Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechts- und Fachanwältin Vera Templer

Bewertungen von Vera Templer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
52 Bewertungen
Volles Engagement - erstklassiger Einsatz - eine klare Empfehlung am 14.12.2022 Eine erstklassige und mit bestem Gewissen zu empfehlende Kanzlei mit höchster Fachkompetenz, gepaart mit Menschlichkeit, Freundlichkeit und Effizienz. Was will man mehr?
Interaktion mit Behörden (Jugendamt etc.) am 03.07.2022 Frau Templer habe ich als äußerst kompetent und souverän erlebt. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen. Bei dieser Anwältin sind sie sowohl fachlich als auch menschlich insbesondere bei komplizierten und aufwendigen Sachverhalten stets in guten Händen. Das Kindeswohl steht an erster Stelle.
Aufenthaltsbestimmungsrecht am 20.06.2022 Frau Templer hat alles unternommen, um mich bestmöglich zu vertreten - sehr zu empfehlen.
Schnell, zuverlässig, direkt und professionell...... am 18.12.2021 So und nicht anders kann ich die Leistung von Frau Templer bewerten. Auf die "Problemstellung" bekomme ich direkte, klare Aussagen und Lösungsvorschläge, die auch für einen anwaltlichen Laien sehr gut zu verstehen sind. Ich kann Frau Templer jeder/m "Hilfesuchenden" wärmstens empfehlen. Sollte ich wieder Bedarf an einer Unterstützung haben, weiß ich an wen ich mich wende: an Sie Frau Templer! Vielen Dank nochmas für alles! Markus Geiger
einvernehmliche Aufhebung Lebenspartnerschaft am 15.11.2021 Frau Templer erklärte mir am Anfang des Aufhebungsverfahrens sehr verständlich die rechtliche Lage und die weiteren Schritte. Die gesamte Kommunikation lief problemlos über Mail, Telefon und Videokonferenz. Rückfragen waren zu jeder Zeit möglich und wurden spätestens am nächsten Tag beantwortet. So konnte mit Hilfe von Frau Templer das Verfahren innerhalb von ca. 6 Wochen schnell und zur Zufriedenheit aller Beteiligten vor Gericht abgeschlossen werden.
Überschreibung an Kinder am 01.12.2020 Erstklassige Beratung durch Frau Templer zur Überschreibung unserer Immobilie an unsere Kinder. Die Durchführung in Zusammenarbeit mit dem Notar reibungslos, wir sind total begeistert und können Frau Templer vorbehaltlos weiter empfehlen. Vielen Dank für Alles!
Vorsorgevollmacht Testament am 23.11.2020 Frau Templer überzeugt mit ihrem Fachwissen - Kompetenz von Anfang bis Ende. Die Lösungen, die Frau Templer zu meinen teilweise recht speziellen Problemen zu bieten hatte, zeugen von langjähriger Erfahrung sowie außergewöhnlicher Kreativität. Ich kann sie nur empfehlen und würde jederzeit wieder ihren Rat einholen.
Beste Anwältin! am 06.12.2019 Frau Templer sowie ihre Kanzlei ist hochprofesionell, unfassbar kompetent und erfahren, zügig und in der Kommunikation immer transparent und überaus menschlich. Zudem ist Frau Templer eine der sehr wenigen Anwälte die sich mit Opferschutz bei häuslicher Gewalt im Familienrecht auskennt. Mein Dank an diese brilliante Anwältin lässt sich hier gar nicht in Worte ausdrücken. Ich kann Frau Templer allerwärmstens empfehlen!
TOP ! Herzlichen Dank am 16.05.2019 Frau Templer habe ich bezüglich Sorgerecht zu Rate gezogen.

Frau Templer hat mich beraten und den Sorgerechtstreit, professionell, betreut und Top beraten.

Dank ihrer Fachkompetenz würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Sorgerechtstreit gewonnen ! POSITIV ! TOP !

Herzlichen Dank
Scheidung und Co am 10.04.2019 Frau Templer und FRau Spillner haben mich gemeinsam zu meiner vollsten Zufreidenheit vertreten. Ich hatte immer den Eindruck, dass beide aufmerksam, zügig und extrem kompetent sind. Ich kann beide -Templer und Spillner- weiter empfehlen.
Testamentsberatung am 22.02.2019 Ich bin mit einer sehr komplizierten Testamentsangelegenheit in die Kanzlei Templer & Partner gegangen. Ich wurde aufgrund der Komplexität von Frau Templer zusammen mit Herrn Karrasch beraten. Gemeinsam haben die beiden eine sehr ausgetüffelte Strategie entwickelt, um meine Interessen gerichtlich durch zu setzen. Mit Erfolg! Ich bin wirklich sehr zufrieden und empfehle die Kanzlei gerne weiter.
Nachlaß mit Enkelin der Verstorbenen abgewickelt am 26.12.2018 Ich habe eine Erbschaftssache erfolgreich und zu meiner vollsten Zufriedenheit mit Frau Rechtsanwältin Templer durchsetzen können. Ich empfehle sie gerne weiter.
Sorgerechtsangelegenheit am 04.12.2018 Frau Templer unterstützte uns wirklich erstklassig! Sie war zu jeder Zeit ansprechbar und hat sich postwendend um unsere Anfragen gekümmert. Wir bekamen wertvolle Tipps bzgl. des Verhaltens vor Jugendamt und Verfahrensbeistand. Frau Templer war sich ihrer Sache immer sicher und man spürt jederzeit ihre ausgezeichnete Fachexpertise sowie jahrelang gesammelten Erfahrungen im Familienrecht. Auch nach dem eigentlichen Verfahren ist gut zu wissen, sie als Anwältin zu haben.
Scheidung am 04.12.2018 unkompliziert, schnell, nachvollziehbar und fair. Sehr empfehlenswert!!
Unterhalt am 30.10.2018 Ich habe mich rundum sehr gut beraten gefühlt. Frau Templer hat stets reelle Einschätzungen vermittelt, und mit viel Weitblick agiert.
Ich danke für die bisherige Arbeit und bin froh, sie weiterhin an meiner Seite zu wissen.
Divorce and more am 24.10.2018 A very strong Family lawyer - easy to work and communicate with even for a non-German native. I strongly recommend Mrs Templer
Ehescheidung, Unterhalt, Zugewinn, Teilungsversteigerung, Umgang, Sorgerecht, Hausrat, usw.... am 21.10.2018 sehr gute Beratung und Vertretung in jeder Hinsicht
Sie hat's gerockt! am 13.10.2018 Frau Templer war die dritte Anwältin, die ich mit meinem Problem betraut hatte. Sie hat mir gleich bei unserem ersten Termin gesagt, was geht und was nicht geht - anders als ihre KollegInnen, bei denen die Schwierigkeiten erst nach und nach zu Tage traten. EMails und Telefonate wurden von ihr innerhalb angemessener Zeit beanwortet. Die Kanzlei-internen Vertreter waren ebenso kompetent wie die Chefin, das Sekretariat war immer freundlich. Kurz: hier fühlte ich mich gut aufgehoben und die Rechnung war auch angemessen.
Scheidung, Sorgerecht über viele Jahre am 03.09.2018 Rechtsanwältin Templer hat meine Scheidung gemacht und mit einer notariellen Urkunde alle Themen, wir Unterhalt, Zugewinn, Immobilien etc geklärt.
Da ich mit einem tückischen Mann verheiratet war, der mich auch Jahre nach der Scheidung noch mit unseren Kindern tyrannisiert, vertritt sie mich immer wieder bei Umgang und Sorgerecht. Mein Ex legt mir, wo er nur kann, Steine in den Weg.
Frau Templer fackelt nicht lange und setzt meine Interessen zielstrebig und schnell durch. Egal, ob wir Probleme mit der privaten Krankenversicherung hatten, einen Pass verlängern lassen wollten, oder ich mit den Kindern zu meinen Eltern reisen musste, weil meine Mutter krank wurde. Ich habe Frau Templer viel zu verdanken! Sie setzt sich mit Herz, Seele und viel Verstand ein und behält in kritischen Situationen stets den Überblick. Dabei unerstützte sie mich auch immer menschlich und gab mir Hoffnung. Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter!
Super kompetent, super Unterstützung, perfekte Beratung über viele Jahre am 22.06.2018 Über viele Jahre hat Frau Templer mich immer engagiert und kompetent bei Auseinandersetzungen mit meiner Ex-Frau und meinen Kindern unterstützt. Ohne Frau Templer und ihre Mannschaft wäre ich untergegangen. Dabei hat sie mich auch immer, was die finanzielle Seite fair behandelt und richtig beraten. Sehr zu empfehlen.

Ganz herzlichen Dank von meiner Seite !!!!!
Sehr empfehlenswert im Scheidungsrecht am 05.04.2018 Die Kanzlei ist perfekt organsiert und im Familien- und Erbrecht hochprofessionell spezialisiert, was man im Vergleich zu anderen sogenannten "Spezialkanzleien" hervorheben muss . Ich war mit Templer & Partner (Betreuung durch Frau Templer) hervorrragend beraten und vertreten! Emails werden zeitnah und kompetent beantwortet, Termine puenktlich eingehalten, Schreiben und Schriftsaetze durchdacht gefertigt . Frau Templer kennt die Materie, die Richter und vorallem auch die "Empfindlichkeiten" der Gegner bestens. Ich kann sie und das ganze Team vorbehaltlos weiterempfehlen. 5 Sterne PLUS.
Ehevertrag und einvernehmliche Scheidung am 15.02.2018 Dank Frau Templer haben mein Exmann und ich gleich nach der Trennung einen einvernehmlichen Ehevertrag aufgesetzt, der einen Rosenkrieg verhinderte. Von der Beratung über mehrere Besprechungen und Empfehlung eines Notariats lief alles prompt und verständlich ab. Die Scheidung war dann nur noch reine Formalität und absolut friedlich. Unser Sohn hat davon am meisten profitiert. Ich empfehle jedem möglichst rechtzeitig Frau Templer und das ganze Team zu beauftragen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!
Forderung am 14.02.2018 Sehr nette und kompetente Anwältin,
Gespräch war äußerst aufschlussreich und das alles in einer sehr entspannten Atmosphäre.
Fühle mich in guten Händen !
Elternunterhalt, Testament, Bevorzugungen der Schwester am 09.08.2017 Ich habe mich wegen der guten Bewertungen an Frau Templer gewandt und kann die Meinungen positiv bestätigen. Sie hat mein Anliegen absolut professionell abgefragt, routiniert rechtlich eingestuft, Transferüberlegungen vermittelt und mir gute Tipps gegeben, wie ich mich gegenüber meinen Eltern und meiner Schwester verhalten kann. Außerdem kann ich jetzt durch eine raffinierte Vorgehensweise mein Vermögen schützen. Gleichzeitig hat sie mir menschlich beigestanden und mich moralisch gestärkt. Sie ist sicher eine der besten Anwältinnen für Familienrecht und Erbrecht. Ich würde mich immer wieder nur an Frau Templer wenden und würde sie nicht auf der anderen Seite haben wollen. Sie ist wirklich ein Vollprofi.
Scheidung mit Vereinbarung, Sorgerecht, Umgang am 03.08.2017 Alles wurde zu meiner vollsten Zufreidenheit erledigt. Ich war erleichtert einen Profi an meiner Seite gehabt zu haben. Kann ich auf jeden Fall empfehlen!

Vera Templer bewerten

Bewertung abgeben