Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Röhner

Bewertungen von Thomas Röhner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
21 Bewertungen
Durchsetzung einer Zahlungsschuld von R. R. am 28.07.2021 Herr RA Röhner hat meine Forderung gegen eine hartäckig zahlungsverweigernde Schuldnerin mit großer Kompetenz, Sorgfalt und Engagement durch alle Verfahrensschritte von der Mahnung bis zur erfolgreichen Klage durchgesetzt. Er hat mich stets auf dem Laufenden gehalten und über alle einzuleitenden Schritte informiert. Ich hatte immer das Gefühl, daß meine Angelegenheit bei ihm in guten Händen liegt. R.R. Ich kann Herrn RA Röhner nur wärmstens weiter empfehlen.
Nachbarschaftsstreit von G. W. am 16.07.2021 Meine Wünsche wurden voll umfänglich umgesetzt. Danke.
Hohe fachliche Kompetenz, Einsatz und gesundes Augenmaß von H. E. am 14.06.2021 Bei der Kanzlei Röhner fühlt man sich sofort gut aufgehoben, man nimmt sich Zeit und hört mit hoher Sozialkompetenz zu. Wir haben Herrn RA Röhner für eine professionelle Beratung und Beurteilung in einer Baurechtsangelegenheit in Anspruch genommen und wurden dabei sehr seriös, zielorientiert und mit hoher fachlicher Kompetenz beraten. Der langjährige Erfahrungsschatz, sowie die Bereitschaft sich unkompliziert und schnell für den Kunden einzusetzen zählen eindeutig zu den Stärken dieser Kanzlei. Wir würden Herrn RA Röhner daher jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen und wieder beauftragen.
DANKE ! von A. A. am 10.06.2021 Mein erstes mal das ich mit einem Anwalt Kontakt hatte, kann ich nur empfehlen wenn man Qualität haben möchte, hier her. Ich danke für die Unterhaltung, Sie haben mir sehr weiter geholfen. Soziale und Fachkompetenzen sind sehr Stark!
Schnelle und kompetente Hilfe von S. R. am 17.12.2020 Herr Röhner hat uns sehr kompetent und erfolgreich in einer Vertragsangelegenheit bzgl. Immobilienmakler beraten und uns zu unserem Recht verholfen. Er war stets gut erreichbar. Gern lassen wir uns wieder von ihm vertreten.
einvernehmliche Einigung über Nachbarstreitigkeit von M. M. am 21.09.2020 RA Röhner hat zunächst versucht den vorliegenden Streit außergerichtlich beizulegen. Nachdem die gegnerische Partei dazu nicht bereit war, hat er vor Gericht deutliche Worte gefunden, um dem Richter den Sachverhalt zu erklären und dadurch eine im gegenseitigen Interesse einvernehmliche Einigung erreicht, mit der hoffentlich auch in Zukunft ein fairer Umgang miteinander möglich sein wird.
Räumungsklage von A. M. am 30.08.2020 Einsatzfreude und Engagement sehr hoch. Hohe Fachkompetenz.
Erstberatungsgespräch über nichteingetragene Dienstbarkeiten bezüglich Leitungsrechte von K. W. am 22.06.2020 Kompetente gute Einschätzung der Sachlage, keine lange Wartezeit für einen Termin, klare verständliche Aussagen die auch Nichtjuristen verstehen.
Forderung durchsetzen von M. F. am 22.06.2020 Einsatz, Rechtskenntnis, Verhandlungsgeschick
Vertrag mit Handwerker von G. G. am 07.02.2020 RA Röhner ist ein sehr guter Anwalt, der sich Zeit nimmt, einem zuhört, sich intensiv mit der Sachlage auseinandersetzt, und unbedingt gewinnen will. Es gibt bei ihm keine aus der Routine geborene Texte. Wir sind überaus glücklich, dass wir ihn aufgesucht und gewonnen haben.
Einvernehmliche Einigung in baurechtlicher Angelegenheit von M. F. am 29.11.2019 Herr RA Röhner hat uns in einer außerordentlich schwierigen baurechtlichen Angelegenheit im Rahmen eines Widerspruchsverfahrens exzellent vertreten. Seine fundierte Kenntnis relevanter Präzedenzfälle und besonders auch seine leidenschaftliche Bereitschaft, rechtlich nicht eindeutige Fragestellungen proaktiv anzugehen, haben entscheidend zum Erfolg beigetragen. Ich kann Herrn Röhner ohne jede Einschränkung weiterempfehlen.
TOP ANWALT von M. S. am 28.11.2019 Wir haben umfassende und kompetente Beratung erhalten bzgl. der WStrB. Herr RA. Röhner ruft Sie auch am Abend zurück. Empfehlenswert !
Sehr kompetent! von O. F. am 28.11.2019 Herr Röhner hat uns in einem Widerspruchsverfahren mit höchster Kompetenz vertreten. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Baurecht von R. R. am 07.08.2019 Exzellenter Rechtsanwalt, er hat die Ablehnung unseres Bauverfahrens durch die Bauaufsicht erfolgreich gelöst.
Bewertung Baurecht von F. S. am 08.08.2018 Gutes Gespräch.
GEZ- Zahlungen nach der neuen Rechtsprechung von R. K. am 24.07.2018 Gute knappe Auskunft
Ordnungsverfügung abgewendet! von K. K. am 04.05.2018 RA Thomas Röhner hat rasch, engagiert und juristisch sehr kompetent die Ordnungsverfügung abwenden können!
Beiträge zur Krankenversicherung von H. P. am 04.04.2018 Ich wurde zu diesem Fall von Herrn Röhner umfassend und kompetent beraten. Sein Einsatz und die Beratung führten zu einem Erfolg im Beitragsstreit gegenüber meiner Krankenkasse.
Fachkundige Beratung und Begleitung von B. M. am 16.03.2018 Begleitung und zielführende Beratung. In Sachen Immobilienrecht wurde ich bei Herrn Röhner bestens beraten. Die gerichtliche Auseinandersetzung ist zwar noch im Prozess, jedoch wollte ich durch den bisherigen Verlauf meine Bewertung kundtun.
Vertretung in einem komplexen und langdauernden verwaltungsrechtlichen Verfahren von C. S. am 13.03.2018 Rechtsanwalt Röhner hat sich in einem sehr komplexen und langdauernden verwaltungsrechtlichen Verfahren für mich verdient gemacht. Er war hoch kompetent und extrem einsatzfreudig. Auch in den Abendstunden habe ich ihn für kurzfristige Besprechungen verfügbar gefunden. In den schwierigen Sachverhalt hat er sich sehr schnell und umfassend eingearbeitet und ihn erfolgreich bearbeitet. Meine Einschätzung: Ein Top-Anwalt!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von H. v. am 19.08.2014 Ein Anwaltsbüro, welches auch unter Einsatz rechtlich unlauterer Mittel agiert und es mit der prozeßualen Wahrheitspflicht nicht so ernst nimmt.

Thomas Röhner bewerten

Bewertung abgeben