für den guten Rechtsbeistand. Sollte ich zukünftig nochmal anwaltlichen Beistand benötigen werde ich auf jeden Fall wieder Herrn Schwirzy aufsuchen!
MJ

von M. J. am 13.11.2023 um 17:15 Uhr

Flug Rückerstattung
Allgemeine Rechtsberatung
Super tolle Beratung super nette Leute...immer wieder gerne
AP

von A. P. am 24.10.2023 um 20:15 Uhr

Lob an Herrn RA Schwierzy
Zivilrecht
Herr RA Schwierzy hat mich sehr gut beraten, informiert und den Rechtsstreit zu meiner Zufriedenheit erledigt. Ein herzliches Dankeschön.
FK

von F. K. am 29.09.2023 um 09:09 Uhr

Kompetent
Allgemeine Rechtsberatung
Meine Angetraute und ich sind sachlich hervorragend beraten worden. Dank der Arbeit von Hr. Schwierzy ist unser Recht gewahrt worden, ist der Sachgegenstand wider die Gegenseite geklärt worden. Vielen Dank! Barbara Tiede & Frank Korthaus