Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Svetlana Goldmann LL.M.

Bewertungen von Svetlana Goldmann LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
27 Bewertungen
Sozialrecht am 04.10.2022 .
Krankengeld am 26.11.2021 Frau Goldmann ist eine kompetente, erfahrene und geduldige Rechtsanwältin. Habe ihr in allen Dingen vertraut. Die Geduld hat sich ausgezahlt. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder zu ihr gehen. Sie hat meine Interessen zu 100% wahr genommen.

Claudia Neumann
Nicht ausbezahlter Lohn am 21.02.2021 Ich wurde von Frau Goldmann in der Sache von unbezahltem Lohn betreut. Meine Interessen wurden zu 100% wahrgenommen und vertreten. Ich habe schnell zustehenden Betrag zurückbekommen. Vielen Dank für Ihre proffessionelle Unterstützung! Ich möchte die Rechtsanwältin gerne weiterempfehlen.

L.M.
Professionell auf seinem Gebiet am 17.02.2021 Kompetenter Anwalt, Ich kann es jedem empfehlen. Danke für Ihre Arbeit!
Versicherungsfrage am 15.02.2021 Ich möchte Rechtsanwältin Svetlana Goldmann für die erbrachten Leistungen meinen Dank aussprechen. Frau Goldmann, vom ersten Tag an hat sie sich als kompetente Spezialistin erwiesen, und während der gesamten Zeit hatte ich nicht den geringsten Zweifel an meiner Wahl des Anwalts. Dieser problematische Fall wurde siegreich beendet. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden. Danke noch einmal!
Ulmanis am 15.01.2021 Sehr gut
Krankenversicherung am 08.01.2021 Durch die Hilfe von Frau Goldmann hab ich bei meinem Verfahren gewonnen. Kann ich jedem
weiterempfehlen. Super Zusammenarbeit !
Sehr empfehlenswert! am 30.08.2020 Sehr kompetent, freundlich, immer erreichbar. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Vielen Dank!
T.T.
Sehr gut. am 30.08.2020 Sehr gute professionelle Beratung und Hilfe.
Против компании Google Payment. am 21.08.2020 Большое спасибо Светлане за оказанную мне высокопрофессиональную юридическую помощь в моей ситуации с Google Payments.
Которую только самый грамотный адвокат мог решить в кратчайшие сроки и с положительным результатом.Теперь я буду советовать всем моим друзьям и родственникам только Светлану Гольдманн.Оказываеться что даже в безвыходных ситуациях есть выход - Всё зависит от хорошего адвоката.Огромное ей человеческое спасибо за её профессиональную деятельность.С уважением семья Берман.
Unbelehrbares Fitnessstudio landet auf hartem Boden der Tatsachen am 19.08.2020 Wir danken Frau Goldmann ganz herzlich für ihr ebenso kompetentes wie beherztes juristisches Engagement! Im Rahmen einer Kündigungsangelegenheit versuchte ein Frankfurter Fitnessstudio den Vertrag mit aberwitzigen Argumenten, Zermürbungstaktik und der Verweigerung einer schriftlichen Bestätigung künstlich aufrecht zu erhalten. Nachdem Frau Goldmann ins Spiel kam, brach das Kartenhaus halbgarer Behauptungen im Nu in sich zusammen. Das Ergebnis: Das renitente Fitnessstudio hat beim Durchzählen zwei Kunden weniger. Wir empfehlen Frau Goldmanns hervorragende Dienste voller Überzeugung weiter - Famiie Klink
unbezahlter Urlaub am 04.08.2020 Sehr geehrte Rechtsanwältin Svetlana Golmann,
vielen Dank für Ihre Hilfe und professionelle Unterstützung. Mit einem Brief wurde das Problem des unfairen unbezahlten Urlaubs gelöst.

Ich bedanke mich für Ihre Mühe.


Mit freundlichen Grüßen
Annenkova Eleonora
Rückerstattung des Konzerttickets am 27.06.2020 Kontinuierlich informiert über den aktuellen Stand des Problems. Schnelle Problembearbeitung, verschiedene Kontaktmöglichkeiten (Watsup, E-Mail, Tel.) Würde Freunden empfehlen? Ja.
TOP!!!! am 10.06.2020 Auch bei der 2. Beratung ist Frau Goldmann für mich in best Form da gewesen. Ich bin höchst zufrieden und auch begeistert von der Herzlichkeit und Wärme die die fachliche Kompetenz wunderbar ergänzen! Von mir bekommt sie wieder 5 Sterne + !!
Sozialamt und MiniJob am 21.04.2020 Большое спасибо Светлане за оказанную мне высокопрофессиональную юридическую помощь в моей ситуации с Sozialamt!

Дмитрий Л.
fachlich kompetente Vertretung in einem arbeitsrechtlichen Fall am 01.04.2020 Bei meinem arbeitsrechtlichen Fall wurde ich von Frau Goldmann hochqualifiziert beraten und habe mich von der ersten Minute an in guten Händen aufgehoben gefühlt.
Sie ist von Anfang an sehr professionell und geschickt an die Angelegenheit herangegangen und konnte so, einen für mich sehr zufriedenstellendes Ergebnis aushandeln.
Frau Goldmann hat auf Risiken und mögliche Auswirkungen jedes Schritts stets hingewiesen, was mir während der gesamten Zeit eine große Unterstützung war.
Das besprochene wurde umgehend umgesetzt und ich wurde permanent per E-Mail und Anruf auf den neuesten Stand gehalten.
Absolut souverän und fachlich kompetent - ich kann Frau Goldmann mit guten Gewissens weiterempfehlen und möchte mich nochmals bei ihr bedanken!
Защита прав мужа и отца ( legal assistance for husband and father) am 28.03.2020 Благодарю Светлану за оказанную поддержку в моём непростом деле ( защита моих прав как мужа и отца). Светлана находит время для консультации и быстрых действии. В моем деле я ценю ее этический подход.

I'm happy with the legal assistance provided by Svetlana in my case ( representing my interests as a husband and father). Svetlana is very responsive when it comes to consultations and legal action. I value her ethical approach in my case.
Der Vertragsangelegenheit mit der Internetprovider sehr konsequent und kompetent erledigt. am 27.03.2020 Die Frau Goldmann hat uns in Streitigkeiten mit unsere Internetprovider sehr kompetent unterstützt. Wir werden gerne Ihr Unterstützung wider in Anspruch nehmen und gern weiter empfehlen. MfG Valeriu Maros
Höchst professionell am 22.03.2020 Die Rechtsanwältin Frau Goldmann ging auf meine Frage sehr professionell ein.Und das Problem wurde schnell gelöst. Ich bin mit ihr höchst zufrieden.
Ich bin Leiterin von Pädagogiche Interkulturelle Zentrum.Wir haben die Fragen bzgl. unsere Räumen ge am 20.03.2020 Die Fragen wurden schell und profissionel beantworten.Danke.
TOP!!!! am 19.03.2020 Sehr professionelle und sehr freundliche Beratung! Und schnelle, unkomplizierte Erledigung!! Ich kann Frau Rechtsanwältin jedem nur wärmstens empfehlen, von mir bekommt sie 5 Sterne + !!!
Meine Bewertung am 15.02.2020 Die Anwältin Frau Goldmann ist eine sehr gute Anwältin.bin sehr zu frieden,Sie ist zuverlässig,fleischig,zügig.Ich werde Sie für mich immer als meine Anwältin wählen

V.G

Kabir
Darlehens- und Nutzungsvertrag am 11.02.2020 Frau Goldmann hat mich in 2 Fällen beraten und vertreten - Darlehensrückzahlung und Nutzungsvertrag
In beiden Fällen sehr kompetent, sie hat im Sinne des Mandanten beraten und vor Gericht erfolgreich vertreten.
Sie war jederzeit ansprechbar und hat sich auch neben den vordergründigen juristischen um viele begleitende Themen gesorgt, die man für einen erfolgreichen Abschluss benötigt
(wie z.B. Mandaten immer informiert gehalten, nächsten Schritte und Auswirkungen erklärt)
Vielen Dank !
beste Anwältin am 28.01.2020 Frau Svetlana Goldmann ist die beste Anwältin, die ich je getroffen habe. Sie hat mir bei einem großen Problem geholfen. Der Fall wurde dank ihrer Professionalität mit einem positiven brillanten Ergebnis abgeschlossen. Vielen Dank und Bewunderung.
Geniales Ergebnis am 28.01.2020 Ich möchte der lieben Svetlana Goldmann für das hervorragende Ergebnis danken, das durch die Verteidigung in einem Strafverfahren erzielt wurde.
Es ist erwähnenswert, dass die Zusammenarbeit mit Frau Svetlana nur einen guten Eindruck hinterlässt. Nochmals vielen Dank für Ihre rechtliche Unterstützung, für Ihre Kompetenz, für Ihre Professionalität, Ihr Verständnis, Ihre Reaktionsfähigkeit, für die rasche Reaktion auf alle während der Arbeit auftretenden Nuancen, für die lebhafte Beteiligung der Menschen und für Ihr Interesse an einem guten Ergebnis.
Ich hoffe, wir werden unsere Zusammenarbeit auch in Zukunft fortsetzen. Es ist sehr angenehm mit Ihnen zu arbeiten.

Svetlana Goldmann LL.M. bewerten

Bewertung abgeben