Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt & Notar Notar Thomas Seidel

Bewertungen von Notar Thomas Seidel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
24 Bewertungen
Erstklassig und sehr verständlich von R. S. am 14.05.2022 Telefonische Beratung zum Thema Erb- und Familienrecht. Jederzeit zu empfehlen.
R. Schütz
Gute telefonische Erstberatung von D. M. am 13.07.2020 Herr Seidel hat am Telefon eine sehr gute unverbindliche Erstberatung geleistet.
Vertragsprüfung von S. S. am 18.06.2020 Kompetente, engagierte und ausführliche Beratung. Ich fühle mich bei copy & right sehr gut aufgehoben.
Auskunft bezüglich des Soforthilfeantrags (Corona-Beratung) von D. A. am 31.03.2020 Herr Seidel hat mir meine Fragen telefonisch zügig und kompetent beantworten können. Vielen Dank für Ihre Mühe!
D.A.
Erstberatung Existenzgründung von N. K. am 27.03.2020 Angenehme Beratung auf Augenhöhe. Herr Seidel hat meine Wünsche schnell verstanden, hilfreiche Empfehlungen ausgesprochen und konkrete Hinweise gegeben worauf man zu achten hat und vor allem warum. Komplexe Sachverhalte wurden verständlich und auf den Punkt rübergebracht. Gerne wieder!
Streit um Werkvertrag / Werkmangel von M. A. am 01.03.2020 Herr Seidel hat uns perfekt beraten, schriftlich und vor Gericht bei 2 Verhandlungstagen auch hervorragend vertreten.
Kündigung & Vergütung beim Werkvertrag von O. W. am 23.01.2020 Herr Seidel berät die Firma Warkentin Bautenschutz in Vertragsfragen und hat uns in mehreren Fällen mit seinem Fachwissen beraten. Er ist ein sehr engagierter Anwalt. Wir sind mit seiner Beratung immer sehr zufrieden und empfehlen ihn gerne weiter. Vielen Dank
Zwangsvollstreckung von B. J. am 21.01.2020 Wir haben kurzfristig einen Termin bekommen und sind umfangreich informiert worden. Auch einige Zeit später hat man noch auf meine Anfrage reagiert und geantwortet.
Kann nichts Negatives schreiben.
Schnelle Antwort von K. H. am 22.09.2018 Ich habe eine schnelle und ausführliche Antwort erhalten. Außerdem war sie genau auf meine Fragen gerichtet! Absolut zufrieden!
Kaufvertrag, Mangel, Gewährleistung, Rücktritt, Schadensersatz von B. N. am 24.05.2018 Herr Seidel

ist ein sehr erfahrener und kompetenter Rechtsanwalt, welcher einem sehr gut helfen kann

Vielen Dnak dafür

Evencar
B. Novikov
kompetente Beratung von I. M. am 11.04.2018 Ich fühlte mich ausführlich und sehr kompetent beraten. Schon im Vorgespräch bekam man einen positiven Eindruck von seiner Gründlichkeit. Ich kann Herrn Seidel unbedingt weiter empfehlen.
Rückforderung von Zuvielzahlung bei überhöhter Rechnung durch Anwalt für Vertragsrecht von N. B. am 20.12.2017 Sehr schnell und kompetent ! Jederzeit wieder !!!
Konzertabsage, Schadensersatz, Aufwendungsersatz, von H. A. am 13.08.2017 Ich bin mit Herrn Seidel super zufrieden gewesen. Es lief alles papierlos und schnell. Der ganze Vorgang, bis ich mein Schadenersatz hatte, dauerte ca. 1 Jahr, was aber nicht an der Kanzlei sondern, an deutschen Justizbehörden liegt. Wir haben unsere Konzerttickets (ca. 90€) rückerstattet bekommen und soger auch Fahrtkosten nach Hamburg (auch um die 100€) haben wir zurückbekommen. Nochmal vielen lieben Dank an Herrn Seidel für die tolle Unterstützung :-)
Abwehr einer Forderung, überhöhte Rechnung, Inkasso, Forderungsmanagement, Anwalt, Norderstedt von G. W. am 09.02.2017 Am Anfang etwas unsicher aber dann eine super beratung und eine erfolgreiche Verteidigung
Kaufvertrag, Mangel, Arglistige Täuschung, Rücktritt, Gewährleistung, Kaufmangel, Sachmangel von R. M. am 28.12.2016 Ein Sehr kompetenter und Hilfsbereiter Anwalt ist Herr Seidel!

Würde und kann jedem mit gutem Gewissen sagen, sich an Herrn Seidel zu wenden, falls es mal zu einem Rechtsstreit kommen sollte!

Kurz gefasst... Nur zu empfehlen!
Sehr kompetente und nette Beratung. Sehr empfehlenswert. von M. S. am 11.06.2016 Man hat hier das Gefühl, nicht nur eine "Nummer" zu sein sondern das man sich um das Anliegen und die Person auch kümmert und entsprechend dafür einsetzt.
Nach dem ich mein Anliegen telefonisch geschildert habe wurde mir die weitere Vorgehensweise ausführlich erklärt und genau das wurde auch weiterhin verfolgt und eingehalten.

Diese Kanzlei kann ich ohne Einschränkungen gerne weiter empfehlen!
Allgemeines Vertragsrecht von B. A. am 17.05.2016 Ganz hervorragende Betreuung. Kann ich nur empfehlen. Sehr zielführend, kompetent und schnell.
Zentrales Gewerberegister / Deutsches Firmenregister, Abzocke, Abofalle, DR Verwaltung AG von U. H. am 10.05.2016 Meine Angelegenheit wurde sehr professionell und zügig erledigt - mit positivem Ausgang.
Insbesondere in Sachen Vertragsrecht kann ich diese Kanzlei sehr empfehlen.
Zentrales Gewerberegister / Deutsches Firmenregister, Abzocke, Abofalle, DR Verwaltung AG von N. H. am 15.04.2016 sehr kompetent und freundlich, kann ich nur weiter empfehlen.
Forderungsmanagement, Inkasso, Honorarklage von M. B. am 30.03.2016 Wir waren wie immer sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Seidel. Wir können Herrn Seidel empfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Abofalle, Branchenbuchabzocke, Deutsches Firmenregister, Zentrales Gewerberegister von B. H. am 10.09.2015 Begeistert war ich nicht nur vom Erfolg im Streitfall, sondern besonders von der sehr kompetenten und geduldigen Beratung durch Herrn Thomas Seidel. Auch darauf folgender Schriftverkehr per Mail war ausführlich und für Nichtjuristen gut verständlich. In heutigen Zeiten leider keine Selbstverständlichkeit.
Volle Punktzahl!!! Besser geht nicht.
Danke für Ihre Hilfe.
Kaufvertrag, eBay-Auktion, Spassbieter von D. F. am 01.07.2015 Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden.
Vertragsrecht, Kündigung eines Dauerschuldverhältnisses von M. K. am 09.04.2015 sehr schneller termin,gute beratung,freundlich und direkt
Kommentar des Rechtsanwalts: Haben Sie vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin bei allen Fragen hinsichtliche aus dem Vertragsrecht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen


Thomas Seidel
Rechtsanwalt

copy & right
Honorarforderungen von M. B. am 11.03.2015 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Seidel und werde die Kanzlei sehr gerne weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Haben Sie vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Gerne bin ich Ihnen auch in anderen Angelegenheiten rund um das Vertragsrecht wieder behilflich.

Mit freundlichen Grüßen


Thomas Seidel
Rechtsanwalt

Notar Thomas Seidel bewerten

Bewertung abgeben