Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Fertig

Bewertungen von Thomas Fertig

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
20 Bewertungen
Reha-Kindersitz von F. A. am 27.09.2021 Sehr kompetenter Rechtsanwalt der uns in allen Fragen und Anliegen rund um unseren Fall sehr schnell weitergeholfen hat!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Ansmann, besten Dank für das postive Feedback. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, freundliche Grüße RA Fertig
Verbraucherschutz von M. E. am 15.08.2021 Die Kanzlei hat mein Problem mit einem Versandunternehmen, ohne großen Aufwand, schnell und erfolgreich erledigt. Dafür nochmals vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Emsbach, besten Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße T. Fertig
Elternunterhalt / Erwerbsminderungsrente von R. K. am 01.05.2021 Sehr gut - Kompetente und empathische Beratung und Umsetzung der Vorab-Beurteilung. Sehr empfehlenswert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Klinck, besten Dank für die positive Bewertung. Freundliche Grüße in den Spessart, RA Fertig
Inklusion / Budget für Ausbildung von B. L. am 29.04.2021 Anfrage von uns sehr konkret avisiert; nach Vorkasse und anschließender Zusendung von Unterlagen eingestanden, dass angefragtes Thema nicht zum eigenen Fachbereich zählt
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Langer, das ist so nicht korrekt von Ihnen dargestellt. Vor Übersendung der (bestandskräftigen) Ablehnungsbescheide hatte ich im telefonischen Erstgespräch zum Ausdruck gebracht, dass Inklusionsfragen nicht mein Arbeitsschwerpunkt sind. Die dennoch zur Begutachtung hereingegebenen Bescheide wurden von mir geprüft und als rechtmäßig bewertet. Hierzu haben Sie einen schriftlichen Hinweis von mir erhalten und dies im anschließenden Telefonat erläutern lassen. Leider konnte ich die von Ihnen gewünschte Auslegung der einschlägigen Gesetzesbestimmung nicht bestätigen. Das ein solches Ergebnis gelegentlich nicht in das "Weltbild" der Anfragenden passt und dann auch ungern die anwaltliche Dienstleistung beglichen wird, bin ich in meiner Honoprarpolitik dazu übergegangen, nur im Vorschusswege tätig zu werden.
Betreuungsrecht von H. H. am 22.04.2021 Meine Fragen wurden schnell und hilfreich durch Herrn Fertig beantwortet. Danke, für die Unterstützung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Bewertung; gerne stehe ich für die ergänzende Beratung zur Verfügung. Freundliche Grüße RA Fertig
Beratung von T. R. am 07.01.2021 Schnelle Kontaktaufnahme und einige Tage später die Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Reisinger, danke für die Bewertung und viel Erfolg in der Angelegenheit.
Beratung Vorsorgevollmacht von M. H. am 29.07.2020 Sehr kompetente Beratung, zuverlässige und zügige Abwicklung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die angenehme Mandatsbeziehung und die gute Bewertung.
Streit mit der BG Verkehr und der Haftpflichtversicherung nach einem Arbeitsunfall von K. H. am 11.06.2020 Nach einem Arbeitsunfall im Februar 2018 mit dreiwöchigen Krankenhausaufenthalt zahlte die BG Verkehr kein Verletztengeld aus. Ich bin heute (im Juni 2020) immer noch (und ununterbrochen) arbeitsunfähig und vom Hausarzt krank geschrieben. Trotzdem beendete die BG alle Behandlungen schon im Oktober 2018. Aufgrund der guten Bewertung in diesem Portal wendete ich mich im Dezember 2018 an Herrn RA Fertig. Er erreichte sofort die Auszahlung des VG für die Zeit bis zum Okt. 2018. Danach schloss sich ein endloser Papierkrieg an; viele Schreiben, viele Gutachten und unzähliges Telefonieren. Parallel dazu musste eine Schadenersatzklage gegen die Haftpflichtversicherung des Unfallverursachers eingeleitet werden. Im Juni 2020 wurde die zweite Auszahlung von Verletztengeld angekündigt. Sehr spät; denn die BG Verkehr verhält sich alles andere als partnerschaftlich und sicherlich in dem Wissen, dass der Fall sowieso vor einem Richter verhandelt wird. Diese zweite Auszahlung und die Voraussetzungen dafür, dass ich überhaupt klagen kann, liegen ganz allein in der ruhigen und beharrlichen Sachlichkeit, mit der Herr RA Fertig immer wieder hinterherfragte und telefonierte. Ich habe genau "den" richtigen Anwalt für meine Sache gefunden! Für all das habe ich bislang zwei sehr kleine Rechnungen von Herrn Fertig erhalten und musste eine Selbstbeteiligung für die Rechtsschutzversicherung in der Schadenersatzangelegenheit leisten. Ich befürchte, dass die Rechtsstreitigkeiten (sowohl in Sachen BG als auch gegen die Haftpflichtversicherung) noch Jahre andauern werden; denn der Schaden ist hoch, und die Beklagten bremsen, wo und wie es nur geht. Eines ist bedauerlich: Und Herr RA Fertig war sich dessen von Anfang an bewusst; er sieht sein Honorar auch erst am Ende des Tunnels - und trotzdem tut er so viel für mich! Ich kann Herrn RA Fertig aus voller Überzeugung mit fünf Sternen bewerten und hier weiterempfehlen. Hamann.Service, Inh. Klaudia Hamann
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Hamann, danke für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir haben tatsächlich noch einen langen Weg vor uns, hoffentlich mit einem für uns beide postiven Ergebnis. Freundliche Grüße RA Fertig
Sozialversicherungsrechtliche Beratung von H. K. am 17.02.2020 Wurde kompetent beraten, so dass keine rechtliche Schritte notwendig waren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank und im Bedarfsfall stehe ich für weitere Beratungen zur Verfügung.
Statusprüfung von H. G. am 09.10.2019 Die Beratung war durchweg positiv. Angenehmes fachliches Gespräch. Auch für mich als Nicht-Jurist verständliche Erklärungen zu meinen Fragen. Von meiner Seite aus auf jedenfall Weiteremfpehlenswert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit.
Sonderabgabe Kapitalversicherung von R. K. am 22.08.2018 Kein kontakt zustande gekommen
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau S.K.; Ihre Anfrage hat mich am 15.08.2018 erreicht, der an meinem Kanzleihauptsitz in Bayern ein gesetzlicher Feiertag ist. Aus diesem Grund erfolgte erst eine Antwort am nächsten Arbeitstag; auf die Nachfrage haben Sie leider nicht reagiert, sondern die vorliegende Bewertung (immerhin 1 Stern) hinterlassen. Freundliche Grüße T. Fertig
Unkompliziert und kompetent von B. M. am 29.06.2018 Schnelle Terminvereinbarung und Abwicklung der Angelegenheit. Nach einem Schreiben war die Angelegenheit erledigt und das Sozialamt hat dem Widerspruch stattgegeben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Müllers, besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ich bedanke mich die angenehme Zusammenarbeit, mit freundlichen Grüßen, T. Fertig
Sehr engagiert und kompetent von D. W. am 23.06.2018 Umfassende Beratung und konsequente Durchsetzung der Rechtsangelegenheiten
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Wenzel, besten Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen T. Fertig
Vertretung in Ihrer Rentenangelegenheit von G. M. am 27.02.2018 Rechtsanwalt Fertig war stets erreichbar und kümmerte sich um alle notwendigen Schritte. Sehr zuverlässig und kompetent. Auf jeden Fall sehr weiter zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Frau weiterhin alles Gute, Thomas Fertig
Vertretung in Ihrem Erwerbsminderungsrentenverfahren von J. G. am 14.08.2017 Sehr guter Anwalt, sehr gutes fachliches Wissen. Top Unterstützung und Beratung. Sehr terminbewusst und kümmert sich sehr um meine Belange. Man muss seinem Anliegen nicht hinterher rennen. Sehr gute Erreichbarkeit bzw. sehr schnelle Rückmeldung/Rückruf/Rückinformation. Note 1++ Für jeden nur zu empfehlen.
Tätigkeit in einer Verkehrsunfallsache von G. M. am 19.05.2017 Eine sehr kompetente Beratung. Die Durchsetzung sämtlicher Ansprüche wie Ersatz der Reparaturkosten, Sachverständigenkosten, Mietwagenkosten, die Erstattung einer Wertminderung sowie eines Schmerzensgeldanspruchs war absolut erfolgreich. Wir waren rundherum absolut zufrieden und können die Kanzlei jederzeit empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die Bewertung. Gerne bin ich auch in anderen Rechtfragen für Ihre Familie tätig, mit freundlichen Grüßen, T. Fertig
Beitragsnachforderung einer gesetzlichen Krankenkasse von M. H. am 08.05.2017 Alles gut!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedanke mich für die angenehme Mandatsbeziehung und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.
Vertretung gegenüber der Berufsunfähigkeitsversicherung von M. H. am 08.05.2017 Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Kompetente Beratung, sowie alle Belange zur vollen Zufriedenheit abgewickelt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Bewertung. Gerne unterstütze ich Sie bei weiteren Anliegen in juristischen Fragen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute.
Rehabilitationsleistung - Trägerschaft von S. K. am 23.12.2016 Sehr kompetent
Arbeitslosengeld 1 von C. P. am 21.10.2015 RA Fertig hat mich sehr kompetent und umfassend im Bereich Sozialgesetzgebung beraten. Bei der Berechnung des Arbeitslosengeldes durch die Arbeitsagentur benötigte ich anwaltliche Unterstützung. Dies hat er sehr kompetent und immer zügig umgesetzt. Vor allem, da wir auch Widerspruch einlegen mussten. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.

Thomas Fertig bewerten

Bewertung abgeben