Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Tilo Neuner-Jehle

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Unterländer Str. 57, 70435 Stuttgart Karte 0711 8203400

Fristlose Kündigung

Sehr freundlich und kompetent

von H. D. am 06.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 20 Bewertungen
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 06.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlich und kompetent
    von H. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön, Kompliment kann ich auch gerne zurückgeben !
  • Kündigung

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Neuner-Jehle hat mich als Fachanwalt im Arbeitsrecht in einem Kündigungsschutzprozess vertreten. Es lief mehr oder weniger glatt, auch durch sein Engagement, sich nicht auf einen Vergleich einzulassen und damit schließlich die Kündigung aufzuheben. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von T. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön Frau Johann !
  • Kündigung Abfindung

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliche, kompetente und professionelle Beratung mit Hilfestellung weit über das normale Maß.
    Sehr Fach-kompetenter, zielgerichteter Schriftverkehr.
    Herrn Rechtsanwalt Neuner-Jehle würde ich weiter empfehlen.
    Vielen Dank
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön Herr Kranz !
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Mann ist Spitze.
    Hat alles geklappt.
    Kann ich nur weiter empfehlen
    von W. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön !
  • Kündigung

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Neuner-Jehle und das Kanzleiteam war von Anfang an bei jeder Frage für mich da und hat mir im Kündigungsschutzprozess super zur Seite gestanden, sodass ich mit Herr Neuner-Jehles Unterstützung eine einvernehmliche und zufriedenstellende Lösung mit meinem Arbeitgeber gefunden habe. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und würde die Kanzlei immer wieder wählen, da man mit Herrn Neuner-Jehle einen fachlich sehr guten Rechtsbeistand erhält. Tolle Arbeit!
    von A. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Darf mich bedanken und so soll es ja sein. Es ist nicht immer einfach ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erreichen, aber das optimale Ergebnis zu erreichen ist Pflicht !
  • Fachlich und menschlich toll!

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Besten Dank für die tadellose Unterstützung und Beratung! Meine klare Nummer eins. Absolute Weiterempfehlung!
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön Herr Blersch !
  • Lohnforderung

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlich und kompetente Beratung , wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit zu meinen Gunsten durchgesetzt. Herr Neuner-Jehle ist ein super Anwalt und sehr freundlich , er nimmt sich Zeit und gibt sich sehr Mühe .
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön Frau Gelert !
  • Kündigung

    Bewertung vom 13.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle und zufriedenstellende Abwicklung des Arbeitsverhältnisses. Ich fühle mich in der Kanzlei gut beraten und aufgehoben.
    von T. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön Frau Grandezza !
  • Schnell, freundlich, kompetent!

    Bewertung vom 28.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe schon mehrfach von Tilo Neuner-Jehle gehört. Und konnte mich am 23.12. live davon überzeugen, dass alles stimmt. Sofort regaiert, hilfsbereit, kompetent. Daher volle Empfehlung und herzlichen Dank!
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön Herr Klein !
  • Kündigung

    Bewertung vom 21.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut kompetent, zuverlässig und freundlich. Neuner-Jehle Rechtsanwälte kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Herr Rechtsanwalt Neuner-Jehle hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit erfolgreich vertreten, er ist auch sehr verständnisvoll und empathisch. Vielen Dank dafür und ein großes Lob!
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Es gelingt zwar nicht immer vollständig zu gewinnen, gleichwohl setzen wir alles daran, den bestmöglichen Erfolg zu erreichen ! Vielen Dank für das Lob, wir freuen uns ! :-)
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 24.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zuverlässige und sehr kompetente Beratung mit einem hervorragenden Ergebnis. von I.F.
    von I. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön ! Ich helfe gerne und natürlich noch lieber erfolgreich !!!
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 15.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde aus betrieblichen Gründen gekündigt und über das Internet bin ich auf die Kanzlei gestoßen und habe Herrn Neuner-Jehle per Email kontaktiert. Hatte innerhalb einer Stunde einen Anruf und wurde bestens beraten. Im Gespräch ging Herr Neuner-Jehle auf alle meine Fragen ausführlich ein, legte verschiedene Optionen dar und verfolgte meine Interessen ganz nach meinen Wünschen. Ich werden ihn jederzeit wieder mit meiner Interessenwahrnehmung betrauen.
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Frau Polychronidou, es freut mich, wenn ich Ihnen kompetent helfen konnte ! Ihr Fachanwalt Arbeitsrecht Tilo Neuner-Jehle
  • Abmahnung

    Bewertung vom 25.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Neuner-Jehle hat meine Tochter und mich in einem arbeitsrechtlichen Streitfall wegen einer Abmahnung fundiert beraten, sodass es zu einer äußerst zufriedenstellenden Einigung kam.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau S.,

    Danke für Ihre Bewertung.
    Tilo Neuner Jehle, NJR Anwalts- und Fachanwaltskanzlei Stuttgart
  • Seriös, freundlich, kompetent

    Bewertung vom 23.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine fragen waren schnell und kompetent beantwortet und dafür kein Geld verlangt. Das kennt man bei Rechtsanwälten anders. Schon die Begrüßung kosten 100 Euro. :-). Vielen Dank nochmals !
    von N. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihr Lob, wir sind in rechtlichen Angelegenheiten gerne für Sie da.

    Ihr Tilo Neuner-Jehle und das Team von NJR, Neuner-Jehle Anwalts- und Fachanwaltskanzlei Stuttgart
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn RA Neuner-Jehle kann ich besten Gewissens weiterempfehlen. Er beriet mich in Sachen Arbeitsrecht. Freundlich, engagiert, zuverlässig, kompetent.
    von K. B.
  • Kündigung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 24.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Herrn Neuner-Jehle als fachlich versierte und angenehme Person erlebt. Die Beratung war kompetent, er hat sich Zeit genommen, ist auf Nachfragen eingegangen und hat mir arbeitsrechtlich sehr gut weitergeholfen! Ich habe mich in der Kanzlei gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Neuner-Jehle nur weiterempfehlen.
    von T. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 11.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Neuner-Jehle war eigentlich nur daran interessiert, dass ich möglichst schnell Prozesskostenhilfe beantrage. Danach hatte ich nur noch einmal telefonisch Kontakt mit ihm. Zu einem Gerichtstermin ist es gar nicht gekommen, da dies vorher mit dem gegnerischen Anwalt außergerichtlich geklärt worden ist. Herr Neuner-Jehle hat auch von Anfang an zu so einer Lösung gedrängt.
    Zum krönenden Abschluß wurde von dem Sekräriat des Büros Post vom Amtsgericht verspätet an mich weitergeleitet, sodass ich eine Frist verpasst habe.
    Zu dieser Kanzlei gehe ich nicht mehr!
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wenn ein Mandant die Anwaltskosten nicht bezahlen kann und den Streit vor Gericht mittels Prozesskostenhilfe finanzieren möchte, so ist es im Interesse des Mandanten, dass diesem auch Prozesskostenhilfe bewilligt wird, da er sonst die Anwaltskosten aus eigener Tasche bezahlen muss.
    Wird eine vergleichsweise Lösung mit einem "gegnerischen" Anwalt besprochen, so entscheidet nicht der Anwalt über den Abschluss eines Vergleiches, sondern der Mandat selbst (wie hier). Der Anwalt hilft nur fachlich mit einer Beratung über die Erfolgsaussichten ! Wenn ein Mandant im Nachhinein mit einem von ihm vor Gericht geschlossenen Vergleich nicht mehr einverstanden ist, kann auch der beste Anwalt nicht mehr helfen ! Manchmal sicherlich auch leider !
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 30.07.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe soeben eine rechtliche Auskunft bekommen in einer Angelegenheit, die für mich nicht wirklich klar war. Für Herrn Neuner-Jehle jedoch so eindeutig (vermutl. durch die Berufserfahrung), dass er mir für die Auskunft nicht mal was berechnet hat. Also beide Daumen nach oben!
    von M. S.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 20.07.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent, verständlich, reaktionsschnell mit Durchsetzungsvermögen, hat mir sehr geholfen
    von C. J.
  • Regulierung der Mängel beim Gebrauchtwagen-Kauf

    Bewertung vom 19.07.2012 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Prompte Rechtsberatung bereits telefonisch, anschließend kurzfristiger Termin in der Kanzlei. Verständliche Sprache und gute ausführliche Erklärung der Situation. Alternativ-Varianten wurden aufgeführt. Die Kanzlei ist insgesamt sehr zu empfehlen.
    von D. Z.