Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Butzke

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Konrad-Adenauer-Platz 6, 40764 Langenfeld (Rheinland) Karte 02173 90600

Mieterstreitigkeiten

Rund um zufrieden! Unkompliziert! Ich fühlte mich jederzeit gut beraten!

von S. E. am 29.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 27 Bewertungen
  • Mieterstreitigkeiten

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rund um zufrieden! Unkompliziert! Ich fühlte mich jederzeit gut beraten!
    von S. E.
  • EScooter

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr gute und kompetente Arbeit.
    von H. K.
  • Ungerechtfertigte Zahlungsforderung

    Bewertung vom 30.06.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Professionelle Rechtsberatung. Mit der Unterstützung von Thomas Butzke konnten wir bereits einen Rechtsstreit in einer Mietangelegenheit für uns entscheiden sowie einen ungerechtfertigten Forderungseinzug abweisen.
    von w. S.
  • Geschäftsführervertrag

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente und detaillierte Beratung.
    Schnell zur Stelle.
    von C. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr P.,

    ich bedanke mich für die positive Bewertung und stehe Ihnen auch für zukünftige Beratungen gerne zur Verfügung.

    Beste Grüße T.B.
  • Herr Butzke

    Bewertung vom 04.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kann ich nur weiterempfehlen !!!
    Sehr nett, kompetent und engagiert !!!
    von M. C.
  • Absoluter Top Anwalt für Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank Herr Butzke,
    für Ihr souveränes und kompetentes Auftreten gegenüber meinem ehemaligen Arbeitgeber in allen arbeitsrechtlichen Belangen.
    ich kann nur jedem, der mit umverschämter und ungerechtfertigter Arbeitslosigkeit betroffen ist, die Kanzlei von Buddenbrock + Butzke weiterempfehlen!!!
    Liebe Grüsse auch an Ihr super nettes Team
    von C. Y.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche und kompetente Beratung. Zuverlässig in der Erstellung notwendiger Eingaben und Schriftsätze. Gute Einschätzung des gegnerischen Verhaltens und erfolgreiche Verhandlungsführung. Bin sehr zufrieden.
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B., ich bedanke mich für die erfolgreiche und jederzeit sehr angenehme Zusammenarbeit!
  • Arbeitsrecht: Kündigungsschutz + Abfindung

    Bewertung vom 04.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Butzke kann ich als Arbeitsrecht Anwalt zu 100 % weiterempfehlen.
    Er ist sehr kompetent und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
    Die Beratung ist sehr gut und er ist immer erreichbar.
    von B. G.
  • Beratung nach Autounfall

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Butzke hat mir sehr kompetent und hilfreich bei der Abwicklung einer Anzeige zur Seite gestanden. Ohne ihn hätte ich zahlen müssen.
    Vielen Dank auch für die immer freundliche Korrespondenz.
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit, Frau B.!
  • Unkompliziert und kompetent

    Bewertung vom 08.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Butzke hat mir in einer arbeitsrechtlichen, aussergerichtlichen Angelegenheit geholfen und ich bin ihm sehr dankbar für seine Unterstützung. Er hat meinen Fall angenommen und aufgrund der Rechtslage entsprechend agiert. Er hat mir Möglichkeiten aufgezeigt und wir haben gemeinsam die richtige Entscheidung getroffen. Der Vorgang wurde zügig bearbeitet und dann auch schnell erledigt. Sollte es nötig sein, werde ich mich in Zukunft wieder an Herrn Butzke wenden und kann ihn wirklich weiterempfehlen.
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung! Es freut mich, dass wir die Angelegenheit außergerichtlich und vor allem ohne Aufgabe unseres rechtlichen Standpunktes zum Ende bringen konnten...
  • Hervorangender Rechtsbeistand

    Bewertung vom 10.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich darf hier, ohne Übertreibung, Herrn Rechtsanwalt Butzke als hervorragenden, kompetenten, steht´s auf Äußerste bemühten Verteidiger uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Für Herrn Rechtsanwalt Butzke stehen die Belangen des Klienten von der ersten Minute an im Vordergrund. Eventuelle finanzielle Angelegenheiten werden erst nach Beendigung des ersten Beratungsgespräches dargelegt, fachlich detailliert aufgelistet und besprochen.
    Ich darf Herrn Butzke uneingeschränkt als sehr guten, stets professionell auftretenden Rechtsanwalt weiter empfehlen.
    Sollte ich nochmals einen Rechtsanwalt benötigen, werde ich ohne weitere Überlegungen Herrn Rechtsanwalt Thomas Butzke zu Rate ziehen.
    VIELEN DANK !
    D.Schl. aus Köln am 10.11.2018
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Schl.,

    ich bedanke mich für die angenehme Zusammenarbeit sowie das von Ihnen geäußerte Lob!

    Beste Grüße
    Thomas Butzke
    Rechtsanwalt
  • Streit mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 27.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Butzke hat mich sehr professionell gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber vertreten und das mit dem best möglichen Ergebnis. Er hat alles immer genau erklärt und nicht nur fachlich, sondern auch menschlich überzeugt. Ich bin 1000%ig zufrieden und komme bei Bedarf auf jeden Fall wieder.
    von L. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau B.,

    ich bedanke mich für die äußerst angenehme Zusammenarbeit und Ihre lobenden Worte!

    Beste Grüße
    Thomas Butzke
  • Aufhebungsvertrag im Betrieb mit weniger als 10 MA

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Professionell, sympathisch und jederzeit ansprechbar.
    Herr Butzke hat mich nach meiner Kündigung juristisch begleitet und die absolut beste Lösung für mich herausgehandelt. Herzlichen Dank dafür.
    Ich kann Herrn Butzke uneingeschränkt empfehlen und werde ihn immer wieder sofort konsultieren, wenn die Notwendigkeit besteht.
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau W.,

    ich bedanke mich für Ihre äußerst positive und freundliche Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit.

    Herzliche Grüße
    Thomas Butzke
  • Kündigung

    Bewertung vom 04.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Toller Anwalt! Rechtsanwalt Butzke hat für mich in einem komplizierten Kündigungsrechtsstreit ein super Ergebnis erzielt. Vielen herzlichen Dank!
    von M. M.
  • Unrechtmäßig Kündigung

    Bewertung vom 26.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Antworten, freundlich und kompetent.
    von P. G.
  • Mietangelegenheiten, Probleme mit Handwerkern, Gebrauchtwagenkauf etc.

    Bewertung vom 12.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind seit vielen Jahren sehr zufriedene Klienten der Rechtsanwaltskanzlei von Buddenbock + Butzke.
    Selbst als wir vor ca. 10 Jahren von Langenfeld nach Mönchengladbach zogen haben wir uns weiterhin bei Rechtsangelegenheiten jeglicher Art von Herrn Rechtsanwalt Butzke und seinem Team unterstützen lassen.
    von K. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr Z.,

    vielen Dank für Ihre positive Stellungnahme. Es war und ist immer wieder sehr angenehm, mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

    Es grüßt Sie herzlich Thomas Butzke
  • Umtausch unserer Couchgarnitur

    Bewertung vom 29.10.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Butzke ist ein kompetenter Anwalt, der sehr hartnäckig in den Verhandlungen mit der Gegenseite war. Er hat sich sehr für uns eingesetzt und eine außergerichtliche Einigung erreicht, ohne seinen Einsatz hätten wir den Umtausch der Couchgarnitur (großes Möbelhaus in Hilden) nicht durchgesetzt. Wir wurden durch ihn sehr gut vertreten! Vielen Dank nochmals!
    von E. F.
  • Durchsetzung von Forderungen

    Bewertung vom 27.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind ein mittelständiges Familienunternehmen, dass von Herrn Butzke seit einigen Jahren immer sehr freundlich und kompetent beraten und vertreten wird. Zum Beispiel bei der Durchsetzung von Forderungen durch Mahnbescheide. Seine Schriftstücke sind präzise formuliert und gut nachvollziehbar.
    Wir schätzen seine angenehme, zuverlässige dabei doch zielorientierte Art, sowie sein kompetentes, freundliches Team, zeitnahe Terminvergabe und die unkomplizierte Kommunikation auch per E-Mail erleichtern die Zusammenarbeit.
    Absolut empfehlenswert !
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau K.,

    ich bedanke mich für die positive Bewertung insbesondere in Bezug auf mein Kanzleiteam und meine Person. Ich möchte mich an dieser Stelle auch für die langjährige und stets angenehme Zusammenarbeit bedanken.

    Es grüßt Sie herzlich Thomas Butzke
  • Rechtsstreit -Schadensforderung

    Bewertung vom 25.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Persönliche Fachkompetenzen Beratung, Besprechung der weiteren Vorgehensweise und deren erfolgreichen juristischen, zielführende Umsetzung.
    von H. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr L.,

    vielen Dank für die lobenden Worte!

    Mit freundlichen Grüßen Thomas Butzke
  • außergerichtliche Einigung einer Streitigkeit

    Bewertung vom 20.10.2017 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr kompetente und effektive Bearbeitung der Angelegenheit
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr S.,

    ich bedanke mich für die äußerst angenehme Zusammenarbeit und freue mich, dass wir gemeinsam ein sehr gutes Ergebnis erzielt haben.

    Mit freundlichen Grüße aus Langenfeld
    Thomas Butzke
  • Arbeitsrecht Aufhebungsvereinbarung Abfindung

    Bewertung vom 13.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Butzke hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit professionell vertreten. Trotz der eher ungünstigen Ausgangslage hat Herr Butzke durch sein Verhandlungsgeschick das Optimum herausgeholt, dies insbesondere in Bezug auf die erzielte Abfindung. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit und das tolle Ergebnis. Ich werde diese Kanzlei gerne weiterempfehlen!
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr N.,

    auch ich bin mit dem erzielten Ergebnis hochauf zufrieden ;-)

    Beste Grüße aus Langenfeld
    Thomas Butzke
  • Gewährleistungsstreit

    Bewertung vom 27.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Butzke hat ganz schnell und unkompliziert ein Schreiben aufgesetzt, mit dem wir einen super Abschluß für uns erzielen konnten!
    Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!
    von O. B.
  • Schmerzensgeld nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent, schnelle Abwicklung und ein nettes Team.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr H.,

    danke für das Lob meines gesamten Kanzlei-Teams. Darüber hinaus möchte ich mich für die angenehme Zusammenarbeit bedanken.

    Viele Grüße
    Thomas Butzke
  • Rückforderung einer Anzahlung im Zuge eines Kaufrücktritts

    Bewertung vom 21.12.2016 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Danke Herr Butzke für den zeitnahen 1. Beratungstermin und die kompetente Vertretung unserer rechtlichen Interessen sowie letztendlich den souveränen Auftritt anläßlich der abschließenden gerichtlichen Güterverhandlung.
    von F. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Thomas Butzke, war nicht nur sehr kompetent und souverän in seiner Arbeitsweise...auch seine freundliche, ruhige Art hat mir besonders gefallen. Eben die menschliche Seite. Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Irgendwie hat er es immer geschafft Zeit für mich einzurichten, so dass man sich nie allein gelassen gefühlt hat-gerade in brenzlichen Situationen. (-:
    Ich kann und werde ihn nur weiter empfehlen.
    von S. F.