Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Thomas Blatt Rechtsanwaltsaktiengesellschaft
Thomas Blatt Rechtsanwaltsaktiengesellschaft
(60)

Thomas Blatt Rechtsanwaltsaktiengesellschaft

Werner-Eckert-Str. 4, 81829 München Karte 089 43746567

Thomas Blatt Rechtsanwaltsaktiengesellschaft

Werner-Eckert-Str. 4, 81829 München Karte 089 43746567
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 60 Bewertungen
  • Kompetent und zufriedenstellend

    Bewertung vom 01.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Problem wurde schnell aus der Welt geschafft. Vielen Dank.
    von R. C.
  • Tolle Beratung

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gute Erläuterung
    von W. M.
  • Thomas Blatt Rechtsanwaltsaktiengesellschaft

    Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir wurden von Herrn Kai Dominiak betreut und seine freundliche, beruhigende und geduldige Art mit verunsicherten und nervösen Mandanten umzugehen hat uns sehr geholfen. Er hat unseren Fall durch fundierte und kompetente Ausführungen zu einem für uns positiven Ergebnis geführt.
    Wir werden die Kanzlei gerne und jederzeit weiterempfehlen.
    von A. K.
  • Beratung

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Beratung war sehr freundlich, ausführlich und kompetent.
    von S. K.
  • Schnell und Zuverlässig

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Regulierung - schnell und zuverlässig
    von J. S.
  • Die Rechtsanwältin hat sich gleich zurückgemeldet

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Die Rechtsanwältin hat sich gleich zurück gemeldet. Lufthansa hat mir zwischenzeitlich mitgeteilt, dass diese den vollen Flugpreis wieder zurück erstattet. Deshalb ist kein weiterer Rechtsstreit nötig.
    von A. K.
  • COVID-19 Fall

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnell und kompetent.
    von P. I.
  • Kompetent und schnell

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir hatten monatelange vergebliche Foderungen an eine Fluggesellschfat bzw. ein Reisebüro wegen einer coronabedingt stornierten Flugreise. Herr Lederle schaftte es innerhalb von 2 Wochen, dass sämtliche Ansprüche rückerstattet wurden.
    von R. K.
  • Sehr kompetent und schnell.

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr kompetent und schnell.
    von P. I.
  • Freundlich, kompetent, zuverlässig

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Muth hat mich bei der Abwicklung eines Sachschadens an meinem KFZ sehr freundlich und kompetent beraten und mich umfassend bei allen Schritten entlastet. Ich würde bei einem zukünftigen anwaltlichen Bedarf jederzeit wieder diese Rechtsanwältin und die Kanzlei Blatt wählen.
    von B. S.
  • sehr angenehme und kompetente Beratung

    Bewertung vom 23.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind noch am Anfang und warten noch auf das Ergebnis.
    von N. S.
  • Fachlich sehr kompetent und für ihren Mandanten sehr engagiert.

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Nachdem mir ein Ausländischer LKW seitlich in mein Auto gefahren ist und mich beträchtlich verletzt hat, wurde mir Frau Muth als Anwältin empfohlen.
    Alles wurde von Frau Muth zur vollsten Zufriedenheit immer selbstständig erledigt. Außerdem wurde der Schriftverkehr von ihr selbständig erledigt, habe mein Geld bekommen und es war bestimmt nicht einfach mit der Versicherung zu verhandeln. Gerade bei einem Unfallgegner aus dem Ausland. Deshalb kann ich Frau Muth nur jedem empfehlen.
    von A. F.
  • Transportschaden Paket

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Tolle Unterstützung und Rechtsberatung, Thema gelöst.
    von K. G.
  • Habe ein anderes Ergebnis erwartet, ist aber akzeptiert

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Nach erstem persönlichen Gespräch in Kanzlei war Fortsetzung und Information per Email
    in Ordnung (Wohl dem, der email und Internet hat, sonst wird es schwierig). Ich meine, auch Corona hat in diesem Thema gewaltig mitgespielt.
    von H. E.
  • Skiunfall und daraus resultierende Schmerzensgeldforderung

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die sehr professionelle Beratung war sehr angenehm. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Einschätzungen waren sehr ehrlich und haben am Ende genau zu dem Ergebnis geführt der von Anfang an prognostiziert war. Der Aufwand war für mich sehr überschaubar. Ich würde diese Kanzlei jederzeit und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von H. K.
  • Vertragsrücktritt

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich gebe 5 Sterne weil ich mit allem sehr zufrieden war. Es war ein sehr gutes Gespräch, in dem alle Probleme angesprochen wurden und umgesetzt wurden. Leider konnte der Fall ( Versicherung, Kosten) nicht ganz zum Ende durch geführt werden.
    Danke
    von H. M.
  • Sachlich, Kompetent, Schnell

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin mit der Unterstützung, Professionalität, Objektivität und Qualität der Arbeit sehr zufrieden.
    Eine internationale Schadenregulierung würde effektiv erledigt.
    Vielen Dank!
    von F. d.
  • Bestens vertreten

    Bewertung vom 01.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fühlte mich bei der Durchsetzung des Schadenersatzes wg. eines unverschuldeten Verkehrsunfalls von Anwältin Muth bestens vertreten.
    Termin schnell bekommen. Im Rahmen der ausführlichen Erstberatung wurde umfassend informiert. Der ganze Rest per E-Mail immer schnell erledigt. Vor Gericht war auch alles bestens. Würde jederzeit wieder diese Kanzlei wählen.
    von B. H.
  • Forderungsabwehr

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    War sehr schnell, freundlich, strukturiert und erklärte die Zusammenhänge für mich als Laien verständlich.
    von O. D.
  • Thomas Blatt Rechtsanwaltsaktiengesellschaft

    Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 01.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Andreas Przybylek in Dinslaken ist sehr freundlich, kompetent und hat den Rechtsstreit vor Gericht gewonnen!
    Werde bei einem nächsten Rechtsstreit in jedem Fall wieder diese Kanzlei beauftragen.
    Nur zu empfehlen!!
    von B. O.
  • Efüllung des Vertragsregelungen

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gespräch mit Ihrem Rechtsanwalt. Gute Erklärung der Sachlage und gute Empfehlung. Danke
    von K. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir Ihnen helfen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen für den Fall, dass Sie einmal wieder rechtlichen Beistand benötigen sollten, gerne wieder zur Verfügung.

    Ihre Rechtsanwälte der


    Thomas Blatt Rechtsanwaltsaktiengesellschaft
  • Dieselskandal AUDI, Schadenersatz

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die RA Kanzlei Blatt, vertreten durch Frau RA Muth hat in meinem Auftrag die Fa. AUDI wegen Schadenersatz verklagt. Die Klage lief seit ca. Mitte 2018 bis September 2019. Durch Ihren Einsatz und fundiertes Wissen konnte erzielt werden, dass mir die Fa. AUDI einen, meinen Vorstellungen entsprechenden, Schadensersatz zukommen lies.
    Frau Muth hat sämtliche Schritte mit mir im Vorfeld abgestimmt und mich sehr gut beraten und in gegenseitiger Abstimmung meine Forderungen gegenüber der Fa. AUDI voll umgesetzt.
    Vielen Dank dafür.
    von J. B.
  • Fluggastrechte

    Bewertung vom 04.08.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr freundliche und überaus kompetente Beratung durch Frau Rechtsanwältin Muth. Immer über die nächsten Schritte transparent informiert. Gute Klageformulierung.
    Bestens zu empfehlen
    von C. S.
  • Kompetent, zuverlässig & erfolgreich

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr angenehmes und ausführliches Erstgespräch, nach schneller Terminvergabe. Beistand beim Güteverfahren. Herr Lederer ist kompetent und absolut zuverlässig. Jegliche Fragen oder Vorarbeiten konnten per e-mail erledigt werden. Auf Anfragen meinerseits wurde immer sehr schnell und akurat geantwortet. Erfolg beim Güteverfahren im oberen Bereich der voraus besprochenen Erwartungen. Habe mich rundum bestens aufgehoben gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von M. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir Ihnen helfen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen für den Fall, dass Sie einmal wieder rechtlichen Beistand benötigen sollten, gerne wieder zur Verfügung.

    Ihre Rechtsanwälte der


    Thomas Blatt Rechtsanwaltsaktiengesellschaft
  • Thomas Blatt Rechtsanwaltsaktiengesellschaft

    Aufklärungsgespräch Erbrecht

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir waren mit der Kanzlei Blatt & Kollegen sehr zufrieden und würden Sie jederzeit bei bedarf in anspruch nehmen.
    von M. B.