Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Svetlana Goldmann LL.M.
Rechtsanwältin Svetlana Goldmann LL.M.
(25)

Bewertungen von Rechtsanwältin Svetlana Goldmann LL.M.

GOLDMANN LAW
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mediation • Sozialrecht • Strafrecht
Corona-Beratung
Mainzer Landstr. 49, 60329 Frankfurt am Main Karte 069 78080907

Nicht ausbezahlter Lohn

Ich wurde von Frau Goldmann in der Sache von unbezahltem Lohn betreut. Meine Interessen wurden zu 100% wahrgenommen und vertreten. Ich habe schnell zustehe … weiterlesen

von L. M. am 21.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 25 Bewertungen
  • Nicht ausbezahlter Lohn

    Bewertung vom 21.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von Frau Goldmann in der Sache von unbezahltem Lohn betreut. Meine Interessen wurden zu 100% wahrgenommen und vertreten. Ich habe schnell zustehenden Betrag zurückbekommen. Vielen Dank für Ihre proffessionelle Unterstützung! Ich möchte die Rechtsanwältin gerne weiterempfehlen.
    L.M.
    von L. M.
  • Professionell auf seinem Gebiet

    Bewertung vom 17.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetenter Anwalt, Ich kann es jedem empfehlen. Danke für Ihre Arbeit!
    von A. J.
  • Versicherungsfrage

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich möchte Rechtsanwältin Svetlana Goldmann für die erbrachten Leistungen meinen Dank aussprechen. Frau Goldmann, vom ersten Tag an hat sie sich als kompetente Spezialistin erwiesen, und während der gesamten Zeit hatte ich nicht den geringsten Zweifel an meiner Wahl des Anwalts. Dieser problematische Fall wurde siegreich beendet. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden. Danke noch einmal!
    von Y. D.
  • Ulmanis

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut
    von I. U.
  • Krankenversicherung

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Durch die Hilfe von Frau Goldmann hab ich bei meinem Verfahren gewonnen. Kann ich jedem
    weiterempfehlen. Super Zusammenarbeit !
    von S. R.
  • Sehr empfehlenswert!

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent, freundlich, immer erreichbar. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Vielen Dank!
    T.T.
    von T. T.
  • Sehr gut.

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute professionelle Beratung und Hilfe.
    von Y. B.
  • Против компании Google Payment.

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Большое спасибо Светлане за оказанную мне высокопрофессиональную юридическую помощь в моей ситуации с Google Payments.
    Которую только самый грамотный адвокат мог решить в кратчайшие сроки и с положительным результатом.Теперь я буду советовать всем моим друзьям и родственникам только Светлану Гольдманн.Оказываеться что даже в безвыходных ситуациях есть выход - Всё зависит от хорошего адвоката.Огромное ей человеческое спасибо за её профессиональную деятельность.С уважением семья Берман.
    von Y. B.
  • Unbelehrbares Fitnessstudio landet auf hartem Boden der Tatsachen

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir danken Frau Goldmann ganz herzlich für ihr ebenso kompetentes wie beherztes juristisches Engagement! Im Rahmen einer Kündigungsangelegenheit versuchte ein Frankfurter Fitnessstudio den Vertrag mit aberwitzigen Argumenten, Zermürbungstaktik und der Verweigerung einer schriftlichen Bestätigung künstlich aufrecht zu erhalten. Nachdem Frau Goldmann ins Spiel kam, brach das Kartenhaus halbgarer Behauptungen im Nu in sich zusammen. Das Ergebnis: Das renitente Fitnessstudio hat beim Durchzählen zwei Kunden weniger. Wir empfehlen Frau Goldmanns hervorragende Dienste voller Überzeugung weiter - Famiie Klink
    von H. K.
  • unbezahlter Urlaub

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr geehrte Rechtsanwältin Svetlana Golmann,
    vielen Dank für Ihre Hilfe und professionelle Unterstützung. Mit einem Brief wurde das Problem des unfairen unbezahlten Urlaubs gelöst.
    Ich bedanke mich für Ihre Mühe.
    Mit freundlichen Grüßen
    Annenkova Eleonora
    von E. A.
  • Rückerstattung des Konzerttickets

    Bewertung vom 27.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kontinuierlich informiert über den aktuellen Stand des Problems. Schnelle Problembearbeitung, verschiedene Kontaktmöglichkeiten (Watsup, E-Mail, Tel.) Würde Freunden empfehlen? Ja.
    von M. D.
  • TOP!!!!

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch bei der 2. Beratung ist Frau Goldmann für mich in best Form da gewesen. Ich bin höchst zufrieden und auch begeistert von der Herzlichkeit und Wärme die die fachliche Kompetenz wunderbar ergänzen! Von mir bekommt sie wieder 5 Sterne + !!
    von M. D.
  • Sozialamt und MiniJob

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Большое спасибо Светлане за оказанную мне высокопрофессиональную юридическую помощь в моей ситуации с Sozialamt!
    Дмитрий Л.
    von D. L.
  • fachlich kompetente Vertretung in einem arbeitsrechtlichen Fall

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei meinem arbeitsrechtlichen Fall wurde ich von Frau Goldmann hochqualifiziert beraten und habe mich von der ersten Minute an in guten Händen aufgehoben gefühlt.
    Sie ist von Anfang an sehr professionell und geschickt an die Angelegenheit herangegangen und konnte so, einen für mich sehr zufriedenstellendes Ergebnis aushandeln.
    Frau Goldmann hat auf Risiken und mögliche Auswirkungen jedes Schritts stets hingewiesen, was mir während der gesamten Zeit eine große Unterstützung war.
    Das besprochene wurde umgehend umgesetzt und ich wurde permanent per E-Mail und Anruf auf den neuesten Stand gehalten.
    Absolut souverän und fachlich kompetent - ich kann Frau Goldmann mit guten Gewissens weiterempfehlen und möchte mich nochmals bei ihr bedanken!
    von A. W.
  • Защита прав мужа и отца ( legal assistance for husband and father)

    Bewertung vom 28.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Благодарю Светлану за оказанную поддержку в моём непростом деле ( защита моих прав как мужа и отца). Светлана находит время для консультации и быстрых действии. В моем деле я ценю ее этический подход.
    I'm happy with the legal assistance provided by Svetlana in my case ( representing my interests as a husband and father). Svetlana is very responsive when it comes to consultations and legal action. I value her ethical approach in my case.
    von D. D.
  • Der Vertragsangelegenheit mit der Internetprovider sehr konsequent und kompetent erledigt.

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die Frau Goldmann hat uns in Streitigkeiten mit unsere Internetprovider sehr kompetent unterstützt. Wir werden gerne Ihr Unterstützung wider in Anspruch nehmen und gern weiter empfehlen. MfG Valeriu Maros
    von V. M.
  • Höchst professionell

    Bewertung vom 22.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Rechtsanwältin Frau Goldmann ging auf meine Frage sehr professionell ein.Und das Problem wurde schnell gelöst. Ich bin mit ihr höchst zufrieden.
    von V. A.
  • Ich bin Leiterin von Pädagogiche Interkulturelle Zentrum.Wir haben die Fragen bzgl. unsere Räumen ge

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Die Fragen wurden schell und profissionel beantworten.Danke.
    von S. V.
  • TOP!!!!

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr professionelle und sehr freundliche Beratung! Und schnelle, unkomplizierte Erledigung!! Ich kann Frau Rechtsanwältin jedem nur wärmstens empfehlen, von mir bekommt sie 5 Sterne + !!!
    von M. D.
  • Meine Bewertung

    Bewertung vom 15.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Anwältin Frau Goldmann ist eine sehr gute Anwältin.bin sehr zu frieden,Sie ist zuverlässig,fleischig,zügig.Ich werde Sie für mich immer als meine Anwältin wählen
    V.G
    Kabir
    von T. K.
  • Darlehens- und Nutzungsvertrag

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Goldmann hat mich in 2 Fällen beraten und vertreten - Darlehensrückzahlung und Nutzungsvertrag
    In beiden Fällen sehr kompetent, sie hat im Sinne des Mandanten beraten und vor Gericht erfolgreich vertreten.
    Sie war jederzeit ansprechbar und hat sich auch neben den vordergründigen juristischen um viele begleitende Themen gesorgt, die man für einen erfolgreichen Abschluss benötigt
    (wie z.B. Mandaten immer informiert gehalten, nächsten Schritte und Auswirkungen erklärt)
    Vielen Dank !
    von D. F.
  • beste Anwältin

    Bewertung vom 28.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Svetlana Goldmann ist die beste Anwältin, die ich je getroffen habe. Sie hat mir bei einem großen Problem geholfen. Der Fall wurde dank ihrer Professionalität mit einem positiven brillanten Ergebnis abgeschlossen. Vielen Dank und Bewunderung.
    von C. S.
  • Geniales Ergebnis

    Bewertung vom 28.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte der lieben Svetlana Goldmann für das hervorragende Ergebnis danken, das durch die Verteidigung in einem Strafverfahren erzielt wurde.
    Es ist erwähnenswert, dass die Zusammenarbeit mit Frau Svetlana nur einen guten Eindruck hinterlässt. Nochmals vielen Dank für Ihre rechtliche Unterstützung, für Ihre Kompetenz, für Ihre Professionalität, Ihr Verständnis, Ihre Reaktionsfähigkeit, für die rasche Reaktion auf alle während der Arbeit auftretenden Nuancen, für die lebhafte Beteiligung der Menschen und für Ihr Interesse an einem guten Ergebnis.
    Ich hoffe, wir werden unsere Zusammenarbeit auch in Zukunft fortsetzen. Es ist sehr angenehm mit Ihnen zu arbeiten.
    von C. G.
  • Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Goldmann ist eine sehr professionelle fach Anwältin, ich kann nur weiter empfehlen
    von D. T.
  • Betriebsprüfung / Verfahren bei der Deutschen Rentenversicherung

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an Frau Goldmann !!! Bester Anwalt
    von A. I.