Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Schmit

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Corona-Beratung
Yorckstraße 1, 67061 Ludwigshafen am Rhein Karte 0621 37700333

Frage wegen Rürup-Vertrag

Herr Schmit hat mir schnell und flexibel geholfen.

von T. T. am 21.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 23 Bewertungen
  • Frage wegen Rürup-Vertrag

    Bewertung vom 21.04.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Schmit hat mir schnell und flexibel geholfen.
    von T. T.
  • Beiträge zurück aus Rürup Rente

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Großen Dank an Herrn Schmit! Ich hätte nicht gedacht, dass ich mein Geld aus meiner Rürup Versicherung nochmal wiedersehe. Nun habe ich meine kompletten Einzahlungen zurück bekommen! Vielen Dank für die hervorragende Arbeit. Ich kann die Kanzlei jedem uneingeschränkt empfehlen!
    von D. G.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Netter und sehr guter Anwalt!
    von M. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich suchte den Anwalt wegen Problemen mit meinem Arbeitgeber auf. Mir wurde sehr gut geholfen und ich habe alles bekommen, was vorher besprochen wurde. Bin wirklich zufrieden!
    von S. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionelle Vertretung durch Herrn Schmit gegenüber meinem ehemaligen Arbeitgeber.
    Habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
    von h. v.
  • Anfrage zur Rentenversicherung

    Bewertung vom 27.12.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    In meinem Fall wurden meine E-Mails schnell und kompetent beantwortet.
    Das kurze Telefonat war super freundlich.
    Klare weiter Empfehlung.
    von V. R.
  • 5-Sterne Beratung

    Bewertung vom 20.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schmit hat sich viel Zeit für mein Problem genommen und konnte mir sehr gut helfen. Er zeigte mir mehrere Wege auf und hat alles verständlich erklärt.
    von F. L.
  • Entziehung der Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde geblitzt und es drohte der Führerscheinverlust. Herr Schmit vertrat mich vor dem Amtsgericht und ich konnte meinen Führerschein behalten. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle für die reibungslose Abwicklung.
    von L. S.
  • Klasse!

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwalt! Total menschlich und verständnisvoll! Herr Schmit hat mir immer alles nachvollziehbar erklärt und mich bestens betreut. Sollte ich nochmal einen Anwalt brauchen komme ich gerne wieder.
    von L. G.
  • Kündigung

    Bewertung vom 24.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Einen ganz herzlichen Dank an Herrn Schmit. Ich habe mich jederzeit gut informiert und aufgehoben gefühlt. Vor Gericht zeigte er Ausdauer und Strategie und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
    von h. m.
  • Rückabwicklung Rürup - Rente

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schmit hat uns durch 2 Instanzen zur erfolgreichen Rückabwicklung der Rürup-Rente geführt, wir bekamen unser gesamtes eingezahltes Geld zurück!
    Ein gutes Jahr lang stand er uns dabei mit hoher fachlicher Kompetenz und fundierter Beratung zur Seite. Auch wenn wir uns aufgrund der weiten örtlichen Entfernung nie persönlich kennengelernt haben, spürten wir von Beginn an die Empathie, mit der Herr Schmit seinen Beruf ausübt. Unsere vielen Fragen wurden immer für uns gut verständlich und mit enormer Sachkenntnis beantwortet. Zu jeder Zeit fühlten wir uns in unserer Situation gehört und verstanden.
    Wir danken Herrn Schmit herzlich für sein Engagement und seine Souveränität und wünschen ihm, sowie der gesamten Kanzlei BlumLang alles Gute und zufriedene Mandanten
    K.S.
    von K. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schmit hat mich in einer vermeintlich aussichtslosen Situation sehr kompetent vertreten. Er nahm sich viel Zeit für mein Anliegen und zeigte verschiedene Möglichkeiten auf. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich würde jederzeit wieder kommen!
    von M. m.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schmit hat mich vor, während und nach dem erfolgreichen Abschluss meines Rechtsstreits sehr gut unterstützt und beraten.
    von D. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich suchte Herrn Schmit schon mehrfach wegen arbeitsrechtlichen Problemen auf. Ich wurde immer sehr gut beraten und auch vor dem Gericht kompetent vertreten. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen!
    von L. K.
  • Super!

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bekam für mein Anliegen schnell einen Termin und wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und würde jederzeit wieder kommen!
    von N. B.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 23.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin wirklich sehr zufrieden und hätte nicht gedacht, dass ich noch eine so hohe Abfindung erhalten werde! Nochmal vielen dank für die gute und schnelle Arbeit. Ich werde wieder kommen!
    von I. k.
  • Kündigung

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nette Kanzlei. Rückrufe erfolgten immer zeitnah, gute Erreichbarkeit und schnelle Bearbeitung meines Anliegens.
    von S. S.
  • Gerne wieder!

    Bewertung vom 13.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe meinen kompletten Urlaub ausgezahlt und ein sehr gutes Arbeitszeugnis bekommen. Alles verlief reibungslos!
    von s. o.
  • Außerordentliche Kündigung

    Bewertung vom 20.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung und erfolgreicher Vergleich vor dem Arbeitsgericht.
    von S. H.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 06.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schmit erstellte für mich einen Aufhebungsvertrag, der eine hohe Abfindung vorsah. Mein Arbeitgeber unterschrieb und ich erhielt mein Geld. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung!
    von P. M.
  • Rückabwicklung Rürup-Rente

    Bewertung vom 03.09.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Dank Herrn Schmit erhielt ich das komplette Geld, das ich in die Versicherung einzahlte, wieder zurück! Ich dachte schon, dass Geld sei verloren. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen. Die Bearbeitung meines Falles erfolgte kompetent und schnell.
    von M. B.
  • Empfehlenswert!

    Bewertung vom 17.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nochmal vielen Dank für das gute Ergebnis!
    von F. S.
  • Super zufrieden!

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einer Kündigung hat Herr Schmit mich anwaltlich vertreten und vor Gericht eine spitzen Abfindung für mich ausgehandelt.
    Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder zu dieser Kanzlei gehen.
    von L. S.