Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Buitkamp

Rechtsgebiete: Verwaltungsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • IT-Recht • Öffentliches Recht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Bahnhofstrasse 42, 65185 Wiesbaden Karte 0611 34132980

Hervorragender Anwalt

Bei allen Erfahrungen, die ich bislang mit Anwälten gemacht habe, habe ich mich von Herrn Buitkamp am Besten beraten und vertreten gefühlt. Ausergewöhnlich … weiterlesen

von H. S. am 22.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Hervorragender Anwalt

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Bei allen Erfahrungen, die ich bislang mit Anwälten gemacht habe, habe ich mich von Herrn Buitkamp am Besten beraten und vertreten gefühlt. Ausergewöhnliches Engagement - einfach hervorragend!
    von H. S.
  • Besser geht es nicht

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Einspruch gegen einen unrechtmäßigen Anliegerbeitrag der Stadt war erfolgreich. Viel besser kann man einen Einspruch nicht formulieren. Vielen lieben Dank.
    von M. B.
  • Wiederkehrende Strabs

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Er hat sehr schnell geantwortet, und mir das wesentliche gesagt.
    von A. S.
  • IT-Werkvertrag

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Buitkamp vertrat unser Unternehmen im Rahmen der Verhandlung eines IT-Werkvertrags für ein Softwareprojekt. Neben seiner Expertise in diesem Fachgebiet trat er stets souverän und professionell auf und kommunizierte auch kurzfristig immer unkompliziert und schnell. Wir sind mit der Arbeit von Herrn Buitkamp sehr zufrieden und werden auch in Zukunft weiterhin mit ihm zusammenarbeiten.
    von D. B.
  • Erstklassiger Anwalt!!

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Buitkamp hat für mich einen Prozess vor dem Landgericht Wiesbaden geführt und 100%ig gewonnen. Die Zusammenarbeit war sehr konstruktiv und ich würde Herrn Buitkamp jederzeit wieder beauftragen. Absolute Empfehlung!!
    von M. S.
  • Betreuung

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Im Rahmen einer Betreuungssache war Herr Buitkamp vom Gericht als Verfahrenspfleger bestellt.
    Seine Art, sich dem Mandanten zu nähern, wurde von allen Seiten als sehr positiv aufgenommen.
    Es konnte - soweit möglich - ein gewisses Vertrauensverhältnis hergestellt werden. Falls nötig, werde ich - auch in anderen Angelegenheiten - gerne seine Hilfe in Anspruch nehmen.
    von B. D.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Buitkamp ist sehr engagiert. Er hat mich mittlerweile bei mehreren Rechtsfragen gut beraten und vertreten. Transparenz und Erreichbarkeit sind sehr gut. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen, da er über große Fachkenntnisse verfügt und die Abwicklung jederzeit problemlos war.
    von P. M.
  • Fotografenvertrag

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Herr Buitkamp hat mich vollumfänglich und hervorragend bezüglich der Minderung hinsichtlich eines Fotografenvertrages beraten.
    Seine schnelle Auffassungsgabe und sein hervorragender Sachverstand haben mir von Anfang an das Gefühl gegeben einen Anwalt beauftragt zu haben , dem ich vollumfänglich vertrauen kann.
    Seine Zuverlässigkeit und die reibungslose Kommunikation gestalteten die Zusammenarbeit mit Herrn Buitkamp als sehr angenehm.
    Seine Prozessführungsstrategie war sehr ergebnisorientiert und konnte mit einem hervorragenden Schriftsatz an die Gegenpartei den Rechtsstreit beenden.
    Alles in allem kann ich Herrn Buitkamp für seine tolle und engagierte Arbeit nur sehr dankbar sein. Ich habe in ihm einen hervorragenden jungen Anwalt in Wiesbaden gefunden, der durch seine fachliche Kompetenz und seiner Arbeitsweise zu überzeugen weiss.
    von B. A.
  • Rückabwicklung KFZ-Kaufvertrag

    Bewertung vom 01.01.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Buitkamp hat mich bei einer Rückabwicklung eines KFZ-Kaufvertrags sehr erfolgreich unterstützt.
    Durch sein Verhandlungsgeschick hat er ein für alle Beteiligte, den Umständen der Sachlage entsprechend, ein sehr gutes Ergebnis erzielen können.
    Herr Buitkamp war der dritte Anwalt den ich im Vorfeld um eine telefonische Einschätzung bat. Er war der einzige, der mir die korrekte Anfechtungsfrist nannte.
    Was mich zudem sehr erfreut hat, ist das man mit ihm verschlüsselte E-Mails austauschen kann. Wenn man PGP installiert und konfiguriert hat, erfolgt die Verschlüsselung automatisch.
    Ich kann Herrn Buitkamp uneingeschränkt weiter empfehlen und freue mich auf die kommende, gemeinsame Zusammenarbeit während meiner Selbstständigkeit.
    von F. W.
  • Beratung Start-Up

    Bewertung vom 11.12.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Mit den Fragen zu meinem Start-Up sowie allgemeinen Rechtsfragen wende ich mich vertrauensvoll an Hr. Buitkamp. Seine kompetente, sehr konstruktive und zielführende Beratung hat mir schon oft geholfen. Zudem schätze ich die integere Kommunikation.
    von A. h.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 15.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super schnell und kompetent.
    Abwicklung hat problemlos funktioniert.
    von S. M.
  • Fragen zur Kaution

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich und kompetent. Schnelle und hilfreiche Antwort auf mein Problem. Gerne wieder!
    von M. S.
  • Vertrag

    Bewertung vom 19.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ein Anwalt der durch Einsatz, Fachwissen und Kreativität sich für seine Mandanten einsetzt und einfach nur begeistert!!
    Absolut zu empfehlen!!
    von I. R.
  • Außerordentliche Kündigung

    Bewertung vom 04.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Im Umgang mit einer außerordentlichen Kündigung hat mich Herr Buitkamp zeitnah, unkompliziert und kompetent beraten, so dass ich mich anschließend - dank Kenntnis meiner Rechte - in einer deutlich besseren Verhandlungssituation wiederfand und der Sachverhalt schließlich zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst werden konnte.
    Da ich von vornherein nicht an einer gerichtlichen Auseinandersetzung interessiert war, ist mir besonders positiv aufgefallen, dass er offensichtlich nicht auf eine juristische Auseinandersetzung hingearbeitet hat, sondern es mir durch seine ausführliche Analyse und Darstellung der Sachlage, sowie Hinweise auf wichtige Umstände möglich wurde, meine Rechte eigenständig geltend zu machen.
    Insofern kann ich Herrn Buitkamp allen empfehlen, die schnelle, unkomplizierte und doch umfassende rechtliche Assistenz suchen.
    von C. B.
  • immer wieder

    Bewertung vom 03.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt. Immer wieder gerne. Danke
    von j. D.
  • Rückforderung Mietkaution

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetente und schnelle Bearbeitung. Uns wurde die Arbeit vollständig abgenommen. Unkomplizierte Kommunikation und das Ergebnis war in kürzester Zeit mehr als zufriedenstellend.
    Wir können Herrn RA Buitkamp uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. H.
  • DSGVO für Neugründung

    Bewertung vom 30.05.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Buitkamp hat mich im Rahmen meiner Neugründung bzgl. der DSGVO hervorragend beraten und unterstützt. Um ein rechtssicheres Unternehmen im Internet aufzubauen kann ich jedem empfehlen Herrn Buitkamp zu kontaktieren. Auch außerhalb der vereinbarten Leistungen ist er stets bereit Empfehlungen auszusprechen und Tipps zu geben.
    von M. G.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 30.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Da ich Streitigkeiten mit meinem Vermieter hatte, habe ich Rechtsanwalt Herrn Buitkamp aufgesucht. Er hat mir schnelle Hilfe angeboten, mich bestens unterstützt und sehr gut beraten. Dabei war er sehr zuverlässig und professionell. Ich werde auch weiterhin bei rechtlichen Problemen Herrn Buitkamp aufsuchen und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
    von L. M.
  • Unser sehr kompetenter und flexibler Beistand in sämtlichen rechtlichen Angelegenheiten.

    Bewertung vom 30.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Buitkamp berät und vertritt mich persönlich, wie auch mein Unternehmen ( Teich- und Poolbau ), sehr erfolgreich in allen rechtlichen Angelegenheiten. Auch steht er uns beratend stets zur Seite, so dass all unsere wichtigen Entscheidungen bezüglich Personal, Datenschutz, Internetauftritt, Verträge, Geschäftsbedingungen, Forderungen uvm. auf einem juristisch einwandfreiem Fundament stehen.
    Vielen Dank dafür !
    von A. M.
  • Eingehende Vertragsbewertung

    Bewertung vom 12.10.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Buitkamp hat, abweichend von einer vorangegangenen Bewertung eines Kollegen die zugrundeliegenden Verträge eingehend geprüft, und die nicht eindeutige Rechtslage mit Erfolg zu unseren Gunsten herausgearbeitet. Ich bedauere Herrn Buitkamp nicht gleich beauftragt zu haben.
    von T. Q.
  • Abofalle

    Bewertung vom 24.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Buitkamp hat mich in einem dringenden Fall schnell beraten und war währenddessen sehr souverän, professionell und zuverlässig. Er hat sich die Zeit genommen, die Inhalte verständlich aufzubereiten, was mir als Laie sehr geholfen hat.
    Ich würde Herrn Buitkamp jederzeit wieder in Rechtsfragen zur Beratung heranziehen.
    von L. M.
  • Reklamation Autokauf

    Bewertung vom 16.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde im Rechtsstreit mit einem Automobilhändler durch Herrn Buitkamp vertreten. Aufgrund der zeitlichen Dringlichkeit hat Herr Buitkamp sich umgehend mit dem Fall befasst. Herr Buitkamp hat mir jeden Schriftverkehr zur Ansicht vorgelegt und mir das Verfahren auch als Laien verständlich erklärt. Er war jederzeit für mich telefonisch erreichbar, dadurch habe ich mich gut beraten und unterstützt gefühlt.
    Ich würde mich jederzeit wieder von ihm vertreten lassen und kann ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen.
    Herzlichen Dank nochmal!
    von J. R.
  • Absolut zufrieden

    Bewertung vom 12.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde nun bereits drei Mal bei Rechtsstreitigkeiten durch Herrn T.Buitkamp vertreten und bin absolut zufrieden. Er hat für mich in allen Fällen das Beste rausgeholt und sehr zuverlässig und schnell gearbeitet. Ich konnte jeden Schriftsatz nochmal gegenlesen, die durchwegs sehr kompetent geschrieben waren, bevor diese abgeschickt wurden. Er hat dort viele Begründungen oder Entscheidungen genannt, was der gegnerischen Partei eigentlich jegliche „Gegenwehr“ bereits vorweg genommen hat. Ich werde auch weiterhin stets auf seine Hilfe vertrauen.
    von K. P.
  • Zusätzliche Mautforderung durch die ASFINAG

    Bewertung vom 10.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Im Streit um eine Ersatzmautforderung durch die ASFINAG konnte mir Rechtsanwalt Thomas Buitkamp wertvolle Argumentationshilfen geben. Dank seiner sehr professionellen Auslegungen konnte letztendlich durch einen Vergleich die Forderungssumme um die Hälfte reduziert werden.
    Hier nochmals recht herzichen Dank an Rechtsanwalt Thomas Buitkamp-
    von H. M.