Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Staib

Bewertungen von Thomas Staib

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
26 Bewertungen
Schnelle Antwort von V. G. am 31.03.2021 Super Beratung
Hilfe bei Kündigung einer schwierigen Mitarbeiterin von M. S. am 29.12.2020 Ein erfahrener und kompetenter Anwalt als auch ein freundliches und sehr bemühtes Team.
Man fühlt sich wirklich sehr gut beraten und vertreten.
Kündigung durch Arbeitgeber von H. S. am 28.08.2020 Herr Staib überzeugt unter anderem durch seine Professionalität. Man ist sehr gut betreut und vor allem ständig über die Neuigkeiten des Prozesses informiert.
Herr Staib nimmt sich immer Zeit, um reichlich zu beraten, Szenarien zu erklären oder Fragen zu beantworten.

Man hat immer den Eindruck, dass man für Herrn Staib ein wichtiger Mandant sei. Kurzes Beispiel: Wenn man sich mit ihm im Laufe des Prozesses unterhaltet, kennt er alle Details und muss sich nicht während der Unterhaltung nochmal rein denken. Das hat er schon im Vorfeld als Vorbereitung des Gespräches gemacht.

Nennenswert ist auch die Assistentin / SekretärIn der Kanzlei. Immer sehr nett, professionell und hilfsbereit.
Unprofessionell von C. K. am 22.06.2020 Ich bin erstaunt wie diese Bewertungen zustande kommen. Ich habe ihn als Anwalt erlebt dem es nur ums Geld ging und nicht meine Interessen wahr genommen wurden. Ferner ist er extrem impulsiv und hat sich selbst vor Gericht daneben benommen. Ich hatte richtig Angst vor ihm und kann nur abraten. Mehrfach wurde ich auch belogen. Zeit nahm er sich gar keine und hat auch nie richtig zugehört! Gehört eigentlich alles an die Presse!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Fake News!

Nach Annahme des Mandates wurde offenbar, von einer Person mandatiert worden zu sein, die in ihrer krankhaften Boshaftigkeit gegen jedermann hetzt, so auch letztlich gegen einen Berufsträger unserer Kanzlei, obgleich ihre Interessen mit großem Einsatz vertreten und ein objektiv gutes Ergebnis erzielt wurde. Derartige Fake News, wie sie diese "Bewertung" darstellt, sind den digitalen Plattformen unserer heutigen Welt bedauerlicherweise immanent.

Die Philosophie unserer Kanzlei ist seit mehr als 30 Jahren die lösungsorientierte, juristisch fundierte und zuverlässige Beratung und Vertretung unserer Mandanten, zu denen wir meist langjährige und vertrauensvolle Beziehungen pflegen. Guter Service und Mandantenzufriedenheit ist daher unser gelebter Anspruch, was der Zuspruch, den wir von unseren Mandanten erfahren, belegt.
Profi der alten Schule... TOP! von M. Z. am 16.01.2020 Ich kenne Herrn Staib schon seit vielen Jahren und schätze an Ihm seine hoch professionelle und direkte Art. Er ist stets bestens mit dem Fall vertraut und führt ihn im Sinne seiner Mandanten zum Erfolg. Vielen Dank an dieser Stelle für Ihren Einsatz! Wir sind hochzufrieden! Liebe Grüße Familie Zeller/Benner
Einigung mit dem Arbeitgeber nach Kündigung von T. T. am 16.01.2020 Herr Staib hat mich sehr gut beraten und im Rechtsstreit vertreten. Ich bin sehr zufrieden und habe die Kanzlei auch schon weiterempfohlen.
Kündigungsschutzklage von F. G. am 20.07.2019 Ein intensives Gespräch vor Ort mit RA Thomas Staib öffnet einem die Augen, was alles falsch laufen der AG zu meinem Nachteil verwenden könnte; saubere Beratung, exzellente Vertretung gegenüber AG und vor Gericht (schriftliches Verfahren)... So darf Anwalt gerne etwas mehr Geld kosten
Teilzeitarbeit von P. B. am 18.07.2019 Meine Wünsche zur Teilzeitarbeit wurden gegenüber dem Arbeitgeber klar und deutlich formuliert und dann auch umgesetzt.
Arbeitsrecht meine Interessen durchgesetzt von H. S. am 16.07.2018 Dr.Staib hat meine Ansprüche gegenüber meinem Exarbeitgeber in meinem Sinne durchgesetzt.
Empfehle Ihn auf jeden Fall weiter
Arbeitsrecht von A. S. am 16.07.2018 Kompetent, zuverlässig, immer zur Seite
Sehr kompetent von K. W. am 15.07.2018 Ich bin sehr, sehr zufieden mit der Arbeit von Herrn Staib. Ich bekam eine sehr gute Beratung und zwar so, dass man diese auch als "normaler Mensch" verstehen kann. Er hat das Beste für mich herausgeholt und war immer für Fragen erreichbar. Wir haben so gut wie alles per email bzw. per Telefon klären können, was mir eine Strecke von einer dreiviertel Stunde erspart hat. Ich würde jederzeit, falls erforderlich, wieder Herrn Staib beauftragen.
Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!!!
Schnelle Reaktion und äusserst positives Ergebnis von A. D. am 04.03.2018 bei Aufhebungsvereinbarungen ist es ja für den Normalverbraucher schwierig, die Übersicht zu behalten. RA Staib hat kurzfristig und kompetent meinen Fall ggü. einem Weltkonzern übernommen und zu einem positiven Ende geführt. Gut, es war nicht billig, aber den Preis wert, letztlich zählte nur der Abschluss, der in meinem Sinne erreicht wurde. Für Folge Mandanten werde ich die Kanzlei gerne empfehlen, bzw. habe es auch schon getan.
Firmenübergabe von U. B. am 15.02.2018 Kompetente und engagierte Beratung und Umsetzung der Erstellung des Übergabevertrages.
Kündigungsschutzklage von N. F. am 15.01.2018 Professionelle und umfassende Beratung und Abwicklung, sehr gute Erreichbarkeit der Kanzlei , ein sehr engagiertes Team
Kündigung des Arbeitgebers von M. S. am 13.01.2018 Gute Hilfe bei unzulässiger Kündigung durch den Arbeitgeber
Kündigungsschutzklage von T. R. am 13.01.2018 Kompetent, schnell, zuverlässig und durchsetzungsfähig. Besten Dank für die gute Unterstützung und Vertretung.
Kündigung seitens Arbeitgeber von A. L. am 06.08.2017 Sehr gute Arbeit, äußerst kompetent und zuverlässig sowie sehr schnell sehr gute Lösungen erarbeitet. Herr Staib ist DER Anwalt für Arbeitsrecht. Unbedingt sehr zu empfehlen!
Arbeitsrecht von N. A. am 06.02.2017 TOP- Kanzlei. Hochprofessionelle Bearbeitung, zuverlässig und schnell. Herr Rechtsanwalt Staib hat exzellente Erfahrungen im Arbeitsrecht, berät außerordentlich verständlich und ist auch menschlich unterstützend an der Seite seiner Klienten. Das ganze Team ist top. Großes Lob und vielen Dank.
Arbeitsrecht von J. L. am 04.02.2017 Ich wurde in einem Arbeitsprozess von Herrn Staib vertreten.
Wir haben ein sehr gutes Ergebnis erzielt.
Besonders gut fand ich, dass ich jederzeit einen Ansprechpartner hatte und dass ich mich selbst nur wenig um die Angelegenheit kümmern musste.
Arbeitsrecht von V. u. am 23.01.2017 Herr Staib hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit beraten und auch vor Gericht vertreten. Mit großem Erfolg! Sein Tun zeugt von souveräner Professionalität. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit für die persönlichen Gespräche und Treffen. Während der gesamten Zeit hat er mich auch ständig (telefonisch oder per Mail) auf dem Laufenden gehalten und mir die aktuelle Sachlage verständlich erklärt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen!
Arbeitsrecht von M. J. am 17.01.2017 Die Kanzlei STAIB half mir in einem Arbeitsrechtsfall. Ich wurde kompetent und verständlich beraten. Somit kann ich Herrn STAIB weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von S. L. am 16.01.2017 Immer schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Kanzlei ist zu jeder Zeit zu empfehlen.
Sehr guter Service, stets freundlich und zuvorkommend und absolut korrekt. Vielen Dank
Allgemeine Rechtsberatung von W. E. am 13.01.2017 Alles Super,
kann nur weiter empfehlen!

Vielen Dank!!
Arbeitsrecht von U. L. am 22.06.2015 Her Staib hat eine sehr hohe Kompetenz im Arbeitsrecht und ist jederzeit die beste Empgehlung. Ich bin mit seiner Leistung vollauf zufrieden.
Arbeitsrecht von R. D. am 08.07.2014 Es ist wohl die hohe fachliche Kompetenz von Herrn Rechtsanwalt Staib, die dazu führt ,dass er auch dem Laien die juristischen Zusammenhänge und deren Folgen sehr verständlich erklären kann.Er nimmt sich Zeit für den Klienten.Schnelle Bearbeitung und die gut abgewogenen Mittel führen effizient zum Ziel. Ich empfehle diese Kanzlei gerne weiter.

Thomas Staib bewerten

Bewertung abgeben