Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Hanisch

Kanzlei Thomas Hanisch
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Blumenstraße 49, 10243 Berlin Karte 030 40042956

Verkehrsunfall

Sehr gute Beratung und Bearbeitung unseres Falls. Ergebnis war mehr als zufriedenstellend. Gerne wieder

von N. F. am 23.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 34 Bewertungen
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung und Bearbeitung unseres Falls. Ergebnis war mehr als zufriedenstellend. Gerne wieder
    von N. F.
  • Allgemeine Rechtsberatung, Allgemeines Vertragsrecht ,Verkehrsrecht

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Team der Kanzlei Hanisch & Kollegen hat mich
    schon zum 2. Mal sehr erfolgreich vertreten (2016 und 2020) .
    Ich fühlte mich hier von Herrn Hanisch und Herrn Rachel jederzeit hervoragend gut beraten und unterstützt besonders auch dann,
    wenn es sich für mich um "gefühlte Zitterpartien" im Ablauf
    meiner Angelegenheiten handelte.
    Der Kontakt mit der Kanzlei per E-Mail und per Telefon
    hat perfekt funktioniert, war immer freundlich und "zeitnah" .
    Vielen herzlichen Dank von mir an alle Mitarbeiter dieser Kanzlei.
    MFG E.H.
    von E. H.
  • Haftpflicht Schadenregulierung

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte einen Haftpflichtschaden, welcher, auch Dank von Herrn Hanisch und Kollegen, zu meiner vollsten Zufriedenheit schnell reguliert wurde.
    von V. A.
  • Hervorragendes Ergebnis

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein super Ergebnis für mich. Obwohl die Tatsache gegen mich sprach.
    von S. M.
  • Unfall mit Fahrerflucht

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte so ein Spacken, der mein großartiges Auto gerammt hat, als ich Arbeiten war. Dank Herr Hanisch wurde nicht nur mein Auto komplett repariert, sondern ging der ganze Prozess mit der feindlichen Versicherung unglaublich schnell. Großartiger Anwalt, kann ich voll und ganz empfehlen.
    von P. J.
  • Motorradunfall

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    - Kompetente und freundliche Beratung im Erstgespräch.
    - Im späteren Verlauf der Regulierung vorwiegend E-Mailaustausch ohne große Zeitverzögerung
    - Alle Ansprüche gegenüber der gegnerischen Versicherung durchgesetzt
    - Ich empfehle diesen RA auf jeden Fall weiter
    MFG A.K.
    von A. K.
  • Unfall Motorrad

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Möchte mich für die sehr gut Zusammenarbeit bedanken.Alles super gelaufen !!!!
    m.f.G Dietmar Sibila
    von D. S.
  • Verkehrsunfall, Schadensregulierung

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sowohl Herr Hanisch als auch Herr Herms haben uns in mehreren Fällen kompetent und erfolgreich vertreten. Bei allen Angelegenheiten wurde schnell und zufriedenstellend reagiert. Bei Fragen und Problemen wurde umfangreich geantwortet und beraten.
    Wir sind mit dieser Kanzlei sehr zufrieden und werden uns in Zukunft auch weiterhin vertrauensvoll dort hin wenden.
    von C. M.
  • Verkehrsunfall mit Verletzungsfolgen

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Kompetente Beratung von Hrn. Rachel und schnelle Abwicklung der Ansprüche an die gegnerische Haftpflichtversicherung. Dafür möchte ich mich bedanken.
    von N. S.
  • Ghazaleh, Hassan

    Bewertung vom 06.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr Gut und Top Anwalt Herr Hanisch, ich kann unr weiter empfehlen.
    von H. G.
  • erfolgreiche Bearbeitung

    Bewertung vom 01.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sowohl Herr Hanisch als auch Herr Rachel haben unsere Anliegen sehr erfolgreich vertreten und in mittlerweile zwei Verkehrsrechtsangelegenheiten sehr gute Ergebnisse erzielen können.
    Wir bedanken uns für kompetente, freundliche und erfolgreiche Arbeit!
    P. & G.A.
    von P. A.
  • Kompetent, engagiert, sympathisch

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Meine Sache wurde schnell angenommen und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Ein Anwalt der seine Mandanten wirklich vertritt. Wahrscheinlich der beste Anwalt für Verkehrsrecht in ganz Berlin. Ein großes Dankeschön an die Kollegen und die netten Damen am Empfang. Ich kann die Kanzelei zu 100% weiterempfehlen.
    von K. H.
  • Fachlich und menschlich hervorragend - Professionelle Unterstützung

    Bewertung vom 03.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Thomas Hanisch zeichnet sich durch seine Fachkenntnisse, seine hervorragende Unterstützung und seine freundliche Art aus. Er nimmt sich Zeit und erläutert den Sachstand verständlich. Ich fühlte mich außerordentlich gut anwaltlich vertreten. Vielen Dank!
    von A. E.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herr Hanisch und Kollegen nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank.
    von T. G.
  • Hier wird nicht geleistet, eher leistet man sich was ;-) Fließbandarbeit ohne Aussichten auf Erfolg

    Bewertung vom 28.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Aufgepasst!
    Diese Zeile des Anwaltes prankt gleich vor auf seiner Seite:
    "Ziel meiner anwaltlichen Tätigkeit ist es, Ihre Interessen konsequent und effektiv zu vertreten".
    Weder das, noch überhaupt eine erfolgversprechend vertretbare Arbeit hab ich mit diesem Anwalt erlebt. Es wurden falsche Versprechungen über die Aussichten gemacht, Arbeitsleitungen wie z.B. Recherchen für vermeidliche Argumentationen abgefordert, falsche Schilderungen des Unfallherganges eingereicht, die Einreichung meiner Unfallhergangsschilderung bei meiner Versicherung kontrapoduktiv beraten, eingereichte Dokumente und Informationen mehrfach erneut angefordert und ständige durfte man unbeantworteten Nachfragen via Mail dann hinterher telefonieren. Am Ende krönt der Anwalt seine bisher schon recht fragwürdige "Leistung", indem er dem Vortag der gegenerischen Versicherung ohne auch nur dem Hauch eines Versuchs an argumentativer Abweisung einfach weichgespült duldet und einem lieber faul verkauft, dass man mit diesem Ergebnis doch glücklich sein kann. UND DAS, obwohl die Begründung der gegnerischen Versicherung völlig konträr zu der in einem "polizeilichen Protokoll" festgehaltenen Aussage Ihres eigenen Mandanten, (meinem Unfallgegner) die Schuldfrage beurteilt und die geringfügigen Zahlungsabsichten damit begründet! Und als wäre das noch nicht genug, gibt es sogar noch zwei völlig unabhängige und mir unbekannte Zeugen, die vielversprechend ebenso die gegenteiligen Argumentation zu meinem Gunsten unterstützen würden.
    Fazit: Wer also gern einfach nur darauf warten will, was die Versicherung des Unfallgegners zu zahlen geneigt ist, sollte hier nichts in Auftrag geben. Er wird vermutlich sogar eher noch weniger bekommen , da durch Fehler sowie dem eklatanten Mangel an Rückrad und Fleiß der gegnerischen Versicherung höchstwarscheinlich eher noch zugearbeitet wird. Das kann man auch locker allein bzw. eher noch besser ;-) Wer aber mal so richtig viel Gerede mit lauen Beschwichtigungen hören, sich am Ende dann mit einem lächerlichen Betrag entgegen allen Aussichten abspeisen und sich dann auch noch blöd kommen lassen will, wenn er mit Nachdruck "seinen" Anwalt um die Vertretung "seiner Interessen" auffordert, der gebe seine Mandat an diesen Rechtsanwalt.
    Keine Ahnung wie die guten Bewertungen zu stande kamen, die so zu lesen sind. Nachdem was ich hier erlebt habe, klingen die eher wie bestellt. Eine der wenigen kritschen Stimmen spricht von Dienst nach Vorschrift ohne Aussichten auf Recht. Das kann ich nur bestätigen!
    Gern dürften Sie sich ein Bild von mir machen, ob hier nur einer der üblichen Querulanten schreibt, dem man eh nie was recht machen kann ;-) Schreiben Sie mich über das Protal hier an und ich werde Ihnen alle Nachweise liefern!
    von K. B.
  • Kompetente & erfolgreiche Vertretung

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde in einem Verkehrsdelikt vertreten, alles war tip top. Schnelle und kompetente Abwicklung und ich habe mehr als erwartet von der gegnerischen Versicherung erstattet bekommen. Ich kann die Kanzlei Hanisch nur empfehlen!
    von U. L.
  • Schadensregulierung nach Totalschaden meines Autos

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Schriftverkehr, die Einsichtnahme und Übersendung der Unterlagen liefen vom 1. Tag an schnell, kompetent und erfolgreich ab. Auch telefonische Rückfragen wurden sofort freundlich behandelt.
    Ich bedanke mich mit absoluter Zufriedenheit.
    Elke Gloye
    von E. G.
  • Absolut empfehlenswert!!!

    Bewertung vom 12.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde nun 2 mal von der Kanzlei Hanisch und Kollegen vertreten und muss sagen, dass ich überaus zufrieden bin. Der Kontakt ist sehr freundlich und kompetent. (Soweit ich das beurteilen kann). Beide Male konnten Herr Hanisch und Herr Rachel meine Ansprüche durchsetzen und geltend machen.
    Lange Wartezeiten gibt es in dieser Kanzlei nicht.
    Meine Belange wurden immer schnell und zufriedenstellend bearbeitet.
    Also ein großes Lob an alle Mitarbeiter und Anwälte dieser Kanzlei!
    von T. P.
  • Schadensregulierung nach Verkehrsunfall reibungslos abgelaufen

    Bewertung vom 14.02.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Schadensregulierung nach Verkehrsunfall reibungslos abgelaufen.
    Auftrag wurde an Herrn RA Hanisch übergeben und dieser hat mit seinen Mitarbeitern alles kompetent und unkompliziert übernommen
    von M. N.
  • Schadensersatzrecht bei Verkehrsunfall und Kaufrecht Neukauf Auto

    Bewertung vom 22.01.2018 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Der Kollege Herr Herms hat mir zu jeder Zeit kompetent und qualifiziert zur Seite gestanden. Er hat sich immer Zeit genommen, mir Sachzusammenhänge verständlich zu erklären. Auf e-mails oder Telefonanrufe wurde verlässlich geantwortet, immer war ein persönliches Gespräch möglich. Ich empfehle Herrn Herms und seine Kanzlei gerne weiter, für mich ist sie auch in Zukunft erste Anlaufstelle. Danke!
    von E. G.
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 04.07.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Was lange währt, wird endlich gut! - Aber das liegt wohl eher an den anderen Beteiligten.
    Hervorragende Arbeit und so bin ich ein zufriedener Mandant, der hoffentlich sobald nicht wieder ihre Hilfe in so einer Angelegenheit in Anspruch nehmen muss.
    Herzliche Grüsse aus Friedrichshain nach Friedrichshain!
    von D. S.
  • Unfallberatung- und begleitung

    Bewertung vom 09.03.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    ich war sehr zufrieden
    schnelle und unkomplizierte Beratung bei Fragen
    sofortige Rückmeldungen
    nettes und freundliches Team
    von I. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Hanisch hat mich mehrfach sehr erfolgreich vertreten.
    Seine Fachkompetenz und Zuverlässigkeit sowie seine freundliche Art und stets schnelle Reaktion auf meine Anfragen mit ausführlichen Antworten waren beeindruckend.
    Der Umgang mit Kollegen und Mitarbeiter/innen der Kanzlei ist sehr angenehm, die Bearbeitung meiner Anliegen erfolgte umgehend.
    Da ich Herrn Hanisch jederzeit wieder kontaktieren werde, kann ich ihn vorbehaltlos empfehlen.
    von T. M.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 26.01.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Schnell und effektiv, so wie der eigene Anwalt sein muß,
    Vielen Dank für die ausgezeichnete Arbeit
    von M. G.
  • Verkehrsunfall - Schadensregulierung der Versicherung

    Bewertung vom 20.12.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr empfehlenswert !!!
    Hier bekommt man die beste Beratung und auch eine super schnelle Abwicklung.
    Besser gehts nicht !!!
    Vielen herzlichen DANK !!!
    von M. B.