Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Rechtsanwälte Terner & Imhoff

Marienstraße 61, 30171 Hannover Karte 0511 2628388

Rechtsanwälte Terner & Imhoff

Marienstraße 61, 30171 Hannover Karte 0511 2628388
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 35 Bewertungen
  • Arbetstrennung

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Also ich war das erste mal bei einem Anwalt und war sehr positiv überrascht. Herr Imhoff ist ein sehr kompetenter Anwalt und netter Mensch. Es ist alles so gekommen wie ich's mir gewünscht habe, sogar besser. Daher kann ich Herrn Imhoff guten Gewissens weiterempfehlen. Sie werden mit Sicherheit gut vertreten.
    von V. A.
  • Super Anwalt! Abfindung bekommen

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Imhoff hat mich sehr gut vertreten.
    Er ist ein sehr netter und menschlicher Rechtsanwalt. Der Kontakt zu ihm war einfach und problemlos. Die Erreichbarkeit ist sehr gut. Seine Arbeit und das damit verbundene Ergebnis waren super - ich habe eine Abfindung bekommen. Bin sehr froh, Herrn Imhoff aufgesucht zu haben und werde ihn gerne weiter empfehlen.
    von B. M.
  • Entschädigungsklage wegen Benachteiligung Behinderter

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Imhoff reagierte prompt und auf den Punkt.
    von D. N.
  • Sehr versierter Anwalt

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kann RA Imhoff nur bestens empfehlen, jeder Schritt wurde gut überlegt und die Kosten für uns waren sehr fair - sollte ich nochmals Beistand brauchen ist Herr Imhoff meine erste Wahl.
    Helmut Fricke
    von H. F.
  • Fachlich und menschlich top

    Bewertung vom 22.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Alle Kontakte sehr gut verlaufen
    Schnelle Beantwortung, fachlich sehr gut und trotzdem respektiert er den Menschen. Sehr empfehlenswert
    von H. W.
  • Vergleich: Beendigung des Arbeitsverhältnisses gegen Zahlung einer Abfindung, Zeugnisänderung

    Bewertung vom 05.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine Erfahrungen mit Herrn Imhoff sind durchweg positiv. Ich bin sehr dankbar für die hervorragende juristische Arbeit und dem Ergebnis, dass nicht besser hätte sein können. Bei Herrn Imhoff entstand ab dem ersten Gespräch ein Vertrauensverhältnis, er war interessiert an der Darlegung meines insgesamt sehr komplexen Falls, bei Telefonaten ist er freundlich auf meinen Auskunfts - und Mitteilungsbedarf eingegangen. Er ist fachlich höchst versiert, inhaltlich perfekt vorbereitet gewesen und hat im Gerichtsverfahren geistesgegenwärtig seine Möglichkeiten sofort erkannt und mit sachlich freundlichem Verhandlungsgeschick seine Forderungen durchgesetzt. In der Tat hat mir die zusammenarbeit Spaß gemacht, eine schöne Erfahrung selbst angesichts der ernsten Situation. Ich bedanke mich von Herzen.
    von U. M.
  • Ärger mit dem Vermieter

    Bewertung vom 24.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    in einer Mietrechtsangelegenheit haben wir uns an Herrn Imhoff gewandt, hauptsächlich aufgrund seiner positiven Bewertungen im Internet. Da wir in der Vergangenheit überaus schlechte Erfahrungen mit Anwälten gemacht haben, waren wir bei Herrn Imhoff positiv überrascht von der Fachkenntnis und der Freundlichkeit, mit der wir beraten wurden. Auch die sich anschließende Korrespondenz und Kommunikation mit ihm war immer kompetent, menschlich und auch humorvoll. Also alles in allem ein sehr angenehmer Mensch und Anwalt. Und nicht zuletzt hat er in unserem Fall alles zu unserer Zufriedenheit lösen können. Wenn es 10 Sterne gäbe, würde er die volle Anzahl von uns bekommen! Danke, Herr Imhoff! H.S. u. D.S.
    von H. S.
  • Endlich ein Anwalt der Fachwissen hat!

    Bewertung vom 23.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit dem Rechtsanwalt Terner habe ich bis jetzt nur gute Erfahrungen machen können. Er nimmt sich der Sache an, macht keine leeren Versprechungen, nur um an das Mandat zu kommen, ist ehrlich und bleibt jeder Zeit realistisch. Für mich ein sogenannter „Kämpfer“, sehr akribisch und mit einem sehr hohen Fachwissen! Meine Belange hat er immer zu meinen Gunsten verteidigt, ich hatte ihn deswegen auch schon mehrfach im Kollegen und Freundeskreis weiterempfohlen. Die Resonanz immer sehr positiv. Danke Herr Ra Terner für ihre tolle Arbeit!
    von M. S.
  • Mängelgewährleistung und Schadenersatz

    Bewertung vom 06.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Grundweg positiv !
    Trotz "kleinem" Fall gegen Versicherung, toller Einsatz des Anwalts.
    Ob Schriftverkehr oder Ortstermin, Alles möglich, mit kurzen Wegen.
    Absolut zu empfehlen!
    von B. J.
  • mindestens "triple A"

    Bewertung vom 24.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In einem uns belastenden Streitfall mit durchaus aggressiver Komponente hat Herr Imhoff uns bestens vertreten. Am Anfang bewußt moderat im Ton hat er immer kompetent und juristisch geschliffen argumentiert. Im Laufe der Zeit (ca. 1 1/2 Jahre) stellte er seine Kompetenz und fachliche Souveränität immer wieder unter Beweis. Und das Beste: wir waren emotional weitgehend entlastet; wir haben uns durchaus über Post oder Anrufe von Herrn Imhoff gefreut, weil es Spaß gemacht hat, seine Texte zu lesen und erst recht mit ihm zu reden. Und da auch alle anderen Mitabeiter in der Kanzlei, mit denen wir zu tun hatten, kompetent, freundlich und unkompliziert waren, gab es nie eine Hürde,"beim Anwalt" anzurufen.
    Also: juristisch sehr versiert, kompetent, routiniert, total zuverlässig, sehr souverän, menschlich, unkompliziert, vertrauensvoll im Umgang, ermutigend,einfach rundum angenehm, so haben wir Herrn Imhoff erlebt und empfehlen ihn uneingeschränkt und wärmstens weiter. Für uns bleibt er DER ANWALT unserer Wahl.
    von B. F.
  • Absolut reibungslos zum Vergleich

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Imhoff nur weiterempfehlen. Er ist ein sehr kompetenter Anwalt und dazu noch ein äußerst angenehmer Mensch. Das Ergebnis überstieg auch meine Erwartungen - ich würde ihn jederzeit wieder konsultieren.
    Vielen Dank!
    von c. v.
  • Bestens verlaufen

    Bewertung vom 03.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Besonders erfreut war ich über den kurzfristigen Termin und der Exzellenten Beratung von Herrn Terner.
    Der Ganze Vorgang wurde schnell geregelt und zu meinen Gunsten und in meiner vollsten Zufriedenheit.
    Auch der Postweg erfolgte sehr schnell und wurde stets auf den Neuesten Stand gebracht.
    Herrn Terner werde ich auch meinen bestens Freunden empfehlen, und Ihnen :)
    von D. H.
  • Kündigung eines unbefristeten Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 30.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent, zuverlässig, schnell. Meine Interessen wurden durch Herrn Imhoff zu 100% vertreten. Das Häubchen auf der Sahne: Äußerst menschlich und freundlich. Und auch noch gut erreichbar. Kommunikation war top. Mein Fall wurde erfolgreich abgeschlossen. Mehr geht nicht - ganz herzlichen Dank!
    von M. M.
  • Auflösung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 19.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Imhoff hat meine Interessen in den Vordergrund gestellt, dabei auch keine Mühe gescheut.Für mich ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Sehr nett, zuverlässig, kompetent. Alles lief glatt. S.C.
    von S. C.
  • Beendetes Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 05.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundlich, kompetent und zuverlässig!
    von J. J.
  • Das war einfach spitze

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es war einfach alles sehr positiv und problemlos im Arbeitsgericht Hildesheim im Monat Juli 2018.
    Ich würde jederzeit wieder zu Herrn Imhoff gehen und ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von M. B.
  • Vergleich mit dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 17.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der gesamte, mir bisher unbekannte, Ablauf verlief dank Herrn Imhoff gänzlich schmerzlos. Ein paar Dokumente musste ich verschicken, danach verlief alles offensichtlich sehr kompetent geleitet und ohne mein Zutun. Das durch Herrn Imhoff erzielte Ergebnis hat meine Erwartungen weit übertroffen. Auch die Kommunikation war ausgesprochen angenehm. Hatte ich eine Frage, wurde ich sofort durchgestellt, gab es neue Entwicklungen, wurde ich zeitnah informiert. Ein großes Lob auch für seine sehr freundliche und zuvorkommende Art. Ich würde ihn definitiv wieder kontaktieren.
    von A. M.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr erfahrener und versierter Fachanwalt für Arbeitsrecht. Top Rechtsberatung und viel Erfahrung mit Arbeitgebern, die beim Ausloten der eigenen Möglichkeiten, sehr hilfreich sind.
    Sehr empfehlenswert...
    von W. B.
  • hervorragende Zusammenarbeit

    Bewertung vom 12.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    kompetente Rechtsberatung, sehr empfehlenswert, Rechtsstreit mit erfolgreichem Ergebnis beendet
    von M. P.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 09.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe die Dienste von Herrn Imhoff bereits zum zweiten mal in Anspruch genommen was allein ja schon dafür spricht das ich bereits beim ersten Mandat eine sehr positive Erfahrung gemacht habe.
    Vom ersten persönlichen Gespräch an fühlte ich mich verstanden und vollumfänglich gut beraten. Herr Imhoff hat sich im Anschluss eigenständig und termingerecht um alles weitere gekümmert und ein besseres Ergebnis ausgehandelt als ich es erwartet hätte. Ich hoffe zwar das es nicht noch einmal dazu kommt aber ich würde ihn jederzeit wieder mandatieren und weiterempfehlen.
    von J. Z.
  • Arbeitsangelegenheit

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich über die Beratung und Arbeitsangelegenheit sehr gut beraten lassen von Herrn Imhoff hat alles sehr gut geklappt. Termine wurden schnell vergeben. Auch im Arbeitsgericht wurde ich von Herrn Imhoff super Vertreten. Werde, wenn ich noch mal einen Rechtsanwalt brauchen mich jeder Zeit wieder an die Kanzlei wenden.
    von B. R.
  • Bestens Beraten und Vertreten von Anfang bis Ende

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir waren wegen einer Eigenbedarfskündigung in der Kanzlei und wurden von Herrn Imhoff vertreten. Vom ersten Tag an wo er uns bestens vorbereitet über unsere Möglichkeiten informiert hat bis zum letzten Tag wo er uns vertreten hat war alles überdurchschnittlich positiv! Wir waren immer auf den neuesten Stand und Herr Imhoff war bei Nachfragen immer erreichbar und hat uns stets umfassend beraten und aufgeklärt. Ihm haben wir es zu Verdanken das wir ohne Probleme in unser Haus kamen. Vielen Dank noch einmal dafür. Absolut weiter zu empfehlen!
    von R. S.
  • Betriebsbedingte Kündigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 21.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Imhoff hat mich in allen Punkten des Rechtsstreites mit hoher Kompetenz beraten und vertreten und eine für mich optimale Einigung mit meinem Arbeitgeber verhandelt. Vielen Dank dafür!
    von A. K.
  • Rechtsanwälte Terner & Imhoff

    Verkehrsunfall

    Bewertung vom 04.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bin sehr zufrieden ! Schneller Termin, kompetente Beratung !
    von B. F.
  • Kündigung

    Bewertung vom 06.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Inbesonders geschätzt habe ich die geduldige Bereitschaft Sachverhalte, Aussichten und Konsequenzen in einer für juristische Laien leicht verständlichen Weise zu erläutern.
    Auch der sehr freundliche und hilfsbereite Kontakt mit den Kanzlei- Angestellten darf nicht unerwähnt bleiben.
    Dank seiner sozialen Kompetenz und Menschlichkeit hat Herr Imhoff mir psychische Stärke in dieser schwierigen Zeit vermittelt.
    Ich habe mich ausgezeichnet beraten gefühlt und bin höchst zufrieden mit dem Verhandlungsergebnis.
    Ich kann Herrn Imhoff uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Ich möchte mich bei Herrn Imhoff& Team recht herzlich bedanken!
    von I. H.