Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sybill Offergeld

Fachanwältin Erbrecht
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht
Jägerstr. 59, 10117 Berlin Karte 030 257617980

Einschätzung der Sache

Frau Offergeld hat sich meinen besonderen Fall angehört und mich in der Sache offen und ehrlich beraten, so dass ich das Thema nun weiter bearbeiten kann. … weiterlesen

von K. K. am 18.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 26 Bewertungen
  • Einschätzung der Sache

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Offergeld hat sich meinen besonderen Fall angehört und mich in der Sache offen und ehrlich beraten, so dass ich das Thema nun weiter bearbeiten kann. Für den offenen, fairen und vertrauensvollen Umgang danke ich und wünsche der Kanzlei und Frau Offergeld beruflich und persönlich alles Gute.
    von K. K.
  • Prenup

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Very thorough and professional evaluation and realization of an entrepreneur prenuptial agreement and a final will with company succession by attorneys Offergeld and Dr. Schön. Excellent assistance and service throughout. Damien Coldwell
    von D. C.
  • Immobilien-Erbrecht

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und auch menschlich sympathische Beratung!
    von K. G.
  • Thorough and competent

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Mrs. Offergeld was great in handling our inheritance matter, advising us, finding solutions and negotiating on our behalf. We feel very confident with Mrs. Offergeld representing us!
    Her firm also has a tax lawyer advising us on that part of things, which is great and works seamlessly.
    von J. S.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 20.09.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Gute Beratung und Umsetzung eines Ehevertrages und Erbvertrages - partnerschaftliche Regelungen und Steuer optimal berücksichtigt. Vielen Dank!!!
    von P. B.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 12.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle und kompetente Beratung ins Sachen Familienrecht / Ehevertrag. Vielen Dank!
    von C. K.
  • Erbschaft

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Als positiv habe ich empfunden, dass ich direkt auf wichtige weiterführende Themen hingewiesen wurde, die vorab einer eventuellen persönlichen Beratung vor Ort geklärt werden sollten.
    So wurde ich für die nächsten Rechercheschritte gut vorbereitet und arbeitsfähig.
    von B. M.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 01.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Offergeld hat sich für mein Anliegen sehr viel Zeit genommen, war sehr freundlich und kompetent. Meine Anfrage war sehr spontan und kurzfristig vor Weihnachten. Trotz der wenigen Tage und daher der knappen Zeit vor Weihnachten, hat Frau Offergeld sich noch mit meinem Anliegen befasst und mir sehr weiter geholfen. Sie hat ein sehr umfassendes Wissen im Bereich des Familienrechts, was auch die sehr spezifischen Themen anbetrifft, mit denen man nicht alltäglich Kontakt hat. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann Frau Offergeld wärmstens empfehlen.
    von K. B.
  • Todesfall in der Familie ohne gültiges Testament

    Bewertung vom 04.12.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Offergeld hat mich plausibel über meine bei Google und Co erworbenen Irrtümer zum Thema Erbrecht und Erbschein aufgeklärt. Ihre Beratung war freundlich und präzise und hat mir in meiner emotional schwierigen Situation nach dem plötzlichen Tod meines Vaters, von dem es kein Testament gibt, sehr weitergeholfen. Google ersetzt eben doch keine Anwältin. Danke!
    von C. G.
  • Beratung bei Scheidung

    Bewertung vom 08.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung von Frau Offergeld war sehr kompetent, schnell und extrem hilfreich-perfekt !
    Michael Wolff
    von M. w.
  • weiterzuempfehlen

    Bewertung vom 28.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Terminvergabe war äußerst schnell. Alle Fragen an Frau Offergeld wurden entsprechend Ihres Themengebiets beantwortet. Sie war sehr freundlich und überzeugte mit Ihrem kompetenten Auftreten und Ihren ehrlichen Worten. sehr weiterzuempfehlen
    von J. K.
  • Sehr kompetent, freundlich und sachlich

    Bewertung vom 13.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    RA Offergeld hat mich in der Sache "Zugewinn" beraten. Sie ist sehr kompetent, sehr sachlich,
    und kommt aufgrund ihres Wissens sehr zügig zu einer Entscheidung.
    Sie ist sehr freundlich und einfühlsam. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    Bei evtl. Problemen werde ich sie erneut kontaktieren.
    von U. S.
  • Erbaueinandersetzung

    Bewertung vom 23.04.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Rechtsanwältin Offergeld hat uns bei einer Erbauseinandersetzung vertreten. Sehr professionell und kompetent. Wir haben lange und hart verhandelt und schließlich ein agreement geschlossen, das wir beim Notar beurkundet haben. Beratung und Vertretung 5 Sterne!
    von H. T.
  • Ehescheidung mit Vermögensauseiandersetzung

    Bewertung vom 23.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwältin Sybill Offergeld hat mich in meinem Ehescheidungsprozess mit komplizierter Vermögensauseinandersetzung (inklusive Immobilien) kompetent und professionell beraten und vertreten. Top Leistung!
    von B. H.
  • Hoch kompetent und zuegig.

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau RA Offergeld schaetzt einen Fall ein, ueberlegt kurz und entscheidet dann was zu tun ist. Hierbei sieht sie nicht zwingend ihren eigenen Vorteil, sondern macht Vorschlaege die fuer den Kunden passend sind.
    Ich hatte schon im Vorfeld Bewertungen ueber Frau RA Offergeld gelesen und diese haben sich waehrend des Telefongespraechs bestaetigt: Faire und kompetente Behandlung des Kunden.
    Sollte es sich zeigen, dass fuer die Anfechtung meines Erbscheins nun doch der Notar nicht ausreichend ist (dieser hat bereits die Heranziehung eines Fachanwalts dringend empfohlen), werde ich mit grosser Wahrscheinlichkeit Frau RA Offergeld mit beiziehen.
    von S. B.
  • Familienkrise

    Bewertung vom 11.10.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Offergeld hat mich sehr gut, effizient und auf den Punkt beraten. Jederzeit wieder!
    von L. G.
  • Meticulous professionalism, honesty and quality, working with Mrs Offergeld

    Bewertung vom 09.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mrs Offergeld has, since day one, shown great sharpness, accuracy and frankness when dealing with the case I exposed her to. Most importantly, she practises her duties with humanity, confidence and acute professionalism. Looking back, I would find it hard to work with someone else.
    von J. U.
  • Testament

    Bewertung vom 30.06.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Als unsere geliebte Mutter gestorben ist, hat Frau Offergeld uns fachlich sowie mit viel Einfühlungsvermögen durch diese schwere Zeit begleitet.
    Als absolute Spezialistin im Erbrecht können wir Frau RA Offergeld uneingeschränkt weiterempfehlen. Da wir bereits mit anderen Anwälten und Kanzleien zu tun hatten, haben wir durchaus Vergleichsmöglichkeiten!
    Sie hat unsere Interessen äusserst kompetent vertreten und unsere Ansprüche gerichtlich durchgesetzt. Sie war jederzeit für uns erreichbar und hat weit über ihr Soll hinaus und äusserst kompetent an unserem Fall gearbeitet.
    von J. P.
  • Beratung in Erbstreitigkeit

    Bewertung vom 30.06.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau RA Offergeld hat usn in einer komplexen Erbrechtsstreitigkeit vertreten. Sehr kompetent, strategisch klug und sympathisch. Ich kann sie sehr empfehelen!
    von H. P.
  • Scheidung

    Bewertung vom 30.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Offergeld ist eine sehr kompetente und vor allem sehr empathische Rechtsanwältin.
    Die Beratung war inhaltlich gut, verständlich und umfassend. Außerdem fand sie in einer entspannten und sehr freundlichen Atmosphäre statt. Frau RA Offergeld berät nicht nur fachlich, sondern legt Wert auf eine vertrauensvolle Basis, die es möglich macht, mit dem erforderlichen Einfühlungsvermögen ihrer Mandanten zu agieren.
    Sie vertrat meine Interessen in höchstem Maße, unterstützte mich hinsichtlich der Durchsetzung meiner Ansprüche und stritt mit Sachverstand und fachlicher Kompetenz außergerichtlich und gerichtlich für meine Rechte.
    Ich kann Frau RA Offergeld uneingeschränkt empfehlen.
    von R. M.
  • Scheidung, Vermögensaufteilung, Unterhalt

    Bewertung vom 26.04.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und freundliche Beratung - absolut empfehlenswert!
    von A. R.
  • allg. Beratung

    Bewertung vom 21.04.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    kompetent, verständnisvoll, witzig, verlässlich
    von N. T.
  • Erstellung Testament für Patchwork-Familie

    Bewertung vom 20.04.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Offergeld hat zügig, einfühlsam und kompetent ein Testament erstellt, dass die besondere Situation unserer komplizierten Familiekonstellation berücksichtigt und Streit in der Zukunft vermeiden hilft. Wir sind ihr alle dankbar. Ich kann Frau Offergeld uneingeschränkt empfehlen.
    von T. D.
  • Testament

    Bewertung vom 11.01.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Rechtsanwältin Offergeld hat mich und meine Familie zu einer Nachfolgeregelung / Testament beraten. Dank Frau Offergelds Beratung konnten wir den komplexen Sachverhalt mit vielen Beteiligten und auch internationalem Bezug sehr zufriedenstellend lösen. Frau Offergelds Beratung war äußerst kompetent, selbst steuerliche Fragen wurden behandelt und im Testament berücksichtigt. Der Umgang war mehr als angenehm. Ich kann die Kanzlei ROSE & PARTNER und speziell Frau Rechtsanwältin Offergeld für alle erbrechtlichen Angelegenheiten sehr empfehlen.
    von M. K.
  • Composing a Will and Testament - International Inheritance Law

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Mrs. Offergeld did an excellent job composing my will and testament, involving real estate in Denmark and Germany, in accordance with international inheritance law. Questions regarding taxes and company structures involved in the will were also handled within her offices, which made everything quite convenient, also in terms of communication. Highly recommended.
    von L. F.